Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


Alessio.16390 16-03-2006 06:29

Giorno a tutti,
Volevo un consiglio :D
Ho 4 casse da 250Watt max ,
ed un ampli h/k pm-635 30RMS x 4 ma sinceramente non mi soddisfa. :mad: :(
Vorrei un ampli per pilotare le 4 casse che mi consigliate?
Ovviamente devo collegare l'ampli alla mia scheda audio (integrata)
NF7-S 2.0 Soundstorm

Help! :mc:

PS non ci voglio spendere tanto!

sacd 16-03-2006 13:16

Cosa intendi con il termine nn ti soddisfa, poi in che locale lo devi mettere e perchè ti servono 4 casse ?

Alessio.16390 16-03-2006 14:27

Ciao,
:D in camera mia saranno 3mq,
4 casse xkè le ho già!
Precisamente sono 4 JBL da 250watt woofer da 20"
in box da 72x30x25
e le vorrei mettere al pc tramite scheda audio,ma l'ampli pm-635 non riesce a pilotarmi quelle 4 casse va in distorsione se alzo + della metà cosa faccio?
grazies! :)
PS io nn ci capisco niente di audio :muro:

Ah mi son dimenticato di dire che ascolto in particolare trace,tribal,hardstyle,dance,house o comunque musica con molti bassi.. :sofico:

sacd 16-03-2006 14:36

Dammi retta a me e usane solo due :)

Alessio.16390 16-03-2006 14:39

Dici? Ho provato con due è molto meglio il suono è pulito e limpido, ma io voglio 4 casse lol..
Non esiste un buon ampli ? Come mai mi consigli di usare 2 casse?
:cry: :cry:

sacd 16-03-2006 14:41

Quote:

Originariamente inviato da Alessio.16390
Dici? Ho provato con due è molto meglio il suono è pulito e limpido, ma io voglio 4 casse lol..
Non esiste un buon ampli ? Come mai mi consigli di usare 2 casse?
:cry: :cry:


Già per l'ambiente che hai sono troppo esagerate due figuriamoci 4

Alessio.16390 16-03-2006 14:55

Ok, allora farò così.
Però me lo consigliate se in futuro dovessi cambiare ampli cosa dovrei prendere?
Non mi interessa le varie codifiche per i giochi ne tanto meno il 5.1 ecc..
Un ampli che faccia casino voglio :confused: :p

sacd 16-03-2006 14:57

Quote:

Originariamente inviato da Alessio.16390
Ok, allora farò così.
Però me lo consigliate se in futuro dovessi cambiare ampli cosa dovrei prendere?
Non mi interessa le varie codifiche per i giochi ne tanto meno il 5.1 ecc..
Un ampli che faccia casino voglio :confused: :p


Puoi prenderti un Aeron A2 o A3

Alessio.16390 16-03-2006 15:20

sacd Grazie sei stato troppo gentile!
Ultima domanda poi prometto di non rompere +!
Se invece prendessi un ampli con l'uscita spdif sarebbe meglio?
Quale ampli ha tale uscita?
Tnx :)

Sgt. Bozzer 16-03-2006 15:31

con l'entrata spdif... penso che solo gli integrati multicanale abbiano quell'entrata.. quindi per quello che vuoi fare sarebbe inutile..

sacd 16-03-2006 16:26

Quote:

Originariamente inviato da Sgt. Bozzer
con l'entrata spdif... penso che solo gli integrati multicanale abbiano quell'entrata.. quindi per quello che vuoi fare sarebbe inutile..

Già :)

kob4 17-03-2006 18:34

scusate vi rubo solo pochi minuti....ho un grande dilemma da risolvere...ero intenzionato a comprare queste casse:www.***.it per collegarle al lettore dvd dp-1000 kiss...il problema è che mi hanno detto serve per forza l'amplificatore...non potete a questo punto consigliarmi due casse da collegare al mio lettore dvd??il mio bugtet è il problema:200 euro!!

sacd 17-03-2006 19:32

Devi cercare in un kit 2.1 per pc le casse che fanno al caso tuo

ciocia 17-03-2006 20:19

questo gingillo denon com'e'?
http://www.everyeye.it/ht/notizia.asp?id=25933

sacd 17-03-2006 21:17

Quote:

Originariamente inviato da ciocia

Carino, ma manca il resto :p

Kewell 17-03-2006 22:15

Non si possono postare link ad aste ;)

kob4 18-03-2006 10:33

Quote:

Originariamente inviato da Kewell
Non si possono postare link ad aste ;)

per quale ragione? :)

sacd 18-03-2006 10:41

Quote:

Originariamente inviato da kob4
per quale ragione? :)



Importante:

Qualsiasi messaggio che contenga pubblicità indiretta verso particolari rivenditori verrà da oggi rimosso ed il nick sospeso o bannato, sia esso un utente o un rivenditore.

E' permesso inserire link a negozi on-line per indicare dove acquistare un determinato prodotto, a patto di riportare link a più negozi e non ad uno solo per evitare pubblicità occulta, salvo casi eccezionali (un articolo poco diffuso o molto particolare, e in ogni caso chiedere prima ad un moderatore).

http://www.hwupgrade.it/forum/regolamento.php

neolele 18-03-2006 12:17

Ciao a tutti.
Stavo pensando di comprare il sintoamplificatore della Yamaha RX-V657. Al momento non lo sfrutterei appieno visto che la stanza in cui mi piacerebbe piazzarlo e' solamente una 4x3, ma guardando al futuro (eventuali spostamenti in locali piu' ampi) vorrei prendere qualcosa che mi permetta, cambiando soltanto le casse, di poterlo utilizzare al pieno delle sue funzionalita'.
immagino che sia possibile collegarci un sistema 5.1 anche se in effetti sarebbe un 7.1. Dal momento che il suo utilizzo principale sarebbe film e console, che set di casse+subwoofer 5.1 mi consigliate che abbia un prezzo che possibilmente non superi i 300 €? al supermercato qui vicino ho visto un JBL Pack casse 5.1 SCS140 sui 200 €... potrebbe andare bene anche come impedenza? ripeto, il locale e' quello che e' e non mi serve un impianto che mi faccia crollare la casa ;)

Grazie a tutti per eventuali suggerimenti

ciao

Lele

sacd 18-03-2006 12:19

Se avevi intenzione di spendere così poco in casse potevi risparmiare anche con l'amply

neolele 18-03-2006 12:39

Dicevo infatti che al momento l'amply non sarebbe sfruttato al massimo. Sto guardando ad un futuro ampliamento :)
dici che magari e' il caso di prendere un RX-557 (che e' un 6.1) e di prendere delle casse un po' meglio? in effetti si noterebbe molto la differenza tra 7.1 e 6.1? tu cosa mi consigli? io purtroppo non me ne intendo per niente... :(
mi fido ciecamente del parere di voi esperti :)

Grazie

sacd 18-03-2006 12:40

A quei livelli fanno molto di più le casse, poi nn lo usa praticamente nessuno il 6.1 o 7.1 visto lo spazio e la disposizione già sbagliata di molti 5.1

Jack 85 18-03-2006 12:55

Ragazzi io sto vendendo uno Yamaha RX-V 550, se c'è qualcuno interessato, mi può contattare via email ;)

Byez!

neolele 18-03-2006 13:58

Sì, in effetti posizionare 6 o 7 casse a determinate distanze in ambienti ristretti e' un problema. infatti al momento anch'io ne userei solamente 5. che set 5.1 si accoppia bene con l'RX-557 o RX-657 in locali 4x3? non vorrei rischiare di bruciare qualche componente... :help:

marco carracchia 18-03-2006 14:13

5.1 creative
 
ho trovato l'impianto che fa a caso mio è il 5.1 della creative più due casse a soli 85.00euro molto convegnente ma per lo spazio e fili occupano una scrivania :sofico:xxx

marco carracchia 18-03-2006 14:31

Sound Blastar
 
ragazzi:
ho trovato su computer magazine una nuova scheda audio della sound blaster che ha ben 51 millioni di transistors e :ciapet:

ciocia 18-03-2006 18:16

Quote:

Originariamente inviato da sacd
Carino, ma manca il resto :p

cosa intendevi dire?? :stordita: ti riferivi alle casse o cosa?

sacd 18-03-2006 20:33

Quote:

Originariamente inviato da ciocia
cosa intendevi dire?? :stordita: ti riferivi alle casse o cosa?

A tutto il resto per fare un impianto 5.1

kob4 18-03-2006 23:17

penso di aver trovato qualkosa di meglio ke un semplice 2.1 da pc....mi date un occhiata a questo?http://www.jvcitalia.it/product.php?...E&catid=100088
grazie del vostro aiuto

Snickers 22-03-2006 21:28

Che mi consigliate fra sti due sub Pioneer?
www.***.it

Sia chiaro, a me non interessa la potenza bruta, Xché il sub lo userei col Pc, quindi non ditemi il primo Xché ha più potenza. E' che sono attratto dal bass reflex del secondo, quanto il cono da 22cm del primo, e quindi non so decidermi.

Kewell 22-03-2006 21:37

Non si possono postare link commerciali (vedi regolamento). Fai copia ed incolla ;)

Snickers 22-03-2006 21:46

Azz, è vero, allora riassumo le caratteristiche, sono due sub Pioneer, il primo ha potenza max 110W din un Woofer 22cm di tipo "classico", mentre il secondo ha potenza Max 85W din un Woofer 16cm di tipo Reflex. Per il resto sono uguali (sensibilità e risposta in frequenza). Quale fra questi secondo voi si fa sentire meglio, nel senso che coinvolge di più, quello col woof più grosso o il reflex che spara sul pavimento?

sacd 22-03-2006 21:51

Scrivi i modelli

Snickers 24-03-2006 13:44

Il modello con il cono da 22cm frontale è questo http://www.pioneer.it/it/product_det...omy_id=220-263

E il reflex che spara in basso non c'è sul sito Pioneer, ma il modello è il S-W90S

EDIT: Allo stesso prezzo poi potrei anche prenderemi un Sony SA-WM250M, che dite?

sacd 24-03-2006 19:45

Se il pioneer è questo , prendi il pioneer

Snickers 24-03-2006 20:34

Sì, è quello, cmq va che sono tutti e due Pioneer. Tu intendi cm Pioneer quello che mi hai fatto vedere te, giusto?

sacd 24-03-2006 21:43

Quote:

Originariamente inviato da Snickers
Sì, è quello, cmq va che sono tutti e due Pioneer. Tu intendi cm Pioneer quello che mi hai fatto vedere te, giusto?


blackbird333 30-03-2006 11:11

Sonic T Amp con quali diffusori???
 
Ciao tutti ho qualche domanda da porvi. Da qualche mese lavor e vorrei realizzare uno dei sogni della mia vita: Ascoltare musica in HiFi. Per questo motivo e per il prezzo da entry level ho acquistato:
-Sonic T Amp (29 $)
-Lettore Cd (60€)

->Ora dovrei abbinare dei diffusori, ho letto che per questo ampli devono essere sensibili (90db). Io chiedo:

- Hanno senso dei diffusori da auto? Ho visto che sono potenti, molto sensibili(92db), economici e carini da vedere.
-Se attacco dei diffusori di un impianto Kenwood di quelli compatti é un eresia?
-Visto che il T-Amp ha una potenza in uscita bassina, significa che sentiró musica a volume solo basso?
-Altri consigli?

Grazie, max

sacd 30-03-2006 11:26

Da auto ci sono gli altoparlanti che hanno impedenza nominale di 4 ohm di solito, il diffusore te lo devi costruire tu.
Il volume che riesci ad ottenere con 90 db di efficenza e sufficiente nella maggior parte dei casi dipende dal locale e dalla musica che ascolti

Nockmaar 31-03-2006 15:26

Vi chiedo un consiglio per l' acquisto di un amplificatore non troppo costoso ( sui 300/400 euro ) e che abbia molte connessioni. Vi elenco cosa dovrei metterci sopra:

tape entrata/uscita
scheda audio computer entrata/uscita
cd recorder entrata/uscita
sintonizzatore FM/AM
giradischi ( quindi deve avere anche il preamp phono )

Non ho bisogno quindi di in/out video, composite video, ottiche, coassiali, ecc...

A questo devo attaccare due Bose 501 ( il modello da appartamento anni ' 70 ) riconate, ricablate e che ancora pompano niente male... :p

Preferirei marche discrete come Denon, Onkio, HK...

Eviterei volentieri roba Pioneer... :P

Aspetto fiducioso un vostro consiglio... ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.