Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Cobain 21-05-2006 20:07

cmq io disattivo il firewall per testarlo non disattivo l'antihacker

iannu 21-05-2006 22:22

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
vedi? l'antihacker sono 3 moduli separati ....credo che il funzionamento un po diverso da quello di un comune firewall ....

come dice nv... non sono 3 moduli.. ma la prima spunta solo una spunta geneale (per disattivare i 2 moduli). Infatti nella schemata principale nella parte di STATUS ti lascia solo 2 voci:
Firewall: running
IDS: running

oineg 22-05-2006 09:05

Kav 6 - Scan Startup Obiects - Run Mode. Allo scopo di evitare appesantimenti all'avvio ho tolto la spunta a Run on system start e l'ho messa a Run after every update. Meno sicurezza all'avvio ma pi celerit. Rispetto alla versione 5 l'appesantimento indotto dallo scan obiects all'inizio sessione, secondo me, rimasto inalterato. :)

Wip3out 22-05-2006 14:06

Quote:

Originariamente inviato da iannu
come dice nv... non sono 3 moduli.. ma la prima spunta solo una spunta geneale (per disattivare i 2 moduli). Infatti nella schemata principale nella parte di STATUS ti lascia solo 2 voci:
Firewall: running
IDS: running

Infatti...speriamo che ora sia chiaro...

Grazie anche a NV25 per la sua chiarezza...io sono sempre molto sbrigativo :D

theon 23-05-2006 12:47

Scusate l'ignoranza... :)
IO utilizzo il kaspersky 6.0 antivirus, non chiedetemi che ..non ci ho capito molto...credo sia il modello base..senza firewall...in altre thread lo avevano consigliato con Zone Alarm..e gli ho messo quello pro...

Che mi dite? Ho fatto male?

Chi l'ha provato con Outpost (questo firewall mi incuriosisce...) ha avuto dei problemi di qualsiasi tipo?

Che ne pensate di Zone Alarm Pro? E' buono oppure no?

Ciao

Rikitikitawi 23-05-2006 12:54

Quote:

Originariamente inviato da theon
Scusate l'ignoranza... :)
IO utilizzo il kaspersky 6.0 antivirus, non chiedetemi che ..non ci ho capito molto...credo sia il modello base..senza firewall...in altre thread lo avevano consigliato con Zone Alarm..e gli ho messo quello pro...

Che mi dite? Ho fatto male?

Chi l'ha provato con Outpost (questo firewall mi incuriosisce...) ha avuto dei problemi di qualsiasi tipo?

Che ne pensate di Zone Alarm Pro? E' buono oppure no?

Ciao

Su PC Professional di questo mese testano varie suite : la palma d'oro va proprio a Zone alarm Pro.

Io mi prenderei la suite di F - Sicure ( puoi anche provarla per un mese )

Ciao

theon 23-05-2006 13:11

Grazie..Effettivamente mi trovo bene...l'unico neo.. che mi sembra che zone alarm pro sia abbastanza pesantino, in avvio del pc, nel senso che ci mette un p ad attivarsi all'inizio.. ma un neo veramente irrisorio...

iannu 23-05-2006 13:20

la nuova versione 6.0.0.300 mi ha rilevato mirc32.exe come minaccia!!! l'altra versione non lo faceva.. ma perch?! io l'ho aggiunto nella trusted zone.. dava allarme "riskware", quindi non credo sia infettato...

Cobain 23-05-2006 13:29

Quote:

Originariamente inviato da iannu
la nuova versione 6.0.0.300 mi ha rilevato mirc32.exe come minaccia!!! l'altra versione non lo faceva.. ma perch?! io l'ho aggiunto nella trusted zone.. dava allarme "riskware", quindi non credo sia infettato...

IO HO LA STESSA VERSIONE E NON ME LO RILEVA COME MINACCIA! CHE VERIONE HAI? IO LA 6.16
CMQ MI RILEVA COME MINACCIA IL KAZAA LITE :muro:

iannu 23-05-2006 13:37

versione 5.91

Wip3out 23-05-2006 14:30

Dipende se avete attivato o meno il database esteso delle firme (in pratica per rilevare non solo virus e affini ma anche adware, spyware, riskware, ecc).

MIRC infatti, per alcune caratteristiche peculiari della sua rete, viene considerato un sw a rischio.

Wip

Cobain 23-05-2006 14:50

Quote:

Originariamente inviato da iannu
versione 5.91

metti una versione meno stagionata :)

qwer1981 23-05-2006 17:00

Ciao rag, come setto l'AIC del mio KAV? (Non KIS).

Il Registry Guard lo tenete attivo? Se si, come lo avete settato?

:)

qwer1981 23-05-2006 17:03

Questa la mia "Critical Applications"

svchost.exe Allow Allow Allow
alg.exe Allow Allow Allow
dwwin.exe Allow Allow Allow
regwiz.exe Allow Allow Allow
rdpclip.exe Allow Allow Allow
mstsc.exe Allow Allow Allow
sessmgr.exe Allow Allow Allow
mobsync.exe Allow Allow Allow
wuauclt.exe Allow Allow Allow
rundll32.exe Allow Allow Allow
spoolsv.exe Allow Allow Allow
msimn.exe Allow Allow Allow
OUTLOOK.EXE Allow Allow Allow
explorer.exe Allow Allow Allow
iexplore.exe Allow Allow Allow
firefox.exe Allow Allow Allow
ftp.exe Allow Allow Allow
telnet.exe Allow Allow Allow
msmsgs.exe Allow Allow Allow
msnmsgr.exe Allow Allow Allow
conf.exe Allow Allow Allow
ping.exe Allow Allow Allow
tracert.exe Allow Allow Allow
nslookup.exe Allow Allow Allow
finger.exe Allow Allow Allow
rcp.exe Allow Allow Allow
rexec.exe Allow Allow Allow
lpq.exe Allow Allow Allow
rsh.exe Allow Allow Allow
lpr.exe Allow Allow Allow
tftp.exe Allow Allow Allow
mplayer2.exe Allow Allow Allow
wmplayer.exe Allow Allow Allow
QuickTimePlayer.exe Allow Allow Allow
NeroStartSmart.exe Allow Allow Allow
EXCEL.EXE Allow Allow Allow
WINWORD.EXE Allow Allow Allow
MSACCESS.EXE Allow Allow Allow
AcroRd32.exe Allow Allow Allow
lsass.exe Allow Allow Allow
services.exe Allow Allow Allow
winlogon.exe Allow Allow Allow
userinit.exe Allow Allow Allow

oineg 23-05-2006 17:43

L'AIC in Kav 6 non spuntato di default e cos l'ho lasciato.

Cobain 23-05-2006 18:00

Quote:

Originariamente inviato da Rikitikitawi
Su PC Professional di questo mese testano varie suite : la palma d'oro va proprio a Zone alarm Pro.

Io mi prenderei la suite di F - Sicure ( puoi anche provarla per un mese )

Ciao

ma chi diffonde questi test? ZONE ALLARM secondo ad parecchi firewall software vedi qualche giorno fa addirittura persino dopo al firewall symantec .....ai primi posti ci stanno sempre gli stessi a sentir dire i test comparativi internazionali ....tipo outpost firewall - look'n stop -kerio li ho elencati senza tener conto della classificazine data dai test perche non me la ricordo.concordo con il firewall fsecure l'ho provato e si defende molto bene :)

Cobain 23-05-2006 18:03

Quote:

Originariamente inviato da qwer1981
Questa la mia "Critical Applications"

svchost.exe Allow Allow Allow
alg.exe Allow Allow Allow
dwwin.exe Allow Allow Allow
regwiz.exe Allow Allow Allow
rdpclip.exe Allow Allow Allow
mstsc.exe Allow Allow Allow
sessmgr.exe Allow Allow Allow
mobsync.exe Allow Allow Allow
wuauclt.exe Allow Allow Allow
rundll32.exe Allow Allow Allow
spoolsv.exe Allow Allow Allow
msimn.exe Allow Allow Allow
OUTLOOK.EXE Allow Allow Allow
explorer.exe Allow Allow Allow
iexplore.exe Allow Allow Allow
firefox.exe Allow Allow Allow
ftp.exe Allow Allow Allow
telnet.exe Allow Allow Allow
msmsgs.exe Allow Allow Allow
msnmsgr.exe Allow Allow Allow
conf.exe Allow Allow Allow
ping.exe Allow Allow Allow
tracert.exe Allow Allow Allow
nslookup.exe Allow Allow Allow
finger.exe Allow Allow Allow
rcp.exe Allow Allow Allow
rexec.exe Allow Allow Allow
lpq.exe Allow Allow Allow
rsh.exe Allow Allow Allow
lpr.exe Allow Allow Allow
tftp.exe Allow Allow Allow
mplayer2.exe Allow Allow Allow
wmplayer.exe Allow Allow Allow
QuickTimePlayer.exe Allow Allow Allow
NeroStartSmart.exe Allow Allow Allow
EXCEL.EXE Allow Allow Allow
WINWORD.EXE Allow Allow Allow
MSACCESS.EXE Allow Allow Allow
AcroRd32.exe Allow Allow Allow
lsass.exe Allow Allow Allow
services.exe Allow Allow Allow
winlogon.exe Allow Allow Allow
userinit.exe Allow Allow Allow

io non sto usando il process guard ma non era buggato? hanno risolto?
io pure ho l'ultima versione .300

svetonio 23-05-2006 18:25

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
ma chi diffonde questi test? ZONE ALLARM secondo ad parecchi firewall software vedi qualche giorno fa addirittura persino dopo al firewall symantec .....ai primi posti ci stanno sempre gli stessi a sentir dire i test comparativi internazionali ....tipo outpost firewall - look'n stop -kerio li ho elencati senza tener conto della classificazine data dai test perche non me la ricordo.concordo con il firewall fsecure l'ho provato e si defende molto bene :)

Scusa, quali sono i test a cui ti riferisci....

io ritengo valido SOLO questo http://www.firewallleaktester.com/

http://www.firewallleaktester.com/tests.php

ciao

Cobain 23-05-2006 18:34

Quote:

Originariamente inviato da svetonio
Scusa, quali sono i test a cui ti riferisci....

io ritengo valido SOLO questo http://www.firewallleaktester.com/

http://www.firewallleaktester.com/tests.php

ciao

giua in effetti mi ero scordato o almeno non ho fatto caso alla posizione occupata da zone allarm :) ma tanto per curiosit sto firewall suscita casini per far funzionare una rete lan? io non l'ho mai utilizzato

Cobain 23-05-2006 18:39

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Dipende se avete attivato o meno il database esteso delle firme (in pratica per rilevare non solo virus e affini ma anche adware, spyware, riskware, ecc).

MIRC infatti, per alcune caratteristiche peculiari della sua rete, viene considerato un sw a rischio.

Wip

il data base delle firme esce gia attivato in default ...almeno cosi mi pare di ricordare comunque non questo il problema ...perche ci suggerisci di disattivarlo?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.