Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


robertogl 30-07-2008 18:24

domanda:sono necessari per forza due slot pci ex 16x?cioè,visto che le ageia erano usate su slot pci semplice,se mettessi la scheda per la fisica nello slot 4x e quella per il 3d in quello 16x?come sarebbero le prestazioni?

Defragg 30-07-2008 18:28

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 23530279)
domanda:sono necessari per forza due slot pci ex 16x?cioè,visto che le ageia erano usate su slot pci semplice,se mettessi la scheda per la fisica nello slot 4x e quella per il 3d in quello 16x?come sarebbero le prestazioni?

Sono soluzioni ancora non presenti sul mercato. Ce le sognamo le prestazioni su 4x o 16x? ;)

Tidus.hw 30-07-2008 18:39

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 23530236)
semplicemente adottare un settaggio che esclude la fisica per i pc meno potenti, esattamente come fai oggi per qualsiasi altra feature che il tuo pc non ce la fà a gestire al meglio....:boh:

si, ma il punto è che in questo modo i programmatori sono costretti a usare la "super fisica" solo per abbellimenti vari e niente che intacchi il gameplay...

metti che esca un gioco che sfrutti la fisica accelerata di ageia come hl2 ha fruttato l'havok 2 in passato... Sarebbe impossibile farne una versione che giri in software sulla cpu :D

appleroof 30-07-2008 18:47

Quote:

Originariamente inviato da Tidus.hw (Messaggio 23530461)
si, ma il punto è che in questo modo i programmatori sono costretti a usare la "super fisica" solo per abbellimenti vari e niente che intacchi il gameplay...

metti che esca un gioco che sfrutti la fisica accelerata di ageia come hl2 ha fruttato l'havok 2 in passato... Sarebbe impossibile farne una versione che giri in software sulla cpu :D

e vabbè ma di questo passo non vedremmo mai alcuna fisica nei vg :D

magari potrebbero abilitare "vari livelli" di effetti fisici, come ci sono settaggi vari per una stessa feature, non lo so vedremo, credo che come te lo sei posto tu senz'altro se lo pongono i capoccioni questo problema

Tidus.hw 30-07-2008 18:55

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 23530573)
e vabbè ma di questo passo non vedremmo mai alcuna fisica nei vg :D

magari potrebbero abilitare "vari livelli" di effetti fisici, come ci sono settaggi vari per una stessa feature, non lo so vedremo, credo che come te lo sei posto tu senz'altro se lo pongono i capoccioni questo problema

è lo stesso problema ogni volta che si passa a uno standard superiore non retrocompatibile.

Hai mai visto un gioco only dx10? :D

appleroof 30-07-2008 19:13

Quote:

Originariamente inviato da Tidus.hw (Messaggio 23530677)
è lo stesso problema ogni volta che si passa a uno standard superiore non retrocompatibile.

Hai mai visto un gioco only dx10? :D

su questo potremmo aprire un altro intero tread :asd:

Suhadi_Sadono 30-07-2008 19:28

Quote:

Originariamente inviato da R0570 (Messaggio 23372499)
ciao a tutti, qualche giorno fa ho provato ad installare i driver con supporto physx x la mia 9800gtx ma graw2 non mi lascia vedere le mappe x ageia nemmeno lo stesso.

è un problema del driver oppure esistono giochi che supportano solo l'ageia physx e non l'nvidia physx???

ByE

Anche io ho lo stesso problema. In GRAW 2 non mi fa settare la fisica estrema. È sempre settata su normale. (come quando avevo la 8600GT)

lucacali87 03-08-2008 08:52

ho leto tutto il thread sui physx ma ho le idee molto confuse:D
In pratica se installo i driver 177.41,metto l'inf modificato e installo physx ho dei miglioramenti di fps o di qualke altra cosa nei giochi?i benchmark nn mi interessano:D

Defragg 05-08-2008 17:55

Disponibile (in via non molto ufficiale mi sà :stordita: ) il PhysX System Software 8.07.18
Combatibilità completa per tutte le schede della serie 8, 9 e 200 con memoria pari a 256Mb o superiore.
E' un bel giorno oggi. :D

matthi87 05-08-2008 17:57

Quote:

Originariamente inviato da Defragg (Messaggio 23595729)
Disponibile (in via non molto ufficiale mi sà :stordita: ) il PhysX System Software 8.07.18
Combatibilità completa per tutte le schede della serie 8, 9 e 200.
E' un bel giorno oggi. :D

Mi funziona tutto a parte Cellfactor.

Errore di scripting.dll :mad: :mad: :mad:

Se si cerca su google è pieno di poveretti come me che hanno sto errore, qualcuno sa trovare la soluzione? :) :) :)

Suhadi_Sadono 05-08-2008 18:05

Quote:

Originariamente inviato da Defragg (Messaggio 23595729)
Disponibile (in via non molto ufficiale mi sà :stordita: ) il PhysX System Software 8.07.18
Combatibilità completa per tutte le schede della serie 8, 9 e 200 con memoria pari a 256Mb o superiore.
E' un bel giorno oggi. :D

Spero sia supportato GRAW2 :rolleyes:

Kupò 05-08-2008 18:12

ma questo cellfactor è un gioco free?

avete links oltre al sito ufficiale?

Defragg 05-08-2008 18:18

Quote:

Originariamente inviato da Kupò (Messaggio 23595986)
ma questo cellfactor è un gioco free?

avete links oltre al sito ufficiale?

E' free.

OT: Ma tu sei lo stesso Kupò del forum stardo? :stordita:

Kupò 05-08-2008 19:56

Quote:

Originariamente inviato da Defragg (Messaggio 23596064)
E' free.

OT: Ma tu sei lo stesso Kupò del forum stardo? :stordita:

no, mai sentito.. :)

avete un link per scaricarlo a velocità decenti?

Suhadi_Sadono 05-08-2008 20:03

L'ho scaricato ma in GRAW2 non vedo nessuna differenza. Prova con softpedia.
http://drivers.softpedia.com/get/GRA...er-80718.shtml

lowenz 05-08-2008 20:43

Cellfactor cerca l'Ageia "madre" a quello che vedo, ergo con l'implementazione di nvidia per le sue geforce non andrà.....salvo patch :O

appleroof 05-08-2008 20:53

posto anche di qua:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=4159

by_xfile™ 05-08-2008 20:56

Quote:

Originariamente inviato da matthi87 (Messaggio 23595758)
Mi funziona tutto a parte Cellfactor.

Errore di scripting.dll :mad: :mad: :mad:

Se si cerca su google è pieno di poveretti come me che hanno sto errore, qualcuno sa trovare la soluzione? :) :) :)

scheda Physx

a parte gli scherzi non ne ho idea

Defragg 05-08-2008 21:21

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 23597786)

Non saprei, ma ti consiglio di provare con una versione pari o successiva ai 177.39 (ossia i primi driver che includevano il supporto PhysX).
Ma non credo dipendano dai driver video, il PhysX System Software - in brevi parole, il driver PhysX - dovrebbe fare da caso a parte e non interferire con la versione di driver grafico installato.
In pratica per il PhysX non dovrebbe contare il driver video (anche se credo che sia meglio installare una versione successiva alla 177.39) :)

appleroof 05-08-2008 21:23

Quote:

Originariamente inviato da Defragg (Messaggio 23598111)
Non saprei, ma ti consiglio di provare con una versione pari o successiva ai 177.39 (ossia i primi driver che includevano il supporto PhysX).
Ma non credo dipendano dai driver video, il PhysX System Software - in brevi parole, il driver PhysX - dovrebbe fare da caso a parte e non interferire con la versione di driver grafico installato.
In pratica per il PhysX non dovrebbe contare il driver video (anche se credo che sia meglio installare una versione successiva alla 177.39) :)

mmmmm....non mi risulta proprio così, ma non mi resta che provare, grazie lo stesso del suggerimento ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.