Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


MircoT 26-05-2016 15:23

puoi farlo comunque..

Vafelio 26-05-2016 15:25

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43711289)
puoi farlo comunque..

Io infatti ho già mandato email per chiedere la sostituzione.

gd350turbo 26-05-2016 15:37

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43711289)
puoi farlo comunque..

Aspetto un pò...

MircoT 26-05-2016 15:52

sempre che non le finiscano prima.. :Prrr:

Vafelio 26-05-2016 16:08

Mi ha appena risposto Omnia dicendomi che nei prossimi giorni verrà cambiato il profilo in automatico per risolvere il problema senza cambio SIM.

ombra666 26-05-2016 16:08

mirco, facci sapere appena ti arriva la sim nuova che piano "monta" :D
ma secondo voi posso chiedere la sostituzione di una sim anche se non ho raggiunto il tetto massimo? loro come se ne possono accorgere?

gd350turbo 26-05-2016 18:01

Io a scaricare 60 gb ci metterò un oretta, ti fai da solo il motivo per cambiare

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

fufino 26-05-2016 18:39

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43711271)
spero che la quarta sim in arrivo domani sia di quella serie, che pare non abbia problemi.
sempre che vodafone non abbia modificato anche quei profili....



forza, metti in scaricamento l'impossibile e arriva al limite, così vediamo cosa succede! :D

Dopo due giorni di linkem starò mooolto più attento ai consumi :O
comunque la vecchia sim da 100 Gb è arrivata fini a 150Gb, visti dal modem, prima che me la disattivassero

MircoT 26-05-2016 18:41

ennò! :D
ora che hai la sim giusta è il momento giusto per saccagnarla e vedere cosa succede quando superi il limite mostrato dai contatori :D

speleo66 26-05-2016 19:34

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43710510)
Relativamente OT in quanto il problema è in relazione alle linee 4G in generale, Comunque ti chiedo solo altre due cose, hai detto che il DDL va altrettanto forte, cos'è? Ultima domanda, tramite questi servizi posso connettermi da remoto all'impianto di videosorveglianza?

DDL sarebbe il Direct download, cioe' quando puoi scaricare con link diretti tipo easybyte ecc come avviene anche ad esempio con jdownloader; per la seconda ti deve rispondere qualcun'altro ma credo ci siano dei problemi con l'apertura porte dell'eventuale router

Matteo100 26-05-2016 20:13

Ok, grazie dei chiarimenti. Ma per testare le sim cosa scaricate per scambiare tanti dati in così poco tempo? Vorrei testare anche la mia, ma non so come fare

gd350turbo 27-05-2016 08:51

Jdownloader

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

MircoT 27-05-2016 10:24

ma che bravi quelli di omnia.
hanno disattivato la sim che sto usando PRIMA che mi sia arrivata quella nuova.
sono dei deficenti.
se avessi una alternativa valida li manderei a fanbagno in 2 picosecondi.

il bello è che la tizia di omnia con cui ho parlato ha detto che avrebbe chiesto ai tecnici, come se non sapessi che una sim una volta disattivata non è più riattivabile.
così adesso devo attendere che arrivi il corriere.. sperando che oggi passi e non decida di venire lunedì...

se non sbaglio lo avevano fatto anche a fufino, ma pensavo fosse stato un errore casuale...

gd350turbo 27-05-2016 10:51

Lo hanno fatto anche con me
Ma per fortuna c'è stato un buco solo di poche ore

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

MircoT 27-05-2016 10:52

lavorandoci, per me anche poche ore son soldi persi..
cosa gli costa controllare il tracking della spedizione prima di disattivare la sim vecchia?

gd350turbo 27-05-2016 11:01

Magari in passato hanno lasciato attive SIM, per errore...
Quindi ora risolvono il problema alla base.
Ma non è il sistema giusto perché il cliente ha un disservizio

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

fufino 27-05-2016 11:09

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43713944)
ma che bravi quelli di omnia.
hanno disattivato la sim che sto usando PRIMA che mi sia arrivata quella nuova.
sono dei deficenti.
se avessi una alternativa valida li manderei a fanbagno in 2 picosecondi.

il bello è che la tizia di omnia con cui ho parlato ha detto che avrebbe chiesto ai tecnici, come se non sapessi che una sim una volta disattivata non è più riattivabile.
così adesso devo attendere che arrivi il corriere.. sperando che oggi passi e non decida di venire lunedì...

se non sbaglio lo avevano fatto anche a fufino, ma pensavo fosse stato un errore casuale...

E' sucesso anche a me, Sim arrivata dopo due giorni (colpa di TNT ferma un giorno in deposito non avevo voglia di fare 25Km per prenderla)

MircoT 27-05-2016 11:18

sono degli idioti.
cosa gli costa controllare il tracking della spedizione prima di disattivare la vecchia sim?
nulla, ma con le zucche vuote è inutile ragionare.

MircoT 27-05-2016 11:20

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43714130)
Magari in passato hanno lasciato attive SIM, per errore...
Quindi ora risolvono il problema alla base.
Ma non è il sistema giusto perché il cliente ha un disservizio

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

questo potrebbe essere vero se l'avessero disattivata contemporaneamente alla spedizione della nuova.
ma l'hanno fatto il giorno dopo, IPOTIZZANDO che il corriere avesse consegnato.

la cosa che mi da più fastidio è essere preso in giro dalla tizia del supporto omnia, che mi voleva far credere che il tecnico avrebbe riattivato la vecchia sim. quando si sa che non è possibile farlo....

MircoT 27-05-2016 12:17

arrivata ora la nuova sim.
per fortuna oggi tnt aveva voglia di passare da queste parti..

sembra abbiano ricominciato a usare le "vecchie" sim con limite teorico a 43gb, che non dovrebbero avere problemi di blocchi.



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.