Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


aresiusII 27-11-2007 20:07

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 19847193)
non vorrei andare contro le regole di etica generale, aresius ti scrivo in pm, cmq kaspersky lo trovo come firewall un po troppo agressivo...spesso con aggiornamenti di alcuni soft (firefox in primis) li blocca senza dirti nulla

per me invece e meglio un firewall aggressivo che uno che lascia passare tutto, e cm questo problema non mi si presenta mi notifica e chiede tutto

Caterpillar86 27-11-2007 20:27

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 19847035)
è un po piu' pesantuccio ma ti conviene passare

come mai?

sassi 28-11-2007 10:17

Quote:

Originariamente inviato da Caterpillar86 (Messaggio 19848000)
come mai?

implementate altre cose

c.m.g 28-11-2007 10:22

Quote:

Originariamente inviato da Caterpillar86 (Messaggio 19845657)
Sentite, io sto usando Kaspersky antivirus 6. Che dite, mi conviene passare alla versione 7? E' più leggero e veloce della 6? Che vantaggi comporterebbe un upgrade?

leggiti la recensione che trovi ad inizio thread.

c.m.g 28-11-2007 10:22

i links non funzionano

c.m.g 28-11-2007 10:25

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 19847193)
non vorrei andare contro le regole di etica generale, aresius ti scrivo in pm, cmq kaspersky lo trovo come firewall un po troppo agressivo...spesso con aggiornamenti di alcuni soft (firefox in primis) li blocca senza dirti nulla

se tu metti il firewall su Massima protezione, è ovvio che il firewall ti blocchi tutte le connessioni non autorizzate, in pratica sei te che non lo sai usare ;)
leggiti questo post: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...4&postcount=41

Pat77 28-11-2007 10:30

Quote:

Originariamente inviato da aresiusII (Messaggio 19842771)
risultato finale: dopo essermi documentato il più possibile su kaspersky (su nod sapevo gia tutto) ho deciso di provare la versione trial di kaspesrky internet security 7.0 oltre al fatto che lo trovato migliore e che non lo reputo affatto pesante(e ho impostato pure l'analizzatore euristco a dettaglio medio) , a parte la scansione che ci mette due ore ma sinceramente chi se ne frega per me può metterci anche 5-6 ore, quello che mi a convinto ad acquistare la licenza e che durante questa scansione mi ha rilevato un fottuto trojan nascosto in un file che mio padre a infilato nel pc da due anni ,nod non ha rilevato un azzo ,kaspesrky lo a beccato e terminato!! quindi da questo momento kaspesky versione internet suit a vita!!

e aggiungo che sono ancora al 33% della scansione, tremo al sol pensare di quello che troverò quando arrivo al 100%
aggiungo inoltre che il firewall lo trovato molto valido lo impostato su apprendimento mi ha bloccato subito un attacco proveniente dalla rete mi sembra notevolmente migliore di zone alarm pro(che peraltro mi segnalava 3000 attacchi all'ora!! prima di disinstallarlo ho ricontrollato il tot di attacchi:1.200.000 di cui 900.000 di alto livello ,,,se come no:sofico: )

Ottima scelta, anche io lo trovo tra tutti il compromesso migliore, soprattutto perchè se trova un virus è più efficace degli altri.

Caterpillar86 28-11-2007 11:36

c.m.g mi potresti spiegare che differenza c'è fra l'ichecker ed avere attivata l'opzione "scansiona solo file nuovi o modificati"?
Se li attivo entrambi che succede?

sassi 28-11-2007 11:58

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19854253)
se tu metti il firewall su Massima protezione, è ovvio che il firewall ti blocchi tutte le connessioni non autorizzate, in pratica sei te che non lo sai usare ;)
leggiti questo post: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...4&postcount=41

ho messo le regole per emule ed utorrent e nonostante cio blocca sempre attivita di rete con sti due soft

sassi 28-11-2007 12:09

ho messo modalità apprendimento-> aperto e creato le regole per utorrent ed emule, rimesso su modalità bassa e sembra funzionare speramm

c.m.g 28-11-2007 14:16

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 19856106)
ho messo modalità apprendimento-> aperto e creato le regole per utorrent ed emule, rimesso su modalità bassa e sembra funzionare speramm

ora ti faccio una domanda: cosa succederebbe se tu cambiassi le porte di comunicazione standard ad emule e utorrent e applicassi le regole di default nel firewall del kaspersky? ovvio: non riusciresti a far comunicare i due programmi, ed è proprio quello che è successo a te.
avendo messo il firewall su apprendimento, il kaspersky ti ha chiesto come comportarsi in presenza di questa richiesta di collegamento da parte di emule e utorrent. insomma te devi impostare nelle regole del firewall relative a quei programmi le porte giuste di collegamento, altrimenti è ovvio che il firewall blocca la comunicazione, non ti pare?

c.m.g 28-11-2007 14:20

Quote:

Originariamente inviato da Caterpillar86 (Messaggio 19855531)
c.m.g mi potresti spiegare che differenza c'è fra l'ichecker ed avere attivata l'opzione "scansiona solo file nuovi o modificati"?
Se li attivo entrambi che succede?

se leggessi quello che sta scritto in prima pagina, capiresti cosa è, te lo cito completamente:

Quote:

Inoltre la nuova generazione dei prodotti di Kaspersky Lab offre caratteristiche inedite: una gamma di tecnologie che accelerano la scansione antivirus, ed anche un bilanciamento del sistema di caricamento durante la scansione antivirus. La tecnologia iSwift ed iChecker, che era stata introdotta precedentemente in altre versioni di Kaspersky Anti-Virus, può adesso essere usata a livello di rete. Si elimina cosi la necessità di scansionare file ricevuti da una rete operativa o server sui quali Kaspersky Anti-Virus 7.0 è gia in azione. Il risultato è che non è più necessaria la ripetuta scansione di oggetti di diversi computer sulla rete. Questo significa un minor tempo di scansione e di trasferimento dei file. per far sì che tali funzionalità entrino in gioco bisogna innanzitutto far fare una prima scansione globale del pc in modo che l'antivirus "etichetti" i files presenti sul computer. Ma vediamo più in dettaglio come installarlo, configurarlo e i relativi problemi, glossario e faq.
scansiona file nuovi o modificati permette al file antivirus di velocizzare e impattare meno sulle prestazioni di sistema, in pratica quel modulo scansionerà i file solo quando saranno aperti o modificati, cioè quando saranno attivi.

sassi 28-11-2007 14:20

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19858783)
ora ti faccio una domanda: cosa succederebbe se tu cambiassi le porte di comunicazione standard ad emule e utorrent e applicassi le regole di default nel firewall del kaspersky? ovvio: non riusciresti a far comunicare i due programmi, ed è proprio quello che è successo a te.
avendo messo il firewall su apprendimento, il kaspersky ti ha chiesto come comportarsi in presenza di questa richiesta di collegamento da parte di emule e utorrent. insomma te devi impostare nelle regole del firewall relative a quei programmi le porte giuste di collegamento, altrimenti è ovvio che il firewall blocca la comunicazione, non ti pare?

le avevo create le regole ma continuava a bloccare, cancellate e ho seguito il procedimento scritto su, mi consigli di attivarlo anche su vista il firewall di kaspersky o va bene vista firewall control e firewall di vista?
Grazie mille

c.m.g 28-11-2007 15:49

meglio se usi il firewall del kaspersky con il firewall di win disattivo.

Nicflames 28-11-2007 18:00

ciao a tutti io ho kis 7 e ho impostato tutto leggendo la vostra guida..
però perchè mentre fa la scansione "risorse del computer" e scansione rootkit" ad un certo punto mi si blocca il pc? dopo aver riavviato il computer e poi aver riaperto kis, se vado su scansione vedo i due "risorse del computer" e "scansione rootkit" evidenziati in rosso e dove indica lo stato c'è scritto "codice errore 00000000".
cosa posso fare?

sassi 28-11-2007 20:59

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19860668)
meglio se usi il firewall del kaspersky con il firewall di win disattivo.

lo dici perchè sei di parte, ho letto in giro che il firewall di vista abbinato ad un router funge bene...che ne dici te? sei te l'esperto

aresiusII 28-11-2007 21:32

Quote:

Originariamente inviato da Nicflames (Messaggio 19862806)
ciao a tutti io ho kis 7 e ho impostato tutto leggendo la vostra guida..
però perchè mentre fa la scansione "risorse del computer" e scansione rootkit" ad un certo punto mi si blocca il pc? dopo aver riavviato il computer e poi aver riaperto kis, se vado su scansione vedo i due "risorse del computer" e "scansione rootkit" evidenziati in rosso e dove indica lo stato c'è scritto "codice errore 00000000".
cosa posso fare?

non ho capito fai due scansioni contemporaneamente?

sacd 28-11-2007 21:40

Ho letto la prima pagina e nn ho visto quello che cerco, quindi chiedo:D
Dovendo installare ad una persona con bambini questo software ieri ho provato sul mio ad abilitare il controllo parentale e metterlo anche al massimo, ma cmq si riescono ancora ad visualizzare siti porno ad esempio, come si può filtrarli tutti questi tipi di siti?

sassi 28-11-2007 22:08

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 19866130)
Ho letto la prima pagina e nn ho visto quello che cerco, quindi chiedo:D
Dovendo installare ad una persona con bambini questo software ieri ho provato sul mio ad abilitare il controllo parentale e metterlo anche al massimo, ma cmq si riescono ancora ad visualizzare siti porno ad esempio, come si può filtrarli tutti questi tipi di siti?

se nn erro puoi solo bloccare la navigazione durante orari specifici, oppure prova con l'antibanner, invece di inserire il link al banner inserisci il link al sito porno e poi vedi se te lo blocca dipo averlo aggiunto

edit: c'era un'estensione di firefox che bloccava siti porno e siti con parolacce o parole offensive, made in italy

Nicflames 28-11-2007 22:17

Quote:

Originariamente inviato da aresiusII (Messaggio 19866023)
non ho capito fai due scansioni contemporaneamente?

no, succede se le faccio andare da sole..quindi a prescindere che vadano contemporaneamente..mi paralizza proprio il pc e devo riavviarlo, dopodichè in stato mi segnala quell errore..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.