Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


The DeViL's 24-10-2005 18:51

ho inviato i miei dati li aggiungete grazie :cool:

Langley 31-10-2005 19:37

Primo giro al 3dmark03

81.85 whql
devo riprovare cmq.... per ora mi accontento... :D

Langley 31-10-2005 23:20

Altro giro con dissipatore originale... :D

:D

flapane 01-11-2005 16:04

totalizzato col sistema in sign e sk video@default 8992, com'?

jarod1 02-11-2005 12:00

il mio valore mi sembra bassino... 4813 con la seguente conf. (tutto default):
Nf7-s
barton 2500+
Ram 768 pc2100 :cry:
Ati radeon 9700pro

che ne dite? oltre al fatto che la conf. non dell'ultimo grido

Mister_Satan 02-11-2005 12:48

Quote:

Originariamente inviato da jarod1
il mio valore mi sembra bassino... 4813 con la seguente conf. (tutto default):
Nf7-s
barton 2500+
Ram 768 pc2100 :cry:
Ati radeon 9700pro

che ne dite? oltre al fatto che la conf. non dell'ultimo grido

purtroppo in linea con la conf. cmq quella ram davvero ti penalizza molto

FabiettoDj 06-11-2005 14:16

Mi iscrivo !
Questo il mio primo test default . . .com'?


REPERGOGIAN 06-11-2005 17:19

mio piccolo dato
spero sia tutto in regola

Ayrton71 06-11-2005 22:22

Quote:

Originariamente inviato da FabiettoDj
Mi iscrivo !
Questo il mio primo test default . . .com'?


A me sembra bassino x quella scheda! Hai selezionato da bios Aperture Size 256,Fastwrite su enabled? k driver usi? il bios della mobo?

FabiettoDj 07-11-2005 00:13

Quote:

Originariamente inviato da Ayrton71
A me sembra bassino x quella scheda! Hai selezionato da bios Aperture Size 256,Fastwrite su enabled? k driver usi? il bios della mobo?

Dal bios devo controllare l'Aperture size...idem per fastwrite..i driver della scheda madre o della scheda video?video catalyst 5.10 madre boh quelli del cd :D il bios era l'1.10 ora 1.30

Ayrton71 07-11-2005 15:54

Quote:

Originariamente inviato da FabiettoDj
Dal bios devo controllare l'Aperture size...idem per fastwrite..i driver della scheda madre o della scheda video?video catalyst 5.10 madre boh quelli del cd :D il bios era l'1.10 ora 1.30

Ok controlla.La scheda pciex vero? Se cos controlla se da bios Primary grafic adapter sia su PCI altrimenti lo metti su AGP.Prova il bios 1.40 ufficiale,a me dei problemi li ha risolti.
P.S. Hai un alimentatore da 300W? La vga ha un alimentazione supplementare tramite molex? forse il caso di cambiarlo ;)

FabiettoDj 07-11-2005 18:08

Quote:

Originariamente inviato da Ayrton71
Ok controlla.La scheda pciex vero? Se cos controlla se da bios Primary grafic adapter sia su PCI altrimenti lo metti su AGP.Prova il bios 1.40 ufficiale,a me dei problemi li ha risolti.
P.S. Hai un alimentatore da 300W? La vga ha un alimentazione supplementare tramite molex? forse il caso di cambiarlo ;)

La scheda pci-ex dal bios primary grafic adapter su pci-express,ok provero' il bios 1.40,l'ali un 300 mentre la vga richiede almeno un 300w (infatti quando gioco devo togliere il pannello laterale senno' mi va a fuoco :D
Lo cambiero' a natale insieme al case...

Langley 08-11-2005 00:50

Primo giro... sempre con dissipatori originali.... :D
81.85 whql...

:D

hiroshi976 08-11-2005 01:26

...ciao raga...volevo chiedervi una cosa...
secondo voi normale che a parita' di condizioni mi ritrovo un 3dmark che passa da 12850pt a 11250pt tra un test e l'altro??

Ayrton71 08-11-2005 10:09

Quote:

Originariamente inviato da hiroshi976
...ciao raga...volevo chiedervi una cosa...
secondo voi normale che a parita' di condizioni mi ritrovo un 3dmark che passa da 12850pt a 11250pt tra un test e l'altro??

NO! qualcosa deve essere successo :mbe:

Mister_Satan 08-11-2005 11:47

Quote:

Originariamente inviato da hiroshi976
...ciao raga...volevo chiedervi una cosa...
secondo voi normale che a parita' di condizioni mi ritrovo un 3dmark che passa da 12850pt a 11250pt tra un test e l'altro??


strano, processi attivi strani? surriscalda,ento gpu?

hiroshi976 08-11-2005 12:13

quindi mi consigliate....di verificare problemi di surriscaladamento?
Anche se ho l'impressione che speedfan segni sui 50 per la gpu.
Processi strani lo escludo....in quanto chiudo tutto (firewall ecc) prima di far partire 3dmark.
Effettivamente cmq non mai il primo bench a darmi sto problema....ma dal secondo, terzo in poi...... :confused:
Ma fatemi capire.....se si surriscalda la gpu....calano realmente le prestazioni...oppure il bench negativo legato solo alla qualita' visiva?

Langley 08-11-2005 14:20

Quote:

Originariamente inviato da hiroshi976
quindi mi consigliate....di verificare problemi di surriscaladamento?
Anche se ho l'impressione che speedfan segni sui 50 per la gpu.
Processi strani lo escludo....in quanto chiudo tutto (firewall ecc) prima di far partire 3dmark.
Effettivamente cmq non mai il primo bench a darmi sto problema....ma dal secondo, terzo in poi...... :confused:
Ma fatemi capire.....se si surriscalda la gpu....calano realmente le prestazioni...oppure il bench negativo legato solo alla qualita' visiva?

Se hai degli artefatti normalmente dovrebbe calare leggermente il punteggio...almeno credo... delly aiutaci tu!!! :D

Ayrton71 08-11-2005 14:36

Quote:

Originariamente inviato da hiroshi976
quindi mi consigliate....di verificare problemi di surriscaladamento?
Anche se ho l'impressione che speedfan segni sui 50 per la gpu.
Processi strani lo escludo....in quanto chiudo tutto (firewall ecc) prima di far partire 3dmark.
Effettivamente cmq non mai il primo bench a darmi sto problema....ma dal secondo, terzo in poi...... :confused:
Ma fatemi capire.....se si surriscalda la gpu....calano realmente le prestazioni...oppure il bench negativo legato solo alla qualita' visiva?

Se si surriscalda cala di frequenza e di prestazioni ma 50 sono pochi! Ma quelle ram ti tengono i 245mhz? te lo f anche quando giochi,ovvero noti rallentamenti?

hiroshi976 08-11-2005 14:53

ragazzi....
probabilmente ho risolto.......
ho sostituito il molex della scheda video....adesso ne ha uno tutto per se!
Secondo me.....il fatto di avere la Y molex su hd e skvideo......dava problemi.
Ho fatto 5 volte di fila il 3dmark03.......con il sistema in sign e scheda video a 400/950 con tutti vertex e le pipe attive....sto sempre sopra i 13000....il picco 13082.......
sono proprio soddisfatto .....prima di tutto cio...mai visti i 13000

x ayrton

si tengo i 245.... per dir la verita' sono stabilissime anche a 250 con voltaggio di 2.68 che il massimo che da' la mia mainboard.......tutto questo a 2.5-3-3-5
anche se sono native 3-4-4-8.

x tutti
che programmino usate per gli screenshot?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.