Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


scorpion73 20-04-2017 22:46

siiii anche le mie. finalmente!
ma non dà nemmeno a te il tracking?

slide1965 21-04-2017 00:24

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44682215)
Questa scheda mi sconvolge! ho toccato i 2062.5 Mhz ad aria senza toccare il core voltage però alla fine del bench ha creschato, ma dio mio sono ad aria! e senza toccare il voltaggio!!! non vedo l'ora che arrivi il wubbo!!!!

PS : ma è normale che lo slide del core voltage sia bloccato in MSI ? non riesco proprio a sbloccarlo

Si , devi editare manualmente per sbloccarlo ma cambia poco o nulla .
Buono, la mia ad aria aveva prestazioni simili alla tua , a liquido arriverai sui 2100 stabili probabilmente , ottimo.

I miei test a liquido




marcolulu 21-04-2017 02:17

Asus Strix O11G
1999.5mhz (rimane piantata a quella frequenza)
Temp 64 gradi

Unigine Heaven Benchmark 4.0
FPS:
94.5
Score:
2380
Min FPS:
35.0
Max FPS:
209.0
System
Platform:
Windows NT 6.2 (build 9200) 64bit
CPU model:
Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz (4199MHz) x4
GPU model:
NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 22.21.13.8165 (4095MB) x1
Settings
Render:
Direct3D11
Mode:
2560x1440 8xAA fullscreen
Preset
Custom
Quality
Ultra
Tessellation:
Extreme

Giustaf 21-04-2017 06:16

Quote:

Originariamente inviato da scorpion73 (Messaggio 44682326)
siiii anche le mie. finalmente!
ma non dà nemmeno a te il tracking?

no, nulla! :fagiano:

Ho fatto un po' di giri con quel benchmark con la 980Ti per poi avere una base di raffronto quando proverò la 1080Ti. Questi benchmark sono stati fatti con la vga a 1522/7800 e 6700k a 4,6Ghz.

1920x1080
Shaders Extreme
Texture High



3440x1440
Shaders High
Texture High




3440x1440
Shaders 4k Optimized
Texture High


Yellow13 21-04-2017 08:31

Qualcuno ha problemi con il Creators Update?

cecco89 21-04-2017 08:35

ragazzi

vi segnalo che su amazon cis ta la aorus a 800€

fabietto27 21-04-2017 09:04

Quote:

Originariamente inviato da Yellow13 (Messaggio 44682702)
Qualcuno ha problemi con il Creators Update?

Dipende....se vai nel thread apposito tantissimi.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Rumpelstiltskin 21-04-2017 09:44

Sono passate 48ore e non ho ancora ricevuto il codice da amazon per il game aggrattisss, mi devo preoccupare?? ;)


Tapatalk'ed

MrBrillio 21-04-2017 09:53

Quote:

Originariamente inviato da Yellow13 (Messaggio 44682702)
Qualcuno ha problemi con il Creators Update?

Lassa sta' va..Mannaggia a me e quando l ho fatto. Accoppiata creator + 1080ti fa sclerare su alcuni titoli mi sa. Gears 4 non va più e non c'è modo di intervenire al momento.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

fabietto27 21-04-2017 10:08

Segnalo dal thread win10 che per Far funzionare Mass Effect Andromeda in full screen dopo l'aggiornamento a CU,oltre a disabilitare il game mode occorre abbassare la frequenza di refresh da 60 a 59hz.Ovvio andrebbe provato anche su monitor a 100 o 144hz per vedere se risolve uguale.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Goldenboy81 21-04-2017 10:55

Arrivata con netto anticipo. Stasera monto.

Inviato dal mio Nexus 6 utilizzando Tapatalk

Giustaf 21-04-2017 11:51

uscita le recensione della SC2:

http://www.pcworld.com/article/31912...al-cooler.html

The GTX 1080 Ti SC2 uses EVGA's revolutionary iCX cooling technology to make the most potent consumer graphics card in the world even better. It's cool, quiet, and powerful.

Pros
  • Incredible gaming performance, even at 4K
  • EVGA's iCX cooling keeps temperatures and noise low
  • Smaller than other custom GTX 1080 Ti cards

Cons
  • Shroud design may be divisive

SuperCiuk77 21-04-2017 11:56

Quote:

Originariamente inviato da Yellow13 (Messaggio 44682702)
Qualcuno ha problemi con il Creators Update?

lascia perdere:muro: a me Gears of War 4 non partiva più!

Rumpelstiltskin 21-04-2017 11:59

Ma bios moddati sono usciti?


Tapatalk'ed

MrBrillio 21-04-2017 12:10

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44683523)
Ma bios moddati sono usciti?


Tapatalk'ed

No e quasi sicuramente non usciranno mai..Hai presente tutto quello che si poteva fare con le 980ti? Ecco..Scordati tutto ;)

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

FroZen 21-04-2017 12:28

Nella sezione overclocking - bench c'è il thread ufficiale di superposition.......per vostra info......visto che sono l'unico che ha postato finora :asd:

Yellow13 21-04-2017 12:31

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44682990)
Lassa sta' va..Mannaggia a me e quando l ho fatto. Accoppiata creator + 1080ti fa sclerare su alcuni titoli mi sa. Gears 4 non va più e non c'è modo di intervenire al momento.

Ma il problema è l'accoppiata CU e 1080ti con relativi driver? Perché con la 980 al momento non ho problemi, ma se così fosse devo ritardare l'upgrade... ancora! :rolleyes:

Shadow Man 21-04-2017 13:31

arrivati fullcover e vga

dantess 21-04-2017 13:38

ciao ragazzi, ho una msi 1080ti gaming x vorrei venderla per prendere Aorus
Xtreme Edition. Secondo voi quale sarebbe il prezzo di vendita giusto?

Bestio 21-04-2017 13:39

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44683551)
No e quasi sicuramente non usciranno mai..Hai presente tutto quello che si poteva fare con le 980ti? Ecco..Scordati tutto ;)

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Io sto ancora aspettando una nuova versione di AB con lo sblocco del voltaggio (senza moddaggio manuale).
Ma tanto vedo che da stock a OC ai fini pratici non cambia praticamente nulla, quindi tanto vale lasciarla "tranquilla"...

majinbu7 21-04-2017 14:51

Quote:

Originariamente inviato da dantess (Messaggio 44683844)
ciao ragazzi, ho una msi 1080ti gaming x vorrei venderla per prendere Aorus
Xtreme Edition. Secondo voi quale sarebbe il prezzo di vendita giusto?

Il prezzo giusto a cui puoi venderla è 400€ a me stesso medesimo....:D
Ps: spese di spedizione naturalmente incluse :sofico:

Rumpelstiltskin 21-04-2017 14:56

Non mi è ancora arrivata la mail con il codice di nvidia per il gamez gratis!
Ho fatto assistenza chat con amazon e loro non possono farci nulla.. mi hanno detto di aspettare lunedì... ma possibile?

Kostanz77 21-04-2017 14:56

Quote:

Originariamente inviato da dantess (Messaggio 44683844)
ciao ragazzi, ho una msi 1080ti gaming x vorrei venderla per prendere Aorus

Xtreme Edition. Secondo voi quale sarebbe il prezzo di vendita giusto?


come si suol dire......NO SENSE😂


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Rumpelstiltskin 21-04-2017 15:03

Ma secondo voi il backplate della asus FE è compatibile con il wb della EK o devo per forza comprare il bp della EK?

fabietto27 21-04-2017 15:05

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44684182)
come si suol dire......NO SENSE😂


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Eh insomma concordo...ormai dovrebbe essere evidente che la differenza fra una e l'altra è irrisoria....sono state progettate per andare tutte uguale.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Giovamas 21-04-2017 15:12

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44684208)
Eh insomma concordo...ormai dovrebbe essere evidente che la differenza fra una e l'altra è irrisoria....sono state progettate per andare tutte uguale.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

quoto al 100% vanno tutte uguali più o meno

Jeetkundo 21-04-2017 15:31

Quote:

Originariamente inviato da dantess (Messaggio 44683844)
ciao ragazzi, ho una msi 1080ti gaming x vorrei venderla per prendere Aorus
Xtreme Edition. Secondo voi quale sarebbe il prezzo di vendita giusto?

Come mai? Ti sei trovato male?

Shadow Man 21-04-2017 15:33

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44684207)
Ma secondo voi il backplate della asus FE è compatibile con il wb della EK o devo per forza comprare il bp della EK?

quel plasticone?
cmq, la stò per smontare se hai pazienza ti dico :)

Rumpelstiltskin 21-04-2017 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44684303)
quel plasticone?
cmq, la stò per smontare se hai pazienza ti dico :)

e chissene se è di plastica, basta che gli dia un pò di rigidità :)

MrBrillio 21-04-2017 16:03

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44684307)
e chissene se è di plastica, basta che gli dia un pò di rigidità :)

In teoria se usi solo alcune viti di ek e altre che sono montate sulla VGA ce la fai, se googli in giro lo trovi il video o le foto, mi era capitato sotto mano giorni fa. Ma hai fatto 30 fai 31 e ordinati il backplate di ek.

A me ovviamente il wubbo con i tubi e il liquido ancora non mi é arrivato..E probabilmente sono stato il primo a ordinare tutto qui dentro :( ma da quello che leggo EK ha casini in sto periodo perché hanno cambiato magazzini... Vabbè come sempre tocca aspettare..Peccato perché​ avrei fatto tutto con comodo il weekend scorso o questo qncora..Ma porc!

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Rumpelstiltskin 21-04-2017 16:11

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44684392)
In teoria se usi solo alcune viti di ek e altre che sono montate sulla VGA ce la fai, se googli in giro lo trovi il video o le foto, mi era capitato sotto mano giorni fa. Ma hai fatto 30 fai 31 e ordinati il backplate di ek.

A me ovviamente il wubbo con i tubi e il liquido ancora non mi é arrivato..E probabilmente sono stato il primo a ordinare tutto qui dentro :( ma da quello che leggo EK ha casini in sto periodo perché hanno cambiato magazzini... Vabbè come sempre tocca aspettare..Peccato perché​ avrei fatto tutto con comodo il weekend scorso o questo qncora..Ma porc!

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

maledetto inscimmiatore!

dantess 21-04-2017 16:14

Quote:

Originariamente inviato da Jeetkundo (Messaggio 44684296)
Come mai? Ti sei trovato male?

no no trovato male no è che la giga mi ha sempre ispirato di più (ho preso la msi solo per una questione di disponibilità) avrei sempre voluto prendere la giga...beh se vanno uguali la tengo :D

Rumpelstiltskin 21-04-2017 16:23

@MrBrillio comunque a me gears of war 4 funziona


Tapatalk'ed

Kostanz77 21-04-2017 16:24

[Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti
 
Quote:

Originariamente inviato da dantess (Messaggio 44684431)
no no trovato male no è che la giga mi ha sempre ispirato di più (ho preso la msi solo per una questione di disponibilità) avrei sempre voluto prendere la giga...beh se vanno uguali la tengo :D



ah guarda......se vuoi buttare i soldi fai pure, forse con la giga fai 2-3 fps 😂


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

athlon xp 2400 21-04-2017 16:34

Quote:

Originariamente inviato da dantess (Messaggio 44684431)
no no trovato male no è che la giga mi ha sempre ispirato di più (ho preso la msi solo per una questione di disponibilità) avrei sempre voluto prendere la giga...beh se vanno uguali la tengo :D

Non buttate soldi 😂Ve lo dice uno che ne ha buttati a milioni lol

MrBrillio 21-04-2017 19:04

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44684456)
@MrBrillio comunque a me gears of war 4 funziona


Tapatalk'ed

Ma hai fatto l'aggiornamento di Windows? Usi riva tuner?

Rumpelstiltskin 21-04-2017 19:06

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44684879)
Ma hai fatto l'aggiornamento di Windows? Usi riva tuner?



Windoze aggiornatissimo e no rivatuners


Tapatalk'ed

MrBrillio 21-04-2017 19:09

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44684890)
Windoze aggiornatissimo e no rivatuners


Tapatalk'ed

Eh infatti credo sia proprio in rivatuner il problema, appena aggiornato alla beta 7.0.0 andava tutto, ci ho giocato una serata..il giorno dopo nada :muro:
Ma Windows aggiornato io intendo con il creator update che se non sbaglio non fa in automatico.

Rumpelstiltskin 21-04-2017 19:15

Si si ho installato i cu, comunque ho appena provato anche con riva e funziona


OS : 15063.138
MSI : 4.30
Riva : 6.5.0

e funziona tutto, appena lanciato; rimane lo schermo nero per 10 secondi e poi parte normalmente.

Shadow Man 21-04-2017 20:41

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44684423)
maledetto inscimmiatore!

finito ora.
questione backplate, le vitine vecchie non vanno piu bene e nemmeno i fori sul backplate (andrebbero allargati)
e servono viti da 2mm x 7
poi guarda a sto giro con in single backet han fatto davvero una figata, se lo merita il backplate :)

gratis bilder hochladencertificity.com


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.