Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


Spytek 06-12-2004 02:46

Quote:

Originariamente inviato da Qnick
ho editato il precedente messaggio, a me funziona tutto perfettamente ho provato or ora....per curiosità hai compilato tutti i campi del form?

Che browser hai utilizzato?


Sia mai che da questi dettagli emergano informazioni utili...se hai voglia di ripostare per l'ennesima volta riprova, sintanto che non mi fanno sapere qualcosa (non prima di domanii)

Tanto si sta 5 min a riempire i campi ;)
Ok,riposto nuovamente ora.
Appena finisco,le faccio sapere. ;)
Grazie;)

Spytek 06-12-2004 02:51

Appena inviato:)
Trovato qualcosa?

Qnick 06-12-2004 03:04

ora è tutto ok, aggiornato e convalidato ;)

notte :)

Spytek 06-12-2004 09:31

Quote:

Originariamente inviato da Qnick
ora è tutto ok, aggiornato e convalidato ;)

notte :)
Grazie tante;)

Qnick 06-12-2004 14:22

ad essere precisi, dovresti anche indicare un riferimento all'ARC (trovi il link nel primo post)..in pratica dovresti registrarti ed immettere il tuo risultato online per avere piena certificazione :)

ciocia 06-12-2004 19:48

Ehi qnick, ma da quando sei moderatore??? :)

Revolution.Man 07-12-2004 00:22

postato results nel DB se è possibile convalidarlo grazie



qs lo screen se serve ho il file HTML che genere il results, ma non so dove postarlo mi hano segato altervista...:( ..
grazie
?notte

Qnick 07-12-2004 19:29

Ho aggiornato il primo post (grazie all'utente rera ;) :mano: ) con una guida alla registrazione di un risultato sull'ARC.

Approfitto per far notare che sono diversi gli score postati non in regola, finora ho chiuso un occhio ma se non vengono regolarizzati entro domenica prossima con le informazioni mancanti li estrometto dalla classifica.

Precisamente glu utenti interessati sono:


Categoria ATI overclock:

Spytek - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post) OK
The DeViL's - manca un link di riferimento (shot e arc)


Categoria nVidia overclock:

merlin76 - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
ArTaX ThE Elf - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
gandalfone - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
rob-roy - link all'arc errato
Qnick - broken link (mi hanno segato lo spazio su altervista :cry: :D)


E' sufficiente che mi postiate qui nel thread i link corretti che aggiorno io il database...

P.S.:Pensavo di rendere obbligatorio il link all'ARC solo per i punteggi >70000, mentre lascerei unicamente come prova lo screenshot per tutti i punteggi inferiori.Ditemi se siete d'accordo ovviamente, oppure proponete qualche alternativa.Si può sempre renderlo obbligatorio per tutti, ma non credo che uno che fa 40-50k abbia voglia di barare :D


@ciocia da settembre, sono mod della sez. mercatino

Spytek 07-12-2004 23:58

http://img9.exs.cx/my.php?loc=img9&i...default8ha.jpg

Spytek 08-12-2004 00:00

Salve Qnick.;)
Va bene cosi?
Ovviamente le frequenze sono sempre quelle.
Grazie;)

Qnick 08-12-2004 00:11

ci sei quasi...guarda le ultime due immagini della guida per capire dove prendere il link giusto ;)

Spytek 08-12-2004 00:17

:cry:
ok

Spytek 08-12-2004 00:24

http://arc.aquamark3.com/arc/arc_view.php?run=888240012
Cosi?:)

Qnick 08-12-2004 00:56

perfetto ;)

Spytek 08-12-2004 01:02

Grazie tante.
Gentilissimo come sempre;)
P.S. non per essere pignolo,ma il punteggio è un tantino superiore rispetto a quello che postai in precedenza.
La frequenza del procio,anch'essa, è superiore
:)

Revolution.Man 09-12-2004 14:28

grazie qnick!;)

Qnick 11-12-2004 21:46

Quote:

Originariamente inviato da Qnick

Approfitto per far notare che sono diversi gli score postati non in regola, finora ho chiuso un occhio ma se non vengono regolarizzati entro domenica prossima con le informazioni mancanti li estrometto dalla classifica.

Precisamente glu utenti interessati sono:


Categoria ATI overclock:

The DeViL's - manca un link di riferimento (shot e arc)


Categoria nVidia overclock:

merlin76 - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
ArTaX ThE Elf - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
gandalfone - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
rob-roy - link all'arc errato
Qnick - broken link (mi hanno segato lo spazio su altervista :cry: :D)


E' sufficiente che mi postiate qui nel thread i link corretti che aggiorno io il database...

up domani scade l'ultimatum :D



P.S.:Revolution.Man hai la sign irregolare, sistemala grazie :)

Revolution.Man 12-12-2004 13:41

Quote:

Originariamente inviato da Qnick

P.S.:Revolution.Man hai la sign irregolare, sistemala grazie :)
fatto
ciao!

rera 15-12-2004 09:33

edit

ho sottovalutato la mia raddy

http://arc.aquamark3.com/arc/arc_view.php?run=284568661

sono proprio contento.

:)

DevilMc 19-12-2004 18:40

Inviato proprio ora il test,pero' non ho capito perche sul link non mi rileva le frequenze della scheda video, ho appena inviato sempre in ATI Default un risultato per il 3D Mark 2005 , e li si vedono che le frequenze sono standard,io vi assicuro che le frequenze sono standard e non so perche mi rivela 0 mhz, sara' un bug , spero che me lo possiate convalidare o al limite troviamo una soluzione,magari facendo una shoot... non saprei...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.