Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Oculus Rift (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2588397)


AlexAlex 30-10-2020 10:38

Per ora l'ho solo installato con sidequest, devo ancora installare la parte PC e provarlo

Arus 30-10-2020 10:49

Quote:

Originariamente inviato da AlexAlex (Messaggio 47065918)
Per ora l'ho solo installato con sidequest, devo ancora installare la parte PC e provarlo

Facci sapere come va :)

ciocia 30-10-2020 17:09

Oculus Quest 2, preordini 5 volte più dell'originale
https://www.hdblog.it/indossabili/ar...chi-halloween/

D4N!3L3 30-10-2020 17:22

Prime impressioni a caldo, più scomodo del Rift S, e mi occlude anche un po' il naso.

Ora provo ad accenderlo.

Ryo Hazuki 30-10-2020 17:51

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47067179)
Prime impressioni a caldo, più scomodo del Rift S, e mi occlude anche un po' il naso.

Ora provo ad accenderlo.

regolazioni

D4N!3L3 30-10-2020 18:01

Quote:

Originariamente inviato da Ryo Hazuki (Messaggio 47067233)
regolazioni

Ci ho già provato in mille modi ma è davvero scomodo.

Comunque come immaginavo alcune domande:

1) Ma per fare streaming dei giochi devo davvero fare tutto quel casino per iscrivermi come developer su SideQuest e bla bla bla? Perché VR Desktop da solo non mi fa fare un tubo.

2) Perché mentre uso il Quest 2 mi cambia risoluzione del mio monitor principale? EDIT ho visto che è un'opzione dell'app, mi rispondo da solo su questa.

3) Ho una scheda video secondaria, perché l'app streamer di VR Desktop mi ha preso quella come GPU di riferimento? Chi gliel'ha detto? :confused:

Ve l'avevo detto che avrei avuto dei casini. :doh:

Arus 30-10-2020 19:22

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47067254)
Ve l'avevo detto che avrei avuto dei casini. :doh:

1) Si bisogna fare tutto perché lo streamung via wifi si abilità tramite l'aggiornamento presente su sidequest.

2) EDIT ho visto che è un'opzione dell'app, mi rispondo da solo su questa.
Esatto lo fa per aumentare le prestazioni.

3) A questa non so rispondere, la vga principale è impostata come tale?

D4N!3L3 30-10-2020 20:07

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 47067431)
1) Si bisogna fare tutto perché lo streamung via wifi si abilità tramite l'aggiornamento presente su sidequest.

2) EDIT ho visto che è un'opzione dell'app, mi rispondo da solo su questa.
Esatto lo fa per aumentare le prestazioni.

3) A questa non so rispondere, la vga principale è impostata come tale?

Si certo, usa quella in tutte le applicazioni video, la scheda secondaria fa i monitor secondari, stavo pensando però che potrebbe avermi dato quel risultato perché premendo pulsanti a caso in VR Desktop ho selezionato appunto uno dei secondari, probabilmente switcha GPU in base allo schermo selezionato.

Devo fare ulteriori test, li farò domani. Resta il fatto che è davvero scomodo. Il Rift S è molto più comodo e pratico, inoltre ha più spazio per il naso e le alette per evitare che ci entri la luce da sotto.

Con questo tocco l'estremità con il naso, anche avendo installato la prolunga per gli occhiali e in più mi affatica il respiro circondandomi le narici in parte. Se lo tiro troppo su ovviamente mi va fuori fuoco perché si spostano le lenti rispetto agli occhi.

Arus 30-10-2020 20:16

Mi spiace che per il tuo viso sia scomodo, io lo trovo molto comodo e l'unica pecca che ho riscontrato è quella della strap originale che dopo un po che si usa tende a far calare leggermente il visore (almeno sul mio viso).
Pensavo di acquistare uno di questi che sembrerebbe stabilizzare il tutto.

D4N!3L3 30-10-2020 20:35

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 47067527)
Mi spiace che per il tuo viso sia scomodo, io lo trovo molto comodo e l'unica pecca che ho riscontrato è quella della strap originale che dopo un po che si usa tende a far calare leggermente il visore (almeno sul mio viso).
Pensavo di acquistare uno di questi che sembrerebbe stabilizzare il tutto.

Probabilmente dovrò anche io prendere uno di quelli, devo ancora capire però quale prendere esattamente.

Si sente il peso dopo un po e tende a calare anche a me, cosa che mi da ancora più fastidio, non posso nemmeno stringerlo troppo sennò mi uccide la testa.
Dovrò trovare una soluzione.

Intanto lo proverò in game e vediamo cosa sembra, devo dire che in effetti per ora la zanzariera quasi non si nota, molto meglio del Rift S. Proverò a guardare qualche film magari.

L'adattatore per la faccia del Rift S e del Quest 2 saranno intercambiabili secondo voi?

Per quanto riguarda la banda mi pare mi segnasse 866 sul mio 5GHz.

EDIT

Ma voi riuscite a giocare a 90Hz, perché a me la finestra di VR Desktop mi segnava 72 Hz mi pare, anche se nei settings ho impostato 90, dovrò provare meglio domani comunque, ora sono troppo cotto.

Figa la cosa di tirarlo fuori da un cassetto e usarlo invece. Veramente figo.

Bestio 30-10-2020 20:56

Ad un'amico è arrivato il Quest2 ma non è molto soddisfatto della qualità dello schermo, dice che è nitido al centro ma non molto ai bordi.
E' un problema comune o solo suo?

Arus 30-10-2020 20:59

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47067564)
Ma voi riuscite a giocare a 90Hz, perché a me la finestra di VR Desktop mi segnava 72 Hz mi pare, anche se nei settings ho impostato 90, dovrò provare meglio domani comunque, ora sono troppo cotto.

Figa la cosa di tirarlo fuori da un cassetto e usarlo invece. Veramente figo.

Imposta 90hz tramite sizequest e dopo ti segnerà 90hz, ti consiglio anche le texture 2560 visto che sei nelle impostazioni ;)

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 47067589)
Ad un'amico è arrivato il Quest2 ma non è molto soddisfatto della qualità dello schermo, dice che è nitido al centro ma non molto ai bordi.
E' un problema comune o solo suo?

Tutti i visori hanno un' immagine distorta guardando con gli occhi ai bordi delle lenti, per lo meno quelli che ho provato personalmente.

AlexAlex 30-10-2020 22:06

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47067179)
Prime impressioni a caldo, più scomodo del Rift S, e mi occlude anche un po' il naso.



Ora provo ad accenderlo.

Mi sembra strano che lo trovi così terribile, regolato sia strap sopra che ganci dietro?
Un po'di fessura sotto rimane ma nessun fastidio nella visione.
Almeno passa più aria e non mi si appanna subito come il Rift S

Io però non ho gli occhiali

D4N!3L3 30-10-2020 22:33

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 47067593)
Imposta 90hz tramite sizequest e dopo ti segnerà 90hz, ti consiglio anche le texture 2560 visto che sei nelle impostazioni ;)

Ok grazie, domani provo e vi faccio sapere.

Quote:

Originariamente inviato da AlexAlex (Messaggio 47067653)
Mi sembra strano che lo trovi così terribile, regolato sia strap sopra che ganci dietro?
Un po'di fessura sotto rimane ma nessun fastidio nella visione.
Almeno passa più aria e non mi si appanna subito come il Rift S

Io però non ho gli occhiali

Nemmeno io ho gli occhiali ma evidentemente ho il naso lungo. Ho messo la prolunga per occhiali per vedere se risolvevo ma nulla.
Si ho regolato tutto, domani riprovo a mente fresca comunque.

D4N!3L3 31-10-2020 14:17

Ho fatto qualche prova e smanettato sui settaggi un pochino, sono riuscito poi a giocare ad Alyx alla fine.

Se alzo troppo il bitrate, oltre 65-70 non funziona correttamente, ho artefatti, microstuttering, deformazione dell'immagine e così via.

Complessivamente comunque il risultato mi pare buono ma non ho percepito grosse differenze dal Rift S. Ho anche provato a mettere la qualità su high e ho dovuto mettere 80Hz di limite perché a 90 mi andava tutto a micro-scatti, probabilmente non ce la fa la VGA.

Come banda oscillo tra i 650 e gli 866 Mbps quindi mi pare che il router funzioni correttamente.

Complessivamente l'impressione è che sia meno responsivo del Rift S, gli oggetti sembrano andare più lenti e i controller non sono così scattanti, la presa degli oggetti è un po' carente come il lancio. Quando metto la mano dietro spesso me la perde risultando in lanci ridicoli.

Avete qualche consiglio su come ottimizzare l'esperienza?

Proverò anche roba sul quest come Vader Immortal visto che ne avete tutti parlato bene.

AlexAlex 31-10-2020 15:10

Sicuramente hai un bitrate troppo basso, dovresti arrivare almeno sui 100 hw permettendo. Non ricordo che scheda hai ora un attesa della nuova.

Sul tracciamento dei controller è stata la mia prima critica rispetto al Rift S, ma dipende dai giochi da quanto visto.

Non ho però avuto tempo di usarlo molto e di fare un vero confronto. E proprio per il poco tempo apprezzo che il Quest basta accenderlo e si può subito usarlo volendo

Cfranco 31-10-2020 15:30

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47068487)
Ho fatto qualche prova e smanettato sui settaggi un pochino, sono riuscito poi a giocare ad Alyx alla fine.

Se alzo troppo il bitrate, oltre 65-70 non funziona correttamente, ho artefatti, microstuttering, deformazione dell'immagine e così via.

Complessivamente comunque il risultato mi pare buono ma non ho percepito grosse differenze dal Rift S. Ho anche provato a mettere la qualità su high e ho dovuto mettere 80Hz di limite perché a 90 mi andava tutto a micro-scatti, probabilmente non ce la fa la VGA.

Come banda oscillo tra i 650 e gli 866 Mbps quindi mi pare che il router funzioni correttamente.

Complessivamente l'impressione è che sia meno responsivo del Rift S, gli oggetti sembrano andare più lenti e i controller non sono così scattanti, la presa degli oggetti è un po' carente come il lancio. Quando metto la mano dietro spesso me la perde risultando in lanci ridicoli.

Avete qualche consiglio su come ottimizzare l'esperienza?

Proverò anche roba sul quest come Vader Immortal visto che ne avete tutti parlato bene.

No
Non stai andando affatto bene :nonsifa:

La banda deve essere fissa su 866, il lag indicato dallo streamer quant' è ?
Per andare decentemente dovresti tenere il bitrate sui 90 e il lag sotto i 25 ms
Il router a che distanza è ? Ci sono muri in mezzo ? Che router è ?

Per dirti con l' Asus AC87RT nella stessa stanza stavo a 866 fisso e lag sui 20-25 ms
Con l' HONOR Router 3 ho 1200 di banda e 17-22 ms di lag tenendo il bitrate sui 90, la reattività è praticamente è come il Rift S e la qualità è superiore.

D4N!3L3 31-10-2020 15:41

Quote:

Originariamente inviato da Cfranco (Messaggio 47068585)
No
Non stai andando affatto bene :nonsifa:

La banda deve essere fissa su 866, il lag indicato dallo streamer quant' è ?
Per andare decentemente dovresti tenere il bitrate sui 90 e il lag sotto i 25 ms
Il router a che distanza è ? Ci sono muri in mezzo ? Che router è ?

Per dirti con l' Asus AC87RT nella stessa stanza stavo a 866 fisso e lag sui 20-25 ms
Con l' HONOR Router 3 ho 1200 di banda e 17-22 ms di lag tenendo il bitrate sui 90, la reattività è praticamente è come il Rift S e la qualità è superiore.

Non ho visto i ms di lag quanti fossero, c'è solo una parete tra me e il router e di banda massima è 1300. Sarà a 5 mt di distanza più o meno.

Più che router è un extender ed è il netgear AC1900. Ovviamente è collegato via cavo al TIM Hub con cat5e.

Ma non potrebbe essere la VGA a non farcela? Perché ero già al limite con il Rift S e le prove che ho visto sul tubo sono tutte con VGA superiori.

Ogni tanto, sembra in modo quasi regolare, si impunta per mezzo secondo, come se perdesse segnale, lo fa ogni tot tempo.

mmorselli 31-10-2020 16:29

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 47067589)
Ad un'amico è arrivato il Quest2 ma non è molto soddisfatto della qualità dello schermo, dice che è nitido al centro ma non molto ai bordi.
E' un problema comune o solo suo?

Tutti i visori con un FOV attorno ai 100° hanno questo problema, in realtà ce l'hanno anche quelli con FOV più grande (Pimax), ma per lo meno la sfuocatura sta ai bordi del campo visivo e fatichi a notarla.

Attenzione però che le lenti hanno una zona chiamata sweet spot dove il tuo occhio deve posizionarsi, e il fatto di avere due occhi non aiuta. Un visore non correttamente indossato accentua moltissimo questo problema, e non tutti prestano la dovuta attenzione a questa cosa, perché si è abituati a pensare a occhiali e binocoli, che te li metti e via.

Il mio consiglio per chi è agli inizi è di provare il visore tenendolo con le mani, senza indossarlo, guardando un'immagine statica, aprendo prima un occhio, poi l'altro, poi entrambi, e fare qualche prova per trovare la posizione che garantisce la miglior visione possibile. Una volta capito fin dove ci si può spingere diventa più facile trovare lo stesso risultato con il visore indossato.

Altra cosa, con le strap leggerine che danno in visori come il Quest non è improbabile che il visore si sposti durante l'uso, vanificando il tutto. Passare ad una strap buona con un sistema di ritenzione meccanico aiuta, come aiutano fasce da passare sopra alla testa, contrappesi, cuscinetti per la nuca... I visori VR sono oggetti da indossare, non da usare.

Arus 31-10-2020 17:17

Comunque ragazzi volevo fare una precisazione. La comparativa che è stata postata qualche pagina fa dove veniva evidenziata la maggior risoluzione del reverb g2 (che ci sarà sicuramente) e la differenza dei colori rispetto al Quest 2, va presa in considerazione fino ad un certo punto per il semplice motivo che il Quest 2 è stato testato tramite Link con tutti i limiti che al momento possiede. Finché non uscirà l'aggiornamento ufficiale che porterà una risoluzione più alta e i fatidici 90hz, i test non saranno veritieri al 100%.

Micropoint_ITA 31-10-2020 18:56

Ragazzi io da bravo ottico mi sono preso in negozio un laccio in silicone per chiuderlo bene dietro la nuca e appiccicarmi bene agli occhi la montatura degli occhiali. Ora il rischio di graffiare le lenti è praticamente scongiurato.

PS: c'è modo di impostare i 90hz su steam e Quest 2? Tramite link e non wifi (ho un modem Fastweb e non credo sia fattibile in wifi)

Arus 31-10-2020 21:05

Quote:

Originariamente inviato da Micropoint_ITA (Messaggio 47068866)
C'è modo di impostare i 90hz su steam e Quest 2? Tramite link e non wifi (ho un modem Fastweb e non credo sia fattibile in wifi)

Tramite Link al momento non è possibile.

Micropoint_ITA 31-10-2020 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 47069042)
Tramite Link al momento non è possibile.

Dici che prima o poi aggiorneranno tramite link? Pura utopia?

MrBrillio 31-10-2020 22:00

Quote:

Originariamente inviato da Micropoint_ITA (Messaggio 47068866)
Ragazzi io da bravo ottico mi sono preso in negozio un laccio in silicone per chiuderlo bene dietro la nuca e appiccicarmi bene agli occhi la montatura degli occhiali. Ora il rischio di graffiare le lenti è praticamente scongiurato.

PS: c'è modo di impostare i 90hz su steam e Quest 2? Tramite link e non wifi (ho un modem Fastweb e non credo sia fattibile in wifi)

In teoria basta montare il supportino che hai trovato nella scatola, distanzia ulteriormente le lenti dagli occhiali.

Arus 01-11-2020 00:33

Quote:

Originariamente inviato da Micropoint_ITA (Messaggio 47069076)
Dici che prima o poi aggiorneranno tramite link? Pura utopia?

A novembre dovrebbe uscire l'aggiornamento e questo è quello che dovrebbe comportare :

Per prima cosa Facebook ha confermato che Oculus Link funzionerà in futuro a 90Hz su Quest 2 e la codifica video sarà ottimizzata per gestire la maggiore risoluzione del nuovo visore. L’azienda sta anche lavorando per abilitare la tecnologia ASW mobile che, scaricando parte del lavoro di rendering sul processore Qualcomm Snapdragon XR2 di Quest 2, potrebbe aiutare a ridurre la latenza dei giochi con Oculus Link e liberare al contempo un po’ di potenza sul PC da destinare al rendering.

Micropoint_ITA 01-11-2020 07:23

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 47069186)
A novembre dovrebbe uscire l'aggiornamento e questo è quello che dovrebbe comportare :

Per prima cosa Facebook ha confermato che Oculus Link funzionerà in futuro a 90Hz su Quest 2 e la codifica video sarà ottimizzata per gestire la maggiore risoluzione del nuovo visore. L’azienda sta anche lavorando per abilitare la tecnologia ASW mobile che, scaricando parte del lavoro di rendering sul processore Qualcomm Snapdragon XR2 di Quest 2, potrebbe aiutare a ridurre la latenza dei giochi con Oculus Link e liberare al contempo un po’ di potenza sul PC da destinare al rendering.

Sarebbe fantastico,
Ottima notizia grazie!

Micropoint_ITA 01-11-2020 07:34

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 47069098)
In teoria basta montare il supportino che hai trovato nella scatola, distanzia ulteriormente le lenti dagli occhiali.

Sì ma non è sufficente, una montatura stretta in altezza rischia di scivolare in avanti e se appoggia sulle lenti del visore le graffia (anzi, opacizza) esattamente al centro. E può capitare dato che nel visore si suda. Piuttosto che avere possibili utilizzo il laccio che inoltre tiene ben saldo l'occhiale. Ho brutte esperienze con il vive a proposito.

Perdonami la domanda: ma gli anelli intercambiabili non dovrebbero essere compresi nella confezione? Perché non li ho trovati? Sarebbero utili perché aggiungono una sorta di cornice alle lenti del visore scongiurando altri possibili danni. Intanto per sicurezza ho ordinato delle pellicole applicabili sulle lenti.

Micropoint_ITA 01-11-2020 09:02

Ho scaricato per provare a smanettare sulle impostazione del Quest 2 OVR Steam ma una volta lanciato mi da questo errore:
"si è verificato un errore durante l'aggiornamento di ovr advanced setting"

Da cosa dipende? Il Quest e steam è regolarmente avviato, forse devo indossare il visore senno va in stand by? Come posso risolvere? Grazie

Aggiorno: avendo provato solo da modalità desktop ad avviare il programma (dato che l'errore comprende anche "applicazione già avviata") non è che non devo fare altro che accedere alle impostazioni avanzate di steam in modalità VR per accedere alle impostazioni avanzate di openVR?

D4N!3L3 01-11-2020 10:54

Ragazzi scusate ma se prendo il Router HONOR 3 dovrei andare fluido anche senza problemi di singhiozzo ogni tot minuti?

A parte lo stuttering ogni tot minuti è come se mi perdesse la connessione per meno di un secondo (ricordo che avevo un problema simile tanto tempo fa quando giocavo a cod 4 e dipendeva da una sorta di refresh del segnale wifi), voi avete lo stesso problema per caso? Perché sennò è inutile che acquisto quel router.

Anche se mi metto accanto al mio extender al momento, anche avendo 866 di banda fissa ho questo problema.

EDIT

Cfranco tu che scheda video hai?

Perché io se provo ad alzare il bitrate o gli fps a 90 mi crasha tutto, mi fa dei casini assurdi.

MrBrillio 01-11-2020 13:35

Sì beh il routerino di Honor spinge il segnale wifi a 1200 invece che 866, quindi sicuramente avrai una qualità migliore dello streaming ;)
Per quanto riguarda la soluzione per gli occhiali, all'interno del visore troverai solo la mascherina aggiuntiva che distanzia di 1 cm le lenti, in giro ci sono anche dei kit che allargano la sede in cui metterai gli occhiali.
Però io sto aspettando di rifare la visita oculistica per "buttare" 65€ in un paio di lenti graduate per il visore, c'è una società che le realizza e credo siano la soluzione migliore...anche perchè non so voi, ma con gli occhiali indosso ho una pressione sul naso mica da ridere :(

D4N!3L3 01-11-2020 13:37

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 47069817)
Sì beh il routerino di Honor spinge il segnale wifi a 1200 invece che 866, quindi sicuramente avrai una qualità migliore dello streaming ;)
Per quanto riguarda la soluzione per gli occhiali, all'interno del visore troverai solo la mascherina aggiuntiva che distanzia di 1 cm le lenti, in giro ci sono anche dei kit che allargano la sede in cui metterai gli occhiali.
Però io sto aspettando di rifare la visita oculistica per "buttare" 65€ in un paio di lenti graduate per il visore, c'è una società che le realizza e credo siano la soluzione migliore...anche perchè non so voi, ma con gli occhiali indosso ho una pressione sul naso mica da ridere :(

Ok grazie, per quanto riguarda quel piccolo lag che avviene ogni tot minuti di utilizzo invece? Capita anche a voi?

MrBrillio 01-11-2020 13:44

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47069823)
Ok grazie, per quanto riguarda quel piccolo lag che avviene ogni tot minuti di utilizzo invece? Capita anche a voi?

No sinceramente no ;)

D4N!3L3 01-11-2020 14:13

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 47069835)
No sinceramente no ;)

Allora cosa può essere? Ho controllato e con l'attuale Netgear sto tra i 18 e i 20 ms di latenza anche con bandwidth di 650 che è più che sufficiente da quello che leggo in giro.

Ogni tot tempo però ho questi attimi di interruzione che sono veramente fastidiosi, è sicuramente qualcosa che fa il router ma non so cosa.

Possibile capiti solo a me? Sono dentro tutti i parametri richiesti abbondantemente, il canale ha ampiezza 80Hz, ho provato canali diversi, succede anche se sto accanto al router. Il microstutter può anche essere dovuto alla VGA che tanto cambierò ma non capisco questi spyke che capitano ogni tanto.
La banda c'è ed è anche tanta. :mbe:

In giro altri li hanno avuti ma erano causati dal laptop che faceva lo scan della rete wifi ogni tot, io non sto usando un laptop e il mio PC è cablato con il Router.

Per la qualità devo capire con i settaggi a cosa sono dovuti i problemi che sto avendo ma questi spyke sono una cosa diversa. :doh:

AlexAlex 01-11-2020 19:12

Io blocchi ne ho avuti all'inizio col vecchio router Tim fibra, messo in cascata l'Honor va ora benissimo. Però non so se dipende da altri problemi.

Arus 01-11-2020 19:20

Anche io ho lo stesso problema ed utilizzo timhub, ci vuole un router dedicato per risolvere secondo me.

D4N!3L3 01-11-2020 19:58

Quote:

Originariamente inviato da AlexAlex (Messaggio 47070337)
Io blocchi ne ho avuti all'inizio col vecchio router Tim fibra, messo in cascata l'Honor va ora benissimo. Però non so se dipende da altri problemi.

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 47070349)
Anche io ho lo stesso problema ed utilizzo timhub, ci vuole un router dedicato per risolvere secondo me.

Ho preso l'Honor, arriva martedì, lo metterò in cascata con il Tim Hub e creerò un'altra sottorete 5 GHz solo per il visore, disattiverò la 2.4 GHz, vediamo che succede.

Voi che VGA avete e che settaggi avete messo in VR Desktop?

AlexAlex 01-11-2020 20:20

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 47070349)
Anche io ho lo stesso problema ed utilizzo timhub, ci vuole un router dedicato per risolvere secondo me.

Quello pensavo andasse, io ho quello grande bianchi con la fascia rossa. Ma mi dava già problemi di gestione del wifi anche senza il quest

Arus 01-11-2020 20:39

Purtroppo non funziona perfettamente e il Tim Hub non so quante antenne abbia al suo interno, inoltre ho provato a rimanere entro 1mt di distanza dal router senza risolvere il problema.
Sarei tentato anche io di prendere l'honor quando torna in offerta sui 50€ ma sto cercando di capire quale sia la miglior configurazione e da quello che ho capito le strade per utilizzare il visore in modalità wireless sono due :

1 collegare il cavo di rete del pc al router wifi6 dove verrà connesso soltanto il Quest 2 e di conseguenza collegare il router al modem principale.

2 collegare il visore direttamente al computer tramite una scheda wifi 6 pci-e (anche usb penso vada bene)

Vorrei utilizzare la migliore per evitare anche di cambiare in futuro, magari quando uscirà un nuovo visore :asd:

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47070398)
Voi che VGA avete e che settaggi avete messo in VR Desktop?

5700Xt Pulse,

H.264
90Hz
Quality Medium
Bitrate 100Mb

AlexAlex 01-11-2020 21:08

L'honor lo avevo preso a 42 con un offerta su Amazon (c'era un buono sconto sulla pagina).

Anche io 5700xt e la configurazione è quella. Il bitrate va anche molto più alto ma di solito lo porto sui 100

Arus 01-11-2020 21:13

Ho provato con il link e in maniera molto ridotta (tipo un solo scatto) succede anche la. Ho notato però una cosa alquanto strana, la percentuale di utilizzo della scheda video è inferiore al 100%....sono con gli ultimi optional.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.