Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Pelvix 05-12-2017 15:51

Quote:

Originariamente inviato da micronauta1981 (Messaggio 45220400)
io ho la zotac AMP extreme,a me capita che lo fa in game,solo se lascio le ventole su auto...in idle mai fatto...penso cmq sia più un problema software di firestorm...anche io alla fine uso quello,anche se so che afterburner è meglio.. più che altro xche x comandare i led della scheda video,ho bisogno di quello..NN so quanto sia affidabile lasciare in esecuzione sia firestorm che afterburner contemporaneamente

Ho notato che in effetti lo fa anche in game, quando ci sono dei filmati perchè stranamente la vga va in idle (me ne accorco dal led di stato) :mbe:

Ieri ho provato a disinstallare Firestorm e installare MSI AB ma il problema permane.

PS: ho notato che in idle succede durante la visione di film con Media Player classic Home x64, magari è il player che ha qualche casino ..:help:

fabietto27 05-12-2017 19:40

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 45221975)
Ho notato che in effetti lo fa anche in game, quando ci sono dei filmati perchè stranamente la vga va in idle (me ne accorco dal led di stato) :mbe:

Ieri ho provato a disinstallare Firestorm e installare MSI AB ma il problema permane.

PS: ho notato che in idle succede durante la visione di film con Media Player classic Home x64, magari è il player che ha qualche casino ..:help:

Come ti avevo già scritto crea un profilo ventole personalizzato e non te lo fa più.Anche le mie 980ti amp omega soffrivano di sta cosa.messe fisse in idle più avuto problemi.

lostsf 06-12-2017 03:22

ciao a tutti mi è arrivata questa email da nvidia, qualcuno sa di che cosa si tratta grazie :confused: :confused: è arrivata anche a voi

NGC EXPANDS SUPPORT TO AI RESEARCHERS USING DESKTOP GPUs

NVIDIA GPU Cloud (NGC) gives AI developers easy access to the software they need for groundbreaking AI research and development. NGC already supports Amazon Web Services and NVIDIA© DGX™ systems, and is now available on NVIDIA TITAN (powered by NVIDIA’s Pascal™ architecture).

New NGC updates include NVIDIA® TensorRT™ inference accelerator with ONNX compatibility, MXNet 1.0, Baidu’s PaddlePaddle AI framework, and new GPU-accelerated partner containers.


Here are the Top 3 reasons to sign up for your free NGC account today:

• Access a comprehensive catalog of containers.
• Avoid the complexity associated with setting up deep learning software.
• Receive monthly updates to deep learning framework containers.

micronauta1981 06-12-2017 06:44

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 45221975)
Ho notato che in effetti lo fa anche in game, quando ci sono dei filmati perchè stranamente la vga va in idle (me ne accorco dal led di stato) :mbe:

Ieri ho provato a disinstallare Firestorm e installare MSI AB ma il problema permane.

PS: ho notato che in idle succede durante la visione di film con Media Player classic Home x64, magari è il player che ha qualche casino ..:help:

ieri con firestorm giocando a wolfestein sono arrivato a 90 gradi di GPU!!!guardo il grafico e le ventole erano ferme!!!!ho rimesso subito afterburner... firestorm lo lascio solo per tenere accesi i led della scheda video....troppo buggato come programma

Spider-Mans 06-12-2017 08:46

amazon mi stupisce sempre in positivo
spedizione in giornata..anticipata di 6 giorni dal previsto
arrivo domani gia..forse :sofico: :oink:

sertopica 06-12-2017 08:48

^ Un paio di frustate a quei poveracci che lavorano nei loro magazzini e tutto scorre piu' veloce.

Giustaf 06-12-2017 12:12

Quote:

Originariamente inviato da sertopica (Messaggio 45223088)
^ Un paio di frustate a quei poveracci che lavorano nei loro magazzini e tutto scorre piu' veloce.

:asd:

walter.caorle 06-12-2017 12:19

Quote:

Originariamente inviato da Spider-Mans (Messaggio 45223083)
amazon mi stupisce sempre in positivo
spedizione in giornata..anticipata di 6 giorni dal previsto
arrivo domani gia..forse :sofico: :oink:

una controllata in più sui sigilli la farei...:fagiano: :stordita:

EDORAM 06-12-2017 13:57

Quote:

Originariamente inviato da micronauta1981 (Messaggio 45220400)
io ho la zotac AMP extreme,a me capita che lo fa in game,solo se lascio le ventole su auto...in idle mai fatto...penso cmq sia più un problema software di firestorm...anche io alla fine uso quello,anche se so che afterburner è meglio.. più che altro xche x comandare i led della scheda video,ho bisogno di quello..NN so quanto sia affidabile lasciare in esecuzione sia firestorm che afterburner contemporaneamente

dovete disabilitare dal menu del software zotac l'autospegnimento delle ventole e crearvi una curva custom.

illidan2000 06-12-2017 14:23

Quote:

Originariamente inviato da walter.caorle (Messaggio 45223633)
una controllata in più sui sigilli la farei...:fagiano: :stordita:

pure a me ieri (4 dicembre) è arrivata una cosa data per la fascia tra l'11 e il 20 dicembre... Ed era un venditore terzo a venderla (ma spedizione Amazon)

Spider-Mans 06-12-2017 18:01

Quote:

Originariamente inviato da walter.caorle (Messaggio 45223633)
una controllata in più sui sigilli la farei...:fagiano: :stordita:

si ma sono andate esaurite e ora restock... dubito fortemente siano gia aperte da altri utenti cmq venduto e spedito amazon quindi zero rischi :ciapet:

micronauta1981 06-12-2017 20:43

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 45223882)
dovete disabilitare dal menu del software zotac l'autospegnimento delle ventole e crearvi una curva custom.

l avevo già fatto....messo afterburner, tanto una volta impostati i led chi li tocca più... afterburner un altro pianeta proprio...sn riuscito pure a downvoltare la scheda,a parità di frequenze(2000) ma con 1.025v invece che 1.065 di default

bronzodiriace 06-12-2017 23:43

In attesa dellla 1080ti aorus extreme, l'integrata intel si conferma un bel cesso a pedali :cool: , senza driver non vede la display port e relativo monitor, meno male che ho un tv vicino che in hdmi visualizza il desktop ed ho potuto installare i fantastici driver Intel.

Allora vedrò di chiudere a 650, garanzia amazon.

Grazie per i consigli.

TigerTank 07-12-2017 12:46

L'integrata Intel è utile per utilizzi base senza bisogno di comprare una vga discreta aggiuntiva ed è stata un salvavita in caso di flash dei firmware vga andati male :D

bronzodiriace 07-12-2017 13:51

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45226055)
L'integrata Intel è utile per utilizzi base senza bisogno di comprare una vga discreta aggiuntiva ed è stata un salvavita in caso di flash dei firmware vga andati male :D

questo sicuramente però se devi fare un flash ed hai monitor solo con DP come nel mio caso ci si attacca al tram perchè senza driver intel la DP non funge e quindi fare il flash al buio nel vero senso della parola è difficile.

TigerTank 07-12-2017 22:30

Quote:

Originariamente inviato da bronzodiriace (Messaggio 45226218)
questo sicuramente però se devi fare un flash ed hai monitor solo con DP come nel mio caso ci si attacca al tram perchè senza driver intel la DP non funge e quindi fare il flash al buio nel vero senso della parola è difficile.

A me non è mai capitato di dover fare un flash di emergenza su una vga "corrotta"...ma a quel punto non basterebbe collegare una tv via hdmi se il monitor ha solo la dp?

ralien 08-12-2017 12:27

Nuovi driver nvidia

http://www.nvidia.it/download/driver...aspx/127738/it

Spider-Mans 08-12-2017 13:35

Quote:

Originariamente inviato da ralien (Messaggio 45228055)

giusto in tempo per domani che mi arriva da amazon la 1080ti xD

TecnoWorld8 08-12-2017 14:50

Curiosità su temperatura: è normale che una zotac amp! Con ventola al 100% salga anche a 70° in gta v (4k tutto maxato), con frequenza compresa tra 1936 e 1972mhz?

P.s. l'undervolt porta a temperature inferiori? È consigliabile?

Yellow13 08-12-2017 15:22

Scusate, ma è possibile che la mia Strix non mandi input ad un monitor displayport fino al caricamento dei driver dentro Windows??:rolleyes:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.