Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread ufficiale] AVM FRITZ!Box 6890 v1 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2881661)


Bovirus 10-04-2019 09:51

[Thread ufficiale] AVM FRITZ!Box 6890 v1
 
- Scopo del thread

Scopo di questo thread quello di discutere esclusivamente del modem

FRITZ!Box 6890 v1

Per altri modem fare riferimento agli specifici threade sistenti.

Per comparazioni tra i modem fate riferimento allo specifico thread esistente

Acquisto/comparazione modem ADSL/VDSL FTTC/FTTH


- Risorse supporto

Panoramica prodotto

Dettagli prodotto

Dati tecnici

Supporto


- Manuali utente

Manuali prodtti FritzBOX! - Home page


Guida rapida

Manuale utente


- Firmware (stabili)

- Firmware 7.03

Firmware 7.03 - Info (in inglese)

Firmware 7.03 - Download


- Firmware (beta)

- Firmware 7.08-69774

Firmware 7.08-69774


- Firmware per recovery modem

Il firmware per recovery un firmware particolare per il recupero di modem bloccati.
Il firmware per recovery azzera la configurazione del modem.
I firmware normali (non per recovery) NON azzerano la configurazione.


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5
..

Bovirus 10-04-2019 09:51

- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5
..

strassada 29-05-2019 21:11

firmware 7.03 internazionale ufficiale
 
http://download.avm.de/fritzbox/frit...62.07.03.image

http://download.avm.de/fritzbox/frit...os/info_en.txt (changelog)

strassada 29-06-2019 11:53

FRITZ.Box_6890_LTE-07.08-69774-LabBETA.image
https://en.avm.de/fileadmin/user_upl...6890-69774.zip

dinnan 17-03-2020 16:32

Problemi connessione LTE
 
Ciao e buongiorno.
Sono nuovo del forum. Possiedo un 6890 LTE, direi v1 visto che ha solo 5 bande.
Da qualche tempo mi sta dando problemi con la connessione 4g, nel senso che riesco a navigare solo se seleziono le bande 2,6 GHz e 900 MHz.
In realt dopo l'aggiornamento 7.13 fatto qualche giorno fa tutto era tornato normale con tutte e 5 le bande attive e mi si collegava alla cella 4g. Ma appena fatto un riavvio sono tornato d'accapo.
Tra le cose che ho notato c' che risulto connesso dal 1.1.1970. Se attivo le 5 bande si connette, mi assegna un IP, ma dns 0.0.0.0 per cui non navigo e vedo solo traffico in upload (le mie richieste presumo).
Il provider Vodafone, li ho contatti hanno fatto parecchie prove ma per loro tutto OK, e credo infatti sia un problema del modem.
Ho aggiunto anche un'antenna esterna ma niente.
Grazie in anticipo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.