Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


Kyuzo 11-09-2009 11:07

Quote:

Originariamente inviato da Catan (Messaggio 28824194)
secondo me il giusto per la fisica sono 50-60 che infatti è il costo di una 9600gt da 512mb che è largamente consigliata come miglior costo prestazioni per la fisica.

Concordo pienamente. Ciao!

Krato§ 11-09-2009 11:14

a me è arrivata una 9500gt...al 3dmark vantage ci saranno miglioramenti?

kinotto88 11-09-2009 12:17

Quote:

Originariamente inviato da Krato§ (Messaggio 28838226)
a me è arrivata una 9500gt...al 3dmark vantage ci saranno miglioramenti?

in teoria forse guadagnerai qualcosa attivando la ppu..

Catan 11-09-2009 14:19

Quote:

Originariamente inviato da Krato§ (Messaggio 28838226)
a me è arrivata una 9500gt...al 3dmark vantage ci saranno miglioramenti?

in un solo test della cpu, dove senza ppu con un i7 920 a 3800mhz facevo 25 fps.

usado una 8800gts da 320mb a 96sp a quel test ne ho fatti circa 120...
con una 9500gt credo arrivarai sui 60fps...
cmq controlla dovrebbe essere cpu test 2

Spily 11-09-2009 18:09

Ciao a tutti,
ho preso una 8800 ultra 768mb da affiancare per la Physx alla mia 4870x2.
per fare tutto questo dovrei connettere fisicamente le due schede a 2 monitor....vero?

AntecX 11-09-2009 18:14

Quote:

Originariamente inviato da Spily (Messaggio 28844747)
Ciao a tutti,
ho preso una 8800 ultra 768mb da affiancare per la Physx alla mia 4870x2.
per fare tutto questo dovrei connettere fisicamente le due schede a 2 monitor....vero?

LOL e dopo ke hai 2 monitor collegati ke fai? :D
Devi semplicemtne installarla, ma lasciando collegato il monitor alla ATI, poi scarichi il Physix e nelle impostazioni imposta la 8800 come elaboratore della fisica ;)

DVD2005 11-09-2009 18:17

Quote:

Originariamente inviato da AntecX (Messaggio 28844830)
LOL e dopo ke hai 2 monitor collegati ke fai? :D
Devi semplicemtne installarla, ma lasciando collegato il monitor alla ATI, poi scarichi il Physix e nelle impostazioni imposta la 8800 come elaboratore della fisica ;)

credo non sia così semplice. avevo letto di una procedura di installazione che in effetti prevedeva l'uso alternato di due monitor :boh:

AntecX 11-09-2009 18:20

Quote:

Originariamente inviato da DVD2005 (Messaggio 28844871)
credo non sia così semplice. avevo letto di una procedura di installazione che in effetti prevedeva l'uso alternato di due monitor :boh:

di 2 monitor?
e ke senso avrebbe? :mbe:

Spily 11-09-2009 18:43

Quote:

Originariamente inviato da AntecX (Messaggio 28844905)
di 2 monitor?
e ke senso avrebbe? :mbe:

Si 2 monitor...
postai io una guida in inglese che venne tradotta da un altro utente, ma volevo sapere se era possibile abilitare la Physx con solo un monitor

DVD2005 11-09-2009 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Spily (Messaggio 28845183)
Si 2 monitor...
postai io una guida in inglese che venne tradotta da un altro utente, ma volevo sapere se era possibile abilitare la Physx con solo un monitor

se non ricordo male avevano detto di si.

Krato§ 11-09-2009 23:50

ragazzi ma sto physx sulla 9500gt come diamine si attiva??Dal pannello seleziono "attiva physx" e scelgo la 9500gt, ma poi se seleziono dal menù a tendina la gtx260 mi dice che è attivo anche lì...cioè come faccio a disabilirìtarlo sulla gtx260 e farlo andare solo sulla 9500gt?:mbe: Ho provato Batman, ma a 1680x1050, dettagli massimi e AA4x, nella stanza coi tendoni, faccio dai 30 ai 42/47fps...è giusto come risultato?Mi pare un pò bassino :mbe:

capo82pjk 12-09-2009 17:57

ragazzi, scusate una info, avendo uno sli di 8800gt, per abilitare il physx dal pannello nvidia seleziono Physx > Abilitato e SLI > Abilitato??
ho provato diverse combinazioni ma non mi è sembrato di avere differenze visive giocando a batman

Kyuzo 12-09-2009 22:36

Quote:

Originariamente inviato da capo82pjk (Messaggio 28855880)
ragazzi, scusate una info, avendo uno sli di 8800gt, per abilitare il physx dal pannello nvidia seleziono Physx > Abilitato e SLI > Abilitato??
ho provato diverse combinazioni ma non mi è sembrato di avere differenze visive giocando a batman

Se PhysX è correttamente abilitato dal pannello di controllo del driver, dovresti poter usufruire degli effetti di fisica. Suppongo tu abbia settato l'accelerazione HW PhysX su "alto" dalle opzioni interne di Batman AA, giusto? Ciao!

capo82pjk 13-09-2009 00:02

Quote:

Originariamente inviato da Kyuzo (Messaggio 28858379)
Se PhysX è correttamente abilitato dal pannello di controllo del driver, dovresti poter usufruire degli effetti di fisica. Suppongo tu abbia settato l'accelerazione HW PhysX su "alto" dalle opzioni interne di Batman AA, giusto? Ciao!

Si è abilitato dal pannello di controllo nvidia ma tra le opzioni grafiche di batman non trovo la voce physx

DavidM74 13-09-2009 07:59

Quote:

Originariamente inviato da capo82pjk (Messaggio 28858894)
Si è abilitato dal pannello di controllo nvidia ma tra le opzioni grafiche di batman non trovo la voce physx

sicuro? ci deve essere.. :confused:

DVD2005 13-09-2009 10:15

Quote:

Originariamente inviato da capo82pjk (Messaggio 28858894)
Si è abilitato dal pannello di controllo nvidia ma tra le opzioni grafiche di batman non trovo la voce physx

è l'ultima voce in basso, in questo caso settata su < alto >


Sniperchris 13-09-2009 12:13

Quote:

Originariamente inviato da Catan (Messaggio 28824194)

secondo me il giusto per la fisica sono 50-60 che infatti è il costo di una 9600gt da 512mb che è largamente consigliata come miglior costo prestazioni per la fisica.

vedo molta gente che nn sa ke la ppu la si può usare solo con i giochi che implementano physx e non per calcolare tutta la fisica di tutti i giochi.
imho 50 euro sono sempre troppi x una scheda ke puoi usare con 3 gioki.

Kharonte85 13-09-2009 12:37

Quote:

Originariamente inviato da DVD2005 (Messaggio 28844871)
:boh:

Ciao! Ho notato adesso che hai aggiunto una 9500gt per la fisica (su una scheda madre simile alla mia ---> x38), posso chiederti come ti trovi? Ti funziona tutto o hai avuto problemi? Con giochi tipo Cryostasis hai notato miglioramenti? Mi daresti un parere così giusto per farmi un'idea :)

DVD2005 13-09-2009 15:00

Quote:

Originariamente inviato da Kharonte85 (Messaggio 28862607)
Ciao! Ho notato adesso che hai aggiunto una 9500gt per la fisica (su una scheda madre simile alla mia ---> x38), posso chiederti come ti trovi? Ti funziona tutto o hai avuto problemi? Con giochi tipo Cryostasis hai notato miglioramenti? Mi daresti un parere così giusto per farmi un'idea :)

Ciao :)

problemi nessuno, si è installata alla prima ed il sistema è stabile come lo era prima, quindi dal lato hardware tutto ok.
Per quanto riguarda i miglioramenti, ho provato solo mirrors edge e la demo di Batman, giocando a 1920*1080 ho ottenuto un guadagno variabile a seconda delle situazioni, cmq fino ad avere un delta anche di 10 fps.
Ho scelto una soluzione economica, con dissipazione passiva e senza alimentazione supplementare per evitare di innalzare temperature, consumi e rumore visto che il supporto a physX è ancora limitato.
Sia riva tuner che evga precision ti consentono di gestire entrambe le vga, così facendo quando non uso un gioco con physX la 9500GT la downclocco e l'impatto è così minimo.

Spily 13-09-2009 16:21

Ciao a tutti,ho affiancato alla mia 4870x2 una 8800 ultra e tramite alcune guide sono riuscito ad abilitare la Physx......ma ottengo gli stessi punteggi sia al 3dmark che al vantage.....
come posso sapere se la 8800 ultra sta facendo il suo dovere quando calcola la Physx?
Grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.