Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Space Marine 23-01-2007 14:33

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Beh, lo posso fare anche io: ho il gioco, la scheda e su 3DGamers ci sono entrambe le patch... :asd:

Che scheda hai? (Marca e modello intendo)
Dove l'hai trovata?

Sono mesi che cerco una v2200 pci da 8mb senza alcun risultato :muro:

Max_R 23-01-2007 14:40

Credo che sia Agp però... Guarda la prima pagina del thread ;)

Space Marine 23-01-2007 16:09

Ho letto le prime pagine:

- ma è vero che la m3d con schede 2d/3d non matrox non funziona???
Ne ho trovata una e sto per prenderla (così la metto insieme alla v1000 e alla voodoo1, cocktail di d3d ogl speedy3d rredline e powersgl lol)
Ne sei sicuro?
Trovare una apocalypse3dx (pcx2) è un impresa, a meno di non pagare un botto di spedizione. Inoltre che io sappia la 3Dx non funziona bene con le matrox. Possibile che lo stesso chipset montato su una 3dx funzioni con tutte tranne che le matrox e sulla m3d funziona solo sulle matrox? o_O

- non ho trovato produttore e modello della v2200.


edit: ho letto nelle prime pagine che murakami ha avuto problemi con tomb raider dos speedy3d con la v1000, dicendo che gli si spegneva lo stesso.
Accadeva una cosa simile anche a me con indycar. Ho risolto aggiornando il bios all'ultima versione (la mia era una 3dblaster pci però, devi vedere che scheda è la tua)

Space Marine 23-01-2007 17:06

ALT!

Api Glide native sul geforce3!!! o_O!


http://www.smokeypoint.com/flash.htm


Secondo voi è possibile?
Qualcuno ha un gf3 per testarle? :D

Bescio 23-01-2007 17:33

Notavo che si parlava di Indycar Racing...

curioso che la versione dos giri da windows xp e invece la versione windows no :D.

Ho letto che qualcuno parlava di formula 1 ('97 ?). Se qualcuno lo possiede è così gentile da upparlo su megaupload o rapidshare? Grazie :D

Murakami 23-01-2007 17:35

Quote:

Originariamente inviato da Space Marine
Ho letto le prime pagine:

- ma è vero che la m3d con schede 2d/3d non matrox non funziona???
Ne ho trovata una e sto per prenderla (così la metto insieme alla v1000 e alla voodoo1, cocktail di d3d ogl speedy3d rredline e powersgl lol)
Ne sei sicuro?
Trovare una apocalypse3dx (pcx2) è un impresa, a meno di non pagare un botto di spedizione. Inoltre che io sappia la 3Dx non funziona bene con le matrox. Possibile che lo stesso chipset montato su una 3dx funzioni con tutte tranne che le matrox e sulla m3d funziona solo sulle matrox? o_O

- non ho trovato produttore e modello della v2200.


edit: ho letto nelle prime pagine che murakami ha avuto problemi con tomb raider dos speedy3d con la v1000, dicendo che gli si spegneva lo stesso.
Accadeva una cosa simile anche a me con indycar. Ho risolto aggiornando il bios all'ultima versione (la mia era una 3dblaster pci però, devi vedere che scheda è la tua)

La M3D dovrebbe funzionare con qualsiasi altra scheda compatibile DirectDraw: io ho avuto dei problemi ma la scheda si è poi rotta, credo fossero dovuti a questo.
Le Voodoo funzionano bene con le Matrox: non so chi ti ha detto il contrario (guarda però che il chipset Voodoo non ha nulla a che vedere con il PowerVR montato sulla M3D).
La mia Verite 2200 AGP 8 mb è la Legend QDI.
Il V1000 in mio possesso è proprio la 3D Blaster della Creative, alla quale ho aggiornato il BIOS con l'ultimo disponibile sul sito Creative.

Murakami 23-01-2007 17:37

Quote:

Originariamente inviato da Space Marine
ALT!

Api Glide native sul geforce3!!! o_O!


http://www.smokeypoint.com/flash.htm


Secondo voi è possibile?
Qualcuno ha un gf3 per testarle? :D

Bescio, ne sai qualcosa? :fagiano:

Space Marine 23-01-2007 20:20

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
La M3D dovrebbe funzionare con qualsiasi altra scheda compatibile DirectDraw: io ho avuto dei problemi ma la scheda si è poi rotta, credo fossero dovuti a questo.
Le Voodoo funzionano bene con le Matrox: non so chi ti ha detto il contrario (guarda però che il chipset Voodoo non ha nulla a che vedere con il PowerVR montato sulla M3D).
La mia Verite 2200 AGP 8 mb è la Legend QDI.
Il V1000 in mio possesso è proprio la 3D Blaster della Creative, alla quale ho aggiornato il BIOS con l'ultimo disponibile sul sito Creative.

Lo so che le voodoo funzionano bene con le matrox (e vorrei vedere, non hanno bios...), ma io mi riferivo a quello che dicesti ad inizio thread riguardo m3d ed altre schede 2d. Cmq se mi dici che non vi sono problemi meglio così, continuerò la "procedura di acquisizione" della m3d gia in corso :D

A proposito di m3d, ecco il link di un sito che ne fornisce supporto

http://www.mlrfutai.demon.co.uk/

Il sito è ormai inattivo, ma i download funzionano ancora e vi sono delle faq interessanti.


Quote:

Notavo che si parlava di Indycar Racing...

curioso che la versione dos giri da windows xp e invece la versione windows no

Windy (icr2 per win) si basa su dei componenti directdraw ormai abbandonati dalle dx8 in poi, quindi non può funzionare su xp.

La versione dos invece funziona bene perchè gira in modalità vga e svga standard. Tutti i giochi Papyrus dos e D3D (non windy quindi) funzionano correttamente su xp, a partire da indianapolis 500 del 1989

Vai qui per altre info riguardo icr2dos su XP
http://www.cartracinghq.com/forum/showthread.php?tid=37

Max_R 23-01-2007 20:27

Quote:

Originariamente inviato da Space Marine
ALT!

Api Glide native sul geforce3!!! o_O!


http://www.smokeypoint.com/flash.htm


Secondo voi è possibile?
Qualcuno ha un gf3 per testarle? :D

Già segnalato a suo tempo... Ho una Ti200 di Hercules ma devo ancora provare... Sono scettico ;) Comunque sia esistevano dei drivers ufficiali per TNT/TNT2 che contenevano un glide wrapper! (anch'esso ancora da provare)
Quote:

Originariamente inviato da Murakami
La M3D dovrebbe funzionare con qualsiasi altra scheda compatibile DirectDraw

Assolutamente vero ;)
Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Le Voodoo funzionano bene con le Matrox: non so chi ti ha detto il contrario (guarda però che il chipset Voodoo non ha nulla a che vedere con il PowerVR montato sulla M3D).

Basta leggere la mia firma! Ho provato anche a montare sia la M3D che la Voodoo ;) Semplicemente la M3D all'occorrenza si disattiva dall'apposito pannello di controllo (parecchio scarno aggiungerei).

P.s.
mi sono ritrovato il primo Indi Car Racing proprio oggi e manco ricordavo di averlo :mbe:

Simon82 23-01-2007 20:42

Ora vi faccio vedere che provo la M3D su Windows XP e vediamo che succede. :D

Chissa che drivers riusciro' a installare.. :sofico:

Bescio 23-01-2007 21:11

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Bescio, ne sai qualcosa? :fagiano:


nulla... mi suona assai strano :fagiano:

Bescio 23-01-2007 21:14

Quote:

Originariamente inviato da Max_R
Comunque sia esistevano dei drivers ufficiali per TNT/TNT2 che contenevano un glide wrapper! (anch'esso ancora da provare)

erano della creative e le sue schede se non sbaglio :)

Bescio 23-01-2007 21:15

Quote:

Originariamente inviato da Space Marine

Vai qui per altre info riguardo icr2dos su XP
http://www.cartracinghq.com/forum/showthread.php?tid=37

Grazie ;)

Space Marine 23-01-2007 23:19

Qualcuno ha mai sentito parlare della Creative Graphics Library? (CGL)

E' un'api della creative supportata dalla 3d blaster pci (v1000) e dalla graphic blaster pci (permedia2)

Sembra anche che vi siano alcuni giochi che la supportino (Battle arena toshinden, fatal racing, screamer rally e actua soccer).

Space Marine 23-01-2007 23:21

Quote:

Originariamente inviato da Simon82
Ora vi faccio vedere che provo la M3D su Windows XP e vediamo che succede. :D

Chissa che drivers riusciro' a installare.. :sofico:


Diventerà un tostapane... :asd::asd::asd:

Simon82 24-01-2007 07:15

Quote:

Originariamente inviato da Space Marine
Diventerà un tostapane... :asd::asd::asd:

Se riuscisse a scrivere sul frame buffer cosi' come faceva ai tempi sarebbe ottima da provare sul mio pc primario. :stordita:

Murakami 24-01-2007 08:28

Quote:

Originariamente inviato da Max_R
Basta leggere la mia firma! Ho provato anche a montare sia la M3D che la Voodoo ;) Semplicemente la M3D all'occorrenza si disattiva dall'apposito pannello di controllo (parecchio scarno aggiungerei).

Vai sui driver reference e vedrai che bel pannello hanno, pieno di opzioni... :O

Max_R 24-01-2007 08:35

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Vai sui driver reference e vedrai che bel pannello hanno, pieno di opzioni... :O

Non capisco se sei ironico o meno :fagiano:
Effettivamente devo ammettere di avere usato i drivers Matrozzi :O

Murakami 24-01-2007 08:38

Quote:

Originariamente inviato da Max_R
Non capisco se sei ironico o meno :fagiano:
Effettivamente devo ammettere di avere usato i drivers Matrozzi :O

Nessuna ironia: i drivers reference sono più recenti di quelli Matrox e con un pannello strapieno di settaggi... :p

Max_R 24-01-2007 08:59

Allora vale la pena ritentare ;) Ora cerco una lista di giochi compatibili...

P.s.L.o.l.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...milytree11.png
Fa molto School of Rock! :p


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.