Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Oculus Rift (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2588397)


Kaio2 02-10-2014 16:25

Quote:

Originariamente inviato da damerin0 (Messaggio 41598265)
tutti super gasati che non vedevate l'ora di provarlo, e ora lo rivendete subito?spero che il mio che arriva a giorni non mi faccia lo stesso vostro effetto

Subito una parola grossa visto che lo sto usando da luglio :D
Cmq quello che volevo provare l'ho provato. La sett prox lo metto in vendita. Magari se qualcuno interessato mi contatti in pm. :)

damerin0 02-10-2014 22:51

Quote:

Originariamente inviato da Kaio2 (Messaggio 41601228)
Subito una parola grossa visto che lo sto usando da luglio :D
Cmq quello che volevo provare l'ho provato. La sett prox lo metto in vendita. Magari se qualcuno interessato mi contatti in pm. :)

se me lo dicevi 2 giorni f:)

damerin0 03-10-2014 09:37

comunque ragazzi, allora per usare l oculus devo innanzitutto scaricare il runtime e l sdk giusto?e l ultima versione la 0.4.2?

Noir79 03-10-2014 09:40

Si. Leggiti la documentazione per bene, un kit per sviluppatori, non un prodotto commerciale.

damerin0 03-10-2014 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41603798)
Si. Leggiti la documentazione per bene, un kit per sviluppatori, non un prodotto commerciale.

ok, arrivato e partito, ma come si f ad impostare che il monitor mi visualizzi quello che vede il rift?

Noir79 03-10-2014 15:37

Quote:

Originariamente inviato da damerin0 (Messaggio 41605520)
ok, arrivato e partito, ma come si f ad impostare che il monitor mi visualizzi quello che vede il rift?

Funziona solo con i pochi titoli che supportano il Direct Mode. Altrimenti devi usare un programma esterno come OBS, che per introduce ulteriore costo computazionale e spesso anche judder.

damerin0 04-10-2014 09:04

ma alien isolation, che esce tra poco, supporter l oculus?comunque ho un problema, se metto il rift in extended mode, e lo metto come schermo principale, per avviare qualsiasi applicazione devo guardare dentro l oculus, ma con un solo occhio, senn mi sballa, ed complicato lanciare le demo cos..

Noir79 04-10-2014 11:16

Quote:

Originariamente inviato da damerin0 (Messaggio 41607711)
ma alien isolation, che esce tra poco, supporter l oculus?comunque ho un problema, se metto il rift in extended mode, e lo metto come schermo principale, per avviare qualsiasi applicazione devo guardare dentro l oculus, ma con un solo occhio, senn mi sballa, ed complicato lanciare le demo cos..

il problema che hanno tutti... alcuni raggruppano le icone al centro, altri usano Virtual Desktop, altri usano quel programma che ho linkato qualche giorno fa che ti proietta un altro schermo sul primo, altri tolgono le lenti.

MrBrillio 04-10-2014 11:43

Ma solo io lancio tranquillamente tutto senza guardare dall oculus?
Quando vi si aprono i vari men dei giochi con le impostazioni da mettere, cliccateci su dalla barra delle applicazioni del monitor "normale" e usate la combinazione per spostare le finestre tra oculus e monitor.
Shift + tasto win + freccia destra o sinistra in base a dove dovete mandare la finestra.
Tante applicazioni invece hanno la versione dell'eseguibile con il direct to rift.

damerin0 04-10-2014 12:00

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 41608312)
Ma solo io lancio tranquillamente tutto senza guardare dall oculus?
Quando vi si aprono i vari men dei giochi con le impostazioni da mettere, cliccateci su dalla barra delle applicazioni del monitor "normale" e usate la combinazione per spostare le finestre tra oculus e monitor.
Shift + tasto win + freccia destra o sinistra in base a dove dovete mandare la finestra.
Tante applicazioni invece hanno la versione dell'eseguibile con il direct to rift.

dopo provo.hai provato per caso team fortress 2 , war thunder o assetto corsa col rift per caso?se si come sono?

Noir79 04-10-2014 12:03

War Thunder con il Rift bellissimo! L'unico problema che i menu sono difficili da leggere.

Quello, l'unica modalit di gioco che ha senso con un HOTAS quella realistica, che richiede parecchio tempo per abituarsi.

damerin0 04-10-2014 12:55

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41608403)
War Thunder con il Rift bellissimo! L'unico problema che i menu sono difficili da leggere.

Quello, l'unica modalit di gioco che ha senso con un HOTAS quella realistica, che richiede parecchio tempo per abituarsi.

cos' HOTAS?

Noir79 04-10-2014 14:31

Quote:

Originariamente inviato da damerin0 (Messaggio 41608607)
cos' HOTAS?

Hands-On Throttle And Stick - in pratica, Cloche e Manetta per simulatori di volo.

Univac 04-10-2014 15:06

News interessanti prese a caso da reddit:

- Hand tracking con Leap Motion :eek: (giusto per info, e' lo stesso tipo di "the chair")
- Hand tracking con Kinetic :eekk:
- Flagship, strategico spaziale... in prima persona :sbav: (sta cosa la devono assolutamente mettere anche in star citizen....)
- Visir una specie di "milkdrop" (plug in di winamp) per oculus rift... Forse di questo non vi frega nulla, io non aspetto altro :D
- Pare che ci sara' un versione di Interstellar (il nuovo film di Nolan) per oculus rift... :oink:

damerin0 04-10-2014 21:32

domanda ragazzi, ho provato assetto corsa, ma quando lo avvio, anche se imposto nelle impostazioni del gioco l oculus rift, vedo l immagine solo se la guardo con un occhio aperto e uno chiuso, ho notato la stessa cosa anche se uso il virtual desktop, finch sto sul desktop tutto ok, ho provato a fare partire un film e lo vedo a schermo pieno, per se avvio un gioco, lo vedo ma per met solo se tengo aperto un solo occhio..

MrBrillio 04-10-2014 22:23

Ma se non sbaglio AC non ancora compatibile con il DK2 se non utilizzando programmini esterni.

Noir79 04-10-2014 22:55

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 41610277)
Ma se non sbaglio AC non ancora compatibile con il DK2 se non utilizzando programmini esterni.

Si, ancora non lo . E non ci provo nemmeno a usare VorpX.

damerin0 04-10-2014 22:56

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 41610277)
Ma se non sbaglio AC non ancora compatibile con il DK2 se non utilizzando programmini esterni.

ah davvero?per nelle opzioni ingame c' il settaggio oculus rift..e per quanto riguarda il virtual desktop?hai provato a fare partire dei giochi?

MrBrillio 04-10-2014 22:58

Provato provato, ma a volte fa casino..io uso il direct to rift dove possibile altrimenti lo imposto come schermo principale e mi giostro con le finestre con la shortcut di winzoz

damerin0 05-10-2014 01:02

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 41610337)
Provato provato, ma a volte fa casino..io uso il direct to rift dove possibile altrimenti lo imposto come schermo principale e mi giostro con le finestre con la shortcut di winzoz

capito, per il virtual desktop permette in teoria di avviare i giochi, vedendoli in uno schermo tipo proiettore, ma a me non f cos, apparte nella visione del desktop e delle immagini film ecc..

Noir79 05-10-2014 01:21

C' qualcuno che vuole smezzare il costo di VorpX con me? Un acquisto d diritto a due installazioni, perci...

damerin0 05-10-2014 09:36

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41610524)
C' qualcuno che vuole smezzare il costo di VorpX con me? Un acquisto d diritto a due installazioni, perci...

il programma che ti permette di giocare a tutti i giochi anche se non supportati dal rift?non avevi detto che non era per niente sbalorditivo il risultato?comunque quanto costa? ma tu hai anche il razer hydra?

ma l' alimentatore che dentro alla confezione dell'oculus, bisogna attaccarlo?

Noir79 05-10-2014 11:27

Quote:

Originariamente inviato da damerin0 (Messaggio 41610905)
il programma che ti permette di giocare a tutti i giochi anche se non supportati dal rift?non avevi detto che non era per niente sbalorditivo il risultato?comunque quanto costa? ma tu hai anche il razer hydra?

ma l' alimentatore che dentro alla confezione dell'oculus, bisogna attaccarlo?

Si quello - i risultati sono cos-cos, ma ho letto che funziona bene con Dishonored e System Shock 2, giochi che volevo provare in VR. Costa 40.

No, non ho l'hydra.

L'alimentatore serve a dare energia alla periferica USB che puoi attaccare sul visore - se non usi nessun USB, non ne hai bisogno.

MrBrillio 05-10-2014 11:35

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41611337)
L'alimentatore serve a dare energia alla periferica USB che puoi attaccare sul visore - se non usi nessun USB, non ne hai bisogno.

Inghia non lo sapevo io l'ho attaccato a prescindere :eek:

damerin0 05-10-2014 11:37

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41611337)
Si quello - i risultati sono cos-cos, ma ho letto che funziona bene con Dishonored e System Shock 2, giochi che volevo provare in VR. Costa 40.

No, non ho l'hydra.

L'alimentatore serve a dare energia alla periferica USB che puoi attaccare sul visore - se non usi nessun USB, non ne hai bisogno.

funziona bene solo con quei 2?

Noir79 05-10-2014 11:52

Quote:

Originariamente inviato da damerin0 (Messaggio 41611371)
funziona bene solo con quei 2?

No, funziona "benino" con molti altri titoli - ma per parecchi di questi devi smanettare con i settaggi per farlo combaciare al mouse look che fornisce il gioco, il FOV difficilmente sar perfetto, ecc. ecc.

Ho letto che funziona molto bene con Skyrim, ad esempio. La lista la trovi sul sito ufficiale, ma ovviamente l per "supportato" includono anche quelli supportati cos-cos. Per io €20 per giocare System Shock 2 in VR li spendo volentieri :)

MrBattiloca 05-10-2014 12:12

Scusate ma vedo che ne parlate come se ce l'aveste gi...l'oculus rift gi disponibile??? :mbe:

damerin0 05-10-2014 12:19

Quote:

Originariamente inviato da MrBattiloca (Messaggio 41611479)
Scusate ma vedo che ne parlate come se ce l'aveste gi...l'oculus rift gi disponibile??? :mbe:

ci stai trollando?:confused:

Noir79 05-10-2014 12:37

Quote:

Originariamente inviato da MrBattiloca (Messaggio 41611479)
Scusate ma vedo che ne parlate come se ce l'aveste gi...l'oculus rift gi disponibile??? :mbe:

Il DK2 (kit di sviluppo #2) si.

ice_v 05-10-2014 13:19

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41611578)

:eek: Figata la sedia modificata...i pezzi e le aste in ferro dove le hai prese, se posso chiedere?

MrBattiloca 05-10-2014 15:15

Quote:

Originariamente inviato da damerin0 (Messaggio 41611516)
ci stai trollando?:confused:

ahahah ma no figurati...davvero non sapevo che si potesse gi acquistare...non ho seguito molto la cosa e quando ho visto che alcuni di voi lo stavano gi usando mi venuto spontaneo chiedere. :stordita:

Comunque ottimo...ho visto sul sito che si pu ordinare a 350 dollari, pensavo peggio...ma sono ancora troppi per me. :D

Noir79 05-10-2014 21:53

Quote:

Originariamente inviato da ice_v (Messaggio 41611718)
:eek: Figata la sedia modificata...i pezzi e le aste in ferro dove le hai prese, se posso chiedere?

Asta di alluminio gauge 10 a sezione quadrata, 1,5 metri in totale:
ForwardMetals.co.uk

"Viti da copertura" (libera traduzione di Roofing Bolt):
Screwfix

Supporti a L:
Ebay

Viti a testa cilindrica:
Screwfix

Per lavorare le aste ho usato un comune trapano e un seghetto elettrico.

damerin0 06-10-2014 12:00

ma half life 2 per godere dell'oculus, bisogna scaricare l ultima versione del gioco?

Noir79 06-10-2014 12:02

Quote:

Originariamente inviato da damerin0 (Messaggio 41614660)
ma half life 2 per godere dell'oculus, bisogna scaricare l ultima versione del gioco?

No, devi scaricare la beta.

damerin0 06-10-2014 12:09

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41614669)
No, devi scaricare la beta.

hai un link perfavore?

MrBrillio 06-10-2014 13:57

Quote:

Originariamente inviato da damerin0 (Messaggio 41614692)
hai un link perfavore?

Attivala dalle propriet del gioco direttamente da Steam, dopo qualche secondo ti partir l'aggiornamento alla beta.

Univac 06-10-2014 16:02

Quote:

Originariamente inviato da damerin0 (Messaggio 41614692)
hai un link perfavore?

http://www.roadtovr.com/how-to-enabl...-reality-mode/

Noir79 07-10-2014 13:23

Quindi non c' nessuno che vuole smezzare VorpX con me?

MrBrillio 08-10-2014 06:27

Noir me lo smezzo io dai..per 20€ ne provo di roba e se anche non perfetto...fottesega. Dammi la mail di paypal che ti mando i soldi col regalo. O usi altro?

Noir79 08-10-2014 07:17

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 41622408)
Noir me lo smezzo io dai..per 20€ ne provo di roba e se anche non perfetto...fottesega. Dammi la mail di paypal che ti mando i soldi col regalo. O usi altro?

Stasera lo compro e vedo se riesco a smezzarlo. Se riesco a mandarti una copia ti faccio sapere come mandarmi i soldi.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.