Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


fab77 21-01-2006 09:53

Quote:

Originariamente inviato da sacd
Ti sei gia` risposto da solo, devi scendere a un comproesso, o alzi la spesa (nn di poco) ho hai i fili

mi hanno parlato bene degli onkyo, vero?

sacd 21-01-2006 13:20

Quote:

Originariamente inviato da fab77
mi hanno parlato bene degli onkyo, vero?


Diciamo che se il tuo uso pi verso il 5.1 la yamaha in vantaggio, mentre se guardi + alla qualit in 2.0 deirei che sono + avanti denon e onkyo, ma ancora di pi marantz

Kewell 21-01-2006 21:35

Potresti valutare un prodotto di questo tipo:
http://www.yamahahifi.it/scheda_prod.asp?IDP=118
un mio amico ce l'ha e ne pienamente soddisfatto (Pincia, se mi leggi quando mi inviti a casa per fare una prova? :D )

La speda proprio quella di cui parli e se lo spazio ridotto o ci sono problemi per i cavi pu essere una buona soluzione.

sacd 21-01-2006 23:37

Quote:

Originariamente inviato da Kewell
Potresti valutare un prodotto di questo tipo:
http://www.yamahahifi.it/scheda_prod.asp?IDP=118
un mio amico ce l'ha e ne pienamente soddisfatto (Pincia, se mi leggi quando mi inviti a casa per fare una prova? :D )

La speda proprio quella di cui parli e se lo spazio ridotto o ci sono problemi per i cavi pu essere una buona soluzione.


Questo l`ho provato prima di natale, il modello ppiccolo ha un difetto che e` troppo poco potente anche se li` sembra il contrario.
Cmq con questi sistemi rimane l`obbligo dell`installazione ad doc.

Ps. x Kewell, se vuoi ti invito ad ascoltare il mio :D

Kewell 21-01-2006 23:51

Paghi anche il viaggio? :sofico:

A parte la potenza "risicata", per il resto com' anche nelle versione maggiore?

sacd 21-01-2006 23:54

Quote:

Originariamente inviato da Kewell
Paghi anche il viaggio? :sofico:

A parte la potenza "risicata", per il resto com' anche nelle versione maggiore?

Le versioni piu` grandi hanno piu` "birra" , poi dipende anche dal sub che gli attacchi

fox88 17-02-2006 14:39

Che amplificatore metto?
 
quale amplificatore potrei comprare da usare sul computer con due casse "passive" che prima erano di uno stereo?
vorrei un amplificatore di poco prezzo che mi posso far sentire ammodo dalle casse

MIKIXT 17-02-2006 14:58

direi un economico Yamaha o Pioneer...

non andrei in cerca di niente di sofisticato per quello scopo...

prezzo sui 200/250 nuovo...usato si trova a prezzi bassi in abbondanza...

chq casse sono?

Sgt. Bozzer 17-02-2006 16:10

che casse sono? cmq t-amp...

MIKIXT 17-02-2006 16:12

Quote:

Originariamente inviato da Sgt. Bozzer
che casse sono? cmq t-amp...

bisogna vedere se disposto ad acquistare all'estero... ;)

Sgt. Bozzer 17-02-2006 16:15

lo vendono in italia...

MIKIXT 17-02-2006 16:23

Quote:

Originariamente inviato da Sgt. Bozzer
lo vendono in italia...

ah non lo sapevo...spero non si tratti di E-bay... :D

Sgt. Bozzer 17-02-2006 16:34

no un negozio online... :p

sacd 17-02-2006 17:43

Hai fatto 30, fai 31 :D

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=858663

fox88 18-02-2006 14:18

si il t-amp avevo gia visto la scheda mi sembra piu che buono per me...su che sito lo posso trovare allora?

EDIT ho trovato il link del negozio on line...

sacd 18-02-2006 14:23

Quote:

Originariamente inviato da fox88
si il t-amp avevo gia visto la scheda mi sembra piu che buono per me...su che sito lo posso trovare allora?

EDIT ho trovato il link del negozio on line...

Gi mandato pvt :D

Kewell 18-02-2006 14:23

Discussioni unite.

scampi 26-02-2006 14:07

ho un paio di domande da chiederi..
un impianto audio di base composto da un amplificatore e due casse, giusto?
cosa cambia tra amplificatore e sintoamplificatore?

possibile utilizzare l'impianto (composto da amplificatore e due casse) per riprodurre il suono nei film collegandolo ad un lettore dvd?
nel caso lo si potesse collegare al lettore dvd, e quindi l'impianto venga usato per la riproduzione di film, sarebbe meglio aggiungere anche un subwoofer all'impianto per una miglior resa nel film o fa lo stesso?

fatemi un p di chiarezza :)

sacd 26-02-2006 14:14

Quote:

Originariamente inviato da scampi
un impianto audio di base composto da un amplificatore e due casse, giusto?

Composto da sorgente amplificatore casse acustiche

Quote:

Originariamente inviato da scampi

cosa cambia tra amplificatore e sintoamplificatore?


Che il secondo ha la radio intgrata

Quote:

Originariamente inviato da scampi
se volessi collegare l'amplificatore con le due casse al lettore dvd, per vedermi un film possibile?

S

Quote:

Originariamente inviato da scampi
nel caso lo si potesse collegare al lettore dvd, sarebbe meglio aggiungere anche un subwoofer all'impianto per una miglior resa nel film o fa lo stesso?


Lo puoi collegare, ma dipende dal tuo amplificatore.
Se un amplificatore stereofonico tradizionale, di solito nn si pu.
Se invece usi un amplificatore multicanale potresti farlo, ma nn credo che sia il tuo caso, altrimenti nn mi avresti chiesto se due casse bastavano

scampi 26-02-2006 14:22

quindi la sorgente pu essere qualsiasi cosa (lettore cd, lettore dvd, pc...)
per collegare un lettore dvd all'amplificatore come dovrei fare?che cavi servono?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.