Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


athlon xp 2400 06-07-2017 08:09

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44866857)
Clocka bene in oc?
Non mi dire che hai visto alcun aumento nei giochi rispetto alla TitanX @6850k

La 1080 ti arriva oggi ��

In gta 5 il 5960 dai test stacca il 6850 di molto

Arrow0309 06-07-2017 08:51

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44866906)
La 1080 ti arriva oggi ��

In gta 5 il 5960 dai test stacca il 6850 di molto

Sono curioso, quando hai tutto facciamo delle prove, io con il mio 6850k (in oc daily). ;)
Perché presto dovrò decidere se tenerlo oppure pija un 6900K (downgrade ad una gen precedente non mi va di farlo), magari lo porto anche a 4.5 Ghz in seguito (il 6850k) :fagiano:

smoicol 06-07-2017 09:32

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44866995)
Sono curioso, quando hai tutto facciamo delle prove, io con il mio 6850k (in oc daily). ;)
Perché presto dovrò decidere se tenerlo oppure pija un 6900K (downgrade ad una gen precedente non mi va di farlo), magari lo porto anche a 4.5 Ghz in seguito (il 6850k) :fagiano:

A questo punto aspetta le nuove piattaforme intel e amd

Arrow0309 06-07-2017 09:44

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44867145)
A questo punto aspetta le nuove piattaforme intel e amd

Non aspetto più nada, già preso una X99 OC Formula /3.1 nuova
Ora (o meglio a fine estate) voglio solo decidere se tenermi il 6850k oppure farmi un 6900K (meglio se fortunello), pagare uno sproposito per il 7820X anche se binned (da siliconlottery.com) che te lo danno in oc a 4.8ghz ma con - 3 avx, - 5 avx 512 (quindi rimane ai 4.3 di default turbo) non mi pare il caso (senza parlare poi dei consumi).
No, un'ultima cosa che vorrei fare sempre a fine estate è di passare al Mo-ra 3 360 o 420 unico esterno :cool:

smoicol 06-07-2017 10:12

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44867177)
Non aspetto più nada, già preso una X99 OC Formula /3.1 nuova
Ora (o meglio a fine estate) voglio solo decidere se tenermi il 6850k oppure farmi un 6900K (meglio se fortunello), pagare uno sproposito per il 7820X anche se binned (da siliconlottery.com) che te lo danno in oc a 4.8ghz ma con - 3 avx, - 5 avx 512 (quindi rimane ai 4.3 di default turbo) non mi pare il caso (senza parlare poi dei consumi).
No, un'ultima cosa che vorrei fare sempre a fine estate è di passare al Mo-ra 3 360 o 420 unico esterno :cool:

Io con la titan x attualmente gioco benissimo, la cpu però voglio cambiarla, il mio 7700k anche se regge i 5ghz lo tengo a default perchè alla fin fine cambia poco o niente, ma le sue temp non mi piacciono per quanto sia deliddato sono alte, in game non posso vedere la vga a 35° e i core cpu a 58 - 60°, un mio amico con un ryzen 1700x in oc a 3.9ghz stesso gioco stessa vga stesso monitor.....raffreddato ad aria con un d15 non và oltre i 46° su un core altri non vanno oltre i 43 - 44°, sinceramente sono skifato di intel solo per questo motivo

Giustaf 06-07-2017 10:36

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44867270)
Io con la titan x attualmente gioco benissimo, la cpu però voglio cambiarla, il mio 7700k anche se regge i 5ghz lo tengo a default perchè alla fin fine cambia poco o niente, ma le sue temp non mi piacciono per quanto sia deliddato sono alte, in game non posso vedere la vga a 35° e i core cpu a 58 - 60°, un mio amico con un ryzen 1700x in oc a 3.9ghz stesso gioco stessa vga stesso monitor.....raffreddato ad aria con un d15 non và oltre i 46° su un core altri non vanno oltre i 43 - 44°, sinceramente sono skifato di intel solo per questo motivo

si ma farà 10 fps in meno di te nei minimi..:stordita: che problemi ti da il "numerino" delle temperature? tra l'altro temperature normalissime. Capirei se la cpu stesse sugli 80/85

Se ti servono più core liberissimo di prendere il 1700x ci mancherebbe, idem se lo fai per scimmia! ma buttare i soldi solo per vedere scritto 44° invece di 60°...:stordita:

bizzy89 06-07-2017 10:48

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44867270)
Io con la titan x attualmente gioco benissimo, la cpu però voglio cambiarla, il mio 7700k anche se regge i 5ghz lo tengo a default perchè alla fin fine cambia poco o niente, ma le sue temp non mi piacciono per quanto sia deliddato sono alte, in game non posso vedere la vga a 35° e i core cpu a 58 - 60°, un mio amico con un ryzen 1700x in oc a 3.9ghz stesso gioco stessa vga stesso monitor.....raffreddato ad aria con un d15 non và oltre i 46° su un core altri non vanno oltre i 43 - 44°, sinceramente sono skifato di intel solo per questo motivo

Delidda magari guadagni qualche grado

Arrow0309 06-07-2017 10:53

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44867344)
si ma farà 10 fps in meno di te nei minimi..:stordita: che problemi ti da il "numerino" delle temperature? tra l'altro temperature normalissime. Capirei se la cpu stesse sugli 80/85

Se ti servono più core liberissimo di prendere il 1700x ci mancherebbe, idem se lo fai per scimmia! ma buttare i soldi solo per vedere scritto 44° invece di 60°...:stordita:

Quoto, la mia cpu in firma arriva sino ai 64 (core più caldo) nel Gaming pesante ora che fa caldo.
Il liquido max 36 gradi, in seguito andrò di Mo-ra 3

smoicol 06-07-2017 11:44

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44867416)
Quoto, la mia cpu in firma arriva sino ai 64 (core più caldo) nel Gaming pesante ora che fa caldo.
Il liquido max 36 gradi, in seguito andrò di Mo-ra 3

Io ho tamb 28 a liquido a 30 max 31 in gioco, devo rifare il delid a questo punto

Arrow0309 06-07-2017 12:25

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44867608)
Io ho tamb 28 a liquido a 30 max 31 in gioco, devo rifare il delid a questo punto

Aspetta e che temp cpu e gpu?
Ma hai anche la TitanX a liquido?
Io si, in oc a +200 (range 2000 - 2075) e in base al gioco scalda di più (meno MHz) oppure di meno. Ieri sera per esempio a Mass Effect Andromeda (mazza quanto scalda MEA) la gpu era arrivata ai 47 gradi. È ovvio che anche la cpu mi sale per via del liquido (poi la sistemo col Mo-ra sul nuovo setup atx / Antec P380).
Nel tuo caso direi che stai quasi a posto.
Ma sto delid l'hai fatto o no?

smoicol 06-07-2017 13:35

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44867727)
Aspetta e che temp cpu e gpu?
Ma hai anche la TitanX a liquido?
Io si, in oc a +200 (range 2000 - 2075) e in base al gioco scalda di più (meno MHz) oppure di meno. Ieri sera per esempio a Mass Effect Andromeda (mazza quanto scalda MEA) la gpu era arrivata ai 47 gradi. È ovvio che anche la cpu mi sale per via del liquido (poi la sistemo col Mo-ra sul nuovo setup atx / Antec P380).
Nel tuo caso direi che stai quasi a posto.
Ma sto delid l'hai fatto o no?

Si ho vga e cpu a liquido.......io non ho il mo.ra anche se stavo per prenderlo, ma ho un monsta 560 con 3 phobya da 900rpm in pwm il tutto esterno.

bizzy89 06-07-2017 13:45

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44867727)
Aspetta e che temp cpu e gpu?
Ma hai anche la TitanX a liquido?
Io si, in oc a +200 (range 2000 - 2075) e in base al gioco scalda di più (meno MHz) oppure di meno. Ieri sera per esempio a Mass Effect Andromeda (mazza quanto scalda MEA) la gpu era arrivata ai 47 gradi. È ovvio che anche la cpu mi sale per via del liquido (poi la sistemo col Mo-ra sul nuovo setup atx / Antec P380).
Nel tuo caso direi che stai quasi a posto.
Ma sto delid l'hai fatto o no?

Arrow te quando traslochi per Manchester? Io torno tra due settimane dall'italia, se prendo il kit me lo fai te il Delid del 6700:D

Arrow0309 06-07-2017 14:04

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44867946)
Si ho vga e cpu a liquido.......io non ho il mo.ra anche se stavo per prenderlo, ma ho un monsta 560 con 3 phobya da 900rpm in pwm il tutto esterno.

Hai qualche foto di come l'hai posizionato / fissato il monsta?
Mi è venuto un pensiero di fare un misto 360 (xspc v3) interno e 420 monsta esterno :cool:

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44867986)
Arrow te quando traslochi per Manchester? Io torno tra due settimane dall'italia, se prendo il kit me lo fai te il Delid del 6700:D

Ehhehehe, il grosso l'ho fatto già e mi trasferisco del tutto questo sabato :stordita:
Mi spiace
Ma tranq se prendi il delid kit è una passeggiata ;)

smoicol 06-07-2017 17:09

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44868037)
Hai qualche foto di come l'hai posizionato / fissato il monsta?
Mi è venuto un pensiero di fare un misto 360 (xspc v3) interno e 420 monsta esterno :cool:



Ehhehehe, il grosso l'ho fatto già e mi trasferisco del tutto questo sabato :stordita:
Mi spiace
Ma tranq se prendi il delid kit è una passeggiata ;)

Eccoti il link
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=81455

Adesso stò messo così......

Abalfor 06-07-2017 17:20

ho letto in giro che una coppia di 1080ti sli ha pressapoco le stesse prestazioni sia su piattaforma z270 sia su x299 e che il temuto collo di bottiglia dovuto al numero di linee pci express disponibili non si verifica. però qualcuno ha scritto, senza però linkare tests, che ad altissime risoluzioni c'è una differenza sensibile. qualcuno sa dirmi qualcosa? si tratterebbe di assemblare una macchina con doppia 1080ti per giocare a 7680x1440 con tre monitor.

Arrow0309 06-07-2017 17:21

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44868558)
Eccoti il link
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=81455

Adesso stò messo così......

Ottimo, appena arrivo a casa me lo studio bene, ma è un 420 no?

athlon xp 2400 06-07-2017 18:25

Per caso gli ultimi driver nvidia creano problemi ? Ho installato la evga 1080 ti
Installato afterburner è pure a clock default tw3 mi crasha😂 Torna al desk come se fosse tipo overcloccata mi faceva così con le altre vga ..

fabietto27 06-07-2017 18:51

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44868712)
Per caso gli ultimi driver nvidia creano problemi ? Ho installato la evga 1080 ti
Installato afterburner è pure a clock default tw3 mi crasha😂 Torna al desk come se fosse tipo overcloccata mi faceva così con le altre vga ..

378.92 è la via

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

athlon xp 2400 06-07-2017 19:03

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44868774)
378.92 è la via

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Che cavolo fa nvidia 😂Speriamo nn abbia la vga fallata

bizzy89 06-07-2017 19:38

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44868037)
Hai qualche foto di come l'hai posizionato / fissato il monsta?
Mi è venuto un pensiero di fare un misto 360 (xspc v3) interno e 420 monsta esterno :cool:



Ehhehehe, il grosso l'ho fatto già e mi trasferisco del tutto questo sabato :stordita:
Mi spiace
Ma tranq se prendi il delid kit è una passeggiata ;)

Okay grazie in bocca al lupo per per manchester allora

smoicol 06-07-2017 20:10

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44868585)
Ottimo, appena arrivo a casa me lo studio bene, ma è un 420 no?

Ehm no il mio è un 560......per il 420 vai a questo link.....
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=81309
Abbiamo avuto la stessa idea, cambiano solo le dimensioni.

Arrow0309 06-07-2017 20:30

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44868869)
Okay grazie in bocca al lupo per per manchester allora

:cincin:

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44868944)
Ehm no il mio è un 560......per il 420 vai a questo link.....
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=81309
Abbiamo avuto la stessa idea, cambiano solo le dimensioni.

Scusa, avevi detto te che era un 560 ma con tre ventole da 900 (rpm) credo da 140 no?
Come nelle foto di sopra.
O hai cambiato un'altra volta e messo ora un 560 da 4 ventole montandone solo 3 sopra :confused: :wtf:

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44867946)
Si ho vga e cpu a liquido.......io non ho il mo.ra anche se stavo per prenderlo, ma ho un monsta 560 con 3 phobya da 900rpm in pwm il tutto esterno.

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44868558)
Eccoti il link
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=81455

Adesso stò messo così......


smoicol 06-07-2017 20:35

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44868986)
:cincin:



Scusa, avevi detto te che era un 560 ma con tre ventole da 900 (rpm) credo da 140 no?
Come nelle foto di sopra.
O hai cambiato un'altra volta e messo ora un 560 da 4 ventole montandone solo 3 sopra :confused: :wtf:

Ventole da 180mm

540 scusa

Arrow0309 06-07-2017 20:56

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44868999)
Ventole da 180mm

540 scusa

Ah, ecco, era questo il malinteso
No, perché sti rad giganteschi vengono chiamati semplicemente 180 (x2, x3) anche per evitare la confusione con un 360 per esempio (180 x2).
Cmq complimenti, un mostro.
Ecco perché non ti sale il liquido :p
Io forse mi prenderò un 560 monsta (4x 140mm) e lascio pure l'XSPC RX360 dentro al case sul top (sganci rapidi per quello esterno ovv).
Dovrebbe bastare :D :cool:

Devo solo trovare una soluzione per il fan controller (CW611) che non ha gli alloggiamenti da 5.25 sul frontale del Antec P380 e lo vorrei anche piazzare a meta' strada tra il case ed il rad esterno tipo sul desk a portata della mano pero mi servirebbe una specie di enclosure per 5.25" e non so dove trovarla.

Non mi va di metterlo come Sick :asd:

athlon xp 2400 07-07-2017 11:45

Sto bestemmiando con le ram e la CPU 😂Comq per quello che ho provato la 1080 ti fe è molto ma molto più rumorosa della titan X Pascal a solito regime di girini! Ma nn è il solito dissipatore ?

Arrow0309 07-07-2017 11:55

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44870079)
Sto bestemmiando con le ram e la CPU 😂Comq per quello che ho provato la 1080 ti fe è molto ma molto più rumorosa della titan X Pascal a solito regime di girini! Ma nn è il solito dissipatore ?

Stavi tanto bene prima, ci mettevi un'aio sopra e tirarvi fino alla prossima TitanX come me ;)

athlon xp 2400 07-07-2017 12:07

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44870113)
Stavi tanto bene prima, ci mettevi un'aio sopra e tirarvi fino alla prossima TitanX come me ;)

Era X capire gli hanno cambiato dissy?

Arrow0309 07-07-2017 12:13

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44870160)
Era X capire gli hanno cambiato dissy?

No, per carità, non lo so questo ma vista la differenza di prezzo ci può anche stare una ventola più economica, non lo so di preciso.

Scusa, ma te forse ricordi i periodi che non faceva sto caldo e ovv faceva meno rumore

athlon xp 2400 07-07-2017 12:16

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44870174)
No, per carità, non lo so questo ma vista la differenza di prezzo ci può anche stare una ventola più economica, non lo so di preciso.

Scusa, ma te forse ricordi i periodi che non faceva sto caldo e ovv faceva meno rumore

No no a 80 X cento nn faceva sto rumore la titan

Arrow0309 07-07-2017 12:35

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44870181)
No no a 80 X cento nn faceva sto rumore la titan

Allora è la ventola :fagiano:
Ma la scimmia che t'ho mandato, dell'aio, non è ancora arrivata? :D

athlon xp 2400 07-07-2017 12:41

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44870245)
Allora è la ventola :fagiano:
Ma la scimmia che t'ho mandato, dell'aio, non è ancora arrivata? :D

Haaa ora son concentrato sulla CPU e ram 😂

TigerTank 07-07-2017 16:08

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44870113)
Stavi tanto bene prima, ci mettevi un'aio sopra e tirarvi fino alla prossima TitanX come me ;)

Imho le references stock vanno prese solo se si ha già in programma di piazzarci un wubbo o un AIO, soprattutto in estate :D

illidan2000 07-07-2017 16:15

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44870880)
Imho le references stock vanno prese solo se si ha già in programma di piazzarci un wubbo o un AIO, soprattutto in estate :D

con le 1070 feci l'errore di prenderle custom e non l'ho potuto fare :D ma hanno meno necessità di liquido
la 1080ti l'ho ordinata direttamente da evga con il suo AIO ! eheh

TigerTank 07-07-2017 17:20

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44870906)
con le 1070 feci l'errore di prenderle custom e non l'ho potuto fare :D ma hanno meno necessità di liquido
la 1080ti l'ho ordinata direttamente da evga con il suo AIO ! eheh

Sì le 1070 sono più fresche, manco io ho liquidato le mie pur avendo avuto occasioni di usato per i wubbi. Uso un profilo ventola con curva impostata con punto di riferimento 65°C --> 70% e le mie vga arrivano sui 66-67°C massimi la prima(quella cappata dallo Sli) e 57-58°C la seconda. Il tutto su schermo da gaming, quindi senza cap a risparmio sui 60fps.
La Ti è un chippone più esoso e imho il liquido ha maggior ragione d'essere anche in singola.
Se con i prossimi titoli le cose dovessero proprio andare male in ambito Sli, mi farei tipo una evga reference o SC + fullcover.

athlon xp 2400 07-07-2017 21:46

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44870880)
Imho le references stock vanno prese solo se si ha già in programma di piazzarci un wubbo o un AIO, soprattutto in estate :D

Le reference in sli servono �� Chi ha una reference da vendere ��?

TigerTank 07-07-2017 21:58

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44871591)
Le reference in sli servono �� Chi ha una reference da vendere ��?

Occhio che espellono l'aria calda dal retro ma aspirano comunque perpendicolarmente per cui la prima soffrirebbe un pò(se già così ti pare rumorosa).
Lol ma non eri passato da Sli di 1080 a TitanX perchè lo Sli tiu aveva deluso? Ora rifaresti Sli di Ti? :Prrr:

athlon xp 2400 07-07-2017 22:03

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44871604)
Occhio che espellono l'aria calda dal retro ma aspirano comunque perpendicolarmente per cui la prima soffrirebbe un pò(se già così ti pare rumorosa).
Lol ma non eri passato da Sli di 1080 a TitanX perchè lo Sli tiu aveva deluso? Ora rifaresti Sli di Ti? :Prrr:

😂😂 chissà 😅

fake05 07-07-2017 22:24

Se non hai intenzione di liquidare farsi uno Sli di 1080Ti FE e' da sciroccati. Con questo caldo e le temperature che avresti dubito proprio che tu possa proprio accenderlo il PC.

athlon xp 2400 07-07-2017 22:48

Sto trollando lol

athlon xp 2400 08-07-2017 00:07

Ma in sostanza quale sarebbe la custom 1080 ti con il miglior sistema di raffreddamento escludendo le ibride ? Nn ho trovato comparative


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.