Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


mieto 30-01-2011 10:36

Quote:

Originariamente inviato da GURU (Messaggio 34319553)
Ciao a tutti!
Insomma..sapete dirmi dove trovare una scheda mamma?
Preferirei qualcosa come la tusl 2..o una abit st6..

Grazie mille a tutti!

Mi aggiungo ai complimenti per il retrogaming pc e mi associo al consiglio: prendi una TUSL2-C.
Sull'ebay tedesco la trovi facilmente e ce n' una anche su quello italiano attualmente.
La soluzione BX con adattatore pu creare pi problemi se usi dissipatori un po' grandicelli (tipo quelli per gli ultimi Athlon), quindi comunque stai su una s370.

GURU 30-01-2011 11:47

Ho visto..ma non si trova niente a meno di 40?
Cmq stamani rufola che ti rufola ho trovato:
Adattatore abit slotket III (che comprai insieme alla BE6II) modificato per tualatin
Adattatore Asus per coppermine
Adattatore Upgradeware Slot T (!!!! Sapevo di averlo da qualche parte)
Il mio fido P3-S 1266 con tanto di scatola e dissi originale (io ci montavo un PEP66)
Celeron tualatin 1100@1466 non mi ricordo a quanto..mi pare 1.6 o 1.55...
Manuali della BE6II, della tusl2, una guida all'overclock che mi stampai nel 2000 (!!!!!!!)
Una banconota da 1000 lire e qualche spicciolo... ;)

galaverna 30-01-2011 14:53

Quote:

Originariamente inviato da GURU (Messaggio 34324155)
Ho visto..ma non si trova niente a meno di 40?
Cmq stamani rufola che ti rufola ho trovato:
Adattatore abit slotket III (che comprai insieme alla BE6II) modificato per tualatin
Adattatore Asus per coppermine
Adattatore Upgradeware Slot T (!!!! Sapevo di averlo da qualche parte)
Il mio fido P3-S 1266 con tanto di scatola e dissi originale (io ci montavo un PEP66)
Celeron tualatin 1100@1466 non mi ricordo a quanto..mi pare 1.6 o 1.55...
Manuali della BE6II, della tusl2, una guida all'overclock che mi stampai nel 2000 (!!!!!!!)
Una banconota da 1000 lire e qualche spicciolo... ;)

ah le vecchie lire! :cry:

galaverna 31-01-2011 14:29

ciao raga....ieri mi venuto voglia di rigiocare a moto racer 2 ma si presentato un problema....in qualsiasi modalit metta, le moto avversarie vanno molto piu veloci di me anche premendo il tasto turbo.....ho provato su xp e ho messo anche la patch e anche con win98 ma la stessa cosa.....sistema con athlon 1800xp ati radeon 7000...ricordo che con il p3 600 il gioco andava bene....che sia perch il gioco va un overload con processori da una certa potenza in poi?

PhoEniX-VooDoo 31-01-2011 14:40

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 34333683)
ciao raga....ieri mi venuto voglia di rigiocare a moto racer 2 ma si presentato un problema....in qualsiasi modalit metta, le moto avversarie vanno molto piu veloci di me anche premendo il tasto turbo.....ho provato su xp e ho messo anche la patch e anche con win98 ma la stessa cosa.....sistema con athlon 1800xp ati radeon 7000...ricordo che con il p3 600 il gioco andava bene....che sia perch il gioco va un overload con processori da una certa potenza in poi?


provato semplicemente ad abilitare il v-sync ? :fagiano:

Max_R 31-01-2011 14:43

Problemi con le marce?

PhilAnselmo@Superjoint 31-01-2011 15:08

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 34333843)
Problemi con le marce?

:asd:

Appunto, non che ti fai tutta la gara in prima? :sofico:

PhoEniX-VooDoo 31-01-2011 15:40

se cosi epic fail dell'anno :eek: :asd:

galaverna 31-01-2011 16:46

Quote:

Originariamente inviato da PhilAnselmo@Superjoint (Messaggio 34334083)
:asd:

Appunto, non che ti fai tutta la gara in prima? :sofico:

cambio su automatico....non so se avete provato ancora sto gioco ma la cosa molto strana:eek:

cmq ricordo su certi giochi vecchi succedeva una cosa analoga se si usava una cpu troppo potente come pure delle versioni del mame e c'erano appuno dei software limitatori di freqenza

ma mi interesserebbe sapere se per l'appunto mtoracer 2 affetto dello stesso problema ma presumo non lo sapete valutando le risposte :D

galaverna 31-01-2011 17:51

appena provato sul pc con athlon 3800x2 e windows vista(ebbene si con vista funziona!) ma ingiocabile va troppo veloce

Saragot 31-01-2011 20:43

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 34334967)
cambio su automatico....non so se avete provato ancora sto gioco ma la cosa molto strana:eek:

cmq ricordo su certi giochi vecchi succedeva una cosa analoga se si usava una cpu troppo potente come pure delle versioni del mame e c'erano appuno dei software limitatori di freqenza

ma mi interesserebbe sapere se per l'appunto mtoracer 2 affetto dello stesso problema ma presumo non lo sapete valutando le risposte :D

Avevo lo stesso problema col primo, oenso cmq che si risolva con il vsync. provato?

Max_R 31-01-2011 20:45

So che c' un bug riguardanti le marce (si, anche quando automatiche) quindi assicurati di poter andare oltre la seconda.
Rettifico: si tratta del 3, il due non dovrebbe avere di questi problemi, in ogni caso prova a vedere.

galaverna 01-02-2011 12:58

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 34337400)
So che c' un bug riguardanti le marce (si, anche quando automatiche) quindi assicurati di poter andare oltre la seconda.
Rettifico: si tratta del 3, il due non dovrebbe avere di questi problemi, in ogni caso prova a vedere.

si un bug delle marce...si ferma alla terza...cmq provo col vsync

Saragot 05-02-2011 12:40

Ragazzi, ho cambiato driver alla voodoo5, ho messo gli ultimi ufficiali, e devo dire che adesso posso scegliere anche i 32 bit per il colore, e le prestazioni con max payne sono decisamente aumentate. In effetti gli amigamerlin sono fatti per processori veloci, oltre 1 ghz.
Ho provato anche ad installare Unreal 2, ma con il mio attuale p3@980 mhz, e 384 mb di ram, va veramente lento, e poco dopo l'inizio si blocca pure... A 640x480 con tutto al minimo sar sui 15 fps.
A breve dovrebbe arrivarmi una nuova scheda madre con un at 2400+, sono curioso di vedere i cambiamenti.

Crisp 05-02-2011 15:49

non ricordo che cosa avevo su quando acquistai Unreal.
mi ricordo che con Unreal 2 usavo un Duron 700 e Geforce2MX che per finirlo non era pi sufficientemente potente.

Forse era la stessa macchina che usavo anche su Unreal, ma tra gli amici si parlava di glide..
forse o era un P166MMX con Voodoo2 o un Duron 700 con Voodoo2.

shodan 06-02-2011 18:41

Ola, piccola chicca: Wipeout XL



Nell'estate del '97 lo facevo girare su Cyrix P150+ e S3 Virge e il risultato era... be... lasciamo perdere! :D

Un anno dopo, con K6 200 e 3DFX la musica era cambiata: il gioco era fantastico e velocissimo.

Oggi gira un un Pentium E2180 (Core2 @ 2.0 GHz) + 8800GT con AF e AA al massimo, ovviamente col VSYNC attivo! :p Peccato che ci siano diversi artefatti a video e altri difettucci...

Ciao. :)

devil_mcry 06-02-2011 18:50

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 34334967)
cambio su automatico....non so se avete provato ancora sto gioco ma la cosa molto strana:eek:

cmq ricordo su certi giochi vecchi succedeva una cosa analoga se si usava una cpu troppo potente come pure delle versioni del mame e c'erano appuno dei software limitatori di freqenza

ma mi interesserebbe sapere se per l'appunto mtoracer 2 affetto dello stesso problema ma presumo non lo sapete valutando le risposte :D

lo ho quel gioco, li sopra nella sua scatola di cartone ancora :P altro che i cofanetti ...

Saragot 07-02-2011 21:39

Ragazzi, ho messo gli ultimi drivers ufficiali dell voodoo5, ora posso impostare i 32 bit, ma il filtro trilineare continua a non funzionare.... (ho verificato usando il comando per le texture colorate in q3 arena) Qualche consiglio?

galaverna 07-02-2011 23:43

quanto pare moto racer 2 soffre di un bug di protezione e le marce non vanno oltre la 3......ma dove posso impostare il vsync?

Max_R 08-02-2011 09:13

Boh, imponilo con powerstrip.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.