Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


DevilMc 20-12-2004 23:30

Beh visto che ho fatto nello stesso giorno entrambi i test ho controllato ora sul sito della futuremark e ne posso pubblicare solo uno alla volta,non credo che ora riusciate a vederli entrambi,pubblicate quello che vedete poi appena lo avete fatto rendero pubblico l'altro e vi informero' qui,aspetto vostre notizie,ciauz :)

Mister_Satan 21-12-2004 11:20

oh cavolo mi hanno fregato le foto del mio muletto che uso x scaricare e guardare i divx...

dite che ce la fa??

:D :D :D

pirella 21-12-2004 11:51

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
oh cavolo mi hanno fregato le foto del mio muletto che uso x scaricare e guardare i divx...

dite che ce la fa??
a che fa??? se era una battuta....... non l'ho capita:(

Mister_Satan 21-12-2004 12:07

Quote:

Originariamente inviato da pirella
a che fa??? se era una battuta....... non l'ho capita:(

ma certo, era una battuta, :D, riferita alla bestia con le nvidia in sli!!

ce la fa nel senso proprio "riesce a reggere la visione del divx?"

The_max_80 21-12-2004 14:47

raga se io posto l immagine , come c messo nella prima pagina , dove che si vede , cio tutti i vari score degli altri utenti??

DevilMc 22-12-2004 14:53

oggi ho mandato lo score con relativo link all'ORB nella sezione ATI-Overclock del 3D Mark 2003 , ho mandato due score,il primo potete cancellarlo perche per errore ho inserito quello del 3dmark2005, mentre il secondo e' quello buono,aspetto convalida da parte dei moderatori, per problemi contattatemi pure :) Ciauz e grazie :)

DevilMc 22-12-2004 16:39

inserito lo score per ATI-Default,link all'orb
http://service.futuremark.com/compare?2k3=3487791
aspetto convalida

mazzo 27-12-2004 11:34

Ciao a tutti , ho fatto il benchmark sul portatile acer di mia m:D
Ha totalizzato 1790pt un buon risultato su un P4 2.8 512 ram e ati 9700?a me sembra bassino

The_max_80 27-12-2004 11:37

Quote:

Originariamente inviato da mazzo
Ciao a tutti , ho fatto il benchmark sul portatile acer di mia m:D
Ha totalizzato 1790pt un buon risultato su un P4 2.8 512 ram e ati 9700?a me sembra bassino
la 9700 dei poratili in ralta non una vera 9700 , ma una 9600 con bus a 128 invece che 256 . il tuo fa circa 2000pti quindi all incirca

mazzo 28-12-2004 18:02

Quote:

Originariamente inviato da The_max_80
la 9700 dei poratili in ralta non una vera 9700 , ma una 9600 con bus a 128 invece che 256 . il tuo fa circa 2000pti quindi all incirca
Grazie!
Effettivamente per giocarci nn il massimo, ho testato doom3 e la conf consigliata era 640x480 dettagli bassi

mazzo 28-12-2004 18:07

Secondo voi che punteggio dovrei totalizzare con il pc in sign ( ancora da assemblare)?

The_max_80 28-12-2004 18:13

Quote:

Originariamente inviato da mazzo
Secondo voi che punteggio dovrei totalizzare con il pc in sign ( ancora da assemblare)?
considerato che il 2005 "ottimizzato" per le ati , dovresti fare tra i 6000 e i 7000 punti , piu precisamente non so dirti xch non conosco nessuno con quella vga,

x il discorso dei portatili , sono loro che non sono adatti al gioco , cmq doom 3 un gioco che vuole molta ram , dipende anche da quella , quella vga a dettagli medi ti pernetterebbe di giocare

mazzo 28-12-2004 18:18

Nn lo sapevo che il 05 fosse ottimizzato cmq speriamo bene!!

The_max_80 28-12-2004 18:27

Quote:

Originariamente inviato da mazzo
Nn lo sapevo che il 05 fosse ottimizzato cmq speriamo bene!!
diciamo che piiu che ottimizzato esalta le ati e meno le nvidia

mazzo 28-12-2004 19:32

Quote:

Originariamente inviato da The_max_80
diciamo che piiu che ottimizzato esalta le ati e meno le nvidia

Dai che la Nvidia con le SLI batte tutti;) sono da sempre affezionato alle geforce soltanto per questo anno ho voluto cambiare sponda, in parte anche dovuto alle insistenze di mio fra pi piccolo :D

The_max_80 28-12-2004 19:36

Quote:

Originariamente inviato da mazzo
Dai che la Nvidia con le SLI batte tutti;) sono da sempre affezionato alle geforce soltanto per questo anno ho voluto cambiare sponda, in parte anche dovuto alle insistenze di mio fra pi piccolo :D
va be le sli sono 2 vga logico che fanno + pti

lanfste 28-12-2004 19:37

Quote:

Originariamente inviato da The_max_80
va be le sli sono 2 vga logico che fanno + pti
:sbav:

Averle due 6800 Ultra in SLI !!! :sbavvv:

The_max_80 28-12-2004 19:41

Quote:

Originariamente inviato da lanfste
:sbav:

Averle due 6800 Ultra in SLI !!! :sbavvv:
e lo so.....

pirella 01-01-2005 13:18

Buon anno a tutti BESTIE!!!!!!!!!!!!!!!:D

Vi posso chiedere una cosa???

mi sono fatto 2x256 MB a-data vitesta 500...
possibile che vanno meno delle mie elixyr???:cry:

Per esempio: a 400Mhz con gli stessi timings, faccio meno punti al 3dMark(03/05). ma come possibile????

A salire in Mhz salgono... ma con dei timings di merda: 480 Mhz 8 4 4 3.0... sono delusissimamente deluso. dimenticavo... la mia scheda madre ltre i 2.8V non mi fa andare...

Comunque spiegatemi come mai alle stesse frequenze e stessi timings andavano meglio le elixyr....:eek:

Toki84 01-01-2005 17:27

Quote:

Originariamente inviato da pirella
Buon anno a tutti BESTIE!!!!!!!!!!!!!!!:D

Vi posso chiedere una cosa???

mi sono fatto 2x256 MB a-data vitesta 500...
possibile che vanno meno delle mie elixyr???:cry:

Per esempio: a 400Mhz con gli stessi timings, faccio meno punti al 3dMark(03/05). ma come possibile????

A salire in Mhz salgono... ma con dei timings di merda: 480 Mhz 8 4 4 3.0... sono delusissimamente deluso. dimenticavo... la mia scheda madre ltre i 2.8V non mi fa andare...

Comunque spiegatemi come mai alle stesse frequenze e stessi timings andavano meglio le elixyr....:eek:
Buon anno anche a te pirella e a tutti gli altri partecipanti al 3d e non :)

Hai provato anche alla max frequenza delle Elixyr e vedere come vanno le Vitesta?

Cmq, non sapevi che facevano cagare come timings, e quanto pare nel tuo caso non solo i timings? :eek:

Mi spiace molto per questo upgrade sfortunato, tra l'altro non hai nemmeno voltaggio a sufficienza per tirarle :(

Che differenza di punteggio hai rispetto alle due ram?E nel 2001? E negli altri bench?

Ciao e buona fortuna :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.