Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


walter sampei 10-02-2011 10:45

gia' fatto :sperem:

galaverna 24-02-2011 12:40

ho trovato una rage 128 pro ultra 32mega almeno l'eticetta dice così ma non riesco trovare informazioni sulla ram:

SOLUTION 2x32y3vtw-6 2a04 s1

poi ho anche una matrox g55+mdha32db ram samsung k4d263238m-qc55...sui datasheet dovrebbero tirare fino 183 mhz

shodan 24-02-2011 13:41

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 34536412)
ho trovato una rage 128 pro ultra 32mega almeno l'eticetta dice così ma non riesco trovare informazioni sulla ram:

SOLUTION 2x32y3vtw-6 2a04 s1

poi ho anche una matrox g55+mdha32db ram samsung k4d263238m-qc55...sui datasheet dovrebbero tirare fino 183 mhz

Mmm... il -6 finale farebbe pensare a moduli da 166 MHz, il che sarebbe perfettamente logico, dato che le 128 Pro avevano memorie intorno ai 160-166 MHz...

Ciao. :)

shodan 03-03-2011 17:45

Ragazzi... questo video è da vedere:
un tizio installa (dentro una VM) il DOS 5.x e poi di volta in volta aggiorna a tutte le altre versioni fino a Vista... il tutto senza riformattare, ma proprio aggiornando! :D

LINK: http://www.youtube.com/watch?v=vPneh...layer_embedded

Buona visione! :D

goriath 03-03-2011 18:19

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 34597970)
Ragazzi... questo video è da vedere...

Bestiale:sofico:

walter sampei 03-03-2011 18:27

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 34597970)
Ragazzi... questo video è da vedere:
un tizio installa (dentro una VM) il DOS 5.x e poi di volta in volta aggiorna a tutte le altre versioni fino a Vista... il tutto senza riformattare, ma proprio aggiornando! :D

LINK: http://www.youtube.com/watch?v=vPneh...layer_embedded

Buona visione! :D

questo e' artistico... dato che se non erro ogni aggiornamento salva la versione precedente, questo ha l'hd meta' invaso dai files di backup :D

galaverna 03-03-2011 20:16

nuova pupa XFX 128MB GeForce4 Ti 4200






scheda buona in oc



guadagno prestazionale circa 9%

Crisp 03-03-2011 20:18

e sotto con i test allora :D

walter sampei 03-03-2011 20:53

non so voi, ma penso che le geffo 4 ti (specialmente le 4200) siano davvero belle esteticamente

shodan 04-03-2011 15:48

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 34599628)
non so voi, ma penso che le geffo 4 ti (specialmente le 4200) siano davvero belle esteticamente

Concordo: nell'estate del 2002 un amico comprò una POV Ti4200 con memorie da 3.3ns, molto bella. Qui trovate un'immagine:



Mi ricordo che ci sbavai sopra un bel po'... :D

GURU 06-03-2011 15:13

A proposito...con che drivers vi trovate meglio per la serie gef 3 - 4?
Sto rimettendo su un Pc "vintage"...ho a disposizione una Abit Gef3 ti500 perfetta ed una abit gef4 ti4400 alla quale però devo trovare un dissi...
Ho a disposizione vari drivers, dai 43.45, 66.93, 71.89, 81.94 e 93.71.
Sono i migliori di ogni serie...
Che ne dite?

galaverna 06-03-2011 15:46

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 34605660)
Concordo: nell'estate del 2002 un amico comprò una POV Ti4200 con memorie da 3.3ns, molto bella. Qui trovate un'immagine:



Mi ricordo che ci sbavai sopra un bel po'... :D

sicuro non è una 4600 o 4800? dalle dimensioni della scheda e memoria non mi pare una 4200:)

Crisp 06-03-2011 17:14

in effetti è più lunga della XFX postata qualche post fa :)

galaverna 06-03-2011 17:42

Quote:

Originariamente inviato da GURU (Messaggio 34618852)
A proposito...con che drivers vi trovate meglio per la serie gef 3 - 4?
Sto rimettendo su un Pc "vintage"...ho a disposizione una Abit Gef3 ti500 perfetta ed una abit gef4 ti4400 alla quale però devo trovare un dissi...
Ho a disposizione vari drivers, dai 43.45, 66.93, 71.89, 81.94 e 93.71.
Sono i migliori di ogni serie...
Che ne dite?


se ricordo bene mi trovavo bene con i driver 53.45 ma devo verificare comq serie 50 sicuramente

PhoEniX-VooDoo 06-03-2011 17:50

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 34599628)
non so voi, ma penso che le geffo 4 ti (specialmente le 4200) siano davvero belle esteticamente

assolutamente si :)
le più equilibrate e pulite dal punto di vista del layout.

e tra di esse c'e la mia VGA (esteticamente, ma non solo) preferita di sempre, la ASUS V9280S 'SuperFast" che ovviamente (dopo non poca fatica) possiedo :)


Quote:

Originariamente inviato da GURU (Messaggio 34618852)
A proposito...con che drivers vi trovate meglio per la serie gef 3 - 4?
Sto rimettendo su un Pc "vintage"...ho a disposizione una Abit Gef3 ti500 perfetta ed una abit gef4 ti4400 alla quale però devo trovare un dissi...
Ho a disposizione vari drivers, dai 43.45, 66.93, 71.89, 81.94 e 93.71.
Sono i migliori di ogni serie...
Che ne dite?

43.45A :cool:


Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 34619036)
sicuro non è una 4600 o 4800? dalle dimensioni della scheda e memoria non mi pare una 4200:)

C'erano diversi produttori che facevano 4200 con PCB di 4400/4600 ;)

GURU 06-03-2011 21:09

era bellissima anche questa tra le gef3 ti500...

http://www.hardware-one.com/reviews/...rdDiagonal.jpg

GURU 06-03-2011 21:11


PhoEniX-VooDoo 06-03-2011 21:55

molto bella la ELSA Ti500, che è poi uguale alla co-rispettiva Hercules 3DProphet visibile nella seguente foto



che ci fa capire che abbiamo esagerato :D

goriath 06-03-2011 23:20

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 34621587)
molto bella la ELSA Ti500, che è poi uguale alla co-rispettiva Hercules 3DProphet visibile nella seguente foto

che ci fa capire che abbiamo esagerato :D

Se all'epoca delle Ti500 mi avessero fatto vedere quella bestia avrei risposto: eh?...mi spiace non so cosa sia, ma non è una scheda video...domanda al tuo meccanico.

Saragot 07-03-2011 00:00

Ragazzi, non riesco ad attivare il trilinear filtering sulla voodoo5 5500... ho già provato 3 versioni dei driver: gli amigamerlin 2.9, i reference 1.04.01 ed 1.04.00. Imposto il trlinear nei giochi, ma alla fine, la scheda usa sempre il bilineare... Qualche idea?
Stavo buttando giù una mini recensione, ma senza trilinear mi perdo un sacco di risultati.
http://www.xtremehardware.it/forum/f...85/#post279640


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.