Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


nV 25 20-01-2007 10:21

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe
problemino!

non riesco piu a chiudere kis 6.0.1.411!!!
se lo chiudo dalla trayicon mi dice che ci sono connessioni attive, mi permette di scegliere si/no. se clicco no non si chiude.
dal taskmanager niente!

e per di piu è diventato un mattone forato (tipo la personal pro 5).
era meno pesante con la versione ita 303.

consigli per i due problemini?!

grazie

sul discorso del taskmanager, nulla di strano:
è il self protection, sarebbe male se bastasse un semplice termina da task manager per disattivarlo....

Indi, hai provato prima di tutto a disabilitare TEMPORANEAMENTE il self defense e poi a chiudere?
Sull'improvvisamente pesante, poi, se è collegato alla sessione di lavoro in cui dici di non riuscire a terminarlo, direi che si è semplicemente "imballato"....

Diverso il caso se SEMPRE in questi ultimi gg KAV è diventato un mattone....

Muààà. riavvia e facci sapere...

satanaxe 20-01-2007 10:38

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
sul discorso del taskmanager, nulla di strano:
è il self protection, sarebbe male se bastasse un semplice termina da task manager per disattivarlo....

Indi, hai provato prima di tutto a disabilitare TEMPORANEAMENTE il self defense e poi a chiudere?
Sull'improvvisamente pesante, poi, se è collegato alla sessione di lavoro in cui dici di non riuscire a terminarlo, direi che si è semplicemente "imballato"....

Diverso il caso se SEMPRE in questi ultimi gg KAV è diventato un mattone....

Muààà. riavvia e facci sapere...

grazie per l'aiuto tempestivo!

allora: mi sono sempre trovato bene come leggerezza con il kis .411 ma da quando ha scaricato (per due volte) degli aggiornamenti che richiedevano il riavvio del computer il tutto si è rallentato mostruosamente!

dove trovo la voce self defense per disabilitarla?!

edit situazione parzialmente risolta se disattivo l'AIC, se vedo un dvd invece di bloccarsi tutto freeza per un decimo di secondo e poi riprende saltando qualche sillaba e qualche "frame"

oineg 20-01-2007 10:51

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe
grazie per l'aiuto tempestivo!
dove trovo la voce self defense per disabilitarla?
"

Settingns > Service

oineg 21-01-2007 12:09

Ho problemi con l'aggiornamento (update) di Kis, sia programmato (ora o minuti) che in automatico. Non sempre parte oppure quando parte cade la connessione. Ci sono altri che hanno notato disfunzioni del genere? Soluzioni?

Carciofone 21-01-2007 14:16

No, allo stato attuale tutto ok.

enry88 21-01-2007 15:35

in rete si trovano k*y per farlo andare?

Gho57 21-01-2007 16:02

certo, vai qui:

https://secure.element5.com/esales/c...es=USD&PRODUCT[300070757]=1&cartcoupon=1&languageid=1&cookies=1

enry88 21-01-2007 16:07

di sicuro sul loro sito trovo la key a gratis!!! :Prrr:

Quasi-ing 21-01-2007 16:31

Quote:

Originariamente inviato da enry88
in rete si trovano k*y per farlo andare?

enry ti avevo già reindirizzato allo store di kaspersky... è assolutamente vietato fare richieste di questo tipo nel forum!!!!
Quote:

1.1 - Comportamento
Non sono consentite:
a) Discussioni riguardanti pornografia, pirateria (niente crack, serials, warez o qualsiasi richiesta tecnica di natura illecita - in particolare quelle su radio, televisione, satelliti e telefonia -) e pubblicità di alcun tipo, oltre a qualsiasi attivita' illecita ai sensi delle vigenti leggi italiane.

oineg 21-01-2007 17:12

Quote:

Originariamente inviato da Gho57
certo, vai qui:

https://secure.element5.com/esales/c...es=USD&PRODUCT[300070757]=1&cartcoupon=1&languageid=1&cookies=1


Scusa, solo per curiosità, ma il tuo link dove porta. Mi sembra che non funzioni

Gho57 22-01-2007 09:43

al sito kaspersky...

oineg 22-01-2007 10:19

Quote:

Originariamente inviato da Gho57
al sito kaspersky...

dovrebbe portare al sito di Kasp......ma non porta.....

Gho57 22-01-2007 10:27

portava :boh:

pistolino 23-01-2007 16:42

Ho KIS 6.0.0.303 e ho un problema con l'aggiornamento automatico...mi dice sempre "rete non disponibile" e devo farglielo fare manualmente altrimenti non va. :mc: Prima del format era tutto OK...che è successo? :help:

Regards

oineg 23-01-2007 16:49

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Ho KIS 6.0.0.303 e ho un problema con l'aggiornamento automatico...mi dice sempre "rete non disponibile" e devo farglielo fare manualmente altrimenti non va. :mc: Prima del format era tutto OK...che è successo? :help:

Regards

una mia curiosità: per caso sei passato in questi giorni ad IE 7?

pistolino 23-01-2007 17:23

Quote:

Originariamente inviato da oineg
una mia curiosità: per caso sei passato in questi giorni ad IE 7?

No, prima del format avevo già IE7 ed era tutto OK...

Regards

lore_86 23-01-2007 20:39

Ciao a tutti, avrei bisogno di un'informazione su kav 6.
Andando in impostazioni - protezione - categorie di software nocivo,
devo flaggare anche "software potenzialmente pericoloso (applicazioni di accesso remoto, joke ecc)?

allex71 23-01-2007 21:12

ragazzi ho appena ordinato il KAV6 su un noto shop online a 27 euro,ma com'è che sul sito kaspersky o questar lo vendono a 40 euro,non è che mi sfugge qualcosa?

ALEX R1 23-01-2007 21:28

Quote:

Originariamente inviato da allex71
ragazzi ho appena ordinato il KAV6 su un noto shop online a 27 euro,ma com'è che sul sito kaspersky o questar lo vendono a 40 euro,non è che mi sfugge qualcosa?


Non è che ti sei sbagliato ed hai ordinato l'aggiornamento, mi passi il link in pvt che controllo ??

oineg 23-01-2007 22:13

Quote:

Originariamente inviato da allex71
ragazzi ho appena ordinato il KAV6 su un noto shop online a 27 euro,ma com'è che sul sito kaspersky o questar lo vendono a 40 euro,non è che mi sfugge qualcosa?


Sul sito di Kaspersky Italia, quello indicato da te, Kav 6 costa 39,90 iva inclusa al primo acquisto e 29, 90 l'aggiornamento con garanzia di assistenza telefonica, via mail e forum. Poi uno è libero di comprare in altri shop on line, si possono fare anche degli ottimi affari se si è certi che la chiave di licenza non vada in lista nera

allex71 23-01-2007 22:17

Quote:

Originariamente inviato da oineg
se si è certi che la chiave di licenza non vada in lista nera

scusa mi spieghi meglio questa affermazione,in che senso lista nera??

wearethechampions 23-01-2007 22:20

nel senso che è una chiave illegale reperita gratis o a prezzi stracciati...

ALEX R1 23-01-2007 22:29

Quote:

Originariamente inviato da wearethechampions
nel senso che è una chiave illegale reperita gratis o a prezzi stracciati...

Non penso proprio che da quello shop ci possano essere sorprese di questo tipo.

allex71 23-01-2007 22:30

Quote:

Originariamente inviato da wearethechampions
nel senso che è una chiave illegale reperita gratis o a prezzi stracciati...

guarda si tratta di un sito famosissimo di shopping online presso cui ho già fatto acquisti,dubito che facciano cose del genere.......

ALEX R1 23-01-2007 22:31

Quote:

Originariamente inviato da allex71
guarda si tratta di un sito famosissimo di shopping online presso cui ho già fatto acquisti,dubito che facciano cose del genere.......


Lo penso anch'io avendo visto che shop è .............

Carciofone 23-01-2007 22:54

Che shop è? Magari mi conviene anche per il KIS...

oineg 23-01-2007 22:54

Quote:

Originariamente inviato da allex71
scusa mi spieghi meglio questa affermazione,in che senso lista nera??

Non voglio dire che è il tuo caso. Certamente avrai avuto la garanzia che la tua licenza, emessa da Kaspersky, tramite il venditore è stata assegnata a te con regolare fattura o documento fiscale. Mi riferivo a incauti acquisti o altri accorgimenti per procurarsi chiavi di licenze già assegnate regolarmente di cui Kaspersky poi elabora delle liste bloccando l'uso da parte di quanti non sono i legittimi proprietari.

Carciofone 23-01-2007 22:58

Se le key finiscono in lista nera sono chiaramente di provenienza illecita...

allex71 23-01-2007 23:01

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone
Che shop è? Magari mi conviene anche per il KIS...

la KIS6 viene 40 euro,se i moderatori sono d'accordo posso anche dire il sito,o farvelo capire..........

allex71 23-01-2007 23:06

specifico che il vero risparmio è se sei di milano,roma e poche altre città dove con il pick and pay non paghi le spese di spedizione andando tu a ritirarlo,altrimenti sono circa 9 euro di spese di sped. da aggiungere....

Franz. 24-01-2007 08:23

Un salutone a tutti; :mano:
sto valutando il KIS 6, per eventualmente acquistarlo e sostituire così il NIS (2006) che uso dalla versione 2001, e che devo dire mi sembra veramente che abbia superato ogni limite di pesantezza.
Però ho ancora qualche dubbio, oltre che sulla leggerezza del KIS, anche sull'affidabilità. Avete trovato da qualche parte qualche confronto tra le varie Internet Security Suite, in particolare tra le suite della Kaspersky, della Symantec e della F-Secure? :mbe:

Un salutone, Franz

oineg 24-01-2007 08:46

Quote:

Originariamente inviato da allex71
specifico che il vero risparmio è se sei di milano,roma e poche altre città dove con il pick and pay non paghi le spese di spedizione andando tu a ritirarlo,altrimenti sono circa 9 euro di spese di sped. da aggiungere....

Mai pagate spese di spedizione poichè sia la chiave che il link da cui scaricare vengono inviate con e-mail dovunque (versione elettronica). Se poi uno vuole il cd il discorso cambia, ci sono le spese di spedizione. Ma l'importante è ricevere la chiave di licenza, è questo il vero acquisto, in quanto per il download uno si può scaricare anche la versione trial e renderla definitiva con la chiave di licenza.

matteo_tv 24-01-2007 09:26

io ho preso dal sito kaspersky tedesco la licenza per 3 pc di kis (no upgrade) per 59 euri..

oineg 24-01-2007 10:39

Quote:

Originariamente inviato da matteo_tv
io ho preso dal sito kaspersky tedesco la licenza per 3 pc di kis (no upgrade) per 59 euri..

No upgrade...... significa?

stesio54 24-01-2007 15:58

si continua qui http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1388845 ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.