Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


nitro89 28-03-2011 23:34

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 34806056)
Ciao ragazzi,
ve lo ricordate questo gioco, Re-Volt?

cut

La grafica era ottima (anzi fa la sua figura anche ora), e i requisiti erano piuttosto bassi: potevo giocarci su un P3 con una Ati Rage Pro 4 MB. ;)

Bel gioco davvero :)

Spettacolo...ci ho perso la vita sul mio ex pIII (e sul pII d'ufficio di mia mamma :) )

devil_mcry 28-03-2011 23:43

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 34806989)
non ho capito se ti fa 30 fps sul turion o sul P3

sul turion :( va dai 60 ai 30 ogni volta che guardo le luci o entro in una stanza, il timedemo demo1 va a scatti ogni volta che gira

sul p3 sarebbe forse fin troppo

shodan 29-03-2011 10:37

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34807110)
sul turion :( va dai 60 ai 30 ogni volta che guardo le luci o entro in una stanza, il timedemo demo1 va a scatti ogni volta che gira

sul p3 sarebbe forse fin troppo

Mmm, strano... la 4650M dovrebbe essere molto più veloce della 9800Pro che a 1280x1024, in qualità medio-alta ma senza ombre dinamiche faceva circa 40 fps.

Prova a disabilitare il vsync, a mettere a 1024x768 e a disabilitare le ombre dinamiche.
In questa modalità quanto fai al timedemo?

Ciao. :)

devil_mcry 29-03-2011 10:44

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 34808898)
Mmm, strano... la 4650M dovrebbe essere molto più veloce della 9800Pro che a 1280x1024, in qualità medio-alta ma senza ombre dinamiche faceva circa 40 fps.

Prova a disabilitare il vsync, a mettere a 1024x768 e a disabilitare le ombre dinamiche.
In questa modalità quanto fai al timedemo?

Ciao. :)

Grazie per la risposta, la 4650m e in effetti allineata alla 4650 fissa avevo una 4670 un tempo questa non va particolarmente meno dovrebbe farlo girare alla grande

Il timedemo va praticamente sempre male anche a risoluzioni basse e come se ci fosse qualche effetto che i driver non riescono più a elaborare bene e la fanno crollare ho già provato a impostare la qualità bassa non risolve

-Maxx- 29-03-2011 10:47

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34808965)
Grazie per la risposta, la 4650m e in effetti allineata alla 4650 fissa avevo una 4670 un tempo questa non va particolarmente meno dovrebbe farlo girare alla grande

Il timedemo va praticamente sempre male anche a risoluzioni basse e come se ci fosse qualche effetto che i driver non riescono più a elaborare bene e la fanno crollare ho già provato a impostare la qualità bassa non risolve

Hai provato ad aggiornare i driver della scheda video? :fagiano:

walter sampei 30-03-2011 19:56

spettacolare revolt, e scalabilissimo, poteva girare su pc scarsissimi senza problemi oppure esibire un'ottima grafica sui pc piu' potenti, senza contare il fattore divertimento, specie in multiplayer con gli amici :D IMHO davvero un ottimo esempio di come dovrebbe essere un gioco :)

devil_mcry 30-03-2011 20:01

Quote:

Originariamente inviato da -Maxx- (Messaggio 34808995)
Hai provato ad aggiornare i driver della scheda video? :fagiano:

si ma niente

però ora riesco a giocarlo, magari metto qualche screen se può interessare :D

ho scoperto che se, una volta fatto partire il gioco, in impostazioni avanzate disabilito tutto e poi lo riabilito dopo va... non so come mai ma è cosi !

prima ho fatto una partita mi sto già cagando in mano :D

parlando di texture, devo dire che me lo ricordavo più bello, però è allo stesso tempo vero che anche half life nei miei ricordi è fantastico lol

molte texture viste da vicine sono molto scadenti, nonostante che il gioco è tutto al massimo e l'AA è a 8x (che non centra con le texture)
volevo provare la mod hdr, ma apparte che non ho capito dove trovarla, forse è meglio giocarlo liscio diciamo

walter sampei 30-03-2011 20:12

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34824222)
si ma niente

però ora riesco a giocarlo, magari metto qualche screen se può interessare :D

ho scoperto che se, una volta fatto partire il gioco, in impostazioni avanzate disabilito tutto e poi lo riabilito dopo va... non so come mai ma è cosi !

prima ho fatto una partita mi sto già cagando in mano :D

parlando di texture, devo dire che me lo ricordavo più bello, però è allo stesso tempo vero che anche half life nei miei ricordi è fantastico lol

molte texture viste da vicine sono molto scadenti, nonostante che il gioco è tutto al massimo e l'AA è a 8x (che non centra con le texture)
volevo provare la mod hdr, ma apparte che non ho capito dove trovarla, forse è meglio giocarlo liscio diciamo

mi pare stranissimo cosi' pochi frames, a me con la ti4800 e tutto al massimo faceva sui 300 fps, esplosioni escluse, se non ricordo male... poi devo dire che con le ati mi ha sempre dato piu' problemi, sul mio portatile con la 9500 andava piu' lento del pc fisso successivo con una geffo 6150, il che dice tutto...

devil_mcry 30-03-2011 20:20

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 34824302)
mi pare stranissimo cosi' pochi frames, a me con la ti4800 e tutto al massimo faceva sui 300 fps, esplosioni escluse, se non ricordo male... poi devo dire che con le ati mi ha sempre dato piu' problemi, sul mio portatile con la 9500 andava piu' lento del pc fisso successivo con una geffo 6150, il che dice tutto...

si esatto su ati va di merda

cmq non è che fa 60fps, ho detto una mezza cazzata, fa 60fps a causa del vsync

il problema però è che nei movimenti rapidi questi 200fps (in realtà tutto al massimo non ne fa cosi tanti) crollano a 20-30

ora pare andare meglio si può giocare almeno ma ti dico, pensavo di dover lasciare stare

purtroppo però il p3 non è per nulla potente...

walter sampei 30-03-2011 20:29

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34824384)
si esatto su ati va di merda

cmq non è che fa 60fps, ho detto una mezza cazzata, fa 60fps a causa del vsync

il problema però è che nei movimenti rapidi questi 200fps (in realtà tutto al massimo non ne fa cosi tanti) crollano a 20-30

ora pare andare meglio si può giocare almeno ma ti dico, pensavo di dover lasciare stare

purtroppo però il p3 non è per nulla potente...

abilitato la modalita' di compatibilita' win98?

edit: sul p3 vai tranquillo che ci gira :)

devil_mcry 30-03-2011 20:34

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 34824476)
abilitato la modalita' di compatibilita' win98?

edit: sul p3 vai tranquillo che ci gira :)

no ma ho messo la patch per vista :| la 1.3.1
comunque vabbe ormai è installato la, dubito che un fx5200 possa fare di meglio rispetto alla hd4650 lol :D

devil_mcry 31-03-2011 00:50

sikkmod provata, non funziona :| peccato





gioco a 1366*768 non so perchè riporta una risoluzione minore

shodan 31-03-2011 11:53

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 34824302)
mi pare stranissimo cosi' pochi frames, a me con la ti4800 e tutto al massimo faceva sui 300 fps, esplosioni escluse, se non ricordo male... poi devo dire che con le ati mi ha sempre dato piu' problemi, sul mio portatile con la 9500 andava piu' lento del pc fisso successivo con una geffo 6150, il che dice tutto...

Mmm... penso che lui si riferisse a Doom3, mentre tu a ReVolt... :D

devil_mcry 31-03-2011 11:55

si io parlo di doom3 :D

Saragot 31-03-2011 17:20

Sul notebook dovrebbe girare bene, considerando la scheda video1!!
cmq, revolt è un grande gioco!

Max_R 01-04-2011 10:26

In uno dei thread ufficiali di Doom3 consigliano come ottimizzarlo per schede Ati. Io con una Radeon 9600 riuscivo a giocarci tranquillamente.

walter sampei 01-04-2011 22:13

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 34828528)
Mmm... penso che lui si riferisse a Doom3, mentre tu a ReVolt... :D

ok, sono un pollo :D

Crisp 01-04-2011 23:45

su doom3 ho fatto qualche test con le ati e nvidia

shodan 02-04-2011 14:11

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 34842076)
ok, sono un pollo :D

:D

Più che altro, fare oltre 300fps a Doom3 con una GF4 mi pareva un tantinello troppo :sofico:

Tornando a ReVolt, con la patch 1.10 l'intelligenza artificiale degli avversari è notevolmente migliorata... ;)

Ciao. :)

walter sampei 02-04-2011 20:41

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 34845461)
:D

Più che altro, fare oltre 300fps a Doom3 con una GF4 mi pareva un tantinello troppo :sofico:

Tornando a ReVolt, con la patch 1.10 l'intelligenza artificiale degli avversari è notevolmente migliorata... ;)

Ciao. :)

screen!!! :ave:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.