Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


galaverna 27-01-2010 17:13

qualcuno mi sa decifrare questa scheda?



c'è scritto intergraph msmt614 ma non trovo notizie a riguardo:rolleyes:

Murakami 27-01-2010 17:22

Secondo me, è una 3DLabs Intense3D 3510.

Bescio 27-01-2010 17:35

Non si legge niente. Non riesci a far una foto più nitida e dettagliata?:stordita:

galaverna 27-01-2010 17:44

spe che arrivo subito con nuove immagini:)

galaverna 27-01-2010 18:07

http://img192.imageshack.us/img192/9697/dscf4652h.jpg[
http://img40.imageshack.us/img40/6827/dscf4649q.jpg
http://img687.imageshack.us/img687/5255/dscf4645.jpg
http://img17.imageshack.us/img17/4538/dscf4644.jpg
http://img37.imageshack.us/img37/2429/dscf4628x.jpg

Max_R 27-01-2010 18:55

Metti solo i link! :asd:

galaverna 27-01-2010 20:57

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 30632294)
Metti solo i link! :asd:

fatto:D

Crisp 27-01-2010 22:41

ho visto un chip cirrus logic...a suoi tempi indice di qualità e prestazioni almeno nel 2D eccellenti.

Saragot 30-01-2010 16:55

Se volete un console veramente bella ed innovativa, provate il sega dreamcast!!!!!
Cmq, io continuo ad usare un sistema con 2 voodoo2 in sli (devo finire system shock 2 ) e presto mi farò la macchina da retrogaming definitiva: UN eeepc:cool:

Crisp 15-02-2010 14:45

oggi ho trovato due pc abbandonati:

uno è senza alimentatore, senza ram (mi pare solo dimm però) e dal dissipatore sulla cpu sarà un Pentium 1 o inferiore.
Ha però masterizzatore, lettore CD e floppy.
Scheda video, una bella 3D Rage 128 Pro

L'altro ha il suo alimentatore da 300W, neinte ram anche questo (solo dimm mi pare), la scheda madre è una P614440BX, quindi P2.
Ha una Sound blaster 128 (l'avevo venduta tanti anni e ora mi ricapita tra le mani una sound card che desideravo riavere) e scheda video una Matrox G200.

galaverna 15-02-2010 16:33

anch'io sabato ne ho trovato uno abbandonato praticamente case annudito dal tutto ma c'era solo scheda madre e processore sempre una ecs e un p4 1.7ghz con chipset via supporto ram ddr e agp sembra anche questo universale....ho provato solo avviarlo montandoci su un dissy e un bamchetto di ram che uso per prove e parte ma devo ancora tastare con un os sopra...sarebbe un bel confronto con la sis, sempre stessa marca di scheda madre ,valutare le differenze prestazionali:)

intanto al mercatino ieri un vecchietto vendeva robetta di computer e con 2 neuri mi son preso un banco vdata 512 ram ddr e con 5 neuri un atrlon 2000+ :)

Crisp 16-02-2010 08:42

il pc con il piccolo dissipatore è un P3 800 mhz con northbridge eCS e southbridge Via
Dovrebbe essere migliore di quello che ho già

galaverna 16-02-2010 09:39

arrivata la pupa dall'austria :)

Crisp 16-02-2010 10:45

e ora attendiamo di vedere i risultati :)

Crisp 22-02-2010 08:44

i due pc sono due pentium 3

uno su socket 370 a 800 mhz e l'altro su slot 1 a 450 mhz

PhoEniX-VooDoo 22-02-2010 08:59

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 30900253)
arrivata la pupa dall'austria :)

fantastica, ce l'ho pure io ma se non sbaglio è 64MB e senza scatola.
controlla da quanti ns sono le RAM, perchè essendo una scheda che ha avuto una lunga vita i modelli più recenti hanno memorie con frequenze nominali ben superiori a quelle impostate, quindi volendo si possono overclockare parecchio ;)

P.S. temo che la tua signature sia decisamente irregolare :p

galaverna 22-02-2010 10:37

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 30980240)
fantastica, ce l'ho pure io ma se non sbaglio è 64MB e senza scatola.
controlla da quanti ns sono le RAM, perchè essendo una scheda che ha avuto una lunga vita i modelli più recenti hanno memorie con frequenze nominali ben superiori a quelle impostate, quindi volendo si possono overclockare parecchio ;)

P.S. temo che la tua signature sia decisamente irregolare :p

da quel che so io non ne hanno fatto da 64 mb....solo le serie p750 650 che difatto sono parhelia castrate

le parhelia partono da 128 in su

la mia ha memoria hynix hy5d0283222b fp-28 c 813a

per curiosità la mia signature cos'ha? così modifico

Murakami 22-02-2010 10:43

Troppe righe (vedi regolamento).

PhoEniX-VooDoo 22-02-2010 10:50

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 30981514)
da quel che so io non ne hanno fatto da 64 mb....solo le serie p750 650 che difatto sono parhelia castrate

le parhelia partono da 128 in su

la mia ha memoria hynix hy5d0283222b fp-28 c 813a

per curiosità la mia signature cos'ha? così modifico

Hai ragione, mi sono confuso col fatto che esistono versioni da 256MB

Cmq hai RAM da 2.8ns (357Mhz, per convenzione diciamo 350 quindi dovrebbero reggere tranquillamente 700+Mhz DDR)

P.S. la signature puo essere massimo 3 righe in 1024x768 (se parliamo di solo testo) ;)

galaverna 22-02-2010 13:28

quindi è una buona revisione?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.