Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Thread ufficiale degli Antivirus A PAGAMENTO (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1003156)


StarTac 25-01-2007 22:08

Forse la Enterprise Edition ha un modulo antispyware ma la versione Vista compatibile provata da me gli spyware non li riconosceva neanche previa presentazione :D

Carciofone 25-01-2007 22:20

Altri siti di comparative sono questi:
http://www.virus.gr/english/fullxml/default.asp?id=82
http://www.av-comparatives.org/
Ma le info sono un pò datate...

juninho85 25-01-2007 22:35

av-comparatives non è che sia proprio datato :stordita:

StarTac 25-01-2007 22:38

Le comparazioni che si leggono in giro a volte sono prezzolate ;)

Io sono come San Tommaso, mi fido solo di quello che testo personalmente.

StarTac 25-01-2007 22:42

In quelle liste al 47° posto compare "Solo antivirus 4.0 version 3.1.0" che molti neanche l'avranno mai sentito ma è realmente efficiente e leggero come una piuma ;)

ania 25-01-2007 23:52

Quote:

Originariamente inviato da StarTac
L'ultima suite di sicurezza di Panda, anche se molti lo negano (perchè non fanno test nè semplici prove), è decisamente superiore oltre che leggera rispetto a quella Kasperky.
Kaspersky Internet Security era seconda come pesantezza al Norton 2006 che nella nuova versione 2007 è stata alleggerita (anche se rimane una ciofeca). Su Megalab potete trovare conferma a ciò che dico :read:

Poi ognuno è libero di scegliere come di dire fesserie...... :D

Ciao :flower:, al momento sto usando Panda Internet security 2007 ed a me piacerebbe molto come suite, e sinceramente mi piacerebbe molto anche se davvero fosse una suite di assoluta eccellenza come tu sostieni, quindi ti prego :flower: di non leggere questo mio post in chiave polemica, perchè non è in questa chiave che io l'ho scritto :read: , ma l'ho scritto semplicemente per offrirti un ulteriore spunto di riflessione ;) :flower:
Inoltre , non mi piace l'atteggiamente di chi sputa nel piatto nel quale sta mangiando, e visto che al momento sto usando Panda IS 2007 , devo anche ammettere che nel servizio di assistenza tecnica offerta agli utenti ho trovato sempre attento ed immediato ascolto, attenzione, persone disponibili , competenti, qualificate, professionali , ed estremamente solerti e tempestive nel dare aiuto agli utenti. :flower:

Però ti suggerisco questo link
http://www.matousec.com/projects/win...ts-results.php
che concerne i risultati dei test su vari firewall, e purtroppo con mio grande disappunto, dispiacere, sconcerto e sgomento :cry: , il firewall di Panda non sembra essersela cavata granchè bene. :mc: :help:
Visto che stiamo parlando di una suite :read: , penso che anche il livello di efficienza del firewall sia piuttosto importante.
ciao :flower:

Nightblade 26-01-2007 01:15

Scusate, ma il NOD32 2.7 come si fa a scaricarlo? Io ho la versione 2.51 ma di aggiornarsi alla 2.7 non ne vuole sapere. Sbaglio qualcosa? :help:

StarTac 26-01-2007 07:58

Quote:

Originariamente inviato da ania
Ciao :flower:, al momento sto usando Panda Internet security 2007 ed a me piacerebbe molto come suite, e sinceramente mi piacerebbe molto anche se davvero fosse una suite di assoluta eccellenza come tu sostieni, quindi ti prego :flower: di non leggere questo mio post in chiave polemica, perchè non è in questa chiave che io l'ho scritto :read: , ma l'ho scritto semplicemente per offrirti un ulteriore spunto di riflessione ;) :flower:
Inoltre , non mi piace l'atteggiamente di chi sputa nel piatto nel quale sta mangiando, e visto che al momento sto usando Panda IS 2007 , devo anche ammettere che nel [b]servizio di assistenza tecnica offerta agli utenti ho trovato sempre attento ed immediato ascolto, attenzione, persone disponibili , competenti, qualificate, professionali , ed estremamente solerti e tempestive nel dare aiuto agli utenti.

Però ti suggerisco questo link
http://www.matousec.com/projects/win...ts-results.php
che concerne i risultati dei test su vari firewall, e purtroppo con mio grande disappunto, dispiacere, sconcerto e sgomento :cry: , il firewall di Panda non sembra essersela cavata granchè bene. :mc: :help:
Visto che stiamo parlando di una suite :read: , penso che anche il livello di efficienza del firewall sia piuttosto importante.
ciao :flower:

Ripeto: io mi fido solo di ciò che ho testato personalmente, quindi ti consiglio di andare su http://www.pcflank.com dove trovi diversi test per verificare il tuo sistema di sicurezza e poi ne riparliamo.

Inizia con questo http://www.pcflank.com/scanner1.htm

StarTac 26-01-2007 08:05

Quote:

Originariamente inviato da Nightblade
Scusate, ma il NOD32 2.7 come si fa a scaricarlo? Io ho la versione 2.51 ma di aggiornarsi alla 2.7 non ne vuole sapere. Sbaglio qualcosa? :help:

Della serie: voglio la pappa pronta!

Eccoti servito http://www.nod32.it/download/download.htm

La versione 2.7 è disponibile in forma di aggiornamento gratuito per tutti i clienti di NOD32 con una licenza valida e attiva.

Carciofone 26-01-2007 09:26

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone
Panda 2007 è un gioiellino... veramente notevole. Hai usato la scansione online o l'installazione?
Oggi Nod32 mi ha fatto un brutto scherzo... IMON si è bloccato durante l'accesso ad un sito e le finestre del browser (FFox) hanno cominciato ad aprirsi e chiudersi, ad aprire nuove schede... In contemporanea anche IExplorer sembrava partito... Anche l'esecuzione di avi è partita dando per tutti l'impossibilità di procedere alla visualizzazione. Sono riuscito a chiudere tutto e dopo un reboot ho fatto pulizia (cache, browser, temporanei etc...) Poi ho passato Adaware, SP S&D, e Nod32 nella sequenza. Spy Boot ha rilevato questa cosa:
Trojan Zlob.VideoAccess
e l'ha rimosso....
Che dite, mi fido o butto su un'immagine per sicurezza?

Aggiornamento: siccome la cosa ancora mi rode, stamattina ho fatto un giro su internet per vedere di che trojan si tratta. Ebbene sono finito in questa pagina dall'aspetto professionale: http://www.spywareremove.com/removeZlobVideoAccess.html
Tra le opzioni offrono il download di uno strumento di rimozione automatico del trojan di 3,29 Mb e le istruzioni per la rimozione manuale. Ebbene: dello strumento automatico non mi fido perchè mi sembra un pò troppo pesante per un tool di rimozione e allora dò un'occhiata alle istruzioni manuali. Ma sono ridicole! Andare in disinstalla applicazioni dal pannello di controllo.... allora guardo le chiavi di registro indicate e....sono quelle che contengono le immunizzazioni di Spy Boot S&D!! :doh:
Cose da pazzi! E sarebbe quella la rimozione? Non è che lo fanno loro il Trojan?
Che ne pensate? Ci sono siti di tool più seri o di scanning on-line da provare?
Ciao
:mad:

StarTac 26-01-2007 10:21

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone
Aggiornamento: siccome la cosa ancora mi rode, stamattina ho fatto un giro su internet per vedere di che trojan si tratta. Ebbene sono finito in questa pagina dall'aspetto professionale: http://www.spywareremove.com/removeZlobVideoAccess.html
Tra le opzioni offrono il download di uno strumento di rimozione automatico del trojan di 3,29 Mb e le istruzioni per la rimozione manuale. Ebbene: dello strumento automatico non mi fido perchè mi sembra un pò troppo pesante per un tool di rimozione e allora dò un'occhiata alle istruzioni manuali. Ma sono ridicole! Andare in disinstalla applicazioni dal pannello di controllo.... allora guardo le chiavi di registro indicate e....sono quelle che contengono le immunizzazioni di Spy Boot S&D!! :doh:
Cose da pazzi! E sarebbe quella la rimozione? Non è che lo fanno loro il Trojan?
Che ne pensate? Ci sono siti di tool più seri o di scanning on-line da provare?
Ciao
:mad:


Non è il Thread giusto dove postare il tuo quesito ma nel frattempo ti consiglio di provare questo
http://onecare.live.com/site/it-it/default.htm

(¯`·._)Shadow(¯`·._) 26-01-2007 15:10

Quote:

Originariamente inviato da ania
Ciao :flower:, al momento sto usando Panda Internet security 2007 ed a me piacerebbe molto come suite, e sinceramente mi piacerebbe molto anche se davvero fosse una suite di assoluta eccellenza come tu sostieni, quindi ti prego :flower: di non leggere questo mio post in chiave polemica, perchè non è in questa chiave che io l'ho scritto :read: , ma l'ho scritto semplicemente per offrirti un ulteriore spunto di riflessione ;) :flower:
Inoltre , non mi piace l'atteggiamente di chi sputa nel piatto nel quale sta mangiando, e visto che al momento sto usando Panda IS 2007 , devo anche ammettere che nel servizio di assistenza tecnica offerta agli utenti ho trovato sempre attento ed immediato ascolto, attenzione, persone disponibili , competenti, qualificate, professionali , ed estremamente solerti e tempestive nel dare aiuto agli utenti. :flower:

Però ti suggerisco questo link
http://www.matousec.com/projects/win...ts-results.php
che concerne i risultati dei test su vari firewall, e purtroppo con mio grande disappunto, dispiacere, sconcerto e sgomento :cry: , il firewall di Panda non sembra essersela cavata granchè bene. :mc: :help:
Visto che stiamo parlando di una suite :read: , penso che anche il livello di efficienza del firewall sia piuttosto importante.
ciao :flower:

Di solito chi ha un Router usa il Firewall di quest'ultimo, mentre a chi fa schifo il firewall di Panda IS 2007 guarda il 3D dei firewall e si prende il migliore secondo le sue possibilità :read:

ania 26-01-2007 15:24

Quote:

Originariamente inviato da (¯`·._)Shadow(¯`·._)
Di solito chi ha un Router usa il Firewall di quest'ultimo, mentre a chi fa schifo il firewall di Panda IS 2007 guarda il 3D dei firewall e si prende il migliore secondo le sue possibilità :read:

Per il tuo primo suggerimento posso risponderti che nel mio caso il router lo avrei pure ;) , ma il problema è che Tiscali mi ha imposto un router ( visto che ne ho bisogno anche per telefonare, perchè è anche VOIP) al quale ha disabilitato di default il firewall, e posso assicurarti che allo stato attuale delle cose, NON c'è modo di abilitarlo "se sei un comune mortale". :cry:
Se vuoi avere conferma di quanto sostengo ( con amarezza e desolazione, te lo assicuro :cry: ) puoi dare uno sguardo al thread inerente il Netgate Pirelli VOIP Tiscali :read: , e ci troverai numerosi utenti -alcuni anche piuttosto inca@@ati :mad: - la maggior parte semplicemente sconcertati e rammaricati :doh: per il fatto che il router che ci viene imposto -e pure fatto pagare profumatamente :help: :doh: - è un prodotto sul quale noi utenti abbiamo un controllo pressochè nullo. :mad:
Il problema è che purtroppo non possiamo nemmeno scegliere un altro router :doh: che sia alternativo al Netgate Pirelli VOIP Tiscali SE vogliamo anche usare la funzione VOIP, e visto che la maggior parte di noi usa il VOIP per telefonare , non essendo più abbonato a Telecom, versiamo nella situazione :cry: :doh: :help: per cui abbiamo -e ci dobbiamo pure tenere- un router che avrebbe un utilissimo fireewall hardware che NON possiamo abilitare :mc: . :doh: :help:


Per il tuo secondo suggerimento ti rispondo che se una persona usa una suite, di solito vorrebbe usare con soddisfazione tutti i componenti della suite, e non trovarsi costretto a meditare di rinunciare ad uno di essi perchè al di sotto delle aspettative.
Al momento uso la suite di Panda , e se il firewall di Panda nei test ai quali viene sottoposto desse risultati migliori, io ne sarei sicuramente più felice :flower:

Sono affezionata alla suite di Panda :flower: ed ho premesso che mi piacerebbe molto, MA DI SOLITO NON NEGO L'EVIDENZA, ed i risultati conseguiti dal firewall in quel test sono deludenti, negarlo non serve a nulla, se non a dimostrare che :
1_non si è obiettivi, e/o
2_non si sa leggere.

ciao :flower:

StarTac 26-01-2007 16:50

.

StarTac 26-01-2007 16:52

Ma sei sicura di aver fatto dei test per asserire ciò? O ti riferisci alle solite cose dette da altri? :D

Eccoti un'altro link dove potrai testare il firewall così alla fine ti convincerai che non sei obbiettiva :read:

https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2

black92 26-01-2007 17:47

@ StarTac:

Volevo aggiornarti su una cosa.

Oggi, per pura curiosità stavo provando panda is 2007 (Versione completa) per verificare ciò di quanto mi hai detto.
Devo dirti che sono stato piuttosto deluso, in quanto, prima di tutto, in 3 secondi optix (si parla di un trojan del 2005) ha falciato subito l'antivirus, facendomi rimanere senza protezione. A questo punto, sapendo di averlo preso perfettamente, ho fatto comunque finta di non sapere nulla. L'ho utilizzato ancora per poco più di un'ora, risultato??

Optix, 19 trojan (tra cui il trojan.downloader che non riesce ancora a prendere) ed un dialers.

Io sono obiettivo, e sono sicuro che kaspersky is non sarà la migliore suite, ma comunque posso affermare che se la cava piuttosto bene
Quell'utente che in precedenza voleva cambiare antivirus perkè kis non gli aveva rilevato un trojan volevo dirgli una cosa:

Se classifichi la potenza di un antivirus, solamente perkè gli sfugge UN virus, bè, non ci siamo. La potenza la si vede dall'uso quotidiano che se ne fa.
Senza contare ke panda occupa un infinità di RAM, al contrario kis ne occupa solo 10 mb...

StarTac 26-01-2007 18:17

Quote:

Originariamente inviato da black92
@ StarTac:

Volevo aggiornarti su una cosa.

Oggi, per pura curiosità stavo provando panda is 2007 (Versione completa) per verificare ciò di quanto mi hai detto.
Devo dirti che sono stato piuttosto deluso, in quanto, prima di tutto, in 3 secondi optix (si parla di un trojan del 2005) ha falciato subito l'antivirus, facendomi rimanere senza protezione. A questo punto, sapendo di averlo preso perfettamente, ho fatto comunque finta di non sapere nulla. L'ho utilizzato ancora per poco più di un'ora, risultato??

Optix, 19 trojan (tra cui il trojan.downloader che non riesce ancora a prendere) ed un dialers.

Io sono obiettivo, e sono sicuro che kaspersky is non sarà la migliore suite, ma comunque posso affermare che se la cava piuttosto bene
Quell'utente che in precedenza voleva cambiare antivirus perkè kis non gli aveva rilevato un trojan volevo dirgli una cosa:

Se classifichi la potenza di un antivirus, solamente perkè gli sfugge UN virus, bè, non ci siamo. La potenza la si vede dall'uso quotidiano che se ne fa.
Senza contare ke panda occupa un infinità di RAM, al contrario kis ne occupa solo 10 mb...


Era una barzelletta vero?? :asd: :asd: :ahahah:

Ma per piacere :ciapet:

sampei.nihira 26-01-2007 19:28

Votato !!

stesio54 27-01-2007 11:39

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1390943 :O


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.