Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Franx1508 11-10-2005 20:56

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Io posso gi fare una prova interessante: Radeon 7500 contro GeForce 2 GTS e GeForce 4 MX 440... :read:

falladai sono curioso di vedere come v...per me vince la 4mx,ma vicinissima alla 7500.

Dark Schneider 11-10-2005 21:01

Quake3 - 1280x1024x32 + Max dettaglio: 337.5 fps.

Murakami 11-10-2005 21:04

Quote:

Originariamente inviato da Franx1508
falladai sono curioso di vedere come v...per me vince la 4mx,ma vicinissima alla 7500.

La far, credo venerd pomeriggio: prima di allora ho 11 ore di lavoro filate al giorno... :help:
Dark, puoi rifare il bench di "Quake 3" a 1024x768? Trovi i risultati che ho ottenuto io a quella res in prima pagina... :)

Dark Schneider 11-10-2005 21:12

Ok li rifaccio a 1024.

Quake 2 mi d un 750 fps a 1280x960 tutto al max.

shodan 11-10-2005 21:16

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Io posso gi fare una prova interessante: Radeon 7500 contro GeForce 2 GTS e GeForce 4 MX 440... :read:

Lei domanda io rispondo... :p


e mi permetto di aggiungere...


Sistema di prova:
CPU - AMD Athlon C 1333 MHz
Mainboard - MSI K7 Master-S (MS-6341)
Chipset - AMD 761
FSB - 133 MHz
AGP-clock - 66 MHz
Memory - 256MB PC-266 (DDR)
HD - Seagate 12GB ST313021A DMA 66
OS - Windows 98SE - DX 8.0a
Others - 10MBit Netzwerkkarte (Realtek)

Murakami 11-10-2005 21:17

Quote:

Originariamente inviato da Dark Schneider
Ok li rifaccio a 1024.

Quake 2 mi d un 750 fps a 1280x960 tutto al max.

Porcaccia... :mbe: Rifai tutto a 1024, sperando che il monitor regga un simile bombardamento di FPS... :p

Murakami 11-10-2005 21:20

Quote:

Originariamente inviato da shodan
Lei domanda io rispondo... :p


e mi permetto di aggiungere...


Sistema di prova:
CPU - AMD Athlon C 1333 MHz
Mainboard - MSI K7 Master-S (MS-6341)
Chipset - AMD 761
FSB - 133 MHz
AGP-clock - 66 MHz
Memory - 256MB PC-266 (DDR)
HD - Seagate 12GB ST313021A DMA 66
OS - Windows 98SE - DX 8.0a
Others - 10MBit Netzwerkkarte (Realtek)

Molto interessante, il Radeon non sempra perdere nel test DOT3 nei confronti dell'engine NSR di nVidia (il GeForce 3 su un altro pianeta, ovviamente), e scommetto che con i vecchi driver usati per quella comparazione il BM viene applicato correttamente anche con il Radeon... :mad:
A questo punto testo direttamente GeForce 4 MX 440 contro Radeon 7500: il GTS non sembra avere chance... :fagiano:

Dark Schneider 11-10-2005 21:21

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Porcaccia... :mbe: Rifai tutto a 1024, sperando che il monitor regga un simile bombardamento di FPS... :p


Quake 2 l'ho fatto anche a 1024. Un 769 fps. Cmq proprio un bombardamento come hai detto. Non c' tempo di stoppare che lo rif 3000 volte. Ma non c' un modo per bloccare il loop?

Adesso rifaccio Quake 3 a 1024.

Murakami 11-10-2005 21:22

Quote:

Originariamente inviato da Dark Schneider
Quake 2 l'ho fatto anche a 1024. Un 769 fps. Cmq proprio un bombardamento come hai detto. Non c' tempo di stoppare che lo rif 3000 volte. Ma non c' un modo per bloccare il loop?

Da me non f alcun loop digitando "timedemo 1" e di seguito "map demo1.dm2"... :confused:

Dark Schneider 11-10-2005 21:31

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Da me non f alcun loop digitando "timedemo 1" e di seguito "map demo1.dm2"... :confused:


Ahhh ecco. No perch leggendo qualche pagina dietro come si lanciava il timedemo in Q2 scritto da shodan probabilmente ha dimenticato di scrivere map demo1.dm2..scrivendo solo timdemo 1 da digitare(io non ricordavo come si lanciava).....quindi mi facevo un loop infinito con quello iniziale...e mi contava come un bench.

Cmq adesso faccio come hai detto tu. :)

ATi7500 11-10-2005 21:34

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Molto interessante, il Radeon non sempra perdere nel test DOT3 nei confronti dell'engine NSR di nVidia (il GeForce 3 su un altro pianeta, ovviamente), e scommetto che con i vecchi driver usati per quella comparazione il BM viene applicato correttamente anche con il Radeon... :mad:
A questo punto testo direttamente GeForce 4 MX 440 contro Radeon 7500: il GTS non sembra avere chance... :fagiano:

tu hai un 7500 BBA tra le mani giusto? :fagiano:

bYeZ!

Dark Schneider 11-10-2005 21:36

Ma come possibile che digitando map demo1.dm2 mi d errore? Ma sicuro che cos?

Murakami 11-10-2005 21:36

Credo di si, rossa e ha 128 mb di RAM, non vedo sigle particolari sulla scheda... :mbe:

Murakami 11-10-2005 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Dark Schneider
Ma come possibile che digitando map demo1.dm2 mi d errore? Ma sicuro che cos?

Molto strano: hai dato l'invio dopo "timedemo 1"?

Dark Schneider 11-10-2005 21:43

Certo.
Praticamente il bench funzia(ma non so se poi la stessa mappa del demo 1)...come ha scritto Shodan qlc pagina dietro. Digiti timedemo 1. Praticamente effettua il bench...solo che lo fa all'infinito. Se scrivo il comando successivo dopo non va.

Tra l'altro esegue il bench sulla mappa che fa vedere all'inizio all'avvio di gioco con le varie sparatoie,ecc.

Murakami 11-10-2005 21:47

Il demo quello, non so che dire: da me il comando funziona perfettamente (tiro gi la console, digito "timedemo 1", invio, poi "map demo1.dm2", poi invio e parte il bench), con o senza la patch 3.20... :confused:

Dark Schneider 11-10-2005 21:53

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Il demo quello, non so che dire: da me il comando funziona perfettamente (tiro gi la console, digito "timedemo 1", invio, poi "map demo1.dm2", poi invio e parte il bench), con o senza la patch 3.20... :confused:


Perch c' anche una patch per il demo? Magari la metto e vedo cosa mi dice.


Quake 3 cmq a 1024 mi fa 345.7!!

shodan 11-10-2005 21:54

Quote:

Originariamente inviato da Dark Schneider
Ahhh ecco. No perch leggendo qualche pagina dietro come si lanciava il timedemo in Q2 scritto da shodan probabilmente ha dimenticato di scrivere map demo1.dm2..scrivendo solo timdemo 1 da digitare(io non ricordavo come si lanciava).....quindi mi facevo un loop infinito con quello iniziale...e mi contava come un bench.

Cmq adesso faccio come hai detto tu. :)

Attenzione ragazzi... al 99% Murakami sta utilizzando la versione full del gioco, per di pi patchata.
Le 2 demo sono quindi _diverse_
Chiedo per ci a Murakami di rifare il bench di Q2 utilizzando la versione demo del gioco. :O

Ciao. :)

shodan 11-10-2005 21:57

Ragaaaazzi stop, mettiamoci d'accordo...

1) Bisogna fare i test usando gli stessi applicativi (quindi le demo che trovate nel mio post riepilogativo... altrimenti molti di noi sarebbero tagliati fuori, sorry :( )

2) Vi chiedo di riepilogare i vostri risultati, indicando le specifiche del sistema e la risoluzione / profondit di colore utilizzate per i test.

Alla fine ovviamente Murakami si occuper di mettere il tutto in prima pagina... :O ... vero!?!? :grrr: :sperem: :tapiro: :fiufiu:

Murakami 11-10-2005 21:58

Ah si, certo, io uso il gioco completo: vi chiedo di postare uno screen qualsiasi della mappa di bench (per vedere se la stessa), perch non mi aggrada molto l'idea di installare la demo... :boxe:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.