Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


rufi2006 24-10-2006 13:11

bene quindi consigli di lasciar perder Panda, altri m'han detto che è il migliore e l'euristica TRU PREVENT che lavora bene.....

non ho trovato il thread su Panda , e ho notato che Kaspersky è il thread + frequentato in assoluto, NOD 32 ha 5 pagine , KIS 123......come mai sta disparità?

lucadue 24-10-2006 13:41

xke KIS è il migliore :D

qwer1981 24-10-2006 13:45

Quote:

Originariamente inviato da rufi2006
bene quindi consigli di lasciar perder Panda, altri m'han detto che è il migliore e l'euristica TRU PREVENT che lavora bene.....

non ho trovato il thread su Panda , e ho notato che Kaspersky è il thread + frequentato in assoluto, NOD 32 ha 5 pagine , KIS 123......come mai sta disparità?

Guarda, non so spiegarti per quale motivo il 3d ufficiale sul KIS/KAV abbia molti più messaggi rispetto agli altri.

Posso dirti, però, che se consulti bene le pagine di questo forum, ti accorgi che "qui dentro" l'antivirus più usato è il Nod32, seguito a ruota dal Kav GUARDA QUI

Il Panda, come già esposto in precenza, non mi dà molta sicurezza (è una cosa mia, personalissima). Piuttosto, tra i gratuiti, ti consiglio di dare un'occhiata ad Antivir che, almeno negli ultimi test, si è comportato egregiamente.

manga81 24-10-2006 17:52

Quote:

Originariamente inviato da rufi2006
bene quindi consigli di lasciar perder Panda, altri m'han detto che è il migliore e l'euristica TRU PREVENT che lavora bene.....

non ho trovato il thread su Panda , e ho notato che Kaspersky è il thread + frequentato in assoluto, NOD 32 ha 5 pagine , KIS 123......come mai sta disparità?



il nod32 è molto + facile da configurare inoltre non ha la funzione di firewall del kis che prende moltissime pagine.. ;)

spaceboy 24-10-2006 22:17

mi serve un aiuto!
sono stato da un amico che si è beccato un virus
norton non è stato in grado di eliminarlo.
io gli ho installato KIS6,aggiornato il KIS

rileva questo trojan.clicker.win32.... il file è sotto windows/srcc.dll (circa)

e dice che lo elimina al riavvio ma ad ogni riavvio chiede di riavviare.

Il pc aveva winXP home,ho installato il SP2 e gli aggiornamenti ma forse è troppo tardi.
Riuscirà il KIS ad eliminarlo!?

Tarizza 24-10-2006 22:46

Ragazzi ho bisogno di una info.

Ho appena istallato Kaw 6 e ho settato e aggiornato tutto.

Nei messaggini sotto mi da 2 cose:

1: Traffic monitor non è avviato

2: Non riesco ad attivare anti hacker

Mi potete aiutare??

Grazie!

oineg 24-10-2006 23:12

Innanzi tutto penso che tu stia usando Kis 6. Inoltre nella sezione interessata di Kis clicca su Guida per stabilire come procedere. Poi puoi guarda nelle guide di questo forum per trovare altre indicazioni. Tutto questo prima di pensare a eventuali disfunzioni.

Destructor 25-10-2006 04:56

innanzi tutto grazie ragazzi dei consigli
allorail kis6 ancora non lo reinstallato pero ho controllato se ho la cpu impegnata allora..
io uso il RMclok edi solito lamia cpu sta sui 400mhz (al minimo quindi in riposo) quindi credo non sia sotto carico altrimenti starebbe al max come frequenza..
pero c'è un pero, aprendo il task manager e controllando in prestazioni, la cpu risulta impiegata al 100% e controllando nei processi il 95% lo usa proprio il RMclok..
che vuol dire? :confused: la temp del procio è basa se nn lancio applicazioni,pero credo che è come dite voi, cioè se il kis6 ha questa funzione forse interpreta che la cpu è al max? cmq se è cosi che posso fare? il RMclok non lo tolgo nemmeno a pensarci..
Chi usa l'RMclok puo controllare se anche a lui gli risulta al 100%? puo essere che ho impostato male il programma? cmq domani provo a togliere il k5 e rimetto il kis6 e vi faccio sapere. :)

Destructor 25-10-2006 10:17

installato il kis6 :D siete grandi :D era proprio quello il problema..
fatto scan completo :)
allora adesso ho poco tempo x smanettare ma gia ho notato qualche stranezza sul firewall del kis..
non so ma non mi ispira fducia..
fino ad ora ho usato il kerio fw (quello vecchio che secondo me spacca di brutto) la differenza che noto è che sto antihaker alle volte sembra dormire :confused: ho controllato alcune regolette e nn mi garbano, tipo svchost ha tanti permessi, nel kerio li ho negati tutti eccerto uno e la navigazione era tranquilla..
boh sapete se esiste un tutorial che spiega come funziona? è un po macchinoso sto fw, x adesso navigo con l'antihaker tolto e il kerio in funzione (c'ho messo na vita a crearmi le regole ad oc e mi si storce il naso a navigare di nuovo in modo incerto :mbe: )
a voi come sembra sto fw?

oineg 25-10-2006 11:21

Quote:

boh sapete se esiste un tutorial che spiega come funziona? è un po macchinoso sto fw, x adesso navigo con l'antihaker tolto e il kerio in funzione (c'ho messo na vita a crearmi le regole ad oc e mi si storce il naso a navigare di nuovo in modo incerto )
a voi come sembra sto fw?
Hai la Guida a portata di clic su ogni opzione di Kis 6 che apri. Se poi vuoi andare nel sofisticato consulta quanto dice nV 25 (link in firma).
Per sapere a noi come sembra questo fw ci sono da leggere 125 pagine di questo 3d

astolfo63 25-10-2006 19:01

Per chi avesse problemi di incompatibilta' tra il Kis/Kav 303 e la patch MS KB917422 puo' tirare un sospiro di sollievo perche mamma Microsoft ha risolto il problema.
Riporto il link dove scaricare il fix http://support.microsoft.com/kb/924867

kmarraff 25-10-2006 20:59

Quote:

Originariamente inviato da marcoplacido
ti ringrazio x la risposta e x il chiarimento,comunque ora,dopo diversi aggiornamenti (non so' se dipende da questo) non me lo chiede piu',le regole ci sono tutte,grazie :)

Non dipende dagli aggiornamenti, dipende dal consenso positivo che hai dato all’abilitare il programma “processo” ad eseguire le regole memorizzate.
Il messaggio infatti ti chiedeva se abilitare il programma “processo” ad eseguire le regole impostate dopo che il file è stato cambiato o modificato, è una domanda di sicurezza che ti viene fatta onde evitare che un file cambiato o modificato all’insaputa dell’utente esegua una connessione verso l’esterno.
La negazione è temporanea, infatti al successivo riavvio del computer ti verrà rifatta la stessa domanda.
Per evitare questa procedura in casi simili se si ha il sospetto che un file o è infetto o la modifica non è causata da un aggiornamento che hai fatto, per avere una negazione permanente si devono eliminare le regole del firewall* che permettono la connessione al file e sempre per quest’ultimo si deve creare una regola che blocchi ogni attività, successivamente si da il consenso ad eseguire le regole del firewall per il file incriminato.
Io personalmente metterei il file sospetto in quarantena.

*Anti-Hacker

nV 25 25-10-2006 21:27

premesso che in tasca non me ne viene nulla, che mi interessa relativamente poco quale Firewall utilizziate e che, più che altro, la scelta tra un prodotto e un altro è soggettiva dipendendo in maniera particolarmente stretta dall "feeling" che ciascuno instaura con il software in questione nonchè da un'altra miriade di fattori (interfaccia?/intuitività?/...), il KIS6 non è neppure parente dell'obrobrio cui eravamo abituati fino all'arrivo della v.6.

Se i LeakTest, ad es., sono un parametro determinante per la scelta di un firewall, il KIS6 è tra i primi in assoluto:

intercetta l'83,3% dei test (15 su 18) e si piazza come in assoluto sotto questo aspetto (dati Firewall leaktest :read: )



In termini di "score", invece (sempre fonte firewall leaktest), totalizza un 59,2% (6° classificato..)


PS: in realtà, la 6.0.0.303 passa con un 10/10 il test AWFT Tester portando lo score complessivo dal 59.2% al 75.9%, 2° in assoluto dietro Jetico con l'85,2 che xò, di converso, becca "solo" il 77.8% dei Leak...)


Se ad essere rilevante è la ROBUSTEZZA contro tecniche di disattivazione portate da malware, KIS6 "se la cava"... ;)



Fonte...

Ha ricevuto il premio "best choice"

,

gestisce molte connessioni attive (ottimale là dove si faccia uso intenso di P2P), di default è settato in modo tale da non richiedere interventi perchè il Pc risulti essere "mascherato" in rete (tutto STEALTH, per intendersi, o lucina verde....), configura in via automatica i permessi corretti per le applicazioni di sistema....


Di +, onestamente, credo ci voglia un LUCANO ( o meglio, una lucana...)


Questo NON per dire che sia IL MIGLIORE IN ASSOLUTO, ma di sicuro tra i migliori....

Che poi uno "non ci si trovi" o che preferisca altro, assolutamente legittimo (vedi il cappello introduttivo....)


:)

kmarraff 25-10-2006 23:22

Concordo pienamente con ciò che dici è un ottimo prodotto robusto e predisposto per quasi tutte le configurazioni, e secondo me è anche molto intuitivo e semplice da configurare.

Wip3out 26-10-2006 01:22

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Concordo pienamente con ciò che dici è un ottimo prodotto robusto e predisposto per quasi tutte le configurazioni, e secondo me è anche molto intuitivo e semplice da configurare.

E io quoto te così implicitamente quoto anche NV25 :D

Sono o non sono un genio?! EH?! :sofico:

qwer1981 26-10-2006 02:53

Ed io vi quoto tutti e 3 :cool:

vincenzomary 26-10-2006 08:03

avvio di windows
 
devo aspettare che windows avvii tutte le applicazioni, compreso kIS, prima di connettermi o scaricare la posta? KIS è l'ultima applicaziopne che si avvia nella barra (quella vicina all'orologio) e se per caso avvio la posta il maildispatcher non si attiva. posso accelerare l'avvio di KIS. come?
grazie

Cobain 26-10-2006 10:14

mi linkate per favore dove trovo le versioni beta del kis per windows 64bit? manco da un casino uscivono versioni beta come è pazzi una dietro l'altra ancora ne è uscita una ufficiale ? :mbe:

oineg 26-10-2006 11:23

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary
devo aspettare che windows avvii tutte le applicazioni, compreso kIS, prima di connettermi o scaricare la posta? KIS è l'ultima applicaziopne che si avvia nella barra (quella vicina all'orologio) e se per caso avvio la posta il maildispatcher non si attiva. posso accelerare l'avvio di KIS. come?
grazie

Se Kis non si avvia è inutile insistere per scaricare posta Non è con Kis che te la devi prendere ma vedere se puoi eliminare qualcos'altro che parte all'avvio.

Wip3out 26-10-2006 14:13

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary
devo aspettare che windows avvii tutte le applicazioni, compreso kIS, prima di connettermi o scaricare la posta? KIS è l'ultima applicaziopne che si avvia nella barra (quella vicina all'orologio) e se per caso avvio la posta il maildispatcher non si attiva. posso accelerare l'avvio di KIS. come?
grazie

Quello che compare nella tray è solo l'icona della GUI di KIS. In realtà il processo più importante si avvia prima di Winzozz. Per il MailDispatcher però non saprei, perché ovviamente fa capo al processo della GUI. Cmq è strano che sia l'ultimo ad avviarsi, a me è uno dei primi.
Hai provato a ripulire i file temporanei e la cartella Prefetch di Winzozz? Poi dai una bella deframmentata (se hai qualche programma avanzato fanne una di quelle "offline" ovvero al riavvio del sistema, così ti deframmenta anche i file inaccessibili).

Wip

Cobain 26-10-2006 14:40

chi sa l'indirizzo ftp del kaspersky beta?

sahira 26-10-2006 14:43

Ciao a tutti, pongo la domanda qui perchè nel thread generale non ho trovato risposte.

Visto che considero gli antivirus Kaspersky i migliori in termini di sicurezza, ho acquistato KAV 6 (solo l'antivirus, non la suite).
Con KAV 5 non avevo nessuna sorta di problema, con KAV 6 invece mi accade che, una volta istallato il programma, mi blocca tutta la connessione internet (web e posta)......la connessione rimane attiva ma è come se mi bloccasse totalmente la banda.

Sul pc ho xp sp2, connessione fastweb fibra ottica e sygate 5.5 come firewall.
Finora ho provato a:
- istallare e disistallare più volta il programma
- pulire il registro di windows con più programmi
- togliere sygate e affidarmi al firewall di windows
- disabilitare tutti i servizi di difesa proattiva e anche la protezione web di KAV 6

Non ho risolto niente ! :muro:
In un'unica occasione sono riuscito almeno ad aggiornare il database dell'antivirus, ma è stata l'unica connessione internet che mi è riuscita (web e posta non andavano neanche quella volta)

Inoltre, il fatto è che perdo tutta la connessione anche se esco totalmente da KAV 6. L'unico modo che ho per tornare a utilizzare internet è disinstallare totalmente il programma.

Dove può essere il problema secondo voi ?

spaceboy 26-10-2006 21:06

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
chi sa l'indirizzo ftp del kaspersky beta?


ftp://data.kaspersky.ru/../

Tarizza 26-10-2006 23:20

Quote:

Originariamente inviato da Tarizza
Ragazzi ho bisogno di una info.

Ho appena istallato Kaw 6 e ho settato e aggiornato tutto.

Nei messaggini sotto mi da 2 cose:

1: Traffic monitor non è avviato

2: Non riesco ad attivare anti hacker

Mi potete aiutare??

Grazie!

UP!! :)

rufi2006 27-10-2006 00:21

Ragazzi, allora ho installato KIS 6.0.0.303 it trial 30gg, e sembra andare tutto bene.....

quando sono andato sul sito m'ha chiesto una mail valida per farmi scaricare il programma, questo vuol dire che alla scadenza del mio mese, se ho un'altra mail e inserisco quella, posso rifare la procedura e avere un altro mese gratis? :D


Altra cosa, se invece lo volessi acquistare per un'altra persona, come regalo diciamo, quindi lo acquisto on line dal mio pc, ma lo installerò su un altro, come faccio?

grazie per la pazienza, vi voglio bene :cincin: :yeah: :angel:

Cobain 27-10-2006 07:29

Quote:

Originariamente inviato da spaceboy

a me il link non funziona...

oineg 27-10-2006 13:33

@ufi2006]
Quote:

Ragazzi, allora ho installato KIS 6.0.0.303 it trial 30gg, e sembra andare tutto bene.....

quando sono andato sul sito m'ha chiesto una mail valida per farmi scaricare il programma, questo vuol dire che alla scadenza del mio mese, se ho un'altra mail e inserisco quella, posso rifare la procedura e avere un altro mese gratis?
Stai parlando del sito Italia? A me sembra che tu abbia fatto una registrazione e ti è stato rilasciato un nik, ma posso anche non ricordare bene.


Quote:

Altra cosa, se invece lo volessi acquistare per un'altra persona, come regalo diciamo, quindi lo acquisto on line dal mio pc, ma lo installerò su un altro, come faccio?

grazie per la pazienza, vi voglio bene :cincin: :yeah: :angel:
Dhiari sull'ordine di acquisto l'intestatario della Licenza

rufi2006 27-10-2006 13:57

sul sito mi dice che costa 51 euro al netto dell'IVA, voi KIS 6.0.0.303 IT quanto l'avete pagato , usando la carta di credito?


Ah, hai ragione, quando l'avevo scaricato io il TRIAL , accanto alla voce Download c'era la casella della mail, quindi ero sul sito international, adesso ho provato sul sito italiano e c'era scritto Scaricare , senza la mail da digitare..

PS.Comunque alla mail che avevo messo non mi hanno inviato nulla fino ad ora.

oineg 27-10-2006 14:31

Per i prezzi puoi consultare il siti di Kasp...(en) e quello del rivenditore italiano. Se hai già una licenza di Kav 6 (anche 5) il prezzo praticato per Kis è quello del rinnovo licenza

oineg 27-10-2006 14:56

Scansione lentissima del Volume Informazione Ripristino
 
La scansione mi rallentava paurosamente. Il rallentamento avveniva nella scamsione del system volume informazione del ripristino di sistema. Sono stato costretto a svuotare il volume e adesso impiega la metà del tempo.

retorik 27-10-2006 15:05

In report del kaspersky ho che è stato rilevato un oggetto HTTP nocivo e poi il nome e infine :nega. Significa che è stato bloccato?
grazie

oineg 27-10-2006 15:18

Se non hai ricevuto avviso e te lo sei ritrovato sul report vuol dire che hai settato con blocca o nessuna rischiesta di avviso. Questo secondo quanto ho capito dal tuo post ma potrebbero esserci altre spiegazioni non facili da formulare per le poche informazioni fornite. Vedrai che altri ti daranno ulteriori suggerimenti e indicazioni.

Cobain 27-10-2006 15:49

ci sta un anima pia che mi linkerebbe un link per scaricare l'ultima versione beta del kis?

kmarraff 27-10-2006 19:28

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
ci sta un anima pia che mi linkerebbe un link per scaricare l'ultima versione beta del kis?

Clicca qui!

vincenzomary 27-10-2006 19:36

prossima lan
 
Quote:

Originariamente inviato da qwer1981
Prova a togliere la spunta dalla modalità Stealth di fianco a rete locale

Antihacker ---) Impostazioni ----) Zone

ci sono problemi con una lan tra due pc collegati in wireless con KIS. grazie

Cobain 27-10-2006 20:07

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Clicca qui!

grazie!

nV 25 27-10-2006 20:28

sò già che per qualcuno la notizia non sarà "nulla di nuovo", cmq mi piaceva segnalarvi il fatto che sia stato costituito il primo KASPERSKY LAB FAN CLUB:

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showforum=5 :read:


:p

Al suo interno, molte informazioni "faziose" (http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showforum=27) ma non solo.....

_ManiAc_ 28-10-2006 00:46

con KIS6 se mi collego in emule ho sempre id basso, devo staccare KIS per averne uno alto, soluzioni?

Wip3out 28-10-2006 00:57

Quote:

Originariamente inviato da _ManiAc_
soluzioni?

Configurare bene KIS.

Abbiamo postato le configurazioni più e più volte in questa stessa discussione.

kuoppamaki 28-10-2006 02:19

ciao a tutti,chiedo cortesemente un aiuto..premesso che uso kis 6.0 da molto tempo e a parte qualche piccolo inconveniente non ho mai riscontrato grossi problemi..fino ad oggi,quando mi e' successa una cosa strana: fino a ieri tutto era ok e quando facevo i test su pc flank o su shield up tutte le porte risultavano sthelted..ma oggi,senza aver toccato nulla tutti i test mi danno le porte chiuse,ma non nascoste e pc flank mi da' avvisi di warning..che cosa puo' essere successo??ho provato a disinstallarlo e navigavo senza niente,ma solo con le porte chiuse dal programma wwdc e inspiegabilmente tutte le porte tornano ad essere "sthelted..come reinstallo il kis il problema ritorna e le porte sono "closed"..datemi una mano,per favore..grazie a tutti..buonanotte


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.