Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


kmarraff 26-08-2006 11:48

Quote:

Originariamente inviato da Macinastoned
mi è parso di non essere chiaro lol ma ci ho provato, praticamente apro l'interfaccia di kaspersky e noto che in basso a destra dove c'è scritto statistiche mi fa la scansione dei file tute le volte he accendo il computer e a volte dura anche più di 2 ore ....... non vorrei che questo facesse risentire alla prestazioni tu sai per caso se è possibile disattivarlo?

Fai così, apri il kav-> impostazioni-> scansioni-> clicca su risorse del computer e a modo di avvio leva spunta, fai lo stesso per aree critiche, ti consiglio di lasciare invece come sta processi di avvio :rolleyes:

Macinastoned 26-08-2006 11:53

ah ok ottimo ora provo e t faccio sapere

Macinastoned 26-08-2006 11:55

non ci sono le voci che mi hai detto tu, aree critiche risorse ecc ecc ci sono ma la possibilità di spuntRLE NON C'è ti faccio no screen

[IMG][/IMG]

nV 25 26-08-2006 12:08

anche se il mio è in inglese, è sufficiente che tu segua il percorso delle freccie per arrivare alla voce in italiano che devi disabilitare:
la disposizione dei settaggi è infatti indipendente dalla lingua (ita/eng...)


kmarraff 26-08-2006 12:10

edit...
anche la mia era in inglese e anche io ti avevo fatto lo screen

Macinastoned 26-08-2006 12:18

per intenderci è questa la schermata dove mi scansiona i file continuamente, [IMG][/IMG]

avevo già disabilitato il system start up ma nada continua a scansionare

Macinastoned 26-08-2006 12:21

ah ho notato che tu usi kaspersky internet security e nn antivirus forse è xquesto

nV 25 26-08-2006 12:28

riposta per cortesia altre immagini sempre della solita dimensione.

Che è infatti questo? :mbe:


E' cmq impossibile che tu, confrontando la mia foto e il tuo kav, non riconosca i soliti percorsi:
KAV e KIS sono IDENTICI per questa parte di settaggi...

kmarraff 26-08-2006 12:29

Non cambia nulla vai a impostazioni e clicca su-> scansione ->in aree critiche in modalità di esecuzione non ci deve essere spuntato nulla e così anche per la scansione risorse del computer

Macinastoned 26-08-2006 12:31

era x farti vedere il processo di scansionamento in basso a destra senza fare caso al quadrato grigio che non so x' sia uscito, cmq penso che sia dovuto al fatto che io usi solo l'antivirus e tu invece internet security

Macinastoned 26-08-2006 12:37

ho seguito tutto quello ke m avete detto voi disabilitato tutto ma continua a scansionare...... mi sa che tornerò al vecchio nod32

kmarraff 26-08-2006 12:40

Ho messo gli skin in italiano...

Devi impostare nello stesso modo che vedi la voce Oggetti di esecuzione automatica almeno per quanto riguarda la modalità di esecuzione, per aree critiche e risorse del computer la voce spuntata sotto a modalità di esecuzione non deve essere spuntata

Macinastoned 26-08-2006 12:42

sisi ho seguito quello che mi hai scritto ma continua la scansione non so il perchè ma mi stò facendo girare le pelotas......

nV 25 26-08-2006 12:44

Quote:

Originariamente inviato da Macinastoned
... mi sa che tornerò al vecchio nod32

è stato un piacere... :ops2:

kmarraff 26-08-2006 12:45

Se sta inpostato in questo modo la scansione avviene solo quando parte il computer e dura pochi secondi, volendo leva la spunta anche ad oggetti di esecuzione automatica :mc:

kmarraff 26-08-2006 12:55

...ma non è che ti sta eseguendo la prima scansione del computer e non sai fermarla?
solitamente la prima scansione è lunga ma solo la prima :rolleyes:

Macinastoned 26-08-2006 13:47

io ora stò facendo la prima scansione........ x' ho reinstallato quello che cerkavo d farvi capire è che oltre alla normale scansione m fa anche la scansione in tempo reale dei file.........

kmarraff 26-08-2006 13:55

Quote:

Originariamente inviato da Macinastoned
io ora stò facendo la prima scansione........ x' ho reinstallato quello che cerkavo d farvi capire è che oltre alla normale scansione m fa anche la scansione in tempo reale dei file.........

Ma la scansione in tempo reale la fanno tutti gli av, puoi pure escluderla ma con conseguenze disastrose per la sicurezza, praticamente non incide sulle risorse di sistema :mbe:

Macinastoned 26-08-2006 13:58

grazie mille ero questo che volevo sapere..... x' cn nod 32 nn avevo mai notato la scansione in tempo reale mentre con kasper è proprio monitorizzata...... ora kapisko il tutto

kmarraff 26-08-2006 14:01

prego :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.