Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Luca T 17-08-2017 12:05

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 44952919)
Avrei un paio di domande: per tenere una ti oltre i 2000mhz che reparto alimentazione deve avere? Una 8+6 Pin ce la fa?

Inviato dal mio GT-I8200N utilizzando Tapatalk

Murano tutte a 2000-2100! Indipendentemente dal l'alimentazione

Legolas84 17-08-2017 12:08

Esatto non c' scelta.... nel senso che qualunque scheda si prende se ben raffreddata arriva sicuro a 2000Mhz.... poi da li ai 2100 una lotteria.

Io con il bios mod sono riuscito a prendermi un onestissimo 2088Mhz con una FE liquidata :)

Luca T 17-08-2017 12:14

Esatto, guardare solo la dissipazione e la rumorosit!

Se liquidate prendete pure quella che costa meno!

Se rimanete ad aria scegliete una con buona dissipazione!

beatl 17-08-2017 12:15

Contate poi che tra 2000 e 2100 cambia nulla in termini paratici... inutile cercare, a mio parere, il limite inutile .. oh.... mio parere per chi come me gioca e non frequenta benchmark

Rumpelstiltskin 17-08-2017 12:38

Ma come rma come va la zotac?

mircocatta 17-08-2017 12:45

ah, tanto ho dovuto disdire l'ordine visto che me la spedivano per i primi di settembre, nelle prossime settimane i prezzi lieviteranno per l'innalzamento dei costi delle memorie o rimaranno tuttosommato stabili?

fabietto27 17-08-2017 13:33

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44953301)
Ma come rma come va la zotac?

A me hanno cambiato una 780ti leggermente piegata ma perfettamente funzionante rimborsandomi 375 euro sull'acquisto di una delle 2 980ti.Consegnata al negozio il 21 dicembre avuta la 980ti l'8 gennaio.Per me ok.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

fabietto27 17-08-2017 13:35

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 44953324)
ah, tanto ho dovuto disdire l'ordine visto che me la spedivano per i primi di settembre, nelle prossime settimane i prezzi lieviteranno per l'innalzamento dei costi delle memorie o rimaranno tuttosommato stabili?

Se c' una logica visto la continua risalita di euro su dollaro i prezzi dovrebbero abbassarsi ....ma SE c' una logica.....cosa non scontata.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

gaevulk 17-08-2017 13:36

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44953454)
Se c' una logica visto la continua risalita di euro su dollaro i prezzi dovrebbero abbassarsi ....ma SE c' una logica.....cosa non scontata.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

In questo mercato non esistono logiche,pensa che provo da 1 mese a scambiare una jetstream con una reference e non ci riesco :mbe: :stordita:

fabietto27 17-08-2017 13:40

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 44953458)
In questo mercato non esistono logiche,pensa che provo da 1 mese a scambiare una jetstream con una reference e non ci riesco :mbe: :stordita:

Mah...questo il periodo peggiore...ferie...caldo....donnine vestite leggere 😁

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

thunderforce83 17-08-2017 13:56

ciao ragazzi.pongo un quesito ai possessori della 1080ti e precisamente la aorus della gigabyte(ma anche gli altri avranno il medesimo problema credo)...siccome a tomb raider in 4k mi scalda parecchio anche con profilo ventole molto aggressivo (83gradi max) mi chiedevo se qualcuno cambiando pasta ha avuto un rilevante miglioramento delle temperature massime...eppoi sapevo che questi chip non potevano arrivare a temperature troppo alte a causa della loro grandezza e complessita...voi come la vedete? e' facile cambiare la pasta senza rovinare i sigilli di garanzia? grazie per tutti i consigli in anticipo :)

bizzy89 17-08-2017 14:25

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44953301)
Ma come rma come va la zotac?

io ho avuto a fare con l'rma diretta del produttore e mi sono trovato male. Avevo una 670 amp era uscita da uno stock difetosso di gpu con viti troppo corte suk dissipatore che non facevano fare contatti, gli faccio notare il problema per avere la sostituzione, loro insistevano fosse tutto normale, normalissimo che la gpu mi arriva a 98 gradi lol. Non mi hanno voluto aprire la pratica RMA e ho dovuto risolvere da solo con un rimedio casareccio.

thunderforce83 17-08-2017 14:46

eppoi scusate ragazzi, ma e' uscito un bios mod per 1080ti e non ne sapevo nulla? cavoli si vede che siamo in periodi di vacanza:D

Sniper88 17-08-2017 15:01

Oggi sono in vena di Overclcock e, per il momento, ho impostato +100 al Core e +300 alle Ram. Questo il risultato (contando anche il caldo e la mia camera a 30C):



Dite che posso provare a spingere un altro po' il core?

Ma si pu tenere un Core Voltage a +100 per il gaming?

bizzy89 17-08-2017 15:09

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44953696)
Oggi sono in vena di Overclcock e, per il momento, ho impostato +100 al Core e +300 alle Ram. Questo il risultato (contando anche il caldo e la mia camera a 30C):



Dite che posso provare a spingere un altro po' il core?

Ma si pu tenere un Core Voltage a +100 per il gaming?

Tanto il voltaggio bloccato pi di tot non va, l'ideale sarebbe farti una curva di frequenze per downvoltare abbassando temperature e evitando i tagli di frequenza

Sniper88 17-08-2017 15:11

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44953715)
Tanto il voltaggio bloccato pi di tot non va, l'ideale sarebbe farti una curva di frequenze per downvoltare abbassando temperature e evitando i tagli di frequenza

Quindi, mettiamo il caso che mentre gioco a BF1 o PUBG, il Voltaggio sia quasi sempre a 1.0930, non c' da preoccuparsi?

Legolas84 17-08-2017 15:47

Quote:

Originariamente inviato da thunderforce83 (Messaggio 44953654)
eppoi scusate ragazzi, ma e' uscito un bios mod per 1080ti e non ne sapevo nulla? cavoli si vede che siamo in periodi di vacanza:D



Se vedi indietro io ne ho parlato diffusamente... ocio che i test sono fatti solo su founder edition ;)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

paolob79 17-08-2017 15:48

Eccomi... non guardate la firma sono indietro con gli aggiornamenti...

preso cmq ryzen 5 da 1600x e 1080ti strix...

Su pubg una tragedia.. sia che metta ultra che minimo gli fps sono penosi.. non capisco come far lavorare decenemtente il tutto ma amen... prima o poi aggiorneranno... questa sera mi leggo un po di pagine del 3d ;)

djmatrix619 17-08-2017 15:52

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 44953810)
Eccomi... non guardate la firma sono indietro con gli aggiornamenti...

preso cmq ryzen 5 da 1600x e 1080ti strix...

Su pubg una tragedia.. sia che metta ultra che minimo gli fps sono penosi.. non capisco come far lavorare decenemtente il tutto ma amen... prima o poi aggiorneranno... questa sera mi leggo un po di pagine del 3d ;)

Hai sicuramente qualche problema nel PC.

Su PUBG faccio in media 100FPS (quasi tutto a low) con il mio PC che ben meno performante del tuo.

Comunque stai parlando di un gioco in early access, che almeno a breve distanza non vedr chiss quanti miracoli in termini di miglioramenti di performance... (hanno molto su cui lavorare)

paolob79 17-08-2017 15:55

Quote:

Originariamente inviato da djmatrix619 (Messaggio 44953820)
Hai sicuramente qualche problema nel PC.

Su PUBG faccio in media 100FPS (quasi tutto a low) con il mio PC che ben meno performante del tuo.

Comunque stai parlando di un gioco in early access, che almeno a breve distanza non vedr chiss quanti miracoli in termini di miglioramenti di performance... (hanno molto su cui lavorare)

Ah bella domanda non ho ancora toccato nulla e onestamente non so... veramente da low a ultra cambia una mazza in fatto di fps.. certo in qualit non c' paragone... ma un gioco da giocarci in low perch ad ultra difficilmente si vedono i nemici al primo colpo da lontano :)

bizzy89 17-08-2017 16:12

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 44953826)
Ah bella domanda non ho ancora toccato nulla e onestamente non so... veramente da low a ultra cambia una mazza in fatto di fps.. certo in qualit non c' paragone... ma un gioco da giocarci in low perch ad ultra difficilmente si vedono i nemici al primo colpo da lontano :)

Dovresti avere nella gestione delle performance di Windows qualche opzione per ryzen se non sbaglio

paolob79 17-08-2017 16:51

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44953873)
Dovresti avere nella gestione delle performance di Windows qualche opzione per ryzen se non sbaglio

mmm se qualcuno sa darmi qualche info ne sarei grato

Rumpelstiltskin 17-08-2017 17:38

c' questa zotac 1080ti amp a 660 nuova che mi tenta...

TigerTank 17-08-2017 18:02

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44953301)
Ma come rma come va la zotac?

Zotac nei primi 2 anni di garanzia dipende comunque dallo shop di acquisto...quindi va presa in posti sicuri. I 3 anni aggiuntivi di garanzia si aggiungono registrando la scheda entro un tot di tempo e valgono solo per il primo acquirente.

fabietto27 17-08-2017 18:03

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44953696)
Oggi sono in vena di Overclcock e, per il momento, ho impostato +100 al Core e +300 alle Ram. Questo il risultato (contando anche il caldo e la mia camera a 30C):



Dite che posso provare a spingere un altro po' il core?

Ma si pu tenere un Core Voltage a +100 per il gaming?

Ma non stare a impazzire....aspetta il freddo.e arrivi a 6300 come la mia

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 17-08-2017 18:13

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44954089)
Ma non stare a impazzire....aspetta il freddo.e arrivi a 6300 come la mia

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

S, fabietto, hai ragione. Ho rimesso tutto a Default.

Ah... Una cosetta velocissima, Fabietto.

Ho la cartella di Steam nell'SSD M2 con un solo gioco (PUBG al momento). Quando formatto, installo Steam su C: (come al solito) e su Steam basta nuovamente assegnarli la cartella all'interno dell'SSD M.2? Chiedo questo, perch ho trovato anche un file DLL all'interno della cartella (Steam.dll e la cartella SteamApp).

Legolas84 17-08-2017 18:15

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44954109)
S, fabietto, hai ragione. Ho rimesso tutto a Default.

OT
Cavolo mi sono reso conto che hai in avatar uno dei miei attori preferiti (probabilmente il mio preferito in assoluto) :D ;)

Sniper88 17-08-2017 18:22

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44954112)
OT
Cavolo mi sono reso conto che hai in avatar uno dei miei attori preferiti (probabilmente il mio preferito in assoluto) :D ;)

Siamo in due! David in assoluto il migliore! (IMHO!)

Sai per caso rispondere alla domanda di prima, cos non disturbo fabietto? :D

Legolas84 17-08-2017 18:37

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44954120)
Siamo in due! David in assoluto il migliore! (IMHO!)

Sai per caso rispondere alla domanda di prima, cos non disturbo fabietto? :D

Ti posso dire che io normalmente tengo steam in una cartella che non sull'hd del SO.... quando reinstallo win faccio semplicemente partire steam dall'altro disco con l'eseguibile e lui sistema tutto in automatico :)

Sniper88 17-08-2017 18:40

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44954157)
Ti posso dire che io normalmente tengo steam in una cartella che non sull'hd del SO.... quando reinstallo win faccio semplicemente partire steam dall'altro disco con l'eseguibile e lui sistema tutto in automatico :)

Ah... Okay! Grazie mille, Legolas84. :D

fabietto27 17-08-2017 19:01

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44954166)
Ah... Okay! Grazie mille, Legolas84. :D

Si...basta reinstallare Steam facendolo puntare sul disco dove hai i giochi....cosi Non serve nemmeno riattivarlo

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Frisi 17-08-2017 19:18

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 44953810)
Eccomi... non guardate la firma sono indietro con gli aggiornamenti...

preso cmq ryzen 5 da 1600x e 1080ti strix...

Su pubg una tragedia.. sia che metta ultra che minimo gli fps sono penosi.. non capisco come far lavorare decenemtente il tutto ma amen... prima o poi aggiorneranno... questa sera mi leggo un po di pagine del 3d ;)

Io gioco con tutto ad Ultra, a parte qualche calo a 45 fps sono sui 70/80 costanti... penso di essere limitato dalla cpu vecchiotta

Sniper88 17-08-2017 20:39

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44954226)
Si...basta reinstallare Steam facendolo puntare sul disco dove hai i giochi....cosi Non serve nemmeno riattivarlo

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Perfetto, grazie e scusate. OT CHIUSO!

Evo1 17-08-2017 20:49

Scusate, la Gigabyte Aorus Waterforce Extreme, quella che ha anche il sistema a liquido completo con radiatore tubi e tutto, come temperature si comporta bene? Ci sono test che la mettono in paragone ad altre, magari anche ad aria?

mircocatta 17-08-2017 22:01

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44954037)
c' questa zotac 1080ti amp a 660€ nuova che mi tenta...

Dove?

cm0s 17-08-2017 22:16

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 44954614)
Dove?

stavo per dire esattamente la stessa cosa :D

Rumpelstiltskin 17-08-2017 23:11

Ora non c' pi, non so se era una svista o se siano proprio finite. Comunque era su .comnegozio

paolob79 18-08-2017 07:17

Quote:

Originariamente inviato da Frisi (Messaggio 44954278)
Io gioco con tutto ad Ultra, a parte qualche calo a 45 fps sono sui 70/80 costanti... penso di essere limitato dalla cpu vecchiotta

Non penso.. io sono nella tua stessa situazione.. nel menu sto a 144 poi in game varia come a te... ora scaricando i driver amd la situazione migliorata leggermente... a volte sta sui 100 ma mai fissi purtroppo.

Comunque ad ultra a me sfuggono molti nemici... purtroppo un gioco dove se si vuole giocare per vincere bisogna impostare tutto al minimo cosi da vedere chiaramente il nemico anche in lontananza

Frisi 18-08-2017 10:36

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 44954859)
Non penso.. io sono nella tua stessa situazione.. nel menu sto a 144 poi in game varia come a te... ora scaricando i driver amd la situazione migliorata leggermente... a volte sta sui 100 ma mai fissi purtroppo.

Comunque ad ultra a me sfuggono molti nemici... purtroppo un gioco dove se si vuole giocare per vincere bisogna impostare tutto al minimo cosi da vedere chiaramente il nemico anche in lontananza

Mah si a low vedi pi chiaramente ma vinco anche con ultra :p
Preferisco nutrire anche gli occhi oltre che l'ego quando gioco

paolob79 18-08-2017 10:41

Quote:

Originariamente inviato da Frisi (Messaggio 44955267)
Mah si a low vedi pi chiaramente ma vinco anche con ultra :p
Preferisco nutrire anche gli occhi oltre che l'ego quando gioco

Per questo quando gioco solo metto ultra e quando in gruppo low :p

Sta di fatto che giocare con una ti e non arrivare manco al cap del monitor mi rogna e non poco...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.