Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


Mister_Satan 26-07-2005 21:49

quì con un fx si decollerebbe...

GiGi-77 27-07-2005 07:17

Quote:

Originariamente inviato da Sayan V
Complimenti ;)

Gigiiiii dove sei ??? :D




http://service.futuremark.com/compare?2k3=4142763

Sayan V 27-07-2005 09:37

:eekk: :cincin:

CapFTP 27-07-2005 10:40

Bravo gigi.....mi state facendo scivolare lentamente verso il basso....:D


bello lo stesso finchè vedo il mio nome li in mezzo.:D

Mister_Satan 27-07-2005 11:15

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
quì con un fx si decollerebbe...


come non detto..... :D

ORONZO CANA' 27-07-2005 22:47

cavoli!!!!ma se metti la prima si impenna???? :D :D :D :D

giampa 10-08-2005 22:25


Marck 10-08-2005 23:40

Quote:

Originariamente inviato da giampa

Non ti posso lasciare un attimo e guarda cosa mi combini..:D :D
:p

Mister_Satan 11-08-2005 01:22

ma che 7800 avete che benchano a 575???
ne vendete una? :D

giorgioprimo 11-08-2005 15:25

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
ma che 7800 avete che benchano a 575???
ne vendete una? :D

Le gpu erano a -15 °C... :D

Mister_Satan 11-08-2005 15:58

Quote:

Originariamente inviato da giorgioprimo
Le gpu erano a -15 °C... :D

sospettavo, ma avendo la mia gpu r.s. a 500, poteva anche essere un semplice liquido...

devo mettere anche la mia sotto liquido, ma ho come impressione che le vga di adesso siano così ottimamente raffreddate, e tirate default, che un liquido sulla gpu renda molto poco, 10-15 mhz max, e non fanno neppure più rumore...

nachtymnen 11-08-2005 16:19

Fx-57/xfx 7800gtx/2x512Vitesta 566:18384

minutemide87 12-08-2005 10:01

Ragazzi, scusate l'intrusione, quale è il modo migliore per fare il test 3dmark03 con la mia configurazione??? Devo mettere tutto su prestazioni, lasciare così....nn so ditemi voi!!!!
Attendo ciao e grazie

Mc®.Turbo-Line 12-08-2005 10:40

Si dal pannello di controllo della skeda video setta tutto su prestazioni

fdadakjli 13-08-2005 20:42

primi passi con SLI :cool:
cpu A64 4000+ Sandiego 280x10 / DFI NF4 SLI-DR / 1GB OCZ EL Gold 4000VX 1:1 2-2-2-8 / 2x Gigabyte 7800GTX 528/1370 / 77.72 WHQL / S.O fresco di bucato :D <-- Full AIR Test :eek:



http://service.futuremark.com/compare?2k3=4183734

la prossima settimana mettiamo sotto zero cpu e vga e vediamo che esce :D

Flame81 21-08-2005 23:22

un risultato + misero x me
 
con la configurazione in sign e skeda a 570/1116 arrivo a 9620...

rikixx88 26-08-2005 23:07

Quote:

Originariamente inviato da giampa

cazzo...fai 36 volte il mio risultato...non è che per pietà mi regali una delle tue 7800 :sofico:

Mister_Satan 27-08-2005 10:12

eh sto sli viaggia, indubbiamente, cavolo raddoppia i miei scores di netto
ma in single mi difendo egregiamente, e appena arriva crossfire che posso installarlo....

fdadakjli 27-08-2005 12:10

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
eh sto sli viaggia, indubbiamente, cavolo raddoppia i miei scores di netto
ma in single mi difendo egregiamente, e appena arriva crossfire che posso installarlo....

quanto fai in single???? :)

Mister_Satan 27-08-2005 12:19

ciao, con pc default e scheda poco oc, tipo 460-1300, 17356
ma il pc bencha sino a 4.4ghz...

presumo sui 18-19, a metà penso


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.