Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   peerguardian 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=907798)


lupin87 07-03-2008 19:00

Quote:

Originariamente inviato da avenoc (Messaggio 21443574)
ciao lupin87 ho aggiornato le liste del post 91 e ho inserito la lista emulesecurity in tutto IP bloccati sono 3190516360 hai la cifra uguale alla mia?

una domanda da quello che ho capito se scarico la lista parte1 da emulesecurity e la inserisco in pg2 con blocconotes txt non è compatibile e non la riconosce? invece quella modificata da te sul post 91 si e cosa cambia? ringrazio per la risposta

dalla lista del post 91 alla lista di emulesecurity.net cambiano le seguenti cose:
eliminazione degli spazi;
eliminazione degli asterischi;eliminazioni delle intestazioni(classA...)

ho appena finito di aggiornare gli ip...a me peerguardian dice 3190496171 ip...

Trokji 07-03-2008 19:01

WIn vista 64
 
C'è una versione funzionante di peerguardian per questo SO?

lupin87 07-03-2008 19:03

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 21457828)
C'è una versione funzionante di peerguardian per questo SO?

per la 50a volta...NOOOOOOOOOO...in alternativa,se sei bravo a programmare,potresti scaricarti il visual studio 2008,scaricarti il sorgente di peerguardian e modificarlo e renderlo compatibile con windows vista sempre disabilitando l opzione della certificazione dei driver:muro: :muro: :muro: :muro:

Trokji 07-03-2008 19:06

no non son bravo a programmare.. ho chiesto perché speravo che in questi 4 o 5 giorni ci fossero stati dei cambiamenti.. grazie cmq :D

lupin87 07-03-2008 19:09

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 21457906)
no non son bravo a programmare.. ho chiesto perché speravo che in questi 4 o 5 giorni ci fossero stati dei cambiamenti.. grazie cmq :D

quando uscirà la nuova versione farò un un thread ufficiale in modo da avere la prima pagina a disposizione...niente post 91:D

lupin87 07-03-2008 20:39

ho aggiornato nuovamente il post 91...ho tolto le 2 liste gnutella:read: :read: :read: ...danno problemi sul torrent

Johnny Bravo 07-03-2008 21:01

Dove hai sentito dei problemi a proposito di "torrent + gnutella"?

Sto cercando info su nuove liste per peerguardian che vanno settate con "allow".

xcdegasp 07-03-2008 21:04

Quote:

Originariamente inviato da Haka (Messaggio 21454043)
Come rendero più efficente possibile. :D

firma editata in ottemperanza al Regolamento del Forum da cui si evince:
Codice:

1.5 - Avatar, signature e sito personale
b)        Signature: 3 righe a 1024 solo testo con un massimo di 3 smiles dell'Hardware Upgrade Forum oppure un'immagine 100 X 50 X 5KB e una riga di testo (non deve andare a capo).

attenzione alla prossima volta ;)

lupin87 07-03-2008 22:11

Quote:

Originariamente inviato da Johnny Bravo (Messaggio 21459586)
Dove hai sentito dei problemi a proposito di "torrent + gnutella"?

l' ho sperimentato io stesso il problema...;)

ivandenis 07-03-2008 22:21

strano..
 
Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 21459250)
ho aggiornato nuovamente il post 91...ho tolto le 2 liste gnutella:read: :read: :read: ...danno problemi sul torrent

A me non danno nessun problema:mbe: ..più ke altro la "lista upgrade" mi blocca azureus se la abilito..vabbè ma ormai c'ho perso le speranze!nessuno mi sa dire niente su quella...

Cmq volevo ringraziarti veramente di cuore lupin per la pazienza ke hai avuto nell'aiutarmi nei post precedenti:D mitico lupin!:mano:

Johnny Bravo 07-03-2008 22:22

Il problema è un problema di velocità rallentata? Non è che hai inserito il filtro di "hwupgrade"?

lupin87 07-03-2008 22:24

Quote:

Originariamente inviato da ivandenis (Messaggio 21460652)
A me non danno nessun problema:mbe: ..più ke altro la "lista upgrade" mi blocca azureus se la abilito..vabbè ma ormai c'ho perso le speranze!nessuno mi sa dire niente su quella...

Cmq volevo ringraziarti veramente di cuore lupin per la pazienza ke hai avuto nell'aiutarmi nei post precedenti:D mitico lupin!:mano:

di niente...ti consiglio di non mettere la lista upgrade...sembra strano,però prima quando ho aperto azureus la salute del torrent aveva la faccia rossa e diceva error contacting tracker..dopo aver tolto gnutella è partito il torrent...bo

avenoc 08-03-2008 03:01

Grazie lupin87 per la risposta.Oggi ho riscontrato un altro problema ho aggiornato il mio antivirus kaspersky all utltima versione 325 it e pg2 mi continua imperterrito a bloccare questo renge "kaspersky lab zao" l'antivirus si aggiorna normalmente senza problemi non riesco a capire che cosa può essere ne hai qualche idea?

ps: di solito quando aggiorni la lista emulesecurity per pg2? ho visto che su enetec è aggiornata alla data 29/02/08 grazie per la pazienza

lupin87 08-03-2008 08:07

Quote:

Originariamente inviato da avenoc (Messaggio 21462583)
Grazie lupin87 per la risposta.Oggi ho riscontrato un altro problema ho aggiornato il mio antivirus kaspersky all utltima versione 325 it e pg2 mi continua imperterrito a bloccare questo renge "kaspersky lab zao" l'antivirus si aggiorna normalmente senza problemi non riesco a capire che cosa può essere ne hai qualche idea?

ps: di solito quando aggiorni la lista emulesecurity per pg2? ho visto che su enetec è aggiornata alla data 29/02/08 grazie per la pazienza

io quando apro windows live messenge,peerguardian mi blocca alcuni ip microsoft...windowsl ive messenger funziona lo stesso e a me di ciò che blocca non importa un tubo...l' importante che funzioni...alcune porte vengono utilizzate per prendere delle particolari informazioni penso...lal ista emulesecurity per pg2 l' aggiorno non appena esce:D

power86 08-03-2008 09:24

a ma da 4gg non aggiorna + la lista ads e p2p di peerguardian, mi dice no update need.
possibile?

ho provato a disabilitare il programma ma niente

comunque ho notato che se faccio partire prima pg2 e poi emule ho grosse difficoltà a connettermi ai server.

lupin87 08-03-2008 10:53

Quote:

Originariamente inviato da power86 (Messaggio 21463117)
a ma da 4gg non aggiorna + la lista ads e p2p di peerguardian, mi dice no update need.
possibile?

ho provato a disabilitare il programma ma niente

comunque ho notato che se faccio partire prima pg2 e poi emule ho grosse difficoltà a connettermi ai server.

le liste attuali del post 91 bloccano alcuni ip dei server emule...vedi l' ip del server a cui ti stai connettendo e sbloccalo da peerguardian...all' inizio quando ti connetti ai server ancora ti devono bombardare...quindi i pacchetti bloccati da peerguardian sono circa 3 e sono gli stessi...mi sa che è una cosa come leaseweb...

Cdcmecc 08-03-2008 16:10

Non ho ben capito il discorso sugli indirizzi IANA.
Essendo dietro router non ho caricato la lista fornonlancomputers, ma ho comunque il seguente log di PG2:

IANAspecialUse, invalidIPs 192.168.1.32 239.255.255.250
IANAspecialUse, invalidIPs 192.168.1.1 224.0.0.1

E' dovuto alle prime righe del filtro costruito dall'emulesecurity?

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18890427)

*********************************************
lista contenente la parte1 dell' emulesecurity.net compatibile con peerguardian aggiornata all' 21-1-2008...copiate ed incollate il seguente contenuto in un file .txt e caricatelo in peerguardian...non ho aggiunto la parte 2 di emulesecurity.net in quanto contenente liste già elencate prima scaricabili direttamente mediante url

IANAReserved,invalidIPs(Fastwebinternalsources):001.000.000.000-002.255.255.255
IANAReserved,invalidIPs(Fastwebinternalsources):005.000.000.000-005.255.255.255
DoDNetworkInformationCenter(Fastwebinternalsources):011.000.000.000-011.255.255.255
IANASpecialUse,invalidIPs(Fastwebinternalsources):014.000.000.000-014.255.255.255
DoDNetworkInformationCenter(Fastwebinternalsources):021.000.000.000-021.255.255.255
DoDNetworkInformationCenter(Fastwebinternalsources):022.000.000.000-022.255.255.255
IANAReserved,invalidIPs(Fastwebinternalsources):023.000.000.000-023.255.255.255
DoDNetworkInformationCenter(Fastwebinternalsources):026.000.000.000-026.255.255.255
IANAReserved,invalidIPs(Fastwebinternalsources):027.000.000.000-027.255.255.255
DoDNetworkInformationCenter(Fastwebinternalsources):028.000.000.000-028.255.255.255
DoDNetworkInformationCenter(Fastwebinternalsources):029.000.000.000-029.255.255.255
IANAReserved,invalidIPs(Fastwebinternalsources):031.000.000.000-031.255.255.255
IANAReserved,invalidIPs(Fastwebinternalsources):036.000.000.000-036.255.255.255
IANAReserved,invalidIPs(Fastwebinternalsources):037.000.000.000-037.255.255.255
IANAReserved,invalidIPs(Fastwebinternalsources):039.000.000.000-039.255.255.255
IANAReserved,invalidIPs(Fastwebinternalsources):042.000.000.000-042.255.255.255
IANAReserved,invalidIPs:000.000.000.000-000.255.255.255
GeneralElectricCompany-anonymousserver:003.000.000.000-003.255.255.255
AT&TWorldNetServices-anonymousservers:012.000.000.000-012.255.255.255
Hewlett-PackardCompany,DigitalEquipment-anonymous:015.000.000.000-016.255.255.255
AppleComputerInc-anonymousserver:017.000.000.000-017.255.255.255
MassachusettsInstituteofTechnology-anonymousserver:018.000.000.000-018.255.255.255
ComcastCableCommunications,Inc-anonymousserver:024.016.000.000-024.023.255.255
LeGroupeVideotronLteeVL-15BL-anonymousserver:024.037.104.000-024.037.104.255
RoyalSignalsandRadarEstablishment-anonymousserver:025.000.000.000-025.255.255.255
PSIInc,edonkey,ed2kb.linuxlabs.com,DonkeyServer:038.000.000.000-038.255.255.255

Quindi cosa dovrei fare? Cancellare tutte le righe IANAReservedIPs e IANASpecialUse?

lupin87 08-03-2008 17:08

Quote:

Originariamente inviato da Cdcmecc (Messaggio 21468909)
Non ho ben capito il discorso sugli indirizzi IANA.
Essendo dietro router non ho caricato la lista fornonlancomputers, ma ho comunque il seguente log di PG2:

IANAspecialUse, invalidIPs 192.168.1.32 239.255.255.250
IANAspecialUse, invalidIPs 192.168.1.1 224.0.0.1

E' dovuto alle prime righe del filtro costruito dall'emulesecurity?



Quindi cosa dovrei fare? Cancellare tutte le righe IANAReservedIPs e IANASpecialUse?

è sicuramente dovuto alla lista emulesecurity...se non riesci a collegarti ad u ndeterminato computer della lan devi permettere solo l' ip dell 'altro computer...non devi cancellare tutto

Cdcmecc 08-03-2008 17:14

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 21469742)
è sicuramente dovuto alla lista emulesecurity...se non riesci a collegarti ad u ndeterminato computer della lan devi permettere solo l' ip dell 'altro computer...non devi cancellare tutto

Qui sta l'arcano: il log del blocco viene fuori durante semplice P2P con utorrent, non stavo cercando di connettermi con altro computer :confused:

lupin87 08-03-2008 18:05

Quote:

Originariamente inviato da Cdcmecc (Messaggio 21469807)
Qui sta l'arcano: il log del blocco viene fuori durante semplice P2P con utorrent, non stavo cercando di connettermi con altro computer :confused:

lascia perdere...qual è il problema?anche a me escono quei log della iana reserved...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.