Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


bCyclon 11-09-2006 17:56

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary
da quando ho installato KIS, il programma in oggetto non trova niente. dipende da KIS o sono io che non "visito" siti "hard" (scherzo). grazie

io l'ho fatto solo x testarlo un po' :oink: :sofico:

lucadue 11-09-2006 18:04

io ho licenza per kis e per kav ma ho preferito il kav

vincenzomary 11-09-2006 18:11

Quote:

Originariamente inviato da bCyclon
io l'ho fatto solo x testarlo un po' :oink: :sofico:

cosa hai fatto (visitato siti), ma ewido allora

bCyclon 11-09-2006 18:13

nessuno allora mi s spiegare come avere tutti i miei bei log come in zone alarm ?

nV 25 11-09-2006 18:21

Quote:

Originariamente inviato da bCyclon
nessuno allora mi s spiegare come avere tutti i miei bei log come in zone alarm ?

al di l del fatto che avere tanti pop-up su incoming connections che sono automaticamente tagliate ha (imo) un valore relativo ( volevo dire 0 ma poi mi son tenuto.... :) anche se cosi' dicendo poi alla fine l'ho detto lo stesso.. :D ), se controlli bene (ad es.) il modo con cui sono costruite le regole della parte packet filtering, ti accorgi facilmente che tutto quello che ruota attorno ai log/pop-up su off...



:D

tranfa 11-09-2006 18:21

Una licenza per Kis 5 ancora valida si upgrada tranquillamente a Kis 6, o si deve pagare?

nV 25 11-09-2006 18:23

avete timori sul Firewall di KIS6 (che, per la cronaca, "vive" moltissimo anche di PDM (o difesa proattiva)?

MIRA el Dito!

:D

nV 25 11-09-2006 18:24

Quote:

Originariamente inviato da tranfa
Una licenza per Kis 5 ancora valida si upgrada tranquillamente a Kis 6, o si deve pagare?

edit.
non lo so, prova.

PS:che kis5? :mbe:

kmarraff 11-09-2006 18:31

@lucadue
La tua una scelta discutibile, ti do una mia opinione...
1 Guarda i processi delle due applicazioni controlla quante risorse sfruttano sono sicuro che al 90% sono superiori a quelle che sfrutta il kis.
2 Sygate ormai sta diventando obsoleto perch il suo IDS non viene pi aggiornato da quando stata assorbita dalla Symantec
3 Se inserivi un firewall tipo jetico* sicuramente andavi a migliorare la suite :stordita: :)

*Faccio l'esempio di jetico perch come Sygate free e secondo me anche il migliore, ma a pagamento ci sono altri firewall ottimi!

kmarraff 11-09-2006 18:35

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
edit.
non lo so, prova.

PS:che kis5? :mbe:

:boh: :D
Forse intedeva Kaspersky Personal Security Suite ma la versione 1... e non 5 :mbe:

bCyclon 11-09-2006 18:45

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
al di l del fatto che avere tanti pop-up su incoming connections che sono automaticamente tagliate ha (imo) un valore relativo ( volevo dire 0 ma poi mi son tenuto.... :) anche se cosi' dicendo poi alla fine l'ho detto lo stesso.. :D ), se controlli bene (ad es.) il modo con cui sono costruite le regole della parte packet filtering, ti accorgi facilmente che tutto quello che ruota attorno ai log/pop-up su off...



:D

grande, grazie1000, trovato :D :D :D
adesso aime' ho un altro problema, faccio la scansione mi trova 3 virus e gi mi arrabbio..e me la prendo con....con...zonelaLAMR :grrr: :incazzed:

2 su 3 si fanno cancellare, l'altro no...localizzato in C:\Programmi\File comuni\Services

il file eseguibile si chiama com7

trojan.win32.agent.rk

kmarraff 11-09-2006 18:58

Sei purtroppo infetto da LinkOptimizer non semplice la rimozione prova ad eseguire questo tools http://www.prevx.com/gromozon.asp o altrimenti prova la rimozione tramite quest'altro http://www.nod32.it/cgi-bin/mapdl.pl?tool=Agent.VP :sperem:

bCyclon 11-09-2006 19:13

te ne sono grato kmarraf :)

grazie mille, oramai la minaccia e' svanita, grazie ancora. :) :)

spaceboy 11-09-2006 19:16

KIS 6.0.1.386 Beta potr darmi grossi problemi!?

kmarraff 11-09-2006 19:25

Quote:

Originariamente inviato da bCyclon
te ne sono grato kmarraf :)

grazie mille, oramai la minaccia e' svanita, grazie ancora. :) :)

Prego :) ;)

kmarraff 11-09-2006 19:28

Quote:

Originariamente inviato da spaceboy
KIS 6.0.1.386 Beta potr darmi grossi problemi!?

E' sempre una beta :boh: , io la uso sul mio computer cavia e funonzia bene altro non so :)

spaceboy 11-09-2006 19:32

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
E' sempre una beta :boh: , io la uso sul mio computer cavia e funonzia bene altro non so :)


che mi vedo costretto..visto il problema con la .303 e Oxygen!
si sa a tra quanto una nuova rel ufficiale?nn dovrebbe mancare molto

superliliano 11-09-2006 19:41

Scusate l'intrusione ma avrei un problemino! Sul nb avevo installato la suite mcafee, ho disinstallato tutto tranne il firewall e poi ho provato ad installare kaspersky ma il processo si blocca perch mi dice di disinstallare virusscan! Ho pure ripulito manualmente il registro di sistema ma non ho avuto alcun risultato! Suggerimenti? Grazie!

bCyclon 11-09-2006 19:47

usa regcleaner, anche se lo fai manualmente lui e' una bomba

nV 25 11-09-2006 21:03

Quote:

Originariamente inviato da spaceboy
che mi vedo costretto..visto il problema con la .303 e Oxygen!
si sa a tra quanto una nuova rel ufficiale?nn dovrebbe mancare molto

b, fossi in te "cestinerei" temporaneamente quel cavolo di Oxygen :D

Sulle tempistiche dell'MP1...b, mi s che non si arriva ad halloween. ;)

Chi ha orecchie per intender...

:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.