Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


gabi.2437 21-06-2008 15:55

Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 22991871)
che carina sta cosa: http://fah-web.stanford.edu/awards/c...sword&pts=2858 ma come mai ho solo 380 di score? O_O'' va più di 15 ore al giorno, o danno i crediti in modo alquanto stretto oppuro ho una scheda che fa alquanto schifo! anche se mi fa circa 1000 iterazioni al secondo


Per i punti lo ripeto, le "iterazioni al secondo" lasciatele dove sono, tanto più che il grafico vi ammazza la reale velocità dell'elaborazione e ci sono più grafici, pigiate F1-F2-F3-F4-F5-F6 (con le ati ci son 6 grafici) di pesantezza diversa

Poi dipendono anche dalla proteina, se è più grossa ovviamente farai meno iterazioni al secondo...

Cercate e installate FAHMon, guardate i PPD e dite quelli

djbill 21-06-2008 16:18

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 22997895)
Che vuoi dire ?!?!?!?

Nel senso che non capisco qual'è il server nvidia...

gabi.2437 21-06-2008 16:29

Vabbè riprova tra un pò e vediamo, tanto più che quello è un errore causato da loro e non da te

Sire_Angelus 21-06-2008 17:20



hem.. ragazzi.. non so voi.. ma.. avete visto che sono arrivati a quasi due petaflop e mezzo???? e che un petaflop e mezzo lo fanno solo le ps3???

SwOrDoFmYdEsTiNy 21-06-2008 17:40

Quote:

Originariamente inviato da Sire_Angelus (Messaggio 22999211)


hem.. ragazzi.. non so voi.. ma.. avete visto che sono arrivati a quasi due petaflop e mezzo???? e che un petaflop e mezzo lo fanno solo le ps3???

si bhe ma non so se hai fatto caso che le ps3 sono circa 10 volte il numero di gpu, ma la capacità di elaborazione è solo 3 volte superiore!! poi adesso con l'arrivo delle nuove schede ati e nvidia, gli faremo mangiare la polvere alla ps3 :sofico: apparte il fatto che se anche tutti gli altri progetti facessero cosi, si risolverebbe tutto molto più velocemente! basta vedere quanto hanno fatto gpu/ps3 rispetto alle cpu per rendersi conto!!!!!

MonsterMash 21-06-2008 19:22

Ma avete notato invece che la capacità di calcolo delle gpu è raddoppiata negli ultimi giorni? Comincia a vedersi anche l'apporto dei folder con schede nvidia :).

Intanto, per tutti i possessori di schede ati, se già non fanno parte di un team, consiglio di settare il team number 51394, che è quello ufficiale della ati :).

LDP 21-06-2008 19:25

Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 22999465)
si bhe ma non so se hai fatto caso che le ps3 sono circa 10 volte il numero di gpu, ma la capacità di elaborazione è solo 3 volte superiore!! poi adesso con l'arrivo delle nuove schede ati e nvidia, gli faremo mangiare la polvere alla ps3 :sofico: apparte il fatto che se anche tutti gli altri progetti facessero cosi, si risolverebbe tutto molto più velocemente! basta vedere quanto hanno fatto gpu/ps3 rispetto alle cpu per rendersi conto!!!!!

Purtroppo non è cosi facile, non tutte le tipologie di simulazione si adattano cosi bene alle elaborazioni come il folding.
Comunque è certo oltre hai grandi meriti relativi alla specifica ricerca, il folding ha il merito di aver fatto “scuola” e di aver portato alla ribalta l' importanza e sopratutto le potenzialità delle GPU con il calcolo distribuito.

Comunque Forza possessori di GPU, dobbiamo arrivare a 2 petaflop solo di GPU, dobbiamo fare proseliti.
Ma anche voi possessori di PS3 datici filo da torcere mi raccomando.

La cosa che mi rattrista molto è che il calcolo distribuito di questo tipo, a prescindere dal folding@home è uno strumento immensamente potente, che potrebbe e dovrebbe diventare lo standard per la ricerca del futuro, ma gli utenti sono ancora troppo desensibilizzati sul problema.

SwOrDoFmYdEsTiNy 21-06-2008 19:30

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 23000660)
Purtroppo non è cosi facile, non tutte le tipologie di simulazione si adattano cosi bene alle elaborazioni come il folding.
Comunque è certo oltre hai grandi meriti relativi alla specifica ricerca, il folding ha il merito di aver fatto “scuola” e di aver portato alla ribalta l' importanza e sopratutto le potenzialità delle GPU con il calcolo distribuito.

Comunque Forza possessori di GPU, dobbiamo arrivare a 2 petaflop solo di GPU, dobbiamo fare proseliti.
Ma anche voi possessori di PS3 datici filo da torcere mi raccomando.

La cosa che mi rattrista molto è che il calcolo distribuito di questo tipo, a prescindere dal folding@home è uno strumento immensamente potente, che potrebbe e dovrebbe diventare lo standard per la ricerca del futuro, ma gli utenti sono ancora troppo desensibilizzati sul problema.

io pfino al 5 luglio sarò acesso circa 15 ore al giorno ^^ dal 5 al 19 parto e non posso lasciare accesso il pc poi l'1 agosto parto a ritorno il 26 e in questo giorni (cioè quando non sono a casa) non potrò lasciare acceso i piccì, ma quando sono a casa faccio 15 ore, però da quando re-inizia la scuola scenderò a 10 ore circa

LDP 21-06-2008 19:36

Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 23000708)
io pfino al 5 luglio sarò acesso circa 15 ore al giorno ^^ dal 5 al 19 parto e non posso lasciare accesso il pc poi l'1 agosto parto a ritorno il 26 e in questo giorni (cioè quando non sono a casa) non potrò lasciare acceso i piccì, ma quando sono a casa faccio 15 ore, però da quando re-inizia la scuola scenderò a 10 ore circa

Magari tutti facessero così, prendendo sul serio la cosa.
10 ore non sono per nulla male, Anzi.

SwOrDoFmYdEsTiNy 21-06-2008 19:41

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 23000769)
Magari tutti facessero così, prendendo sul serio la cosa.
10 ore non sono per nulla male, Anzi.

per me è diventata un po una gara a chi c'è l'ha piu lungo :ciapet: ma tanto, visto che il pc lo tengo accesso lo stesso quel tempo, tanto vale farlo andare al massimo della potenza XD e quando avrò la ps3, mi sa che girerà folding pure sulla ps3 :sofico: anche se credo che la mia ps3 se resta accesa, avrà altro da fare che fare andare folding XD

LDP 21-06-2008 22:07

Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 23000793)
per me è diventata un po una gara a chi c'è l'ha piu lungo :ciapet: ma tanto, visto che il pc lo tengo accesso lo stesso quel tempo, tanto vale farlo andare al massimo della potenza XD e quando avrò la ps3, mi sa che girerà folding pure sulla ps3 :sofico: anche se credo che la mia ps3 se resta accesa, avrà altro da fare che fare andare folding XD

La lasci lavorare Di tanto in tanto nel tempo libero, quando stai scuola:D

Una volta tanto le gare per vedere chi c'è l'ha piu lungo, hanno nobili fini :D.

Cmq Non strafare.

SwOrDoFmYdEsTiNy 21-06-2008 22:10

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 23001787)
La lasci lavorare Di tanto in tanto nel tempo libero, quando stai scuola:D

Una volta tanto le gare per vedere chi c'è l'ha piu lungo, hanno nobili fini :D.

Cmq Non strafare.

il problema è che non posso lasciarlo acceso quando vado a scuola, perchè mio padre torna a casa prima di me XD anche se magari potrei cercare un programma che ad un determinato orario faccia spegnere il pc, anche perchè il mio sembra più un aereo che altro XD

MonsterMash 21-06-2008 22:23

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 22998273)
Per i punti lo ripeto, le "iterazioni al secondo" lasciatele dove sono, tanto più che il grafico vi ammazza la reale velocità dell'elaborazione e ci sono più grafici, pigiate F1-F2-F3-F4-F5-F6 (con le ati ci son 6 grafici) di pesantezza diversa

Poi dipendono anche dalla proteina, se è più grossa ovviamente farai meno iterazioni al secondo...

Cercate e installate FAHMon, guardate i PPD e dite quelli

Io con una 3870 e un phenom x4 a 2880 mhz faccio circa 1800 PPD.
Se potessi avviare fah sulla seconda scheda senza la rottura di doverci attaccare un monitor, sarei sicuramente sopra i 3000 PPD :)

MonsterMash 21-06-2008 23:41

Mi correggo: con il nuovo core scaricato poco fa faccio 1950 ppd :D.

davide155 21-06-2008 23:55

Ragazzi ancora nulla sul nuovo folding nvidia per sistemi windows vista 64bit? :cry:

LDP 22-06-2008 00:14

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 23002527)
Ragazzi ancora nulla sul nuovo folding nvidia per sistemi windows vista 64bit? :cry:

:cry: temo che Dovrai attendere almeno altri 3 o 4 giorni, prima che rilascino il nuovo client.. Speriamo che facciano presto, in molti sono nella tua stessa situazione ed è un vero peccato.

Sire_Angelus 22-06-2008 00:46

io uso il folding su vista a 64 bit... vi illumino come.. scaricatevi e moddatevi i 177.35...e folding sulle nvidia va..

djbill 22-06-2008 00:52

Quote:

Originariamente inviato da Sire_Angelus (Messaggio 23002747)
io uso il folding su vista a 64 bit... vi illumino come.. scaricatevi e moddatevi i 177.35...e folding sulle nvidia va..

i 177.35 moddati funziano anche su portatili?

davide155 22-06-2008 10:40

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 23002622)
:cry: temo che Dovrai attendere almeno altri 3 o 4 giorni, prima che rilascino il nuovo client.. Speriamo che facciano presto, in molti sono nella tua stessa situazione ed è un vero peccato.

Se fosse solo 3-4 giorni sarebbe ottimo per me.
Ma ho paura che siano molti di più :(

gabi.2437 22-06-2008 11:04

Sarebbe interessante che voi nvidiari :D diceste i vari ppd, in rapporto a scheda e processore

Al momento io con hd3870 e un e6600 a default sto sui 1300ppd

Pare che per le nvidia i driver 177.35 facciano più punti

Pare anche che ci sia gente che sta sui 7000ppd :help:

djbill 22-06-2008 11:08

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23005163)
Sarebbe interessante che voi nvidiari :D diceste i vari ppd, in rapporto a scheda e processore

ho installato FAHmon ma su vista x64 non rileva nulla... Forse l'ho configurato male io, ma non mi legge nemmeno il log...

P.s. con i 177.35 moddati, f@h-gpu funzia anche su vista x64 come confermato in precedenza da altri utenti.

davide155 22-06-2008 11:28

Link a questi 177.35??

I 177.39 che aggiungono il supporto alle vga nvidia ai calcoli fisici non mi si installano........non riesco a capire il perchè!

Suhadi_Sadono 22-06-2008 11:33

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 23005553)
Link a questi 177.35??

I 177.39 che aggiungono il supporto alle vga nvidia ai calcoli fisici non mi si installano........non riesco a capire il perchè!

Forse sono solo per le GTX 280 e 260

davide155 22-06-2008 11:34

Quote:

Originariamente inviato da Suhadi_Sadono (Messaggio 23005630)
Forse sono solo per le GTX 280 e 260

Ma non dice che non sono per il mio hardware.......dice che il file di installazione è corrotto e di riprovare a scaricarne un altro.

Ma ne ho già provati 10!! :muro: Cmq c'è scritto che il supporto è anche per il g92. Insomma tutte le ge force che supportano CUDA.

davide155 22-06-2008 11:43

Dai ragazzi il link ai 177.35 moddati ce l'avete?? :)

djbill 22-06-2008 11:44

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 23005553)
Link a questi 177.35??

http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=70056

gabi.2437 22-06-2008 11:46

Quote:

Originariamente inviato da djbill (Messaggio 23005211)
ho installato FAHmon ma su vista x64 non rileva nulla... Forse l'ho configurato male io, ma non mi legge nemmeno il log...

P.s. con i 177.35 moddati, f@h-gpu funzia anche su vista x64 come confermato in precedenza da altri utenti.

Boh non so,

http://fahmon.net/download.html

Scarica o l'installer o lo zip, se usi lo zip fai una cartella, ci estrai tutto dentro e fai partire fahmon.exe, dovrebbe partire...

davide155 22-06-2008 11:48

Quote:

Originariamente inviato da djbill (Messaggio 23005775)

Grazie.......cosa dovrei fare esattamente però? :stordita:

Risolto!

Adesso riprovo folding......e vi faccio sapere

djbill 22-06-2008 11:48

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23005798)
Boh non so,

http://fahmon.net/download.html

Scarica o l'installer o lo zip, se usi lo zip fai una cartella, ci estrai tutto dentro e fai partire fahmon.exe, dovrebbe partire...

Già fatto ma niente... La schermata resta bianca senza progetti attivi...

djbill 22-06-2008 11:50

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 23005821)
Grazie.......cosa dovrei fare esattamente però? :stordita:

Ti scarichi la versione che ti interessa assieme all'inf. Estrai i file con l'installer, sotituisci l'inf e fai ripartire l'installazione. Se hai un po' di pazienza carico su internet le versioni già moddate di questi driver per Vista x64 e x86.

gabi.2437 22-06-2008 11:57

Quote:

Originariamente inviato da djbill (Messaggio 23005822)
Già fatto ma niente... La schermata resta bianca senza progetti attivi...

Hai provato a smanettare con "Scarica un nuovo progetto", cliccando su FahMon tra i menù?


Ricordo che pure io ebbi dei problemi ma non ricordo come risolsi..

davide155 22-06-2008 12:01

Allora ho installato i driver 177.35 moddati sulla mia 8800gt.

Adesso il client funziona. Infatti succhia 40watt in più dell'altro giorno quando lo provai con i vecchi driver, quando si bloccava.

Va dalle 2500 alle 3000 iter/sec.

Però c'è un problema se così lo si vuol chiamare..........le proteine in movimento le vedo lontanissime.
Come faccio ad avvicinarle?

Ps: La cpu adesso sta al 100% quando ho il display del folding acceso.........è normale??

gabi.2437 22-06-2008 12:10

Installati pure te fahmon se vuoi dirci le prestazioni, le iter/sec lasciano decisamente il tempo che trovano

Ma i driver nvidia non vi danno un pannello con temperatura GPU e utilizzo della stessa? :D

Lontanissime quanto? Qualche pagina fa uno postò uno screen, è tanto diverso? Comunque sia, non so, ma non penso che si possa muovere la telecamera...

Mi stupirei del contrario...piuttosto, a grafico chiuso, a quanto sta la CPU?

djbill 22-06-2008 12:17

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23005937)
Hai provato a smanettare con "Scarica un nuovo progetto", cliccando su FahMon tra i menù?


Ricordo che pure io ebbi dei problemi ma non ricordo come risolsi..

Niente da fare... Schermo bianco, è come se non rilevasse il client gpu...

AsusP7131Dual 22-06-2008 12:27

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23006123)
Installati pure te fahmon se vuoi dirci le prestazioni, le iter/sec lasciano decisamente il tempo che trovano

Ma i driver nvidia non vi danno un pannello con temperatura GPU e utilizzo della stessa? :D

Lontanissime quanto? Qualche pagina fa uno postò uno screen, è tanto diverso? Comunque sia, non so, ma non penso che si possa muovere la telecamera...

Mi stupirei del contrario...piuttosto, a grafico chiuso, a quanto sta la CPU?

Allora stupisciti... Basta muovere la rotellina del mouse sulla finestra per zoomare + o -! ;)

Almeno con ATi! :fagiano:

davide155 22-06-2008 12:29

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23006123)
Installati pure te fahmon se vuoi dirci le prestazioni, le iter/sec lasciano decisamente il tempo che trovano

Ma i driver nvidia non vi danno un pannello con temperatura GPU e utilizzo della stessa? :D

Lontanissime quanto? Qualche pagina fa uno postò uno screen, è tanto diverso? Comunque sia, non so, ma non penso che si possa muovere la telecamera...

Mi stupirei del contrario...piuttosto, a grafico chiuso, a quanto sta la CPU?

Allora......... fahmon che cos'è?

Per la temp e utilizzo della scheda c'è rivatuner.
La temperatura è salita al massimo per la mia vga. Come se giocassi.
L'utilizzo della vga non funziona.

Le vedo lontanissimo come una caccolina all'orizzonte :D Adesso sono proprio scomparse.......

Ps: Adesso ha finito il primo ciclo di 35 minuti.....ed ha iniziato Test protein A. E le proteine adesso le vedo a schermo pieno :)


EDIT: Adesso l'ho ridotto ad icona e riaperto ed è ripartito da capo col primo test :eek: Ma ci prendono per i fondelli? 40 minuti di corrente buttati nel cesso?

djbill 22-06-2008 12:33

Ecco i 177.35 già moddati per Windows Vista x64 e x86.

Vista x64

Vista x86

djbill 22-06-2008 12:34

Quote:

Originariamente inviato da AsusP7131Dual (Messaggio 23006317)
Allora stupisciti... Basta muovere la rotellina del mouse sulla finestra per zoomare + o -! ;)

Almeno con ATi! :fagiano:

Funzia anche con nVidia... cmq anch'io ho lo stesso problema. Ogni volta che apro il display le proteine sono sempre più "in fondo"....

marchigiano 22-06-2008 13:11

se vi piace si potrebbe mettere in prima pagina


davide155 22-06-2008 13:13

Notare come da quando è stato creato il client per gpu nvidia, il risultato delle gpu è sestuplicato! :eek:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.