Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


principe69 27-03-2008 12:57

Quote:

Originariamente inviato da principe69 (Messaggio 21699029)
ciao!da sempre utilizzo zone alarm(con kaspersky)mi trovo bene ed di facile configurazione ma veniamo al dunque.dopo aver fatto un test su pcflank mi d le prime due faccine verdi e la terza(quella che riguarda la privacy)rossa...com' che posso migliorare quest'ultima?dov' che devo agire?utilizzo firefox...

veramente nessuno ha un consiglio a riguardo?:(

jhalo 27-03-2008 13:07

Posso aiutarti io. Allora apri Firefox, dopo di che vai in Strumenti>Opzioni>Privacy togli il segno di spunta alle voci SALVA LE INFORMAZIONI INSERITE NEI MODULI... e,
ACCETTA I COOKIE DAI SITI.
cosi dovresti passare il test, se hai bisogno di chiarimenti non esitare a chiedere.

principe69 27-03-2008 13:42

Quote:

Originariamente inviato da jhalo (Messaggio 21743011)
Posso aiutarti io. Allora apri Firefox, dopo di che vai in Strumenti>Opzioni>Privacy togli il segno di spunta alle voci SALVA LE INFORMAZIONI INSERITE NEI MODULI... e,
ACCETTA I COOKIE DAI SITI.
cosi dovresti passare il test, se hai bisogno di chiarimenti non esitare a chiedere.

grazie!che ti chiedo,cos impostato,per accedere ai vari forum devo ogni volta che accendo il pc ridigitare user e password anche se ho messo la spunta "ricordami"?

jhalo 27-03-2008 14:06

se hai messo la spunta su RICORDA PASSWORD non dovrai riscriverle ogni volta.

jhalo 27-03-2008 14:07

Quote:

Originariamente inviato da jhalo (Messaggio 21742271)
Ciao a tutti ragazzi, anch'io come voi mi sono affidato a Zone Alarm. HO la versione 6.1.744 dunque se non sbaglio la terz'ultima. Ho effettuato i test con Pc flank e mi da tutte le faccine verdi, tutte le porte sono nascoste. Ora per mi sorge qualche dubbio,
1)quali sono quelle applicazione a cui devo negare l'accesso ad internet?
2)nella sezione Programmi vedo due colonne ACCESSO e SERVER ognuna delle quali divisa in "attendibile" e "internet", come mi devo comportare?
3)se imposto NEGA le due voci di SERVER comprometto qualcosa?

spero di essere stato chiaro, aspetto vostri suggerimenti.
Grazie.

nessuno puo darmi una mano? inoltre vorrei sapere come si fa a nascondere una porta senza necessariamente negarli l'accesso. Ve lo chiedo perch c' una porta che Pc flank mi segnala come aperta.
grazie ancora.

_MaRcO_ 27-03-2008 14:18

Quote:

Originariamente inviato da jhalo (Messaggio 21742271)
Ciao a tutti ragazzi, anch'io come voi mi sono affidato a Zone Alarm. HO la versione 6.1.744 dunque se non sbaglio la terz'ultima. Ho effettuato i test con Pc flank e mi da tutte le faccine verdi, tutte le porte sono nascoste. Ora per mi sorge qualche dubbio,
1)quali sono quelle applicazione a cui devo negare l'accesso ad internet?
2)nella sezione Programmi vedo due colonne ACCESSO e SERVER ognuna delle quali divisa in "attendibile" e "internet", come mi devo comportare?
3)se imposto NEGA le due voci di SERVER comprometto qualcosa?

spero di essere stato chiaro, aspetto vostri suggerimenti.
Grazie.

1) generalmente nessuna, ma se per qualsiasi motivo vuoi che un programma non si connetta lo blocchi
2) accesso significa che consenti il collegamento ad internet mentre server significa che consenti a quel programma di fare da server come nel caso di una partita online ad un videogames quando hosti una partita, attendibile sarebbe la rete locale mentre internet il web e quindi l'accesso a quest'ultimo
3) dipende dal programma a cui neghi di fare da server
Quote:

Originariamente inviato da jhalo (Messaggio 21744005)
nessuno puo darmi una mano? inoltre vorrei sapere come si fa a nascondere una porta senza necessariamente negarli l'accesso. Ve lo chiedo perch c' una porta che Pc flank mi segnala come aperta.
grazie ancora.

per la porta non so come aiutarti...

Ciao

jhalo 27-03-2008 14:36

ok ti ringrazio. Io di solito ho tutto impostato a Chiedi in modo tale da regolarmi ogni volta.
Per la porta nessuno puo aiutarmi?

_MaRcO_ 27-03-2008 14:37

Quote:

Originariamente inviato da jhalo (Messaggio 21744591)
ok ti ringrazio. Io di solito ho tutto impostato a Chiedi in modo tale da regolarmi ogni volta.

quello che ti volevo consigliare!!;)

akd 27-03-2008 18:17

Ho appena installato zone alarm, e va tutto bene tranne che quando connetto il palmare zone alarm non me lo fa dialogare con Active Sync, e questo pur avendo messo il dispositivo nella zona attendibile e spuntato con la V verde tutti gli exe di Active Sync...
Help, mi chiude fuori dal palmare cos!

principe69 27-03-2008 19:50

Quote:

Originariamente inviato da jhalo (Messaggio 21743981)
se hai messo la spunta su RICORDA PASSWORD non dovrai riscriverle ogni volta.

smanettando un p e grazie ai tuoi consigli ho trovato un buon compromesso,ho tolto la spunta su "ricorda password" per ho aggiunto i link che mi interessano in "eccezioni",risultato:la terza faccina dopo il test diventata da rossa a arancione :)

giulio.s 28-03-2008 09:42

versione z.a pro 7.0.337.000
 
ciao a tutti da molto uso la sudetta versione di z.a, va bene ma non perfettamente, quando accendo il pc, e mi connetto ad internet. il pc rimane come congelato x 3 minuti, sembra dovuto a z.a, dato che molti miei amici hanno lo stesso problema, se invece lascio il pc acceso e mi disconnetto da internet, e magari dopo dieci minuti un ora mi riccollego il pc non a blocchi, se lo riavvio o lo spengo, e mi collego ad internet, puntualmente x 3 minuti il pc rimane congelato bloccato, qualcuno sa da cosa dipende???o come risolvere il problema? un altra curiosita dove ce la voce monitoraggio antivirus, non vede il mio kasper 7 :D :D ma dice che e attivato comunque, un mio amico che usa norton a .v,:muro: :muro: :muro: :muro: invece lo vede tranquillamente, vede solamente norton z.a??:mad: :mad: :mad: altri a.v x lui non esistono???? grazie x le future risposte:D :D

giulio.s 28-03-2008 10:31

Quote:

Originariamente inviato da giulio.s (Messaggio 21756051)
ciao a tutti da molto uso la sudetta versione di z.a, va bene ma non perfettamente, quando accendo il pc, e mi connetto ad internet. il pc rimane come congelato x 3 minuti, sembra dovuto a z.a, dato che molti miei amici hanno lo stesso problema, se invece lascio il pc acceso e mi disconnetto da internet, e magari dopo dieci minuti un ora mi riccollego il pc non a blocchi, se lo riavvio o lo spengo, e mi collego ad internet, puntualmente x 3 minuti il pc rimane congelato bloccato, qualcuno sa da cosa dipende???o come risolvere il problema? un altra curiosita dove ce la voce monitoraggio antivirus, non vede il mio kasper 7 :D :D ma dice che e attivato comunque, un mio amico che usa norton a .v,:muro: :muro: :muro: :muro: invece lo vede tranquillamente, vede solamente norton z.a??:mad: :mad: :mad: altri a.v x lui non esistono???? grazie x le future risposte:D :D

ragazzi o risolto il problema si fa x dire o installato la verione 70.462.000 ma ora ne o un altro e in ingleseeeee, come faccio ad averlo in italiano sta versione???

giulio.s 30-03-2008 09:36

risolto anche il secondo problema ora funziona ed e in italiano:D :D :D

giulio.s 31-03-2008 18:18

Quote:

Originariamente inviato da dison2 (Messaggio 20448750)
Ragazzi anche io come molti avevo il problema che si bloccava il pc appena mi connettevo ad internet.... Avevo Zone Alarm Pro 7.362 ita

Ho risolto....

Ho installato la versione 7.462 in inglese per.... ma v meglio... per lo meno sembra.....


Ciao a tutti

ce la versione italiana 7.
462 funziona da dio
provala

grail79 06-04-2008 21:05

Quote:

Originariamente inviato da giulio.s (Messaggio 21805104)
ce la versione italiana 7.
462 funziona da dio
provala

Ciao.....quindi, con questa versione, si risolve il problema dell'impallamento del computer all'avvio? :confused:

giulio.s 07-04-2008 06:36

Quote:

Originariamente inviato da grail79 (Messaggio 21893949)
Ciao.....quindi, con questa versione, si risolve il problema dell'impallamento del computer all'avvio? :confused:

si x lo meno sul mio pc non o piu problemi del genere, provalo
disinstalla completamente l altra versione , poi reinstalla la nuova da capo, non aggiornare la vecchia con la nuova escono solo casini, :D :D ciao

grail79 07-04-2008 20:21

Quote:

Originariamente inviato da giulio.s (Messaggio 21897345)
si x lo meno sul mio pc non o piu problemi del genere, provalo
disinstalla completamente l altra versione , poi reinstalla la nuova da capo, non aggiornare la vecchia con la nuova escono solo casini, :D :D ciao

Appena installato. Per ora nessun problema....fila tutto liscio. :)

atinvidia284 07-04-2008 20:44

Io ho la 7.0.408 e se solo all'inizio ho avuto problemi di freezing ora direi di essere ok,per la nuova versione forse la prover.

ivandenis 10-04-2008 20:17

CONFUSION!!!
 
Salve a tutti ragazzi!
Scusate ma... sto ZoneAlarm mi sembra dia pi problemi che soluzioni potitive?!?:confused:
Cio.. io volevo installarlo sotto consiglio di piu persone ma.. pare sia pesantissimo e pieni di bug specifici per ogni versione e a secodna del pc?!?

Io ho un intel pentium 4 CPU 2.80GHz 512MB RAM con sistema operativo windows XP SP2
Come antivirus utilizzo Avira antivir personal edition classic, e inoltre ho peerguardian 2

Quale versione di zonealarm mi consigliate(e sopratutto me lo consigliate?!?o ne metto un altro di firewall?!?!?)

Please help me :D

Grazie anticipatamente

Lor3nzo 22-04-2008 22:42

Ho:([/ un Problema!

Ho da poco fatto Formattare il PC, e quando provo a installare ZONE ALRM PRO ecco cosa mi appare:



HELP?

dg80 06-05-2008 19:14

Ciao a tutti,

ho un "problemuccio" con Zone Alarm Pro: quando avvio XP, dopo aver selezionato l'utente corretto, il sistema opertivo viene inizializzato [appare anche la barra di avvio con tutti i relativi programmi nel systray] ma il PC resta bloccato per alcuni minuti e non possibile avviare nessun programma. Durante questi minuti ZA viene anche aggiornato nonostante ho deselezionato l'opzione "aggiornamenti automatici".
Il mio PC connesso via ethernet al router ed ho installato la SP2.
La versione di ZA Pro la 6.5.737.000.

Grazie. :p
DG.

lucamariagr 21-05-2008 23:34

versione 7.0.362 vs 7.0.473
 
Ciao a tutti.
Io sto utilizzando ZA Free 7.0.362.
Mi conviene upgradare a ZA Free 7.0.473???
Ci sono dei miglioramenti???
Se upgrado, le impostaioni di 7.0.362 vengono mantenute???
Grazie 1000 per i consigli.
Ciao

Luca
:) :) :)

S.O. XPSP2
AV: AVG 8,0 non free

_MaRcO_ 22-05-2008 16:25

Quote:

Originariamente inviato da lucamariagr (Messaggio 22557944)
Ciao a tutti.
Io sto utilizzando ZA Free 7.0.362.
Mi conviene upgradare a ZA Free 7.0.473???
Ci sono dei miglioramenti???
Se upgrado, le impostaioni di 7.0.362 vengono mantenute???
Grazie 1000 per i consigli.
Ciao

Luca
:) :) :)

S.O. XPSP2
AV: AVG 8,0 non free

non credo che aggiornandolo perderai le impostazioni per io fossi in te cambierei firewall andando sul sicuro nel senso che ZA Free un prodotto di fascia medio-bassa al contrario di Comodo che anche essendo free uno dei migliori

NB ZA a pagamento un buon firewall, ma la versione free ha un casino di opzioni in meno quindi risulta molto peggio

CiAo

lucamariagr 22-05-2008 19:27

ZA 7.0.362 VS ZA 7.0.473
 
Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 22567336)
non credo che aggiornandolo perderai le impostazioni per io fossi in te cambierei firewall andando sul sicuro nel senso che ZA Free un prodotto di fascia medio-bassa al contrario di Comodo che anche essendo free uno dei migliori

NB ZA a pagamento un buon firewall, ma la versione free ha un casino di opzioni in meno quindi risulta molto peggio

CiAo

Ciao
conosco Comodo, lo sto usando come firewall sul mio muletto, che in rete con il PC principale. E' che ho avuto problemi con la sua configurazione (non riuscivo ad accedere ad Internet, blocchi a cartelle condivise, stampanti di rete a cui non si riesce ad accedere, ecc ...). Non vorrei cambiando Firewall che ci mi ricapitasse. ZA free poich ha un casino di opzioni in meno mi risulta di approccio pi facile. L'importante che faccia il suo sporco lavoro.
Grazie per la dritta.
Ciao
:) :)

_MaRcO_ 22-05-2008 20:39

Quote:

Originariamente inviato da lucamariagr (Messaggio 22570348)
Ciao
conosco Comodo, lo sto usando come firewall sul mio muletto, che in rete con il PC principale. E' che ho avuto problemi con la sua configurazione (non riuscivo ad accedere ad Internet, blocchi a cartelle condivise, stampanti di rete a cui non si riesce ad accedere, ecc ...). Non vorrei cambiando Firewall che ci mi ricapitasse. ZA free poich ha un casino di opzioni in meno mi risulta di approccio pi facile. L'importante che faccia il suo sporco lavoro.
Grazie per la dritta.
Ciao
:) :)

figurati... ma se hai problemi con Comodo chiedi qui che di sicuro ti sapranno aiutare
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1598794

CiAo:fagiano:

filemone82 27-05-2008 10:06

Ciao a tutti.

Ho installato da poche settimane Zone Alarm free, ultima versione, sui miei pc (notebook con XP Home, desktop con XP Pro), per sostiuire l'oramai "tramontato" Sygate PF 5.6.

Ho per notato che, a differenza delle precedenti versioni, quella nuova mi rallenta in maniera esasperata il pc all'avvio. Circa 25 - 30 secondi in cui praticamente bloccato. Che fare?

Leggendo questo post ho capito che non sono l'unico ad avere questo problema. Qualcuno conosce una soluzione, oppure bisogna sperare in una futura edizione dell'applicativo?

Grazie,

Federico

_MaRcO_ 27-05-2008 15:23

Quote:

Originariamente inviato da filemone82 (Messaggio 22631540)
Ciao a tutti.

Ho installato da poche settimane Zone Alarm free, ultima versione, sui miei pc (notebook con XP Home, desktop con XP Pro), per sostiuire l'oramai "tramontato" Sygate PF 5.6.

Ho per notato che, a differenza delle precedenti versioni, quella nuova mi rallenta in maniera esasperata il pc all'avvio. Circa 25 - 30 secondi in cui praticamente bloccato. Che fare?

Leggendo questo post ho capito che non sono l'unico ad avere questo problema. Qualcuno conosce una soluzione, oppure bisogna sperare in una futura edizione dell'applicativo?

Grazie,

Federico

che io sappia l'unica soluzione cambiare software... anche perch ZA free non il massimo...

CiAo

Divid 30-05-2008 22:52

Ciao utilizzo la suite 7.0

ma ogni volto che provo ad eseguire mIRC
mi dice "[bloccato da ZoneAlarm Security ]"

come faccio a sbloccarlo? :help:

wilcapitano 31-05-2008 09:50

Ciao ragazzi.Volevo farvi una domanda.Come firewall meglio la versione free di Zone Alarm o Comodo?

_MaRcO_ 31-05-2008 14:47

Quote:

Originariamente inviato da Divid (Messaggio 22692388)
Ciao utilizzo la suite 7.0

ma ogni volto che provo ad eseguire mIRC
mi dice "[bloccato da ZoneAlarm Security ]"

come faccio a sbloccarlo? :help:

dalle impostazioni del firewall, non ricordo di preciso ma c' una tabella dalla quale imposti cosa consentire e cosa bloccare dal firewall
Quote:

Originariamente inviato da wilcapitano (Messaggio 22694587)
Ciao ragazzi.Volevo farvi una domanda.Come firewall meglio la versione free di Zone Alarm o Comodo?

molto meglio Comodo, la free di ZA abbastanza penosa, comodo un altro pianeta

CiAo

Luciano1 05-06-2008 00:01

salve a tutti
per aggiornare zone alarm consigliabile prima disinstallare la vecchia versione o va bene anche sovrascriverla ?

_MaRcO_ 05-06-2008 14:30

Quote:

Originariamente inviato da Luciano1 (Messaggio 22756739)
salve a tutti
per aggiornare zone alarm consigliabile prima disinstallare la vecchia versione o va bene anche sovrascriverla ?

io ti consiglierei di formattare oppure di cercare un tool che rimuove perfettamente ZA dal pc perch disinstallandolo rimangono comunque nel pc file i quali quando si installa una nuova versione ne compromettono il funzionamento, ci non avviene sempre anzi potrebbe essere che a te non dia problemi...;)

CiAo

Luciano1 05-06-2008 15:33

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 22763632)
io ti consiglierei di formattare oppure di cercare un tool che rimuove perfettamente ZA dal pc perch disinstallandolo rimangono comunque nel pc file i quali quando si installa una nuova versione ne compromettono il funzionamento, ci non avviene sempre anzi potrebbe essere che a te non dia problemi...;)

CiAo

io uso Revo Uninstaller ( www.revouninstaller.com ), secondo te va bene ?

_MaRcO_ 05-06-2008 16:26

si, da quello che mi parso di capire dovrebbe andare bene:D

CiAo

bateau1978 10-06-2008 09:34

Salve, possibile sbloccare/aprire una porta UDP specifica con la versione free, o serve la PRO?
Grazie

_MaRcO_ 10-06-2008 10:24

Quote:

Originariamente inviato da bateau1978 (Messaggio 22831484)
Salve, possibile sbloccare/aprire una porta UDP specifica con la versione free, o serve la PRO?
Grazie

da quello che so anche con la free possibile ma non ricordo come

CiAO

DLz 18-06-2008 23:18

Cose davvero strane con zonealarm,nod32 e outpost
 
Salve a tutti!La mia situazione la seguente:
Ho due hd sul mio pc,in uno (quello che uso per lavorare,e fare tutto il resto) ho nod32 come antivirus e outpost come firewall,anche se pure nod32 controlla le applicazioni potenzialmente indesiderate (non so se ho fatto bene a dare anche a nod32 questa mansione,se non va bene ditemelo) e sull'altro hd,quello che uso come "archivio", ho ZoneAlarm 7 security suite (ovviamente aggiornato).Oggi ho fatto fare una bella scansione a quest ultimo su tutti e due gli hd e fino a quando ha ricercato virus,tutto ok,poi passato alla ricerca di spyware,ora non so se vi siete mai messi a guardare la scansione,ma oggi a me capitato di osservare la scansione per la ricerca di spyware sull'hd su cui si trovano nod e outpost,e verso la fine della ricerca,sono incominciati a scorrere alcuni nomi di files,che non avevano per nessun percorso alle spalle,comparivano insomma solo i loro nomi via via che li analizzava,eccone alcuni:
Win32.Trojan.TrojanDropper.VB.IJ
Win32.Trojan.Psw.ges.26
Win32.Backdoor.aj (forse ai,non ricordo bene)
Win32.Trojan.Downloader.Agent.ABV

e cos via.Alla vista di tutto ci sono impallidito,ma la cosa strana che nessuno di questi a parte due,ossia TyperRecorder 2.0.0 e Win32.Dropper.VB.RW,sono stati riconosciuti come minaccie n dall'antivirus n dallo spyware.E facendo una ricerca sul pc,questi files,non me li trova,non ci sono!E inoltre sull'hd che uso come archivio non sono passati in rassegna mentre faceva l'analisi!!!
Mi chiedo allora,non che sono le definizioni degli spyware che si passa in rassegna o roba simile?Considerate che ho fatto una scansione anche su un altro pc e trovava gli stessi files,ma cercandoli non c'erano!Cosa fare???!!!HELP!
DLz online Segnala messaggio

DLz 19-06-2008 13:27

Up!HELP urgente!! :cry: :cry:

guitar82 20-06-2008 12:30

Qualcuno mi sa dire se con l'ultima versione di ZA Internet Security ci sono ancora i crash usando utorrent? Fino a qualche mese fa i due programmi erano incompatibili.

DLz 20-06-2008 12:41

Quote:

Originariamente inviato da guitar82 (Messaggio 22979983)
Qualcuno mi sa dire se con l'ultima versione di ZA Internet Security ci sono ancora i crash usando utorrent? Fino a qualche mese fa i due programmi erano incompatibili.

Che versione usi di ZA?Usi lo suite o solo il firewall?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.