Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


maxus 14-06-2013 07:19

le g.skill l'ho vendute erano 4 banchi da 4 e ho comprato 2 banchi da 8 gb corsair.
ho fatto altri test :
con un solo banco vanno bene anche a 1600 cas 999-24-2 1,5 volt
in dual vanno bene impostando la frequenza a 1333 999-24-2 1,5volt
a 1600 in dual crashano dopo 40 minuti di linx.
che dite le devo mandare in rma?

natiss88 14-06-2013 07:27

Quote:

Originariamente inviato da maxus (Messaggio 39597787)
le g.skill l'ho vendute erano 4 banchi da 4 e ho comprato 2 banchi da 8 gb corsair.
ho fatto altri test :
con un solo banco vanno bene anche a 1600 cas 999-24-2 1,5 volt
in dual vanno bene impostando la frequenza a 1333 999-24-2 1,5volt
a 1600 in dual crashano dopo 40 minuti di linx.
che dite le devo mandare in rma?

Prova a dar loro 1.55v

maxus 14-06-2013 07:43

Quote:

Originariamente inviato da natiss88 (Messaggio 39597806)
Prova a dar loro 1.55v

Ora provo, ma anche se dovessero andar bene non sono felicissimo.
le g.skill reggevano benissimo 1.5v anche con 4 banchi montati.
Anche queste sono certificate per lavorare a 1.5v e overvoltarle mi scoccia.
sono passato a banchi da 8gb per arrivare a 32gb , ma se ho gia problemi con 16gb la vedo difficile

maxus 14-06-2013 07:48

Quote:

Originariamente inviato da natiss88 (Messaggio 39597237)
Hai mescolato gskill e corsair?
Imposta la frequenza manualmente e da un pelo piu' di tensione alle ram/controller ram..magari cosi' tiene

Dove trovo la voce nel bios del controller ram ?
e a quanto posso portarlo senza rischiare nulla?

maxus 14-06-2013 08:27

niente da fare schermata blu anche con 1,55v a 1600mhz

natiss88 14-06-2013 09:09

32gb?? La madonna!!

Hai provato a installare le ram in banchi di colore diverso? Tanto per provare qualche strana combo?
Se non vanno a 1600c9, prova a 1600c11 o c10.

Il voltaggio per il controller ram e' il vccio. Di default dovrebbe essere 1V, potresti provare con 1.05/1.1V.
Se non trovi vccio, cerca QPI/VTT..

maxus 14-06-2013 14:35

Quote:

Originariamente inviato da natiss88 (Messaggio 39598203)
32gb?? La madonna!!

Hai provato a installare le ram in banchi di colore diverso? Tanto per provare qualche strana combo?
Se non vanno a 1600c9, prova a 1600c11 o c10.

Il voltaggio per il controller ram e' il vccio. Di default dovrebbe essere 1V, potresti provare con 1.05/1.1V.
Se non trovi vccio, cerca QPI/VTT..

Il vccio mi sembra che stia a default a 0.925
le sto testando a 1600mhz cas 10-10-10-27
E sembra che vanno per ora sta sotto linx da 2 ore senza errori.
pero mi rode parecchio a sto punto compravo subito quelle con cas piu rilassati che costavano pure meno.
voi che fareste ? Le rimando indietro o me le tengo?

natiss88 14-06-2013 17:29

Quote:

Originariamente inviato da maxus (Messaggio 39600026)
Il vccio mi sembra che stia a default a 0.925
le sto testando a 1600mhz cas 10-10-10-27
E sembra che vanno per ora sta sotto linx da 2 ore senza errori.
pero mi rode parecchio a sto punto compravo subito quelle con cas piu rilassati che costavano pure meno.
voi che fareste ? Le rimando indietro o me le tengo?

Prova ad alzare il vccio ad 1 allora, e provare con c9..
Le ram vanno,non credo te le cambieranno..

maxus 14-06-2013 18:17

Quote:

Originariamente inviato da natiss88 (Messaggio 39600892)
Prova ad alzare il vccio ad 1 allora, e provare con c9..
Le ram vanno,non credo te le cambieranno..

ho parlato troppo presto a 1600 non regge nemmeno 10-10-10-2-27
le ho prese da amazon e non penso che ci siano problemi a farmele rimborsare.
stasera provo con vccio a 1

maxus 14-06-2013 21:21

niente da fare non reggono nemmeno a cas 10-10-10-2-27 1,55volt con vccio a 1,1 .
mi arrendo ho chiesto gia il rimborso ad amazon .
che ram mi consigliate?
mi servono 2 banchi da 8 giga per il momento per poi espanderle a 32gb

natiss88 15-06-2013 10:56

Quote:

Originariamente inviato da maxus (Messaggio 39601716)
niente da fare non reggono nemmeno a cas 10-10-10-2-27 1,55volt con vccio a 1,1 .
mi arrendo ho chiesto gia il rimborso ad amazon .
che ram mi consigliate?
mi servono 2 banchi da 8 giga per il momento per poi espanderle a 32gb

io ti consiglio di rimanere sulle gskill.

qua trovi i vari qvl per le ram per la p8p67 http://www.asus.com/it/Motherboards/P8P67/#support_QVL

edit1: i banchi da8gb certificati sono solo due, e pure a 1333mhz... a questo punto, non vorrei ci fossero limitazioni sulla frequenza per banchi cosi' grossi.

edit2: http://www.gskill.com/products.php?index=482&c1=1&c2=3, gskill ares F3-1600C10D-16GAO, 8gbx2, 1600c10, vengono date come compatibili per la p8p67

maxus 15-06-2013 11:42

Quote:

Originariamente inviato da natiss88 (Messaggio 39603000)
io ti consiglio di rimanere sulle gskill.

qua trovi i vari qvl per le ram per la p8p67 http://www.asus.com/it/Motherboards/P8P67/#support_QVL

edit1: i banchi da8gb certificati sono solo due, e pure a 1333mhz... a questo punto, non vorrei ci fossero limitazioni sulla frequenza per banchi cosi' grossi.

edit2: http://www.gskill.com/products.php?index=482&c1=1&c2=3, gskill ares F3-1600C10D-16GAO, 8gbx2, 1600c10, vengono date come compatibili per la p8p67

ho chiesto il reso ad amazon per le corsair e ho ordinato un kit di g.skill da 32 gb G.Skill F3-12800CL10Q-32GBXL sul loro sito le segna come compatibili con la p8p67 speriamo bene

ITAdenisITA 16-06-2013 19:30

Ciao ragazzi,scusate volevo acquistare il Noctua NH-U12S e dal sito sembra compatibile con la suddetta scheda madre(P8P67),mi confermate questa cosa o qualcuno ha il medesimo dissi montato?

Grazie mille

essebbi 16-06-2013 19:35

Ciao, l'unico problema che potresti avere è legato al tipo di ram che hai, specie se vuoi aggiungere altri banchi, servono ram low profile, se le hai tutto ok

maxus 16-06-2013 19:40

Le g.skill entrano

ITAdenisITA 16-06-2013 22:16

Io adesso monto come dissi lo Zalman 9700NT che come profondità ha 90mm,il Noctua come profondità ha 71mm quindi non dovrei avere problemi visto chè è più stretto giusto?

maxus 20-06-2013 21:13

arrivato il kit di ram G.Skill F3-12800CL10Q-32GBXL e finalmente vanno senza problemi superati 9 ore di linx :D

gino123456 25-06-2013 15:13

che ssd mi consigliate per questa MB da 120 g massimo ty

BrunelloXU 25-06-2013 15:20

Quote:

Originariamente inviato da gino123456 (Messaggio 39646609)
che ssd mi consigliate per questa MB da 120 g massimo ty

dipende dal budget,
samsung 840 120GB circa 85/90€
crucial M500

gino123456 25-06-2013 15:22

su 100€/120€

poi se cambia un pelo spendo anche meno :O


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.