Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


buonasalve 09-11-2008 21:11

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24943821)
cerca di mettere l'exe ti viene indicato il percorso nelle applicazioni attendibili
poi cerca di chiudere Kis al limite spegni e riaccendi se sarà nella attendibili non ti chiede più nulla credo forse sia perché è un programma
che va' in profondità ed a Kis non piace

madò che casino...ho dovuto spegnere col tasto premuto perchè prima,come sai,ho riavviato il pc dopo le modifiche e al riavvio avevo dato l'ok ad un programma di acer che in pratica decide lui se spegnere il pc(se non ho capito male).
adesso ho rimesso tutto in automatico,ma non intendo mollare :D
ritenterò e ritenterò :muro: :Prrr: :Prrr: :Prrr:

marcoesse 09-11-2008 21:19

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 24943957)
madò che casino...ho dovuto spegnere col tasto premuto perchè prima,come sai,ho riavviato il pc dopo le modifiche e al riavvio avevo dato l'ok ad un programma di acer che in pratica decide lui se spegnere il pc(se non ho capito male).
adesso ho rimesso tutto in automatico,ma non intendo mollare :D
ritenterò e ritenterò :muro: :Prrr: :Prrr: :Prrr:

dai vedrai che poi si sistema tutto devi capire che adesso Kis analizza tutto più in profondità e se c'è qualcosa che non "capisce" Ti chiede cosa fare
ma poi quando sarà tutto sotto controllo vedrai che non Ti rompe più di tanto
una cosa quando arriveranno aggiornamenti dei programmi ed anche quelli di Win metti su Auto (faccio anch'io così) altrimenti non ne esci più ho contato
anche 9 10 pop up per 1 aggiornamento software (che stavo facendo io per cui sicuro) da allora corro a mettere spunta su Auto
a me adesso i pop up mancano:( ...non ne vedo da molti gg. ormai....
cmq adesso hai visto che funziona....!!
forse prima di fare il reboot era meglio dare una controllata ai programmi sicuri e manualmente mettere TU' la spunta in verde così semplificavi il lavoro a Kis (io ebbi fatto così:D )

leoben 09-11-2008 21:41

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24935336)
ciao,
dall'installazione non puoi ricavare la licenza di questo ne sono sicuro per cui lascia stare l'immagine del disco
prova a richiedere l'assistenza Kasp. http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html?LANG=it
se guardi in firma troverai chiarimenti sul licenze Kasp. guardi in fondo a destra troverai 1 indirizzo mail diretto per chiedere anche li aiuto
altro non saprei dirti
ciao marco :)
p.s. ma sul server delle posta non conserva le mail tipo io con GMail fa su archivia e le ho ancora tutte!!!

ho visto :D penso che EPR35 si preparato sulle licenze (io non tanto)

EDIT Ti ha risposto EPR35 vai a vedere ciao


Il metodo che mi ha suggerito EPR35 ha funzionato a metà, nel senso che ho recuperato il mio ID e la password per entrare nella mia pagina personale. Però lì non ci trovo la mia chiave (che invece ci dovrebbe essere come da loro descrizione).

Provo ad inviare una email al centro assistenza.

Grazie

buonasalve 09-11-2008 21:46

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24944077)
dai vedrai che poi si sistema tutto devi capire che adesso Kis analizza tutto più in profondità e se c'è qualcosa che non "capisce" Ti chiede cosa fare
ma poi quando sarà tutto sotto controllo vedrai che non Ti rompe più di tanto
una cosa quando arriveranno aggiornamenti dei programmi ed anche quelli di Win metti su Auto (faccio anch'io così) altrimenti non ne esci più ho contato
anche 9 10 pop up per 1 aggiornamento software (che stavo facendo io per cui sicuro) da allora corro a mettere spunta su Auto
a me adesso i pop up mancano:( ...non ne vedo da molti gg. ormai....
cmq adesso hai visto che funziona....!!
forse prima di fare il reboot era meglio dare una controllata ai programmi sicuri e manualmente mettere TU' la spunta in verde così semplificavi il lavoro a Kis (io ebbi fatto così:D )

riportato tutto sotto il mio comando...e aggiunto a reti attendibili i programmi che mi stavano imballando.
adesso vediamo quanto resisto :D

arnyreny 09-11-2008 21:58

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 24944528)
riportato tutto sotto il mio comando...e aggiunto a reti attendibili i programmi che mi stavano imballando.
adesso vediamo quanto resisto :D

vai cosi' ...;)

buonasalve 09-11-2008 22:02

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24943821)
cerca di mettere l'exe ti viene indicato il percorso nelle applicazioni attendibili
poi cerca di chiudere Kis al limite spegni e riaccendi se sarà nella attendibili non ti chiede più nulla credo forse sia perché è un programma
che va' in profondità ed a Kis non piace

scusa marco, ma quando inserisco una applcazione lell'area attendibile poi si presenta questa finestra con la quale non so come comportarmi. cosa bisogna spuntare ?


buonasalve 09-11-2008 22:04

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 24944703)
vai cosi' ...;)

dai che mi sto divertendo :D
che mi dici di quella finstra che ho postato ? cosa si spunta ? :confused:

madforthenet 09-11-2008 22:06

Vere minacce o falsi positivi ?
 
Ciao non so se capita anche a qualcun altro , ma da ieri sera il mio KAV 2009 mi lancia "strani" messagggi , mai dati finora su aluni file sospetti che trova in giro e che sembrerebbero dati dalla scansione euristica.se non mi sbaglio allego immagine contenuto quarntena dove ne sposta alcuni dopo avarie scansioni fatte con KAV stesso, Malwarebytes', spyboot,adaware , ecc che trovano cose non trovate da KAV stesso.
I file che vedete in quarantena ora mi hanno rotto un bel po' e KAV mi dava avvisi continui .


A cosa può essere dovuto ? Prog nuovi non ne ho installati, hardware neanche, siti strani non ne visito.
Protezione con KAV 2009 + Comodo + firewall del router Netgear .
Che ne dite ?
ciao

arnyreny 09-11-2008 22:07

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 24944804)
dai che mi sto divertendo :D
che mi dici di quella finstra che ho postato ? cosa si spunta ? :confused:

vai con tutte e tre,e' attendibile...deve fare quel che vuole;)

madforthenet 09-11-2008 22:10

Vere minacce o falsi positivi ?
 
Ciao non so se capita anche a qualcun altro , ma da ieri sera il mio KAV 2009 mi lancia "strani" messagggi , mai dati finora su aluni file sospetti che trova in giro e che sembrerebbero dati dalla scansione euristica.se non mi sbaglio allego immagine contenuto quarntena dove ne sposta alcuni dopo avarie scansioni fatte con KAV stesso, Malwarebytes', spyboot,adaware , ecc che trovano cose non trovate da KAV stesso.
I file che vedete in quarantena ora mi hanno rotto un bel po' e KAV mi dava avvisi continui .
http://img503.imageshack.us/my.php?image=kav4ro8.png

A cosa può essere dovuto ? Prog nuovi non ne ho installati, hardware neanche, siti strani non ne visito.
Protezione con KAV 2009 + Comodo + firewall del router Netgear .
Che ne dite ?
ciao

arnyreny 09-11-2008 22:10

Quote:

Originariamente inviato da madforthenet (Messaggio 24944830)
Ciao non so se capita anche a qualcun altro , ma da ieri sera il mio KAV 2009 mi lancia "strani" messagggi , mai dati finora su aluni file sospetti che trova in giro e che sembrerebbero dati dalla scansione euristica.se non mi sbaglio allego immagine contenuto quarntena dove ne sposta alcuni dopo avarie scansioni fatte con KAV stesso, Malwarebytes', spyboot,adaware , ecc che trovano cose non trovate da KAV stesso.
I file che vedete in quarantena ora mi hanno rotto un bel po' e KAV mi dava avvisi continui .


A cosa può essere dovuto ? Prog nuovi non ne ho installati, hardware neanche, siti strani non ne visito.
Protezione con KAV 2009 + Comodo + firewall del router Netgear .
Che ne dite ?
ciao

hai sbagliato immaggine questa non e' la quarantena

buonasalve 09-11-2008 22:10

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 24944839)
vai con tutte e tre,e' attendibile...deve fare quel che vuole;)

grandi ragazzi :read:

grazie a te e marcoesse :sofico: :sofico: :sofico:

madforthenet 09-11-2008 22:55

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 24944897)
hai sbagliato immaggine questa non e' la quarantena

Me ne sono accorto dopo, ho corretto ,ma non so come mai non riesco a visualizzare l'anteprima e rendere il file leggibile.
Ho cercato una guida che avevo visto sul forum , ma non l'ho trovata.
Mi sapreste dire dov'è ?
Del problema in sè che ne dite ?
I file erano identificati tutti come Heur.Trojan.Generic
Ciao

arnyreny 09-11-2008 23:01

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 24944899)
grandi ragazzi :read:

grazie a te e marcoesse :sofico: :sofico: :sofico:

mi hai ricordato potenzialita' del kis che quasi non ricordavo piu'....grazie a te ciao:D

arnyreny 09-11-2008 23:08

Quote:

Originariamente inviato da madforthenet (Messaggio 24945489)
Me ne sono accorto dopo, ho corretto ,ma non so come mai non riesco a visualizzare l'anteprima e rendere il file leggibile.
Ho cercato una guida che avevo visto sul forum , ma non l'ho trovata.
Mi sapreste dire dov'è ?
Del problema in sè che ne dite ?
I file erano identificati tutti come Heur.Trojan.Generic
Ciao

sto scrivendo dal 12 pollici,e non riesco a leggere bene i nomi dei file,ma per essere falsi positivi ne sono un po tanti,lasciali dormire per un po' in quarantena,fai una scansione con asquared free e malwarebytes

marcoesse 09-11-2008 23:40

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 24944780)
scusa marco, ma quando inserisco una applcazione lell'area attendibile poi si presenta questa finestra con la quale non so come comportarmi. cosa bisogna spuntare ?

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 24944839)
vai con tutte e tre,e' attendibile...deve fare quel che vuole;)

si esatto se il programma è sicuro vanno spuntate tutte e 3 :D
andiamo ancora un pochino avanti sempre per i programmi che sono attendibili e sicuri ma pensi possano creare conflitti o problemi
puoi creare anche la maschera di esclusione in modo da renderli "inoffensivi" a Kis
nell'immagine dovresti vedere tutto
ciao:)

marcoesse 09-11-2008 23:50

Quote:

Originariamente inviato da madforthenet (Messaggio 24945489)
Me ne sono accorto dopo, ho corretto ,ma non so come mai non riesco a visualizzare l'anteprima e rendere il file leggibile.
Ho cercato una guida che avevo visto sul forum , ma non l'ho trovata.
Mi sapreste dire dov'è ?
Del problema in sè che ne dite ?
I file erano identificati tutti come Heur.Trojan.Generic
Ciao

prova a leggere > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=81172&hl
parla della quarantena magari trovi utili informazioni
in particolare leggi il post 8 parte finale dove dice della soluzione "inattesa"
anch'io non riesco a leggere bene mi sembra di vedere delle .dll in System 32 prova a farle girare su > http://www.virustotal.com/it/ e vedi cosa esce
ciao marco :)

buonasalve 10-11-2008 00:08

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24946022)
si esatto se il programma è sicuro vanno spuntate tutte e 3 :D
andiamo ancora un pochino avanti sempre per i programmi che sono attendibili e sicuri ma pensi possano creare conflitti o problemi
puoi creare anche la maschera di esclusione in modo da renderli "inoffensivi" a Kis
nell'immagine dovresti vedere tutto
ciao:)

che bravi che siete,caspita !!! :read:

complimenti davvero :D :D

buonasalve 10-11-2008 00:12

marco...vorrei sapere solo una cosa :read:

come cavolo è che riuscite a postare immagini cosi grandi mentre io non riesco a inserire nemmeno il log di hijackthis di 13kb ??? :mbe: :Prrr: :Prrr:

buonasalve 10-11-2008 00:16

edit...non capisco come facciate :eek: :confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.