Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Thread Ufficiale Prevx 2.0 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1676995)


gabryflash 20-02-2008 14:43

Quote:

Originariamente inviato da leolas (Messaggio 21182844)

faccio solo finta di saperci............
:O :Prrr:



beh ti riesce bene.......:sofico:

ShoShen 20-02-2008 14:48

Quote:

Originariamente inviato da leolas (Messaggio 21182247)

Prevx 2 è a pagamento, o meglio, si può usare la trial, che vale per 30 giorni dopo la scoperta del primo malware nel pc

Quote:

Originariamente inviato da gabryflash (Messaggio 21182627)
quindi tecnicamente fino a quando non trova niente la trial non entra in funzione?

pensate che sfortuna se individuasse un falso positivo :D

leolas 20-02-2008 16:36

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 21183781)
pensate che sfortuna se individuasse un falso positivo :D

:asd:

@Sirio@ 20-02-2008 17:30

Ma io so sempre l'ultimo ad accorgermi di quello che succede ..:oink:.. troppo distratto.
Complimenti leo, grande guida. :sofico:

leolas 20-02-2008 17:46

Quote:

Originariamente inviato da @Sirio@ (Messaggio 21186903)
Ma io so sempre l'ultimo ad accorgermi di quello che succede ..:oink:.. troppo distratto.
Complimenti leo, grande guida. :sofico:

:asd:

eeeeh, la vecchiaia! E lo stress che da quella ciofeca di comodo :rotfl: :sbonk:





scherzo! :D
ps: grz

@Sirio@ 20-02-2008 18:14

:rotfl: ..non hai tutti i torti. :D

ShoShen 25-02-2008 15:03

scusate ma Prevx 2 per Vista è ancora in beta?
sarà possibile prossimamente utilizzarlo su sistemi Vista con L'UAC attivo?

leolas 25-02-2008 16:32

A parte il fatto che il sito di Prevx viene cambiato più o meno ogni 2 mesi :muro: :D


comunque...

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 21262855)
scusate ma Prevx 2 per Vista è ancora in beta?
sarà possibile prossimamente utilizzarlo su sistemi Vista con L'UAC attivo?

Sì è beta... Comunque, non sono molto "involved" in prevx (continuano a venirmi in mente le parole in inglese invece che in italiano :muro:), non so dirti molto di più di quello che probabilmente hai letto sul sito ;)

Comunque, dubito che la versione finale sarà compatibile con l'UAC perchè due HIPS insieme:
A-rompono infinitamente i maroni :D :stordita:
B-vanno spesso in conflitto

EDIT: cavolo, si può usare solo da Admin? :eek:
Questa mi sembra una gran ****ta :D

ShoShen 25-02-2008 17:53

infatti leo,
non ho potuto ancora provare la trial proprio perché mi richiede di disabilitare l'UAC, e sinceramente usare un account amministratore (o comunque senza UAC) è una cosa che preferirei non fare...
comunque sempre meglio tenerlo ancora in beta piuttosto che farlo uscire compatibile a tutti gli effetti per Vista con magari gli stessi difetti riscontrabili in altri software di sicurezza (come SpySweeper o il Comodo dei primi tempi)

CYRANO 26-02-2008 18:22

Raga , stamane ho comprato PcWorld con in regalo Prevx 2.0.
Purtroppo il seriale non va , l'installazione dice che troppe persone stanno usando quel seriale... :asd:
Beh che si fa ? Contatto Pcworld e glielo dico ?



clmal,zò,aò,za

leolas 26-02-2008 18:30

Quote:

Originariamente inviato da CYRANO (Messaggio 21283753)
Raga , stamane ho comprato PcWorld con in regalo Prevx 2.0.
Purtroppo il seriale non va , l'installazione dice che troppe persone stanno usando quel seriale... :asd:
Beh che si fa ? Contatto Pcworld e glielo dico ?



clmal,zò,aò,za

:fagiano:
cavolo... Non l'avevo segnalato perchè credevo fosse nella rivista vecchia, e credevo che ormai fosse scampato il pericolo...

comunque, leggi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1668818

credo che ti abbiano un pò :ciapet:! (c'è stato un errore interno nella redazione)

alvaruccio 01-03-2008 11:43

salve stamattina ho avviato prevx e mi dice che c'era una nuova versione.lo scaricata.ma ogni volta che lo avvio mi dice sempre che c'è una nuova versione disponibile.
capita anche a voi?

leolas 01-03-2008 12:18

Quote:

Originariamente inviato da alvaruccio (Messaggio 21342020)
salve stamattina ho avviato prevx e mi dice che c'era una nuova versione.lo scaricata.ma ogni volta che lo avvio mi dice sempre che c'è una nuova versione disponibile.
capita anche a voi?

fantastico... a me non si aggiorna nemmeno :D

non hai prevx CSI, vero?

alvaruccio 01-03-2008 12:23

si ho prevx csi la versione che fa solo la scansione però e lo presa da qui
http://info.prevx.com/downloadcsi.asp

la versione è prevxcsifree!

leolas 01-03-2008 12:28

Quote:

Originariamente inviato da alvaruccio (Messaggio 21342668)
si ho prevx csi la versione che fa solo la scansione però e lo presa da qui
http://info.prevx.com/downloadcsi.asp

la versione è prevxcsifree!

ah ok

allora devi cheidere aiuto in questo thread: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1680806 ;) :)

prevx CSI lo uso poco, ultimamente :D

Marco P. 18-04-2008 19:06

Ciao a tutti, ho provato il nuovo leak tests della comodo l'ho avviato sul mio sistema protetto dal kis v7 e prevx 2.0. Prima di avviare il test ho disattivato il PDM in KIS e ho lasciato, come difesa comportamentale, solo prevx2.0.
Dopo aver concesso l'avvio del test all'avviso di prevx2.0, quest'ultimo non a bloccato niente, installazione di rootkit, iniezione di codice nocivo nei processi, ecc. ha lasciato fare tutto.
Con questo vorrei chiedervi: ma e possibile che il rapporto euristico dei comportamenti non possa evidenziare queste anomalie e bloccare l'applicazione? cosa deve fare un malware per farsi rilevare dal rapporto euristico di prevx? e la sandbox integrata perchè non rileva niente?

Leak test reperibile qui:
http://forums.comodo.com/leak_testin...2866#msg152866

leolas 18-04-2008 19:14

purtroppo Prevx non ho avuto modo di testarlo molto, comunque non sono che sia sicuro che sia progettato per passare quei test

Prova a fare queste cose, prima di rifare il test:
  • Impostazione Modalità {in: Avanzate -> Protezioni Impostazioni}

    • Modalità Expert


  • Programmi sconosciuti {in: Avanzate -> Protezioni Plus}

    • Richiesta

Marco P. 19-04-2008 15:20

Ciao leolas ti ringrazio, ho provato ma niente. Questo software continua a deludermi ed è per questo che non so se rinnoverò la licenza.Buona giornata ciao

leolas 19-04-2008 17:20

Quote:

Originariamente inviato da Marco P. (Messaggio 22094208)
Ciao leolas ti ringrazio, ho provato ma niente. Questo software continua a deludermi ed è per questo che non so se rinnoverò la licenza.Buona giornata ciao

ah ok... Bè, diciamo che è progettato per rilevare altre cose, e non è esattamente un HIPS...

Qualche volta mi ha rilevato virus che gli antivirus non trovavano, quindi schifo in tuto e per tutto non fa...

Solo, come protezione registro e simili non è il massimo..

Franz. 01-05-2008 18:45

ola bimbi.... ;) ho una question fresca fresca.... :D
Volevo confrontare i due software prevx, il csi vs la vers. 2, però ho un problema con questa versione qui.

Tempo fa, avevo già installato per curiosità prevx 2.0, però, un pò perchè non avevo tempo, e poi perchè in seguito ad un aggiornamento driver l'ho disinstallato senza pensarci troppo (tanto mi dissi al limite lo reinstallo), non ho potuto più valutarlo attentamente.

Ora invece, che vorrei acquistare una licenza, o del csi oppure (preferirei) della vers. 2.0, non riesco a reinstallarlo, perchè mi dice che prevx 2.0 può essere installato ed attivato temporaneamente solo una volta su ogni pc. Mi dà solo la possibilità di comprare la licenza oppure rimane fermo lì di fatto inutilizzabile.

Ho provato a disinstallarlo, ripulire a manina tutto il registro, a reinstallarlo ma niente, stesso problema. Come faccio adesso a studiarmelo per valutare se comprarlo oppure ripiegare sul csi? :rolleyes:
Avete consigli/soluzioni da propormi?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.