Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


Fulmine 75 23-06-2005 11:31

io a 12737 :(

Fulmine 75 23-06-2005 12:21

mi sa che ho sbagliato a postare anche qui il 3dmarck mi date conferma ????? ne rifaccio un altro ?
Ne ho mandato un altro scusatemi ma e la 1 volta che posto su database :(

FiXiT 24-06-2005 10:52

Che Ve Ne Pare??? :confused: :confused: :confused: :confused: Nessun Artefatto... Provo a Salire Ancora un Po??? :confused:

http://img296.echo.cx/my.php?image=85841ap.jpg

ugox@ 24-06-2005 16:13

ragazzi mi sono registrato...io non ho il pc overcloccato posso postarlo lo stesso...

mi dite gentilmente dove scaricare 3dmark 2003...( mi servirebbe un sito che supporti la ripresa del downloads) ho l'isdn

Fulmine 75 25-06-2005 14:07

?????????????????? il mio puntegio non lo mettete :( :( :( :(

pirella 25-06-2005 14:18

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75
?????????????????? il mio puntegio non lo mettete :( :( :( :(

a parte la sign irregolare (leggi il regolamento ;) ), cmq hai registrato il tuo punteggio alla futurmark e lo hai dato insieme ai dati del tuo bench nell'apposito form nel databse.hwupgrade? (c' un facs-simile nella prima pagina di questa discusisone... """INSERIRE LINK ALL'ORB"""")

se si, il prima possibile lo aggiungeranno... se c' qualcosa che non va, ti dovrebbero avvertire... ;)

Fulmine 75 25-06-2005 14:27

Quote:

Originariamente inviato da pirella
a parte la sign irregolare (leggi il regolamento ;) ), cmq hai registrato il tuo punteggio alla futurmark e lo hai dato insieme ai dati del tuo bench nell'apposito form nel databse.hwupgrade? (c' un facs-simile nella prima pagina di questa discusisone... """INSERIRE LINK ALL'ORB"""")

se si, il prima possibile lo aggiungeranno... se c' qualcosa che non va, ti dovrebbero avvertire... ;)

come la sing erregolare ????????? solo quel pezzettino del mio sito che no va su :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
comunque sie tutto a posto mandato il untegio con ORB :D :D :D

pirella 25-06-2005 14:37

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75
come la sing erregolare ????????? solo quel pezzettino del mio sito che no va su :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
comunque sie tutto a posto mandato il untegio con ORB :D :D :D

ok... allora te lo convalideranno sicuramente...

e per la sign, non per fare il pignolo :D , ma leggendo qui alla "Legge 1.5" paragrafo b) dice che la sign deve essere di 3 righe al max...

quel 1024 non sono i caratteri massimi, ma sta a significare alla risoluzione di 1024x768 :p quindi diciamo che sei 3 righe oltre il limite :D

ciauoZ ;)

Mc.Turbo-Line 05-07-2005 11:02

Connect Club 3D X800XT PE @ X850XT PE (Frequenze di default 540/590)
Processore Intel Prescott 540J 3.2@ Default
4X256 Mushkin Pc 3200 Level II BH-5
Sistema Operativo : Windows XP di tutti i giorni senza ottimizzazioni
Driver : Catalyst 5.6
Raffreddamento Full Air , sulla skeda video Zalman 700Cu , sul procio dissi stock.

3Dmark 2003 : 13278

Fulmine 75 13-07-2005 23:37

e passato un be po di tempo del tipo 25 giorni ma non mi hanno messo il 3d :cry: :cry: :cry: :cry:
Mando un mp al moderatore??????

Mc.Turbo-Line 14-07-2005 20:25

13812
 
13812
Frequenza Processore : 4305 MHZ
Frequenza Ram : 179.4 Mhz..... :sofico:
Skeda video X800XT PE Default (520/560)
Sistema Operativo Win XP SP 2 appena installato e "NON OTTIMIZZATO"

Caro DoomeAMD visto ke una X800XT PE a Default puo' battere la tua X850XT PE? :read:

Powered By INTEL INSIDE!




magnifico 14-07-2005 21:12

:sofico: :sofico: :ciapet: :ciapet: :ciapet:
Intello rullei come un pazzo :ciapet:

Mc.Turbo-Line 14-07-2005 21:34

Quote:

Originariamente inviato da magnifico
:sofico: :sofico: :ciapet: :ciapet: :ciapet:
Intello rullea come un pazzo :ciapet:


AZZ Guardate qui con ram a 5:4 invece di 3:2 e VGA @ X850XT PE Default.....

14498



Procio: 4305 MHZ
RAM: 215.2 MHZ 5-2-2-2 (5:4) 4 X 256 BH-5
Skeda Video X800XT PE @ X850XT PE Default (540/590)
S.O. Windows XP S.P. 2
Catalyst 5.6

:asd

CapFTP 26-07-2005 09:22





Ciao Mc.... :Prrr:

GiGi-77 26-07-2005 10:23

Quote:

Originariamente inviato da CapFTP




Ciao Mc.... :Prrr:

quindi ora di pu pubblicare....

CapFTP 26-07-2005 10:52

Ciao gigi....che ci vuoi fare....mi godo mezz'ora di gloria prima che qualcuno con ben altro che un dissi di rame da meno di un kg mi passi avanti..:)


come diceva qualcuno....15 minuti di gloria.::D

ma fa piacere..D

Revolution.Man 26-07-2005 10:59

osti.. bravo cap.. :sofico: :sofico: :sofico: :sofico:
:eek:

Sayan V 26-07-2005 11:36

Quote:

Originariamente inviato da CapFTP
Ciao gigi....che ci vuoi fare....mi godo mezz'ora di gloria prima che qualcuno con ben altro che un dissi di rame da meno di un kg mi passi avanti..:)


come diceva qualcuno....15 minuti di gloria.::D

ma fa piacere..D

Complimenti ;)

Gigiiiii dove sei ??? :D

Mister_Satan 26-07-2005 13:21

sborone.... :D
cavolo che score!!
eh s adesso puoi usare pinball full screen

manda mail che ho news a riguardo 7800gtx...

Mc.Turbo-Line 26-07-2005 20:32

Quote:

Originariamente inviato da CapFTP




Ciao Mc.... :Prrr:


Sei Skarso io mi prenderei il Secondo posto con quella configurazione!
Pompa di piu' quel PROCIO!
E KE KAZZ! :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.