Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


flavio.x 06-08-2011 16:21

Quote:

Originariamente inviato da Gio_87 (Messaggio 35705364)
Ciao ragazzi! volevo chiedervi due cose :)
Ho acquistato una crosshair v e in blundle c'è una licenza di kaspersky 2011 per un'anno.
Appena esce la 2012 posso aggiornare mantenendo la licenza visto che mi restano ancora 343 giorni?

Teoricamente si, ma vediamo se qualcuno dei "vecchi bazzicatori" (ciao a tutti) del Forum K ha qualche info più precisa. Non vorrei prendere bisi per fave :D e che le licenze in bundle avessero qualche limitazione (penso che tu possa cmq verificare. ;)
Quote:

Un'altra cosa, se attivo la protezione web se scarico file con jdownloader vanno pianissimo, se la disattivo arrivo la velocità massima. Come posso risolvere? Grazie :)
C'è un 3d sul Forum K dal titolo "problema con jDownloader Kaspersky IS 2011" iniziato in data 14.09.2010 20:04 (non so se sia possibile postare il link, quindi evito). Se può aiutarti! :)
Ciao

Gio_87 09-08-2011 11:35

Quote:

Originariamente inviato da flavio.x (Messaggio 35706170)
Teoricamente si, ma vediamo se qualcuno dei "vecchi bazzicatori" (ciao a tutti) del Forum K ha qualche info più precisa. Non vorrei prendere bisi per fave :D e che le licenze in bundle avessero qualche limitazione (penso che tu possa cmq verificare. ;)

C'è un 3d sul Forum K dal titolo "problema con jDownloader Kaspersky IS 2011" iniziato in data 14.09.2010 20:04 (non so se sia possibile postare il link, quindi evito). Se può aiutarti! :)
Ciao

Grazie per la risposta :) ho provato ma non ci riesco ad abilitare la versione 2012. Comunque no e che mi manderesti il link in pvt che non lo trovo?

flavio.x 09-08-2011 17:10

Strane entrambe le risposte.
Io ho disinstallato la 2011, mantenendo i dati di attivazione, ed installato la 2012 senza alcun problema.
Per la seconda, se faccio copia incolla su Google di "problema con jDownloader Kaspersky IS 2011" (senza gli apici) mi esce per prima proprio quella pagina. Io mica sono raccomandato :D
Comunque hai MP
Ciao

Chill-Out 09-08-2011 18:02

Quote:

Originariamente inviato da flavio.x (Messaggio 35706170)
Teoricamente si, ma vediamo se qualcuno dei "vecchi bazzicatori" (ciao a tutti) del Forum K ha qualche info più precisa. Non vorrei prendere bisi per fave :D e che le licenze in bundle avessero qualche limitazione (penso che tu possa cmq verificare. ;)

C'è un 3d sul Forum K dal titolo "problema con jDownloader Kaspersky IS 2011" iniziato in data 14.09.2010 20:04 (non so se sia possibile postare il link, quindi evito). Se può aiutarti! :)
Ciao

Quote:

Originariamente inviato da flavio.x (Messaggio 35719549)
Strane entrambe le risposte.
Io ho disinstallato la 2011, mantenendo i dati di attivazione, ed installato la 2012 senza alcun problema.
Per la seconda, se faccio copia incolla su Google di "problema con jDownloader Kaspersky IS 2011" (senza gli apici) mi esce per prima proprio quella pagina. Io mica sono raccomandato :D
Comunque hai MP
Ciao

I Links al Sito/Forum ufficiale Kaspersky sono esperessamente indicati anche nella guida in prima pagina, pertanto non sono un problema.

flavio.x 09-08-2011 18:37

D'accordissimo con te. :)
Volevo solo non essere scortese con un utente del forum.
"Chiedere è lecito, rispondere è cortesia" ;)
Se ha posto la domanda forse aveva qualche incertezza o timore di sbagliare.

Ciao

marcoesse 09-08-2011 18:37

Quote:

Originariamente inviato da Gio_87 (Messaggio 35705364)
Ciao ragazzi! volevo chiedervi due cose :)
Ho acquistato una crosshair v e in blundle c'è una licenza di kaspersky 2011 per un'anno.
Appena esce la 2012 posso aggiornare mantenendo la licenza visto che mi restano ancora 343 giorni?

ciao,
per le licenze (credo che la cosa migliore) sia chiedere direttamente a loro :)
http://support.kaspersky.com/helpdesk.html?LANG=it

leggendo il post (ancora valido)
http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=633504
se la tua licenza (omaggio) potrebbe essere paragonata ad una OEM
effettivamente non sarebbe previsto l'upgrade alla versione superiore (12)
Quote:

10. Le licenze OEM non prevedono l'upgrade gratuito alla versione successiva del prodotto.
in fondo al post trovi anche un indirizzo mail;)
sales@kaspersky.com

per jdownloader sorry non so' nemmeno cosa sia :stordita:

Gio_87 09-08-2011 18:58

Quote:

Originariamente inviato da flavio.x (Messaggio 35719549)
Strane entrambe le risposte.
Io ho disinstallato la 2011, mantenendo i dati di attivazione, ed installato la 2012 senza alcun problema.
Per la seconda, se faccio copia incolla su Google di "problema con jDownloader Kaspersky IS 2011" (senza gli apici) mi esce per prima proprio quella pagina. Io mica sono raccomandato :D
Comunque hai MP
Ciao

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 35719967)
ciao,
per le licenze (credo che la cosa migliore) sia chiedere direttamente a loro :)
http://support.kaspersky.com/helpdesk.html?LANG=it

leggendo il post (ancora valido)
http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=633504
se la tua licenza (omaggio) potrebbe essere paragonata ad una OEM
effettivamente non sarebbe previsto l'upgrade alla versione superiore (12)

in fondo al post trovi anche un indirizzo mail;)
sales@kaspersky.com

per jdownloader sorry non so' nemmeno cosa sia :stordita:

Grazie mille a tutte e due veramente gentili!:cincin:

Ho provato la soluzione del 3°post ma nulla non va, leggerò con più calma il thread per vedere cosa si posso fare.

Per la licenza chiederò a loro, ma penso sia come dici tu marcoesse perchè l'attivazione non me la da se aggiorno....

Chill-Out 09-08-2011 21:36

Quote:

Originariamente inviato da flavio.x (Messaggio 35719964)
D'accordissimo con te. :)
Volevo solo non essere scortese con un utente del forum.
"Chiedere è lecito, rispondere è cortesia" ;)
Se ha posto la domanda forse aveva qualche incertezza o timore di sbagliare.

Ciao

Semplicemente per dirti che puoi tranquillamente linkare Forum ufficiale kasperky, nessuna scortesia ci mancherebbe :)

flavio.x 13-08-2011 18:12

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 35720820)
Semplicemente per dirti che puoi tranquillamente linkare Forum ufficiale kasperky, nessuna scortesia ci mancherebbe :)

Grazie per l'info. :)

ISPANICO84 18-08-2011 11:52

Ragazzi è uscito o no kaspersky internet security 2012?

marcoesse 18-08-2011 13:33

Quote:

Originariamente inviato da ISPANICO84 (Messaggio 35757695)
Ragazzi è uscito o no kaspersky internet security 2012?

in eng già da un po'
http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions

per la ita manca poco
http://www.facebook.com/kasperskylab...06994796058845

ISPANICO84 19-08-2011 10:11

Perfetto!
Ti volevo chiedere avrà il supporto in modalità protetta ai sistemi 64bit con la nuova versione?

marcoesse 19-08-2011 10:57

Quote:

Originariamente inviato da ISPANICO84 (Messaggio 35762611)
Perfetto!
Ti volevo chiedere avrà il supporto in modalità protetta ai sistemi 64bit con la nuova versione?

se intendi la FullSafeRun for Apllication no sui 64 bit non sarà disponibile nemmeno con al 2012
http://support.kaspersky.com/kis2012...?qid=208284385
Quote:

the Safe Run mode, the component of Kaspersky Internet Security 2012, doesn’t work with Microsoft Windows XP x64.
The Safe Run mode works with limitations on Microsoft Windows Vista x64 and Microsoft Windows 7 x64:
sarà disponibile la Browser Safe Run (come già è con la 2011)
http://support.kaspersky.com/kis2012...?qid=208284676
ciao

ISPANICO84 20-08-2011 09:08

Grazie per le risposte!

Comunque hanno cambiato l'interfaccia...non mi piace!

type 20-08-2011 12:31

Quote:

Originariamente inviato da ISPANICO84 (Messaggio 35767214)
Grazie per le risposte!

Comunque hanno cambiato l'interfaccia...non mi piace!

Concordo.
Quell'interfaccia a scomparsa sai cosa serve?
A mettere in crisi quelli che sanno appena ad accendere il pc.

Prevedo già lunghe telefonate per far capire cosa fare quando capita qualcosa ai clienti a cui ho metterò il KIS 2012.

Non avete idea quanta gente imbranata ci sia che usa il pc solo per scrivere con word e navigare con IE ovviamente; non parlategli di Firefox, Chrome od Opera, non sanno manco cosa siano.

vincenzomary 20-08-2011 13:04

rinnovo licenza
 
cliccando su manage license, ed accettando "l'auto renewal", il prezzo scende a 79 dollari, contro 105 , è allettante come prezzo, giusto? si tratta di due anni per tre PC. cosa faccio, la mia licenza scade tra 51 giorni....
grazie.

marcoesse 20-08-2011 17:55

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 35768493)
cliccando su manage license, ed accettando "l'auto renewal", il prezzo scende a 79 dollari, contro 105 , è allettante come prezzo, giusto? si tratta di due anni per tre PC. cosa faccio, la mia licenza scade tra 51 giorni....
grazie.

ma sei Americano?
come mai in dollari?
se vuoi rinnovare basta che il nuovo codice lo inserisci dai 14 gg. a scalare non prima

marcoesse 20-08-2011 17:58

Quote:

Originariamente inviato da type (Messaggio 35768320)
Concordo.
Quell'interfaccia a scomparsa sai cosa serve?
A mettere in crisi quelli che sanno appena ad accendere il pc.
Prevedo già lunghe telefonate per far capire cosa fare quando capita qualcosa ai clienti a cui ho metterò il KIS 2012.
Non avete idea quanta gente imbranata ci sia che usa il pc solo per scrivere con word e navigare con IE ovviamente; non parlategli di Firefox, Chrome od Opera, non sanno manco cosa siano.

hai dimenticato la cosa più importante della vita odierna
il Faccia Boook:D
(io lo ODIO!!!)

p.s l'interfaccia a me' piace è molto touch friendly
(vedi firma:) )

vincenzomary 20-08-2011 18:37

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 35770009)
ma sei Americano?
come mai in dollari?
se vuoi rinnovare basta che il nuovo codice lo inserisci dai 14 gg. a scalare non prima

il link (digitalriver) mi propone solo in dollari, non posso linkarlo perchè c'è il mio seriale. chiedevo del prezzo però...
grazie.

arnyreny 20-08-2011 19:57

ho provato internet security 2012 ....
sono rimasto impressionato dalla velocità ...

ma preferivo le vecchi versioni come affidabilità

ho eseguito questo test vecchissimo,
fallisce sia come hips sia come firewall

solo l'antivirus riesce a passare il test:muro:

http://www.youtube.com/watch?v=XCPLIE7zRJY

il tutto senza un avviso...

ps in sostanza anche il test antivirus fallisce infatti il file viene scritto sul desktop anche se poi bloccato


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.