Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Shadow Man 17-04-2017 21:03

anche la 1080sc è pcb reference
davvero curioso..

EDORAM 18-04-2017 07:42

PROBLEMA WIN10 e gtx 1080ti e GOW4
 
Ciao ragazzi,
sto riscontrando un problema fastidioso...

Ho dovuto formattare e installando win10 dal dvd che possiedo, non c'è verso di far riconoscere la gtx 1080ti se non aggiornando alla Creators update.
Solo che con questa versione non riesco a far girare GOW4, incredibile al lancio del gioco, parte il primo video e mi si riavvia direttamente il PC immancabilmente.

Sempre più una barzelletta, dopo aver tirato giù per 2 volte 116gb (prima volta ha dato errore a 115gb...:muro: :muro: :muro: ) non ci si può neanche giocare...

Ho letto su un forum che è un problema comune se si ha l'accoppiata W10 Creators + gtx1080ti qualcuno sa nulla?

Iron82 18-04-2017 08:32

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 44672754)
Ciao ragazzi,
sto riscontrando un problema fastidioso...

Ho dovuto formattare e installando win10 dal dvd che possiedo, non c'è verso di far riconoscere la gtx 1080ti se non aggiornando alla Creators update.
Solo che con questa versione non riesco a far girare GOW4, incredibile al lancio del gioco, parte il primo video e mi si riavvia direttamente il PC immancabilmente.

Sempre più una barzelletta, dopo aver tirato giù per 2 volte 116gb (prima volta ha dato errore a 115gb...:muro: :muro: :muro: ) non ci si può neanche giocare...

Ho letto su un forum che è un problema comune se si ha l'accoppiata W10 Creators + gtx1080ti qualcuno sa nulla?

Hai provato a mettere tutto a default (l'overclock intendo) e provare ad avviare il giro?

Legolas84 18-04-2017 08:40

Disabilità la Game mode di Windows 10 e riprova...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

dremir 18-04-2017 08:45

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44672890)
Disabilità la Game mode di Windows 10 e riprova...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

quoto, a volte il game mode da problemi è ancora acerbo. per tales of zestiria con il game mode mi salta il limitatore di fps interno al gioco e passa da 60 fps a circa 1500 rendendolo di fatto ingiocabile.

Cmq, unico appunto alla FE che non so se riguarda pure le custom, è l'assenza totale della porta dvi. c'è un adattatore dp/dvi ma il mio monitor secondario (uno yamakasi) non riesce a veicolare il 2560x1440 tramite adattatore e quindi lavora a 1920 x 1200 ;__;

Kostanz77 18-04-2017 09:24

anche bf1 non va come dovrebbe......adesso ho dei drop da 160 a 90 fps


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Jeetkundo 18-04-2017 09:58

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44673035)
anche bf1 non va come dovrebbe......adesso ho dei drop da 160 a 90 fps


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Ma sempre per colpa del creator's update? Se si: io avrei aspettato almeno un mesetto prima di aggiornare

Kostanz77 18-04-2017 10:04

Quote:

Originariamente inviato da Jeetkundo (Messaggio 44673148)
Ma sempre per colpa del creator's update? Se si: io avrei aspettato almeno un mesetto prima di aggiornare


mi sembra fosse scattoso anche prima di aggiornare ed io ho il GSync


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Iron82 18-04-2017 10:10

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44673166)
mi sembra fosse scattoso anche prima di aggiornare ed io ho il GSync


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Stuttering? Quando lo noti? Hai provato a settare gli fps fissi a 100?

Grazie!

Kostanz77 18-04-2017 10:16

[Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti
 
Quote:

Originariamente inviato da Iron82 (Messaggio 44673194)
Stuttering? Quando lo noti? Hai provato a settare gli fps fissi a 100?



Grazie!



si stuttering, non ho mai cappato i frame, tu mi consigli di bloccarli a 100-120?
Lo noto in diverse mappe, e quando i frame vanno da 150-160 fps a 90.
PS. la 1080ti non lavora al 99% fissa ma va da 80 a 99%

Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Giovamas 18-04-2017 10:25

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44666787)
ehhh....non so che fare...la tentazione è forte...

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

caro alfista vuoi che ti rimandi il king kong che mi hai mandato? Insieme all'Uzi della morosa? (ricorda quel che mi hai promesso LOL)

Io vado a ritirarla domani speriamo bene

Iron82 18-04-2017 10:27

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44673207)
si stuttering, non ho mai cappato i frame, tu mi consigli di bloccarli a 100-120?
Lo noto in diverse mappe, e quando i frame vanno da 150-160 fps a 90.
PS. la 1080ti non lavora al 99% fissa ma va da 80 a 99%

Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Prova a levare l' O.C. del monitor credo che il g-sync lavori fino a 144hz , quindi il calo dai 160 provoca la fastidiosa "lag".

Legolas84 18-04-2017 10:42

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44673227)
caro alfista vuoi che ti rimandi il king kong che mi hai mandato? Insieme all'Uzi della morosa? (ricorda quel che mi hai promesso LOL)

Io vado a ritirarla domani speriamo bene

Vai a ritirare un'Alfa o la scheda video? :D

Giovamas 18-04-2017 10:53

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44673287)
Vai a ritirare un'Alfa o la scheda video? :D

la scheda video! dopo l'estate l'alfa ma non la Stelvio del buon Fabietto!:D :D

Giustaf 18-04-2017 11:09

EVGA ha iniziato a spedire le vga, a me ancora nulla per il momento.

Legolas84 18-04-2017 11:10

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44673334)
la scheda video! dopo l'estate l'alfa ma non la Stelvio del buon Fabietto!:D :D

Good, a me dovrebbe consegnare oggi il corriere speriamo :D

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44673395)
EVGA ha iniziato a spedire le vga, a me ancora nulla per il momento.

Ottimo ;)

Kostanz77 18-04-2017 11:27

Quote:

Originariamente inviato da Iron82 (Messaggio 44673231)
Prova a levare l' O.C. del monitor credo che il g-sync lavori fino a 144hz , quindi il calo dai 160 provoca la fastidiosa "lag".



lo faceva anche con refresh a 144 Hz......gli altri giochi come rainbow six siege non lo fanno, comunque da stasera provo a giocarlo non più in dx12 ma dx11


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

easy81 18-04-2017 11:29

su ak informatica la zotac AMP EDITION + gioco al prezzo di 689+SS gratuita...
vorrei prenderla ma vorrei sapere se posso liquidarla in futuro :confused:

MrBrillio 18-04-2017 11:32

Quote:

Originariamente inviato da Iron82 (Messaggio 44672870)
Hai provato a mettere tutto a default (l'overclock intendo) e provare ad avviare il giro?

É un bug del cazz capita anche a me, hai per caso rivatuner installato? Io avevo risolto aggiornando alla beta 7.0.0
Purtroppo poi ieri ho riprovato e mi ha bombato il PC ugualmente, ma mi sa che il problema é proprio rivatuner non tanto winzozz.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Kostanz77 18-04-2017 11:35

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44673474)
É un bug del cazz capita anche a me, hai per caso rivatuner installato? Io avevo risolto aggiornando alla beta 7.0.0
Purtroppo poi ieri ho riprovato e mi ha bombato il PC ugualmente, ma mi sa che il problema é proprio rivatuner non tanto winzozz.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk



si uso MSI Afterburner ed è la versione che funge in dx12, quella aggiornata funzionava solo in dx11, sai se per cado l'ultima funge in dx12?


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

MrBrillio 18-04-2017 11:42

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44673487)
si uso MSI Afterburner ed è la versione che funge in dx12, quella aggiornata funzionava solo in dx11, sai se per cado l'ultima funge in dx12?


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Si funziona, prova ad aggiornare rivatuner non afterburner. Con l ultima versione (7.0.0 appunto) andava su gears 4.
A me anche gta 5 crashava da quando avevo aggiornato Windows ;)

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Rumpelstiltskin 18-04-2017 11:44

Maledetti che mi avete fatto salire la carogna! Ora visto che mi obbligate a comprare la 1080ti almeno potete dirmi se la fe di asus ha i sigilli!!!!!!!!!!!!! ;) a parte gli scherzi, nessuno ha preso la fe di asus?


EDIT: Vabbeh, nel dubbio la ho appena presa : venduta e spedita da amazon a 725

PS: ma vi sono arrivati i wb di ek? sul sito dice che sono "ready for assembly" tradotto in giorni???
PPS: ma il single bracket da dove si prende?

fr4nc3sco 18-04-2017 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44673520)
Maledetti che mi avete fatto salire la carogna! Ora visto che mi obbligate a comprare la 1080ti almeno potete dirmi se la fe di asus ha i sigilli!!!!!!!!!!!!! ;) a parte gli scherzi, nessuno ha preso la fe di asus?


EDIT: Vabbeh, nel dubbio la ho appena presa : venduta e spedita da amazon a 725

PS: ma vi sono arrivati i wb di ek? sul sito dice che sono "ready for assembly" tradotto in giorni???
PPS: ma il single bracket da dove si prende?

Il mio e in consegna oggi

Yellow13 18-04-2017 12:35

Qualcuno sa come performa il dissipatore custom della Zotac AMP (non Extreme)? Chiedo perché sembra che i dual-fan e dual-slot siano sottodimensionati con questo chippone (vedi MSI Armor)...

easy81 18-04-2017 13:52

Quote:

Originariamente inviato da easy81 (Messaggio 44673468)
su ak informatica la zotac AMP EDITION + gioco al prezzo di 689+SS gratuita...
vorrei prenderla ma vorrei sapere se posso liquidarla in futuro :confused:

cavolo da 689 a 869....:mbe:

Yellow13 18-04-2017 14:07

Quote:

Originariamente inviato da easy81 (Messaggio 44674058)
cavolo da 689 a 869....:mbe:

Errore di trovaprezzi...

easy81 18-04-2017 14:09

Quote:

Originariamente inviato da Yellow13 (Messaggio 44674122)
Errore di trovaprezzi...

Non penso, anche perchè sono andato direttamente sul sito. Il prezzo era di 689euro e spedizione gratuita.
PREZZO IN offerta...non dico cavolate.:rolleyes:

Shadow Man 18-04-2017 14:13

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44673520)
Maledetti che mi avete fatto salire la carogna! Ora visto che mi obbligate a comprare la 1080ti almeno potete dirmi se la fe di asus ha i sigilli!!!!!!!!!!!!! ;) a parte gli scherzi, nessuno ha preso la fe di asus?


EDIT: Vabbeh, nel dubbio la ho appena presa : venduta e spedita da amazon a 725

PS: ma vi sono arrivati i wb di ek? sul sito dice che sono "ready for assembly" tradotto in giorni???
PPS: ma il single bracket da dove si prende?

ho fatto il preorder il 4 aprile, dovrebbero spedire domani (sito EK)
il single bracket lo danno con il fullcover

Legolas84 18-04-2017 14:29

scheda arrivata :D

Yellow13 18-04-2017 14:30

In generale, più fasi ci sono meglio è? La Zotac è quella che ne offre di più.

Shadow Man 18-04-2017 14:41

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44674221)
scheda arrivata :D

yeee :)
tutto apposto?
rosico :D
Quote:

Originariamente inviato da Yellow13 (Messaggio 44674222)
In generale, più fasi ci sono meglio è? La Zotac è quella che ne offre di più.

meglio preferire un miglior raffreddamento che molte fasi ... poi se sono utili come sulle 1080 allora bastano già quelle che ci sono!

Legolas84 18-04-2017 15:06

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44674267)
yeee :)
tutto apposto?
rosico :D


meglio preferire un miglior raffreddamento che molte fasi ... poi se sono utili come sulle 1080 allora bastano già quelle che ci sono!


Si tutto alla grande.... ora sto aggiornando il bios della main poi provvederò a montare la scheda (per ora ad aria purtroppo) e a fare installazione pulita di windows :)

Rumpelstiltskin 18-04-2017 15:23

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44674156)
ho fatto il preorder il 4 aprile, dovrebbero spedire domani (sito EK)

il single bracket lo danno con il fullcover



Quindi prendendo questo
https://www.ekwb.com/shop/ek-fc-1080-gtx-ti-nickel

Danno anche il single bracket?



Tapatalk'ed

Shadow Man 18-04-2017 15:35

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44674449)
Quindi prendendo questo
https://www.ekwb.com/shop/ek-fc-1080-gtx-ti-nickel

Danno anche il single bracket?



Tapatalk'ed

https://www.youtube.com/watch?v=b4wEbOnPx1Q&t=433s

;)

Giovamas 18-04-2017 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44674221)
scheda arrivata :D

Grande Legolas! Io vado a ritirarla domani al mio Pick&pay di fiducia e poi giovedì ci facciamo un viaggetto insieme :) tu a scheda singola :D è una notiziona! tanto so che andrai di SLI prima o poi. ovviamente la liquidi immagino

Kostanz77 18-04-2017 17:01

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44674657)
Grande Legolas! Io vado a ritirarla domani al mio Pick&pay di fiducia e poi giovedì ci facciamo un viaggetto insieme :) tu a scheda singola :D è una notiziona! tanto so che andrai di SLI prima o poi. ovviamente la liquidi immagino



ma è una FE??


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Legolas84 18-04-2017 19:39

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44674657)
Grande Legolas! Io vado a ritirarla domani al mio Pick&pay di fiducia e poi giovedì ci facciamo un viaggetto insieme :) tu a scheda singola :D è una notiziona! tanto so che andrai di SLI prima o poi. ovviamente la liquidi immagino

Ho avuto qualche problema con la mobo che al boot mi dava CPU LED.... però ora sembra che sono riuscito a risolvere..... mi ci vorrà ancora un pò di tempo per sistemare tutto....

Per lo SLI non so, per ora di sicuro no.... ma ho tutto il necessario nell'armadio se dovesse tornare appetibile :D

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44674816)
ma è una FE??

Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Sisi FE....

Rumpelstiltskin 18-04-2017 20:02

Che problema avevi con il cpu led?


Tapatalk'ed

Legolas84 18-04-2017 20:15

Rimaneva acceso indicando che vi erano problemi relativi alla CPU... Questo sia con la 1080ti che rimettendo la HD5770....

Ora sono riuscito a rimetterlo in riga per fortuna, resettando il bios e smanettando con le ram.... :D

Legolas84 18-04-2017 20:56

C'è qualche gioco in regalo con la 1080Ti? :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.