Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


piotr80 13-12-2005 13:25

Quote:

Originariamente inviato da piotr80
e continuo a non esserci...voglio il mio 21esimo posto! :mad:

...piccole soddisfazioni... :bimbo:


mi hanno inserito...tenx mod! ;)

nachtymnen 18-12-2005 10:08

Piccolo up:
23197

http://service.futuremark.com/compare?2k3=4481676

nachtymnen 18-12-2005 15:57

In attesa del Vapo moddato altro piccolo up:
23345


http://service.futuremark.com/compare?2k3=4482420

nachtymnen 18-12-2005 18:34

23499
http://service.futuremark.com/compare?2k3=4482801

@danieleok@ 18-12-2005 22:56

Quote:

Originariamente inviato da piotr80
e continuo a non esserci...voglio il mio 21esimo posto! :mad:

...piccole soddisfazioni... :bimbo:

Aspetta che rifaccio il bench io e vai al 22°.... :sofico:
Sto sui 13700.... :D

piotr80 18-12-2005 23:00

Quote:

Originariamente inviato da @danieleok@
Aspetta che rifaccio il bench io e vai al 22°.... :sofico:
Sto sui 13700.... :D

:mad: ;)

@danieleok@ 18-12-2005 23:03

Piccolo screen...ma non vale....devo mettere tutto in vista....cmq scheda 6800gt@ultra@ 425/1150....e ho un po di margine ancora... :D
http://img226.imageshack.us/my.php?image=azzoo3vs.jpg

illidan2000 19-12-2005 11:25

fai più di me con l'opteron @ 2900 e scheda video a 425/1100 (default per gainward 6800ultra)

@danieleok@ 19-12-2005 13:02

Metto a benchare adesso....che fa fresco.... :sofico: vediamo un po...

@danieleok@ 19-12-2005 13:28

Come promesso.... :D

nachtymnen 19-12-2005 13:53

Si sale ancora agevolmente.
Cpu a liquido.
Vga sempre stock cooling :eek:
23673

http://service.futuremark.com/compare?2k3=4484501

piotr80 19-12-2005 14:12

Quote:

Originariamente inviato da @danieleok@
Come promesso.... :D

grande... ;)

che dissi hai sulla vga e sulla cpu?

e a quanti volt tieni il venice?

le mie ram(vga) con dissi originale non arrivano oltre i 1080... :rolleyes:

@danieleok@ 19-12-2005 14:16

Sono dissy stock... :Prrr:
La cpu sta a 1,420...guardati lo screen. :)
Cmq bella vga sta 6800gt....molto flessibile...

piotr80 19-12-2005 14:17

Quote:

Originariamente inviato da @danieleok@
Sono dissy stock... :Prrr:
La cpu sta a 1,420...guardati lo screen. :)
Cmq bella vga sta 6800gt....molto flessibile...


è proprio vero...ci vuole un gran :ciapet: !

tenx... ;)

@danieleok@ 19-12-2005 14:19

La vga l'ho provata a 430/1200 e va....però solo nei bench....poi scoppia!!! lol!!!

piotr80 19-12-2005 14:24

cmq è strano...ho portato le ram delle mie vecchie 6600gt oltre i 1200 in tranquillità...poi ho preso prima la 6800gs e poi la 6800gt e sono limitatissimo ma solo sulle ram...boh! :confused:

forse la parte della scheda che monta le ram è mal ventilata(causa scheda più lunga delle 6600gt)...strano però...ho un ricircolo ottimo e una temperatura sempre uguale o inferiore a quella ambiente...e una ventola che spara proprio sulla scheda!!!
ariboh! :confused: :confused: :confused:

Ancosen 22-12-2005 17:40

Ragazzi non sapevo dove postare, così le mie domande le metto qua, visto che riguardano il 3d mark 2003. Dunque la mia configurazione è la seguente:

Asrock Dual Sata II 939
Amd Athlon 64 3500+ Venice
1024 Mb (2*512) di Ram Corsair Xms2 DDR400
Geforce 6800 Agp 128 Mb con pipeline sbloccate

Al 3d Mark 2003 ottengo un 7559 ed al 2005 un 996. Non credo che rispecchino la configurazione o sbaglio? Secondo voi da cosa può dipendere? I driver della Scheda Video sono gli ultimi disponibili... Illuminatemi per favore, anche perchè mi aspettavo un po' di più dal Pc... Grazie a tutti! Approfitto per fare gli auguri di buon natale!

@danieleok@ 22-12-2005 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Ancosen
Ragazzi non sapevo dove postare, così le mie domande le metto qua, visto che riguardano il 3d mark 2003. Dunque la mia configurazione è la seguente:

Asrock Dual Sata II 939
Amd Athlon 64 3500+ Venice
1024 Mb (2*512) di Ram Corsair Xms2 DDR400
Geforce 6800 Agp 128 Mb con pipeline sbloccate

Al 3d Mark 2003 ottengo un 7559 ed al 2005 un 996. Non credo che rispecchino la configurazione o sbaglio? Secondo voi da cosa può dipendere? I driver della Scheda Video sono gli ultimi disponibili... Illuminatemi per favore, anche perchè mi aspettavo un po' di più dal Pc... Grazie a tutti! Approfitto per fare gli auguri di buon natale!

Sei molto al di sotto di quello che puoi fare. Questo può dipendere da un componente che funziona male(ma non credo) o dall'installazione di windows,che magari si è installato male.
Specialmente nel 2005 sei bassissimo,roba di 9000 punti in meno.
Prova a fare uno scan anti spy e uno antivirus e prova a ribenchare.Per il momento non overclockare,lascia tutto default. Se continua ad andare male,prova a benchare a case aperto,cosi vedi se è per la temperatura.
Se infine non va,reinstalla windows. :)

Ancosen 22-12-2005 22:05

Quote:

Originariamente inviato da @danieleok@
Sei molto al di sotto di quello che puoi fare. Questo può dipendere da un componente che funziona male(ma non credo) o dall'installazione di windows,che magari si è installato male.
Specialmente nel 2005 sei bassissimo,roba di 9000 punti in meno.
Prova a fare uno scan anti spy e uno antivirus e prova a ribenchare.Per il momento non overclockare,lascia tutto default. Se continua ad andare male,prova a benchare a case aperto,cosi vedi se è per la temperatura.
Se infine non va,reinstalla windows. :)

Grazie per la risposta Daniele! Windows è ok, è installato da due giorni ed è pulito. Il case è già aperto. Non riesco proprio a capire. E' strano...

@danieleok@ 23-12-2005 18:11

trovata forse la soluzione!!! Installa i driver VIA AGP 4in1. Vedrai che forse risolvi. non preoccuparti se hai nforce... :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.