Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   peerguardian 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=907798)


BEY0ND 13-09-2007 16:30

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 18682011)
no, tengo attivo anche il controllo sugli HTTP e lo uso anche quando navigo

io lo uso solo quando faccio partire un p2p,siccome stasera vorrei caricargli la block list gromozon,a questo punto per essere efficace dovrei farlo partire con win insomma...
quando lo uso tengo http su allow,conviene invece mettere su block e dare i permessi via via?
grazie
saluti:)

Mafio 13-09-2007 16:32

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 18682109)
io lo uso solo quando faccio partire un p2p,siccome stasera vorrei caricargli la block list gromozon,a questo punto per essere efficace dovrei farlo partire con win insomma...
quando lo uso tengo http su allow,conviene invece mettere su block e dare i permessi via via?
grazie
saluti:)

io lo uso anche sul mio pc dove non ho installato nessun p2p...

lupin87 13-09-2007 16:45

io c' è l ho sempre attivo

BEY0ND 13-09-2007 17:05

http lo tenete su allowed o blocked?
cioè mi spiego meglio,una volta caricata la lista gromozon,http come va settato?

Mafio 13-09-2007 17:18

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 18682807)
http lo tenete su allowed o blocked?
cioè mi spiego meglio,una volta caricata la lista gromozon,http come va settato?

blocked

BEY0ND 13-09-2007 17:19

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 18683077)
blocked

;)

lupin87 13-09-2007 17:21

io lo vogli mettere su blocked però alcuni siti a volte non li carica(e sono siti normali come ad esempio tgcom)

BEY0ND 13-09-2007 17:24

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18683138)
io lo vogli mettere su blocked però alcuni siti a volte non li carica(e sono siti normali come ad esempio tgcom)

succede anche a me,per questo lo tenevo su allow,anche dando i permessi di volta in volta,spuntava sempre qualche sito che non riuscivo ad aprire,lo metterò su blocked e riproverò a dare i consensi,al limite se mi stressa lo rimetto su allow...

Mafio 13-09-2007 17:27

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18683138)
io lo vogli mettere su blocked però alcuni siti a volte non li carica(e sono siti normali come ad esempio tgcom)

blocca anche la wikipedia:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ...in quel caso permetto la connessione per 15 minuti però lo tengo sempre attivo anche senza p2p accesi.

juninho85 13-09-2007 19:48

inizialmente dovete istruirlo...blocca google,googlemail,alice,virgilio,vodafone,wikipedia....

xcdegasp 22-09-2007 15:54

metto in thread ufficiali..

daygo 22-09-2007 18:14

ciao ragazzi, ho peerguardian 2 che non mi mostra piu' nessun ip nella "home" del programma. Ne gli ip bloccati ne gli altri.
E' impostato su enable, ho le liste aggiornate. Pero' non mi mostra piu' nulla.
Qualcuno sa aiutarmi?

Uso Vista e Nod32. Nessun Firewall software, uso quello del modem (Netgear dg834)

Mafio 22-09-2007 18:21

Quote:

Originariamente inviato da daygo (Messaggio 18824079)
ciao ragazzi, ho peerguardian 2 che non mi mostra piu' nessun ip nella "home" del programma. Ne gli ip bloccati ne gli altri.
E' impostato su enable, ho le liste aggiornate. Pero' non mi mostra piu' nulla.
Qualcuno sa aiutarmi?

Uso Vista e Nod32. Nessun Firewall software, uso quello del modem (Netgear dg834)

peer guardian su vista va di merda, anzi non va proprio:muro: :muro: :muro: ...avevo provato anche io su uno dei miei pc su cui è installato vista.

P.S. metti un firewall software, ovviamente non quello integrato in winzozz che dire che fa cagare è dir poco.

lupin87 22-09-2007 18:25

Quote:

Originariamente inviato da daygo (Messaggio 18824079)
ciao ragazzi, ho peerguardian 2 che non mi mostra piu' nessun ip nella "home" del programma. Ne gli ip bloccati ne gli altri.
E' impostato su enable, ho le liste aggiornate. Pero' non mi mostra piu' nulla.
Qualcuno sa aiutarmi?

Uso Vista e Nod32. Nessun Firewall software, uso quello del modem (Netgear dg834)

è uscita una versione per vista rc1 di peerguardian...
vai in http://phoenixlabs.org/pg2/ e vedi i forum..ci sarà una pagina per le istruzioni e le configurazioni

poi carica in peerguardian le liste presenti in quest immagine

http://img515.imageshack.us/my.php?i...ettingstt4.jpg

Mafio 22-09-2007 18:30

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18824230)
è uscita una versione per vista rc1 di peerguardian...
vai in http://phoenixlabs.org/pg2/ e vedi i forum..ci sarà una pagina per le istruzioni e le configurazioni

poi carica in peerguardian le liste presenti in quest immagine

http://img515.imageshack.us/my.php?i...ettingstt4.jpg

non lo sapevo...io avevo provato qualche mese fa e non andava per un cazzo:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

lupin87 22-09-2007 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 18824306)
non lo sapevo...io avevo provato qualche mese fa e non andava per un cazzo:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

peerguardian 2.0 Beta 6b non va su vista ma sta un altra beta di peerguardian che va...
leggi qui
http://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-rc1/

Mafio 22-09-2007 18:45

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18824406)
peerguardian 2.0 Beta 6b non va su vista ma sta un altra beta di peerguardian che va...
leggi qui
http://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-rc1/

ok ok...tanto io vista non lo voglio neanche vedere e di certo non lo uso come sistema per il pc col mulo, per quello c'è un p4 1.8ghz hd 160gb 512ram.

vista era installato sul pc dove adesso ho ubuntu...che IMHO è moooooolto meglio

daygo 22-09-2007 20:12

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18824406)
peerguardian 2.0 Beta 6b non va su vista ma sta un altra beta di peerguardian che va...
leggi qui
http://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-rc1/

ho scaricato questa nel link.
Il problema e' che si e' installata, ha fatto il primo update, ha generato la cache e poi non e' piu' partito :cry:
ora se lo lancio , per un po' carica ma poi non parte :muro:

edit: dopo un bel riavvio ora sembra tutto andare :)

juninho85 22-09-2007 23:18

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18824230)
è uscita una versione per vista rc1 di peerguardian...
vai in http://phoenixlabs.org/pg2/ e vedi i forum..ci sarà una pagina per le istruzioni e le configurazioni

poi carica in peerguardian le liste presenti in quest immagine

http://img515.imageshack.us/my.php?i...ettingstt4.jpg

troppi doppioni

lupin87 23-09-2007 06:52

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18826764)
troppi doppioni

si ho fatto i doppioni delle liste più importanti come level1,level2 e level 3 in caso a volte non li riesce a scaricare


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.