Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


done75 12-05-2008 09:03

Quote:

Originariamente inviato da cico66 (Messaggio 22406480)
quando uscirà la versione definitiva di KIS8 ?

quella inglese a giugno

Pat77 12-05-2008 09:33

Ma sarà un po' più leggera di quella attuale, nella navigazione sul pc della mia ragazza un po' si sente.

darkmax 12-05-2008 10:53

Ma spybot non va più bene? meglio asquared?

oineg 12-05-2008 11:07

Quote:

Originariamente inviato da darkmax (Messaggio 22411476)
Ma spybot non va più bene? meglio asquared?

Di a-squared ne abbiamo parlato abbastanza qualche post più indietro dove alcuni di noi hanno espresso alcune perplessità Ciao

leoben 12-05-2008 12:43

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 22409527)
leoben puoi gentilmente suggerirmi una parola da inserire in cerca cosicchè da trovare l'offerta online inglese qui all'interno delle 99 pagine.
Grazie :cincin:

L'indirizzo dello store è questo qui sotto:

http://www.kaspersky.co.uk/store

Però come potrai vedere, adesso i prezzi sono alti. Quella era un'offerta a scadenza, io l'ho presa proprio l'ultimo giorno...

tmviet 13-05-2008 07:50

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 22413236)
L'indirizzo dello store è questo qui sotto:

http://www.kaspersky.co.uk/store

Però come potrai vedere, adesso i prezzi sono alti. Quella era un'offerta a scadenza, io l'ho presa proprio l'ultimo giorno...

grazie leoben ora aggiungo l'indirizzo nei preferiti ed ogni tanto lo guardo, tanto anche se l'acquisto prima la nuova chiave parte da quando scade quella attuale.
Grazie ;)

kimgmate 13-05-2008 19:04

ciao a tutti , ho letto un bel po' di post ma non riesco a trovare nulla. ho kis 7 ma non so come devo fare per immettere le porte udp e tcp di emule. chi mi aiuta? grazie

leoben 13-05-2008 19:12

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 22424885)
grazie leoben ora aggiungo l'indirizzo nei preferiti ed ogni tanto lo guardo, tanto anche se l'acquisto prima la nuova chiave parte da quando scade quella attuale.
Grazie ;)

Controla pure anche gli altri shop, basta cambiare nazionalità in alto in quella pagina ;)
Ho visto che già col cambio €/$ si risparmierebbe qualcosa. In questo caso però rimarrebbe il dubbio sulla funzionalità della chiave d'attivazione nella versione italiana...

tmviet 14-05-2008 07:46

@ leoben si grazie ho notato anch'io la diversa nazionalità. Ma tu non lo hai acquistato dallo store GB eppoi la tua chiave inglese era valida lo stesso :confused:

@ Kingmete: Per emule non ho avuto nessun problema mettendo il firewall con filtro basso oppure mettilo in apprendimento e gli dai la regola di permettere emule per sempre :D

kimgmate 14-05-2008 11:50

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 22440763)
@ leoben si grazie ho notato anch'io la diversa nazionalità. Ma tu non lo hai acquistato dallo store GB eppoi la tua chiave inglese era valida lo stesso :confused:

@ Kingmete: Per emule non ho avuto nessun problema mettendo il firewall con filtro basso oppure mettilo in apprendimento e gli dai la regola di permettere emule per sempre :D

grazie ho risolto, non sapevo se le porte erano quelle remote o quelle locali dove immettere i numeri.ora tutto ok

leoben 14-05-2008 12:31

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 22440763)
@ leoben si grazie ho notato anch'io la diversa nazionalità. Ma tu non lo hai acquistato dallo store GB eppoi la tua chiave inglese era valida lo stesso :confused:

Sì, io l'ho preso nello store inglese/irlandese. Però siamo sempre in Europa...
Non so se andando oltre oceano possa cambiare qualcosa. Era questo il mio dubbio...

overjet 15-05-2008 10:07

Ragazzi io ho il kis 6.
Ho attivato l'antihacker ed il firewall ed ho configurato il firewall per emule con delle opzioni standard contenute nello stesso kaspersky.
Si connette correttamente sia con ID ALTO sia la rete KAD.
Lascio tutto così ?!?
Se volessi impostare delle porte diverse come faccio ad aggiungere quelle porte ?!?
Esiste una guida per questo firewall ?!?

Grazie.

oineg 15-05-2008 12:31

Quote:

Originariamente inviato da overjet (Messaggio 22457309)
Esiste una guida per questo firewall ?!?

Grazie.

Da questa pagina puoi scaricare il mnuale dell'utente di Kis 6 oppure 7
http://www.kaspersky.com/home_user_docs

tmviet 15-05-2008 13:19

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 22444905)
Sì, io l'ho preso nello store inglese/irlandese. Però siamo sempre in Europa...
Non so se andando oltre oceano possa cambiare qualcosa. Era questo il mio dubbio...

OK semo in Europa, grazie leoben :)

oineg 16-05-2008 10:12

Qualcuno sta provando Kis 8 Beta?

spaeter 16-05-2008 10:37

io l'ho preso da poco sul sito americano tramite l'offerta trialpay...

http://usa.kaspersky.com/trials/home...security-7/tp/

con 5 euri di carta fotografica (che mi serviva ...) me lo sono portato a casa per un anno... credo sia parecchio interessante sta cosa...

ciao!

oineg 16-05-2008 11:00

Quote:

Originariamente inviato da spaeter (Messaggio 22473613)
io l'ho preso da poco sul sito americano tramite l'offerta trialpay...

http://usa.kaspersky.com/trials/home...security-7/tp/

con 5 euri di carta fotografica (chje mis erviva ...) me lo sono portato a casa per un anno... credo sia parecchio interessante sta cosa...

ciao!

Interessante. Cosa è la verseione 7.0.1.325?

spaeter 16-05-2008 11:05

si, 7.0.1.325

io l'ho scaricata in inglese, che mi va bene lo stesso, ma ho letto in giro che il codice è utilizzabile anche per la versione italiana, però non l'ho provato direttamente.

a me quella in inglese andava bene.

ciao!!!

ps.: tra il resto ho visto che c'è anche la possibilità di fare il solo preventivo con directline...quindi uno se lo può portare a casa completamente aggratis!

darkmax 16-05-2008 12:01

Quote:

Originariamente inviato da spaeter (Messaggio 22474110)
si, 7.0.1.325

io l'ho scaricata in inglese, che mi va bene lo stesso, ma ho letto in giro che il codice è utilizzabile anche per la versione italiana, però non l'ho provato direttamente.

a me quella in inglese andava bene.

ciao!!!

ps.: tra il resto ho visto che c'è anche la possibilità di fare il solo preventivo con directline...quindi uno se lo può portare a casa completamente aggratis!

per il solo preventivo? sicuro?

cloutz 16-05-2008 12:47

Quote:

per il solo preventivo? sicuro?
sisi, basta un preventivo gratuito..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.