Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   peerguardian 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=907798)


juninho85 28-03-2005 12:08

Quote:

Originariamente inviato da ezio
Innanzitutto grazie mille ;)
Ho però notato che da oggi è nuovamente possibile scaricare gli update dal software stesso
:cool: oppure da QUI
Di quali altri 3 file parli?
Grazie ciao :)
mancano edu,gov e p2p;)

io infatti li ho scaricati da lì:stordita:

Fenomeno85 28-03-2005 14:49

alla fine i link da controllare che ci siano sono:

http://blocklist.org/p2p.p2b.gz
http://blocklist.org/ads.p2b.gz
http://blocklist.org/spy.p2b.gz
http://blocklist.org/gov.p2b.gz
http://blocklist.org/edu.p2b.gz

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~

juninho85 28-03-2005 16:07

Quote:

Originariamente inviato da Fenomeno85
alla fine i link da controllare che ci siano sono:

http://blocklist.org/p2p.p2b.gz
http://blocklist.org/ads.p2b.gz
http://blocklist.org/spy.p2b.gz
http://blocklist.org/gov.p2b.gz
http://blocklist.org/edu.p2b.gz

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
infatti le ho scaricate da lì;)

VelenoX79 02-04-2005 19:47

ma una volta installato peerguardian2 per far si che funzioni con emule bisogna fare qualcosa in particolare?oppure una volta avviato il programma funziona in automatico con il mulo?

juninho85 02-04-2005 20:01

Quote:

Originariamente inviato da VelenoX79
ma una volta installato peerguardian2 per far si che funzioni con emule bisogna fare qualcosa in particolare?oppure una volta avviato il programma funziona in automatico con il mulo?
non devi fare nulla....comunque ho notato che su emule intercetta pochissima roba,sempre le solite 2 voci....

VelenoX79 02-04-2005 20:09

ok grazie,comunque meglio di niente sara'

zemo2 06-05-2005 14:12

Scusate l'ignoranza ragazzi, pero' quando avevo peerguardian 1 notavo che mi bloccava spesso tentativi di controllo da parte della guardia di finanza, ora invece non mi viene segnalato nulla :eek:
Erano falsi allarmi prima o devo modificare qualche cosa??? :help:

3dsst 06-05-2005 16:45

Quote:

Originariamente inviato da zemo2
Scusate l'ignoranza ragazzi, pero' quando avevo peerguardian 1 notavo che mi bloccava spesso tentativi di controllo da parte della guardia di finanza, ora invece non mi viene segnalato nulla :eek:
Erano falsi allarmi prima o devo modificare qualche cosa??? :help:

ho notato anche io che le minacce bloccate sono differenti da una versione all'altra booooo :confused:

juninho85 06-05-2005 17:19

Quote:

Originariamente inviato da 3dsst
ho notato anche io che le minacce bloccate sono differenti da una versione all'altra booooo :confused:

cambiano solo i nomi.......ieri ho ricevuto tentativi di intrusione da riaa governo,ma quanto :sofico:

3dsst 06-05-2005 17:41

Quote:

Originariamente inviato da juninho85
cambiano solo i nomi.......ieri ho ricevuto tentativi di intrusione da riaa governo,ma quanto :sofico:

:D ;)

Chester 08-06-2005 14:36

A me Peerguardian 2 non permette di controllare la posta di yahoo su thunderbird :wtf:
Altri account funzionano benissimo, ma yahoo me lo blocca.

Che faccio?

juninho85 08-06-2005 14:46

Quote:

Originariamente inviato da Chester
A me Peerguardian 2 non permette di controllare la posta di yahoo su thunderbird :wtf:
Altri account funzionano benissimo, ma yahoo me lo blocca.

Che faccio?

selezioni il numeor Ip una volta intercettato e clicchi su "allow permanently"

ironia 09-12-2005 19:46

Quote:

Originariamente inviato da ezio
forse è banale e lo sai già, ma non devi selezionare l'opzione Block Http (tasto destro sulla tray icon del programma)...
ciao :)


come mai non va selezionata??

ciaoo

ironia 09-12-2005 19:48

ma a cosa serve bloccare le universita'???


tnx

ciaoo

Stev-O 10-12-2005 10:52

Quote:

Originariamente inviato da VelenoX79
ma una volta installato peerguardian2 per far si che funzioni con emule bisogna fare qualcosa in particolare?oppure una volta avviato il programma funziona in automatico con il mulo?

per il mulo è meglio usare un filtro specifico

ironia 10-12-2005 11:11

Quote:

Originariamente inviato da Stev-O
per il mulo è meglio usare un filtro specifico

http://dspace.dial.pipex.com/town/pi...k/IPfilter.dat

;)

ciaoo

ezio 12-12-2005 22:37

Quote:

Originariamente inviato da ironia
come mai non va selezionata??

ciaoo

mi spiego meglio, il mio post era in effetti poco chiaro.
Selezionando Block HTTP, il programma filtra anche gli Ip durante la navigazione, causando a volte l'impossibilità di aprire alcuni siti (o perchè questi sono contenuti nelle liste, o perchè contengono ad e popup facenti capo ad IP da bloccare ).
Quindi o scegli di disattivare questa opzione, o meglio ancora la attivi e, nel caso tu non riesca ad accedere a siti che ritieni sicuri, puoi sempre "sbloccarne" l'Ip manualmente dalla finestra principale del programma (puoi anche scegliere se disattivare il blocco temporaneamente o in modo permanente) ;)
Ciao

ironia 13-12-2005 08:11

a ok avevo capito bene quindi

tnx

ciao

andreatzi 13-12-2005 09:47

ciao ragazzi.. ho appena installato peerguardian e volevo sapere quali liste devo aggiungere a quelle già esistenti nel programma..
poi un'altra cosa.. su peerguardian è questa la discussione ufficiale?? perchè non riesco a fare la ricerca all'interno del forum e le pagine da vedere manualmente sono tante :D
grazie..

Stev-O 13-12-2005 17:26

Quote:

Originariamente inviato da ironia

il filtro enetec usa anche la bluetack lev 2 infatti, ma sopravanzata da alcune modifiche


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.