Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


TigerTank 21-06-2017 11:21

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44831099)
il concetto di "binned" è molto opinabile. Penso che nessun partner si metta là a testare le schede una ad una...

Beh le kingpin 980Ti erano garantite per asic. Se propongono pure le 1080Ti a prezzi esorbitanti magari un minimo di selezione la fanno...anche se per quel che mi riguarda con queste pascal una volta settati i 2050 circa si è a posto :)

bizzy89 21-06-2017 12:14

Oggi arriva il nuovo monitor 2k 144hz, volevo pensionare la 1070 e prendere una 1080 ti per sfruttare appieno 144hz.
Ho disponibili in consegna istantanea meno di 6 ore queste 4:
La evga sc e la sc2
L'aorus e l'aorus extreme.

Quale prendereste delle quattro?

TigerTank 21-06-2017 13:05

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44831440)
Oggi arriva il nuovo monitor 2k 144hz, volevo pensionare la 1070 e prendere una 1080 ti per sfruttare appieno 144hz.
Ho disponibili in consegna istantanea meno di 6 ore queste 4:
La evga sc e la sc2
L'aorus e l'aorus extreme.

Quale prendereste delle quattro?

Imho, ma sono di parte :D

bizzy89 21-06-2017 13:12

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44831556)
Imho, ma sono di parte :D

avrei già ordinato la aorus perchè esteticamente mi fa impazzire, ma il 3 slot mi sta facendo pentire dovrei rimuovere la scheda audio dal pc cosi facendo, la sc come sta messa a temperature?

edit:
niente devo prendere la sc, la aorus è troppo lunga mi toccherebbe sul bage degli hd e non ci sta

illidan2000 21-06-2017 13:45

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44831440)
Oggi arriva il nuovo monitor 2k 144hz, volevo pensionare la 1070 e prendere una 1080 ti per sfruttare appieno 144hz.
Ho disponibili in consegna istantanea meno di 6 ore queste 4:
La evga sc e la sc2
L'aorus e l'aorus extreme.

Quale prendereste delle quattro?

e la strix non la trovi proprio? nemmeno ad aspettare una settimana?

bizzy89 21-06-2017 13:52

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44831688)
e la strix non la trovi proprio? nemmeno ad aspettare una settimana?

la strix mi viene a costare troppo di piu, avendo gia preso il predator XB271HU(609 pound)
Purtroppo qui i prezzi hardware stanno alle stelle, la strix sta sui £812.52 la sc mi viene £674.97, troppa differenza di prezzo quindi ingiustificata a mio modo di vedere, anche se piu di un pensiero sulla strix l'avevo fatto.

Legolas84 21-06-2017 14:47

Visto che si parlava di quel bios.... per completezza:

http://www.3dmark.com/3dm/20597418

fabietto27 21-06-2017 15:00

La sfiga è che mi tocca aspettare dicembre per provare ahah....La curva come l'hai regolata?Che vcore massimo ti da 1.13 o 1.24?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

EDORAM 21-06-2017 15:01

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44831918)
Visto che si parlava di quel bios.... per completezza:

http://www.3dmark.com/3dm/20597418

Fai un firestrike please dovresti essere intorno ai 33500 o poco più... ottimo score! fammi sapere sono curioso grazie

Legolas84 21-06-2017 15:10

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44831950)
La sfiga è che mi tocca aspettare dicembre per provare ahah....La curva come l'hai regolata?Che vcore massimo ti da 1.13 o 1.24?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

La curva è regolata per fornire 1,1120 Volt @ 2088Mhz massimo 1,1250 Volt sotto forte stress.... oltre non voglio andare per evitare di stressare inutilmente il core con voltaggi "non sicuri"...

Comunque, fabietto sei a liquido? Perchè senza fullcover non mi sento di consigliarti un bios sbloccato come questo...

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 44831955)
Fai un firestrike please dovresti essere intorno ai 33500 o poco più... ottimo score! fammi sapere sono curioso grazie

Cerco di farlo prossimamente ;)

fabietto27 21-06-2017 15:40

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44831987)

Comunque, fabietto sei a liquido? Perchè senza fullcover non mi sento di consigliarti un bios sbloccato come questo...

Tranquillo....le mie benchate estreme sono tutte ad aria....ma fuori meno 5 e circa 3 o 4 gradi nel locale dove bencho....per questo ti dico che fino a dicembre non se ne parla.Comunque la mia nei bench che ho fatto a 14 gradi nella stanza già ha dato buoni risultati e il vcore arrivava a 1.09....1.12 con 10 di Tamb in meno li ritengo fattibili....al Max schioppa la scheda mica io eheh



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

TigerTank 21-06-2017 16:03

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44832062)
Tranquillo....le mie benchate estreme sono tutte ad aria....ma fuori meno 5 e circa 3 o 4 gradi nel locale dove bencho....per questo ti dico che fino a dicembre non se ne parla.Comunque la mia nei bench che ho fatto a 14 gradi nella stanza già ha dato buoni risultati e il vcore arrivava a 1.09....1.12 con 10 di Tamb in meno li ritengo fattibili....al Max schioppa la scheda mica io eheh

Fabietto tira giù i sedili, piazza il pc nel bmw e metti a manetta l'aria condizionata. Poi fai partire i bench :sofico:

Legolas84 21-06-2017 16:11

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44832114)
Fabietto tira giù i sedili, piazza il pc nel bmw e metti a manetta l'aria condizionata. Poi fai partire i bench :sofico:

Mi sa che ora ha un'alfa :D Ha tradito le tedesche.... (io non lo farò mai :Prrr: )....

fabietto27 21-06-2017 17:33

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44832114)
Fabietto tira giù i sedili, piazza il pc nel bmw e metti a manetta l'aria condizionata. Poi fai partire i bench :sofico:

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44832135)
Mi sa che ora ha un'alfa :D Ha tradito le tedesche.... (io non lo farò mai :Prrr: )....

No...ho fatto una cosa sensata e ho comprato casa.Auto nuova rimandata a gennaio.Chi ha detto new X3?
E per finire l'OT.....per gestire una vga veloce ci vuole una periferica di input altrettanto veloce!


Ali3n77 21-06-2017 18:06

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44831987)
La curva è regolata per fornire 1,1120 Volt @ 2088Mhz massimo 1,1250 Volt sotto forte stress.... oltre non voglio andare per evitare di stressare inutilmente il core con voltaggi "non sicuri"...

Comunque, fabietto sei a liquido? Perchè senza fullcover non mi sento di consigliarti un bios sbloccato come questo...



Cerco di farlo prossimamente ;)

Legolas, io forse ho messo il bios sbagliato boh... la scheda andava fissa a 1075v con core a 2000mhz fissi ... da li non si schioda...
Non e' che mi linki l'indirizzo diretto del bios che stai usando?
Grazie :)

Giovamas 21-06-2017 19:50

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44832114)
Fabietto tira giù i sedili, piazza il pc nel bmw e metti a manetta l'aria condizionata. Poi fai partire i bench :sofico:

e ci ha l'alfa ora!:D

Legolas84 21-06-2017 20:34

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44832459)
Legolas, io forse ho messo il bios sbagliato boh... la scheda andava fissa a 1075v con core a 2000mhz fissi ... da li non si schioda...
Non e' che mi linki l'indirizzo diretto del bios che stai usando?
Grazie :)

Il Bios è quello XOC contenuto qui:

http://www.overclock.net/attachments/48601

Devi essere registrato mi sa per scaricarlo.

Comunque, è normale che sia sballato... va regolato con AB ;)

Ali3n77 21-06-2017 21:29

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44829985)
godere del "ICX"?? :asd:

ma prendi la SC normale, la SC2 ha solo i sensori in più e la bega di essere costretti ad utilizzare EVGA Precision per controllarle entrambe, MSI afterburner non è utilizzabile e EVGA Precision fa saltuariamente crashare qualche gioco.

Fidati non ne vale la pena, e te lo dico io che ce l'ho.

Unica dubbio che mi è sempre venuto è che le SC2 forse sono più selezionate e quindi salgono di più...ma è solo una mia idea, non è confermata da nessun fatto concreto.

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44832753)
Il Bios è quello XOC contenuto qui:

http://www.overclock.net/attachments/48601

Devi essere registrato mi sa per scaricarlo.

Comunque, è normale che sia sballato... va regolato con AB ;)

Grazie , ho provato a regolarlo ma non fa nulla e la barra del power limit è disabilitata ...
Ora provo con quello che mi hai linkato :)
Grazie

Legolas84 21-06-2017 21:31

Il power limit è giusto che non venga visualizzato :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Ali3n77 21-06-2017 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44832863)
Il power limit è giusto che non venga visualizzato :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Ok,ma nel link che mi hai mandato ci sono un po di file...
Quale metto? la xoc.rom o strixOC.rom?

Legolas84 21-06-2017 21:45

XOC.rom.... tu hai la FE?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Ali3n77 21-06-2017 21:57

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44832897)
XOC.rom.... tu hai la FE?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

No la evga sc black edition

Legolas84 21-06-2017 21:59

Allora prima magari chiedi su quel forum per vedere se funziona come sulle FE :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Sniper88 22-06-2017 08:50

Finally! :yeah: :yeah: :sbav: :sbav:

Asus GTX 1080 Ti OC Disponibile :sborone:

TigerTank 22-06-2017 09:10

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44832917)
No la evga sc black edition

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44832921)
Allora prima magari chiedi su quel forum per vedere se funziona come sulle FE :)

Anche a questo giro la SC dovrebbe essere una reference con il dissi custom proprietario, o sbaglio?

Sniper88 22-06-2017 09:24

Tra l'Asus Strix OC e la SC, ci sono 50 euro di differenza circa.

Procedo con la Strix? :cool:

fabietto27 22-06-2017 09:34

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44833525)
Tra l'Asus Strix OC e la SC, ci sono 50 euro di differenza circa.

Procedo con la Strix? :cool:

Si.....se lo chiedi ancora non siamo più amici ahahah.....Vaiiiii....Buyyyy

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 22-06-2017 09:36

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44833556)
Si.....se lo chiedi ancora non siamo più amici ahahah.....Vaiiiii....Buyyyy

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ahahah! L'ho fatto di proposito. :p :sofico:

"Grazie, il tuo ordine è stato completato"

Martedì, dovrebbe arrivare la bambina <3

TigerTank 22-06-2017 10:11

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44833565)
Ahahah! L'ho fatto di proposito. :p :sofico:

"Grazie, il tuo ordine è stato completato"

Martedì, dovrebbe arrivare la bambina <3

I prezzi su amazon purtroppo sono quasi sempre altini per quel che riguarda le vga. Se si vuole la garanzia amazon con una Strix non ci sono alternative ma la SC si trova altrove tra le 740 e le 800€ :)

Sniper88 22-06-2017 10:15

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44833675)
I prezzi su amazon purtroppo sono quasi sempre altini per quel che riguarda le vga. Se si vuole la garanzia amazon con una Strix non ci sono alternative ma la SC si trova altrove tra le 740 e le 800€ :)

Sì, preferisco spendere qualcosa in più e avere assistenza immediata.
Sei sempre in una botte di ferro con Amazon!

Mini-Me 22-06-2017 12:00

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44832360)
No...ho fatto una cosa sensata e ho comprato casa.Auto nuova rimandata a gennaio.Chi ha detto new X3?
E per finire l'OT.....per gestire una vga veloce ci vuole una periferica di input altrettanto veloce!


oh oh mi è sembLato di vedeLe un gatto....

Ed anche questo acquisone te l'ho fatto fare, ps non c'è di che.....non c'è bisogno che mi ringrazi ogni volta, ormai so bene che non puoi piu' stare senza il tuo Mini-Te/personal shopper/KingKong^5 :Prrr:

Alien non mi sono dimenticato dei test che ti devo fare eh, appena posso te li faccio, sto affrontando giornate intense e non ho proprio il tempo di farteli.

fabietto27 22-06-2017 12:32

Quote:

Originariamente inviato da Mini-Me (Messaggio 44834033)
oh oh mi è sembLato di vedeLe un gatto....

Ed anche questo acquisone te l'ho fatto fare, ps non c'è di che.....non c'è bisogno che mi ringrazi ogni volta, ormai so bene che non puoi piu' stare senza il tuo Mini-Te/personal shopper/KingKong^5 :Prrr:

Alien non mi sono dimenticato dei test che ti devo fare eh, appena posso te li faccio, sto affrontando giornate intense e non ho proprio il tempo di farteli.

Ma si...effettivamente ora capisco cosa provavano i vecchi dischi ide quando gli infilavano un jumper e diventavano slave ☹

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 22-06-2017 16:20

@fabietto27, ma anche ad altri, ovviamente.

Viste le temperature alte di questi giorni (nella mia città siamo già a 33-34°C), come sono le temperature della Strix OC?

fabietto27 22-06-2017 16:38

Guarda....posso ipotizzare con ventola 75% e a default la scheda sei sui 70....io a Dishonored 2 tutto maxato cappato a 144hz 25 gradi nella stanza sto sui 58/60 sempre ventola 75% fissa....lascia perdere di lasciarla in auto che è troppo conservativa per i miei gusti

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 22-06-2017 16:48

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44831688)
e la strix non la trovi proprio? nemmeno ad aspettare una settimana?

Alla fine ho bloccato l'ordine per la sc sfruttando un ritardo nella spedizione avuto, e casualmente mi è scesa di prezzo la strix oc a 740 e mi sono fiondato subito su questa, qualcuno potrebbe controllare quanto è lunga e quanti slot occupa perché trovo dimension discordanti fra amazon e il sito ufficiale Asus

Sniper88 22-06-2017 17:16

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44834898)
Guarda....posso ipotizzare con ventola 75% e a default la scheda sei sui 70....io a Dishonored 2 tutto maxato cappato a 144hz 25 gradi nella stanza sto sui 58/60 sempre ventola 75% fissa....lascia perdere di lasciarla in auto che è troppo conservativa per i miei gusti

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Grazie, fabietto27. Il case è arieggiato abbastanza bene e non dovrei avere grossi problemi. Non era mia intenzione lasciare le ventole a default. Avevo in mente di modificare la curva tramite MSI Afterburner.

Installerò il programma AURA RGB Lighting Control per impostare il colore verde e pensavo di disinstallarlo subito. Mi consigli di continuare ad usare Afterburner, vero?

Iceman69 22-06-2017 18:11

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44834918)
Alla fine ho bloccato l'ordine per la sc sfruttando un ritardo nella spedizione avuto, e casualmente mi è scesa di prezzo la strix oc a 740 e mi sono fiondato subito su questa, qualcuno potrebbe controllare quanto è lunga e quanti slot occupa perché trovo dimension discordanti fra amazon e il sito ufficiale Asus

E' più lunga della Aorus, ma è meno spessa e larga.

http://www.guru3d.com/articles-pages...-review,4.html

http://www.guru3d.com/articles-pages...-review,4.html

fabietto27 22-06-2017 18:18

@Bizzy....dopo ti posto una foto
@Sniper....Afterburner tutta la vita

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 22-06-2017 18:21

mmmh misa che devo spostare il bage ssd sul front superiore e rimuovere la sound blaster z :cry:

Grazie fabietto

fabietto27 22-06-2017 18:36

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44835167)
mmmh misa che devo spostare il bage ssd sul front superiore e rimuovere la sound blaster z :cry:

Grazie fabietto

Eccola...in lunghezza sono 30 cm dalla vite di fissaggio al case al fondo scheda



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.