Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


appleroof 27-08-2008 16:49

Quote:

Originariamente inviato da veneno (Messaggio 23838093)
si, puoi usare la 8500 come PPU e non serve collegarle in SLI. funzioneranno come schede indipendenti. e tutto anche su XP

a mio parere comunque con una GTX280 al momento non ti serve una scheda per la fisica, puoi caricare tutto sulla tua GPU.

si ma se ci aggiungi una 8500 (che tra l'altro consuma poco e non usi sempre) male non fà assolutamente no? io avendone la possibilità lo farei senz'altro :)

veneno 27-08-2008 16:53

se ne hai una nel cassetto va bene. comprarne una avendo già una gtx280 non mi sembra una gran cosa. piuttosto è meglio aspettare che prenda piede e vengano fatti giochi che sfruttano seriamente la fisica ed eventualmente comprare una 8600gt o 8800gt

appleroof 27-08-2008 16:57

Quote:

Originariamente inviato da veneno (Messaggio 23838412)
se ne hai una nel cassetto va bene. comprarne una avendo già una gtx280 non mi sembra una gran cosa. piuttosto è meglio aspettare che prenda piede e vengano fatti giochi che sfruttano seriamente la fisica ed eventualmente comprare una 8600gt o 8800gt

ah certo, messa così sono completamente d'accordo ;) pensavo l'amico la possedesse già, la 8500

Rafiluccio 27-08-2008 17:10

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 23838459)
ah certo, messa così sono completamente d'accordo ;) pensavo l'amico la possedesse già, la 8500

l'amico (LUCH81) ha avuto una xfx 8800 gt con overvolt e v-mod , che se non ricordo male ... faceva paura !!! una vera bomba ... e non penso abbia una 8500 nel cassetto ....

LUCH81 27-08-2008 17:35

Quote:

Originariamente inviato da Rafiluccio (Messaggio 23838661)
l'amico (LUCH81) ha avuto una xfx 8800 gt con overvolt e v-mod , che se non ricordo male ... faceva paura !!! una vera bomba ... e non penso abbia una 8500 nel cassetto ....

si è vero, ma l'ho venduta per passare all'xbox360...e solo ora sono tornato su i miei passi con la gtx280.....l'amore per il PC è indistruttibile:sofico:

Suhadi_Sadono 27-08-2008 17:58

Quote:

Originariamente inviato da LUCH81 (Messaggio 23836937)
ok ragazzi fatemi capire....io ho una gtx280 se prendo una 8500gt la posso usare come PPU ma devo collegare le due in SLI o pure no? inoltre devo avere VISTA o funziona pure su XP?:fagiano:

Non devi collegarle in sli, e su xp funziona meglio, perchè non hai bisogno di collegare la scheda a un monitor o altri aggeggi che lo aggirano.

appleroof 27-08-2008 18:06

Lo posto di qua perchè credo abbia contenuti molto molto interessanti, Tarpone mi scuserà :D :D

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=19749

Mister Tarpone 27-08-2008 18:40

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 23839432)
Lo posto di qua perchè credo abbia contenuti molto molto interessanti, Tarpone mi scuserà :D :D

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=19749

:D
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=378

;) ;) ;)

blade9722 27-08-2008 18:43

Quote:

Originariamente inviato da wizard83 (Messaggio 23809702)
raga io ho una 9800gtx e ho messo anche una 8500gt per i calcoli della fisica, visto che se li tengo sulla 9800 ho un calo di performance però non mi lascia farlo, anzi non posso proprio attivare la fisica :muro:
qualcuno ne sa qualcosa?

La possibilitá di scegliere la scheda su cui fare girare la fisica é una feature che Nvidia si riserva per il futuro....

appleroof 27-08-2008 18:48

Quote:

Originariamente inviato da Mister Tarpone (Messaggio 23839882)

ecco :D

Quote:

Originariamente inviato da blade9722 (Messaggio 23839914)
La possibilitá di scegliere la scheda su cui fare girare la fisica é una feature che Nvidia si riserva per il futuro....

mi pare dai prossimi whql attesi a settembre, mi pare..

Rafiluccio 27-08-2008 21:08

Quote:

Originariamente inviato da LUCH81 (Messaggio 23838991)
si è vero, ma l'ho venduta per passare all'xbox360...e solo ora sono tornato su i miei passi con la gtx280.....l'amore per il PC è indistruttibile:sofico:

quoto pienamete .... vedo che sei sempre fedele a xfx .... :read: :D

i driver 177.92 comprendono anche il supporto Physh ... quindi devo disinstallare anche quelli installati tempo fa sul pc ? :confused:
vengono riconosciuti direttemente dalla mia 8800 gts ?

faestrike 27-08-2008 22:55

iscritto

wizard83 28-08-2008 07:33

Quote:

Originariamente inviato da Andrea deluxe (Messaggio 23814290)
hai collegato un monitor alla 8500?

hai vista o xp?

scusa per il ritardo. sulla 8500 non ho nessun monitor e ho xp ciao!

Andrea deluxe 28-08-2008 07:39

Quote:

Originariamente inviato da wizard83 (Messaggio 23844307)
scusa per il ritardo. sulla 8500 non ho nessun monitor e ho xp ciao!

porca trota.... su vista gli devi collegare per forza qualcosa......:muro:

Suhadi_Sadono 28-08-2008 08:39

Quote:

Originariamente inviato da Andrea deluxe (Messaggio 23844349)
porca trota.... su vista gli devi collegare per forza qualcosa......:muro:

Altrimenti puoi fare un ponticello alla vga, come spiegato qualche post fa.

Andrea deluxe 28-08-2008 10:28

Quote:

Originariamente inviato da Suhadi_Sadono (Messaggio 23844956)
Altrimenti puoi fare un ponticello alla vga, come spiegato qualche post fa.

il problema e' che vista anche col ponticello abilita la seconda vga solo se su quest'ultima viene fatta l'estensione del desktop!
:muro:

wizard83 28-08-2008 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Andrea deluxe (Messaggio 23846704)
il problema e' che vista anche col ponticello abilita la seconda vga solo se su quest'ultima viene fatta l'estensione del desktop!
:muro:

un altro motivo per cui non passerò a vista :D

Mister Tarpone 28-08-2008 16:13

Quote:

Originariamente inviato da wizard83 (Messaggio 23853006)
un altro motivo per cui non passerò a vista :D

:mano: :Perfido:

PESCEDIMARZO 29-08-2008 13:23

ragazzi, avrei trovato una 8500gt usata a pochissimo e vorrei affiancarla alla 8800gt per i calcoli fisici, solo che la mia mobo, una ip35, ha solo slot pci-express 1x. E' possibile?

ovviamente mi scuso se ho detto una ca@@ta!:sofico:

Andrea deluxe 29-08-2008 13:28

Quote:

Originariamente inviato da Mister Tarpone (Messaggio 23853029)
:mano: :Perfido:

ho capito sta sera mi faccio un bel dual boot!

max payne 1e2 mi piacciono troppo:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.