Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Cobain 23-11-2006 18:36

Quote:

Originariamente inviato da iannu
a me adesso ha iniziato a farlo anche sulla 303!!!! :muro: :muro:

mi si che si avvicina l'idea di un formattone l'installazione di xp non teneva neanche una settimana....che palle :muro: il bello è che ha modificato qualche files di sistema.....usavo xp sp2 momentaneamente perche sto per passare a vista 32 bit e 64 bit..cosi ho approffitato per cancellare il kis per via del problema e intanto provare norton 2007 che non l'ho mai visto....pure norton 2007 è instabile sulla macchina finestre come e pazzi sulla ricezione della posta ha corrotto fils di sistema......

Gigabit 23-11-2006 19:40

Dai kaspersky labs non mi aspetterei certi tipi di errori così gravi... questa falla può esser sfruttata in un niente da un virus o un hacker per killare il processo di antivirus e relativa protezione. Cmq sia tutto risolto pure per me, avevo temporaneamente disattivato l'aggiornamento automatico per aggirare il problema..

Wip3out 23-11-2006 19:55

Sono tra i pochi a non aver avuto problemi in questi giorni? :D

Ah, ho anche già installato la MP1 inglese al posto della vecchia versione italiana, disinstallando prima tutto e piallando con il tool di rimozione. Quando ho installato la MP1 e ho inserito la chiave di licenza originale invece di darmi la data di acquisto come inizio mi ha dato la data di ieri :D :D :D Mezzo anno di licenza a sbafo :D :D :D

rufi2006 23-11-2006 22:07

raga magari il problema è la compatibilità con il service pack 2 di xp.....io uso ancora l'1.....

Gigabit 23-11-2006 22:16

no no.. su altri diversi winxp sp2, home o professional non ho riscontrato questa anomalia... è proprio il software ...

iannu 24-11-2006 11:11

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Sono tra i pochi a non aver avuto problemi in questi giorni? :D

Ah, ho anche già installato la MP1 inglese al posto della vecchia versione italiana, disinstallando prima tutto e piallando con il tool di rimozione. Quando ho installato la MP1 e ho inserito la chiave di licenza originale invece di darmi la data di acquisto come inizio mi ha dato la data di ieri :D :D :D Mezzo anno di licenza a sbafo :D :D :D

hai inserito il file .key o il codice di attivazione che c'è sulla scatola?
io installai la .303 usano il codice di attivzione, quindi adesso dovrei disinstallare la 303, installarte la MP1 e reinserire il codice di attivazione.. l'unico problema è che dopo 3 volte il codice si bloccherà..

Wip3out 24-11-2006 13:40

Quote:

Originariamente inviato da iannu
hai inserito il file .key o il codice di attivazione che c'è sulla scatola?
io installai la .303 usano il codice di attivzione, quindi adesso dovrei disinstallare la 303, installarte la MP1 e reinserire il codice di attivazione.. l'unico problema è che dopo 3 volte il codice si bloccherà..

Ho inserito il file key che mi avevano mandato via mail...

oineg 24-11-2006 15:13

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Sono tra i pochi a non aver avuto problemi in questi giorni? :D

Ah, ho anche già installato la MP1 inglese al posto della vecchia versione italiana, disinstallando prima tutto e piallando con il tool di rimozione. Quando ho installato la MP1 e ho inserito la chiave di licenza originale invece di darmi la data di acquisto come inizio mi ha dato la data di ieri :D :D :D Mezzo anno di licenza a sbafo :D :D :D

A proposito di Tool di rimozione a cosa servono quei file Voci di registrazione che vengono forniti insieme a avp_remove?

pistolino 24-11-2006 16:43

News sulla versione italiana? :mbe:

Regards

Cobain 24-11-2006 17:43

coomunque ho risolto con un riprestino di sistema ...per chi avesse lo stesso problema ...alcuni mi han contattato da pvt ma avevo la casella piena :)

Cobain 24-11-2006 17:45

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
News sulla versione italiana? :mbe:

Regards

conoscenco i tempi kaspersky in fatto di traslazioni ci vorra come minimo ...ma dico come minomo un paio di mesi...

Cobain 24-11-2006 17:49

Quote:

Originariamente inviato da sampei.nihira
Messo all'attenzione da Nv 25 per il KIS,io metto in evidenza che anche il KAV 6 è stato aggiornato nella versione 6.0.1.411.
Al momento come sempre non c'è la lingua italiana.
E', come sempre, possibile scaricare la nuova versione dal sito ufficiale.
La KEY sarà funzionante senza alcun problema.
In questo momento stò provando la velocità dello scan che mi sembra molto migliorato rispetto alla versione precedente.

si riteneva implicito non puo uscire un nuovo modulo di programmazione del kis senza che le reletaive funzioni siano traslate pure nel kav e viceversa.

astolfo63 24-11-2006 22:34

Vedo con piacere che nella 411 hanno messo il Compatibility mode che risolve molti problemi con alcuni giochi che utilizzano protezioni anticopia.
Tratto dall'help:
In some cases, Kaspersky Internet Security may cause conflicts with other applications installed on a computer. This is because those programs have built-in self-defense mechanisms that turn on when Kaspersky Internet Security attempts to inspect them. These applications include the Authentica plug-in for Acrobat Reader, which verifies access to .pdf files, Oxygen Phone Manager II, and some computer games that have digital rights management tools.
To fix this problem, check Compatibility mode for programs using self-protection methods in the Service section of the application settings window. However, note that if this option is enabled, some Kaspersky Internet Security features will not work.
You must restart your operating system for this change to take effect.
Per fortuna io ho risolto utilizzando una contro-patch di Microsoft,causa di tutto questo.

lisca 24-11-2006 22:57

faccio 1 domanta fuori " tema " voglio creare il disco di emergenza tramite pe-builder ma facendolo direttamente da kav non mi integra tutti 1 pluging che si possono inserire dentro a pe-builder come faccio x ovviare il problema ?
ovvero attivare i plugin che ho aggiunto e inserire kav come disco di emmergenza ?
grazie

PrezerDj 25-11-2006 11:13

Quote:

Originariamente inviato da astolfo63
Vedo con piacere che nella 411 hanno messo il Compatibility mode che risolve molti problemi con alcuni giochi che utilizzano protezioni anticopia.
Tratto dall'help:
In some cases, Kaspersky Internet Security may cause conflicts with other applications installed on a computer. This is because those programs have built-in self-defense mechanisms that turn on when Kaspersky Internet Security attempts to inspect them. These applications include the Authentica plug-in for Acrobat Reader, which verifies access to .pdf files, Oxygen Phone Manager II, and some computer games that have digital rights management tools.
To fix this problem, check Compatibility mode for programs using self-protection methods in the Service section of the application settings window. However, note that if this option is enabled, some Kaspersky Internet Security features will not work.
You must restart your operating system for this change to take effect.
Per fortuna io ho risolto utilizzando una contro-patch di Microsoft,causa di tutto questo.

fermi tutti, per favore mi spieghi bene che problemi dava? xkè io avevo dei blue screen di "irc less equal.." na roba simile e se mi dici che c'è una patch per questo mio problema mi risolvi davvero molto, se invece è altro fa nulla :P

LordHam 25-11-2006 14:48

Ho installato Kaspersky Antivirus 6.0 ma lo trovo eccessivamente lento, scansiona continuamente qualsiasi file venga aperto o anche quando il PC è in uno stato di "quiete".

Qualcuno sa come evitare ciò? Occupa parecchio il processore e lo carica eccessivamente! :help:

Leon87 25-11-2006 16:43

è possibile che in 10 min KAV mi rileva due Troajn-Downloader.HTML.Agent.bk uno dal sito di alice ( mentre controllo la posta ) l'altro su ebay :mbe:

lisca 25-11-2006 17:25

Quote:

Originariamente inviato da lisca
faccio 1 domanta fuori " tema " voglio creare il disco di emergenza tramite pe-builder ma facendolo direttamente da kav non mi integra tutti 1 pluging che si possono inserire dentro a pe-builder come faccio x ovviare il problema ?
ovvero attivare i plugin che ho aggiunto e inserire kav come disco di emmergenza ?
grazie

tutti cosi fiduciosi in kav che nessuno ha creato il disco di emmergenza ?
fidarsi e bene non fidarsi... che è meglio :tie: :sperem:

lampur 25-11-2006 18:12

Quote:

Originariamente inviato da Leon87
è possibile che in 10 min KAV mi rileva due Troajn-Downloader.HTML.Agent.bk uno dal sito di alice ( mentre controllo la posta ) l'altro su ebay :mbe:

Anche a me, appena accedo ad ebay.it.

oineg 25-11-2006 19:07

anche a me oggi con un sito attendibilissimo, già visitato innumerevoli volte e molto frequentato , ha rilevato Troajn-Downloader.HTML.Agent.bk.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.