Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


Mister Tarpone 06-10-2008 23:21

Quote:

Originariamente inviato da Defragg (Messaggio 24453454)
Sei un tesoro :friend:
Tarpò, perchè non provi a fare pure tu il bench di Nurien? :)

perchè non mi interessa minimamente... :asd:

Defragg 06-10-2008 23:22

Quote:

Originariamente inviato da Mister Tarpone (Messaggio 24453519)
perchè non mi interessa minimamente... :asd:

Bestia! :asd:

@ndrey 06-10-2008 23:24

Quote:

Originariamente inviato da Defragg (Messaggio 24453506)
Beh vedendo che superi due 8800GTX, direi che un po' impressiona. :stordita:
Non saprei su cosa si basa, però se per te non è un problema scendere con la frequenza della cpu (magari a farlo anche a 266x10 ;)), ti dico solo: vai bello! :D

non ho multi x10 :D e di default il mio è a 3ghz 9x333 :sofico:
dimmi te :O

@ndrey 06-10-2008 23:25

Quote:

Originariamente inviato da Mister Tarpone (Messaggio 24453519)
perchè non mi interessa minimamente... :asd:

Ci sono delle ragazze :sofico: ora ti interessa :ciapet: :D

@ndrey 06-10-2008 23:34

Ho visto che hai inserito il mio risultato in prima pagina..,ci sono solo 2 errori (1° il link non fa vedere il risultato e il 2° sono le frequenze della vga)

Mister Tarpone 06-10-2008 23:35

Quote:

Originariamente inviato da @ndrey (Messaggio 24453545)
Ci sono delle ragazze :sofico: ora ti interessa :ciapet: :D

:oink: :oink: :oink:

Defragg 07-10-2008 13:11

Quote:

Originariamente inviato da @ndrey (Messaggio 24453537)
non ho multi x10 :D e di default il mio è a 3ghz 9x333 :sofico:
dimmi te :O

Fallo a 3Ghz allora :)
Quote:

Originariamente inviato da @ndrey (Messaggio 24453609)
Ho visto che hai inserito il mio risultato in prima pagina..,ci sono solo 2 errori (1° il link non fa vedere il risultato e il 2° sono le frequenze della vga)

Ora correggo, grazie della segnalazione ;)

E Tarpone appena sente parlare di :oink: subito si rizza. :asd:

Gabriyzf 07-10-2008 13:44

Ragazzi, ma Nurien non va col sp2 di xp, vero?

Defragg 07-10-2008 14:26

Quote:

Originariamente inviato da Gabriyzf (Messaggio 24459681)
Ragazzi, ma Nurien non va col sp2 di xp, vero?

A me è andato tranquillo su XP SP3 ;)

Gabriyzf 07-10-2008 14:36

Quote:

Originariamente inviato da Defragg (Messaggio 24460484)
A me è andato tranquillo su XP SP3 ;)

appunto, io sono fermo al sp2 e non mi va l'accelerazione nvidia physx :muro:

@ndrey 07-10-2008 14:56

Il bench sfrutta tantissimo le ram (a sto punto anche fsb) .Le mie Red Tracer avevano stesso comportamento quanto si usa burn test..

Cmq ecco qua:
cpu 3.0ghz 9x333 - ram @400 cl5 - vga 800/2000/2200



cpu 3.45ghz 8x425 - ram @510 cl5 - vga 800/2000/2200




;)

simo22 10-10-2008 14:45

vorrei sapere con sicurezza se posso montare sulla asus p5 k intel p 35 una scheda cioe la 9600 gt amp per la grafica e una 8800 gts 640 mb che prenderei a poco usata per la fisica ???? e per montare basta colelgare la scheda e i driver (178.13) la riconoscono????

simo22 10-10-2008 20:48

up

antosa 13-10-2008 14:18

Ma quando uscirà un gioco che usi decentemente physx?

Suhadi_Sadono 13-10-2008 16:10

Quote:

Originariamente inviato da antosa (Messaggio 24545523)
Ma quando uscirà un gioco che usi decentemente physx?

Ghost Recon 2 lo usa decentemente.

Samoht 14-10-2008 07:47

Quote:

Originariamente inviato da Suhadi_Sadono (Messaggio 24547671)
Ghost Recon 2 lo usa decentemente.

Oddio... alberi che sotto una leggera brezza si piegano a 45° e che entrano nelle strutture (case, ponti e palazzi), pezzi che schizzano per km in lontananza, il mulo (veicolo di appoggio) che rimbalza come se fosse fatto di gomma... Però tutto sommato... si dai...

antosa 14-10-2008 08:52

Quote:

Originariamente inviato da Suhadi_Sadono (Messaggio 24547671)
Ghost Recon 2 lo usa decentemente.

Si è vero, ma è praticamente l'unico e un po' vecchio, mi sembra un po' poco al momento.

ugo71 14-10-2008 11:52

Tutto defoult tranne molti cpu @10,5 FW 178.13 :)

Suhadi_Sadono 14-10-2008 14:04

Quote:

Originariamente inviato da antosa (Messaggio 24556137)
Si è vero, ma è praticamente l'unico e un po' vecchio, mi sembra un po' poco al momento.

Vecchio non credo proprio visto che è uscito nel 2007

Samoht 15-10-2008 09:01

Quote:

Originariamente inviato da simo22 (Messaggio 24506844)
vorrei sapere con sicurezza se posso montare sulla asus p5 k intel p35 una scheda cioe la 9600gt amp per la grafica e una 8800 gts 640 mb che prenderei a poco usata per la fisica ???? e per montare basta colelgare la scheda e i driver (178.13) la riconoscono????

A prescindere dal fatto che io su una mobo con chipset Intel non ci monterei tanto felicemente una vga nVidia, la cosa io te la sconsiglierei... pensa un po' montarne due. A parte il fatto che, casomai, userei la 8800 per la grafica e la 8600 per la fisica... poi puoi sempre fare un tentativo, visto che la 8800 come hai detto viene via a poco... male che vada, ti prendi una mobo con chipset nForce
Quote:

Originariamente inviato da Suhadi_Sadono (Messaggio 24561375)
Vecchio non credo proprio visto che è uscito nel 2007

Si in effetti non è vecchissimo, e a me piace ancora parecchio... anche se come fps di guerra, seocndo me come COD4 non ce n'è (ok, non usa la fisica... ma chissene!).

Se ti piace il multiplayer e vuoi la fisica, magari prova "CellFactor" o "Battlefield 2142" e simili. Mi dispiace, ma io le "arene" non le sopporto - sono allergico ai multiplayer in generale.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.