Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


Fatal Frame 10-04-2010 13:01

La mia come avete visto è della Gigabyte, e il dissi non ho idea se è buono o meno, è bello grosso doppio slot

Scorpitron 10-04-2010 13:08

Quote:

Originariamente inviato da streetracerHCI (Messaggio 31569571)
il discorsco di scorpi vale con Nvidia/Nvidia ma con ATI/Nvidia sei costretto ad estendere il desktop se no la nvidia non si abilita..

purtroppo per la ventola al massimo è normale.. :doh: io non soffro di questo problema perchè ho uno zalman sulla 9800gtx ma nel caso di dissipatori reference finche non carica il driver la ventola va al max, una volta che il sistema carica il driver nvidia il tutto si stabilizza appunto ;)

mmh davvero sarà:D errore mio,appena passerò alla 5870 mi darete altre dritte su come abilitare:)

Uloppa 10-04-2010 13:33

Quote:

Originariamente inviato da streetracerHCI (Messaggio 31569605)
uloppa che ti dice gpu-z con le resistenze messe?
noi non le abbiamo messe perchè su win 7 64 sono obsolete.. però intanto dicci gpu.z cosa ti dici noi senza resistenze abbiamo tutto abilitato tranne la spunta su cuda. e tu?

anch'io uguale,tutte spuntate tranne cuda!però devo dire una cosa ho dovuto una volta rinstallarte i driver pur essendo installati correttamente perchè dopo due gg non c'era più la spunta directcompute 4.0...ora tutto ok!!

Fatal Frame 10-04-2010 13:48

Per aggiornare basta disinstallare Physx e Forceware e rifare la procedura con le cure ...

Fatal Frame 10-04-2010 19:33

Aggiornamento Forceware, fix per CUDA e Just Cause 2

http://www.xtremehardware.it/forum/193583-post2.html

Bye

Scorpitron 10-04-2010 21:11

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31574334)
Aggiornamento Forceware, fix per CUDA e Just Cause 2

http://www.xtremehardware.it/forum/193583-post2.html

Bye

non è possibile metterlo in prima pagina?

streetracerHCI 11-04-2010 00:27

l'autore del topic ufficiale è scappato :asd:

streetracerHCI 11-04-2010 01:55

provato l'ultimo aggiornamento.. non è andato per niente a buon fine..
eseguito delle prove con batman che scattava molto.. ho provato a lanciare il vantage ed al secondo test sulla CPU si è chiuso con un errore del tipo che (la risuluzione dello schermo è cambiata.. bla bla)
cmq non lo so ho fatto il solito.. e con i drivere di quella guida non risco..
sono ritornato con i 197.13

ora va bene il vantage non si chiude più..

in just cause2 ho riscontrato sempre il medesimo problema.. che non va in full screen ma rimane obligatoriamente in finistra.. anche con i 197.41 come del resto succede con i 197.13..

però a parte just cause ora rifunziona tutto in modo corretto..

Satellite86 11-04-2010 03:39

A me Just Cause non parte proprio... devo disabilitare la gts250 da gestione dispositivi... Qualcun'altro ha provato l'ultima guida a far funzionare juste cause?

streetracerHCI 11-04-2010 10:01

Oggi provo io che effetivamente non ho provato l'ultima procedura cuda x justcause vi faccio sapere tra un Po, unica cosa certa è che con gli ultimi driver ho problemi 197.41

dj883u2 11-04-2010 10:27

Quote:

Originariamente inviato da streetracerHCI (Messaggio 31553073)
si ma CUDA? dj883u2 dove seiiiiii :cry:

vorrei cercare di capire perchè justcause 2 non funziona.. parte solo in finestra col render della nvidia.. possibile? e poi gli effetti CUDA non vanno.. perchè? :cry:

per il resto confermo che funziona tutto physx perfetto anche meglio di prima

Eccomi!;)

Messo la soluzione per sfruttare CUDA con Just Cause 2!:)

http://www.xtremehardware.it/forum/f...ssibile-17340/

Buon divertimento!:)

dj883u2 11-04-2010 10:31

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31574334)
Aggiornamento Forceware, fix per CUDA e Just Cause 2

http://www.xtremehardware.it/forum/193583-post2.html

Bye

Quote:

Originariamente inviato da Scorpitron (Messaggio 31575048)
non è possibile metterlo in prima pagina?

Hai postato proppo presto....non avevo ancora finito di scriver il tutto....adesso è ok!:)

http://www.xtremehardware.it/forum/f...ssibile-17340/

Fatal Frame 11-04-2010 11:01

Quote:

Originariamente inviato da dj883u2 (Messaggio 31577775)
Hai postato proppo presto....non avevo ancora finito di scriver il tutto....adesso è ok!:)

http://www.xtremehardware.it/forum/f...ssibile-17340/

Ok, ma rispetto a ieri cosa è cambiato ?? Intendo la guida escluso Just Cause 2 :confused:

Fatal Frame 11-04-2010 11:09

Quote:

Originariamente inviato da streetracerHCI (Messaggio 31576424)
provato l'ultimo aggiornamento.. non è andato per niente a buon fine..
eseguito delle prove con batman che scattava molto.. ho provato a lanciare il vantage ed al secondo test sulla CPU si è chiuso con un errore del tipo che (la risuluzione dello schermo è cambiata.. bla bla)
cmq non lo so ho fatto il solito.. e con i drivere di quella guida non risco..
sono ritornato con i 197.13

ora va bene il vantage non si chiude più..

in just cause2 ho riscontrato sempre il medesimo problema.. che non va in full screen ma rimane obligatoriamente in finistra.. anche con i 197.41 come del resto succede con i 197.13..

però a parte just cause ora rifunziona tutto in modo corretto..

Hai risolto poi ?? :confused: :rolleyes:

dj883u2 11-04-2010 11:12

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31578189)
Ok, ma rispetto a ieri cosa è cambiato ?? Intendo la guida escluso Just Cause 2 :confused:

Che il gioco Just Cause 2 funziona se segui la guida.:)
Ieri non avevo finito di scrivere il tutto...:)

Fatal Frame 11-04-2010 11:15

Quote:

Originariamente inviato da dj883u2 (Messaggio 31578351)
Che il gioco Just Cause 2 funziona se segui la guida.:)
Ieri non avevo finito di scrivere il tutto...:)

Perchè a lui non andava più batman e 3dmark vantage, strano :confused:

streetracerHCI 11-04-2010 12:19

ora vedo se la procedura jus cause 2 funziona anche coi precedenti driver.. perchè come dicevo con i nuovisimmi ho un pò di problemi..

dj883u2 ho provato ad iscrivermi al forum ma non ci riesco uff

supeuser 11-04-2010 12:28

ragazzi ho provato ma al test faccio 16 fps... io in realta ho 2 minitor reali... cambia qualcosa? quale devo estendere? help me!!!
io in piu' schermi non ho la voce ESTENDI QUESTI SCHERMI ma solo ESTENDI IL DESKTOP A QUESTO SCHERMO... attaccanto la 9500gt ho 5 schermi: il primario , il secondario (sono due monitor reali) poi altri 2 disabilitati piu' un ultimo che e' làuscita tv della 4870x2... che casino prima funzionava... ma ora mi sono perso... aiutoooooooooo

Fatal Frame 11-04-2010 12:37

Quote:

Originariamente inviato da streetracerHCI (Messaggio 31579271)
ora vedo se la procedura jus cause 2 funziona anche coi precedenti driver.. perchè come dicevo con i nuovisimmi ho un pò di problemi..

dj883u2 ho provato ad iscrivermi al forum ma non ci riesco uff

L'ultima guida quindi non ti funziona ?? :(
Quote:

Originariamente inviato da supeuser (Messaggio 31579391)
ragazzi ho provato ma al test faccio 16 fps... io in realta ho 2 minitor reali... cambia qualcosa? quale devo estendere? help me!!!
io in piu' schermi non ho la voce ESTENDI QUESTI SCHERMI ma solo ESTENDI IL DESKTOP A QUESTO SCHERMO... attaccanto la 9500gt ho 5 schermi: il primario , il secondario (sono due monitor reali) poi altri 2 disabilitati piu' un ultimo che e' làuscita tv della 4870x2... che casino prima funzionava... ma ora mi sono perso... aiutoooooooooo

Devi estendere solo quello primario ATi con quello secondario Nvidia

Sì fai ESTENDI IL DESKTOP A QUESTO SCHERMO

supeuser 11-04-2010 13:05

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31579497)
L'ultima guida quindi non ti funziona ?? :(

Devi estendere solo quello primario ATi con quello secondario Nvidia

Sì fai ESTENDI IL DESKTOP A QUESTO SCHERMO

si ma io ho due monitor veri e poi c'e' quello vistuale che si crea se attacco la 9500gt al secondo monitor reale tramite il vga (hdmi e' usato per attaccarlo alla 4870x2) faccio estendi a tutti e tre ma al fluid faccio 17 fps!!!

ho scaricato gli ultimi drive della mia 9500gt e i ph dalla guida oltre agli altri programmini... ho seguito tutta la guida ma... unica cosa il crack in modalita' provvisoria dice che non trova un file o poi dice cake completato... bhoooo prima funzionava bene anche senza attaccarla al monitor... non lo so...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.