Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


arnyreny 25-10-2008 16:09

Quote:

Originariamente inviato da datch (Messaggio 24723534)
Kaspersky mi ha trovato 2kadiras.exe in c:\windows ...

il solito file che ho avuto sempre da quando installo il modem dell'infostrada (StarModem ADSL USB MODEM) , cosa mi consigliate di fare con questo file???

grazie.

nel tuo caso sembra che 2kadiras.exe e' un dialer non malware del servizio infostrada, kaspy lo segnala giustamente malware, anche antivir,per il semplice fatto che :in alcuni casi, i dialers "a pagamento" vengono
realizzati propio modificando programmi gi esistenti come il tuo...
quindi lo puoi mettere nelle esclusioni ;)

tmviet 25-10-2008 17:00

grazie marcoesse, ieri ho provato Malwarebytes' Anti-Malware in ditta e m'ha beccato un troyan , cosi ho disinstallato SpuerAntispyware per lasciargli libero il campo (in ditta abbiamo NOrton 360)

marcoesse 25-10-2008 17:14

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 24724467)
grazie marcoesse, ieri ho provato Malwarebytes' Anti-Malware in ditta e m'ha beccato un troyan , cosi ho disinstallato SpuerAntispyware per lasciargli libero il campo (in ditta abbiamo NOrton 360)

ciao,
potevi lasciarli tutti e 2 .....si danno mica fastidio :sofico:
tanto non sono in real non creano problemi
si fa aggiornatina e poi via scansione!!!!!
SAS pi specializzato negli spyware (lo dice pure il nome:D )
mentre Malware Bytes' un po' pi anti malware generale chiavi di registro ecc.ecc.
per questo credo vadano molto bene accoppiati;)
ciao marco :)

datch 25-10-2008 18:18

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 24723881)
nel tuo caso sembra che 2kadiras.exe e' un dialer non malware del servizio infostrada, kaspy lo segnala giustamente malware, anche antivir,per il semplice fatto che :in alcuni casi, i dialers "a pagamento" vengono
realizzati propio modificando programmi gi esistenti come il tuo...
quindi lo puoi mettere nelle esclusioni ;)

"|La protezione del computer a rischio | Correggi|"

Clicco su correggi:

"Software potenzialmente indesiderato rilevato"

Che faccio?

isola tutto
visualizza rapporto*
nascondi messaggio

?

*

Franz. 25-10-2008 18:57

Ragazzi una question sul tema delle licenze. Oggi, con la promo dei sei mesi a scadenza (2 giorni ancora) ho comprato un KIS 2009 boxed con su scritto valido un anno per due pc.
Il commerciante m'ha detto che se avevo gi installato il kis della promo dei sei mesi aggiornato (infatti sono alla vers. 8.0.0.454 (a)), mi bastava inserire il codice di attivazione cliccando su unisci/elimina alla voce appunto gestione licenze, ed avrei egualmente attivato la decorrenza della nuova licenza.
OK, fin qui tutto bene. Funziona perfettamente.

Ora, il mio dubbio che sull'home page della voce licenza, mi dice "versione retail per 1 computer". Ma non dovrebbe dirmi che per 2 computer? :eek: :confused: ho sbagliato qualcosa? :confused:

marcoesse 25-10-2008 20:23

Quote:

Originariamente inviato da Franz. (Messaggio 24725842)
Ragazzi una question sul tema delle licenze. Oggi, con la promo dei sei mesi a scadenza (2 giorni ancora) ho comprato un KIS 2009 boxed con su scritto valido un anno per due pc.
Il commerciante m'ha detto che se avevo gi installato il kis della promo dei sei mesi aggiornato (infatti sono alla vers. 8.0.0.454 (a)), mi bastava inserire il codice di attivazione cliccando su unisci/elimina alla voce appunto gestione licenze, ed avrei egualmente attivato la decorrenza della nuova licenza.
OK, fin qui tutto bene. Funziona perfettamente.

Ora, il mio dubbio che sull'home page della voce licenza, mi dice "versione retail per 1 computer". Ma non dovrebbe dirmi che per 2 computer? :eek: :confused: ho sbagliato qualcosa? :confused:

ciao,
no vai tranquillo un bug :D delle licenze a 2 posti dato che l'hanno deciso un po' in fretta la scritta che esce a noi per 1 pc ma in realt vedrai che andra anche su una seconda postazione
anche la mia per 2 ma mi dice 1
ciao marco :)
....adesso non ci sono pi a 2 posti o 1 o 3 ;)

marcoesse 25-10-2008 20:28

Quote:

Originariamente inviato da datch (Messaggio 24725344)
"|La protezione del computer a rischio | Correggi|"
Clicco su correggi:
"Software potenzialmente indesiderato rilevato"
Che faccio?
isola tutto
visualizza rapporto*
nascondi messaggio
?
*

ma per precauzione hai provato a farlo girare su virus total
per vedere esattamente cos'?? (io non lo so')
http://www.virustotal.com/it/
se pulito poi lo mettiamo bene nelle esclusioni!!!
ciao marco :)

tempesta92 25-10-2008 20:29

salve a tutti, ho un problemone con kapersky, ogni volta che attivo mi impedisce di navigare su internet, nel senso che quando attivo mi congestiona il web e nn si riesce a navigare, come browser ho sia ie che firefox, cosa devo fare, c' qlc impostazione da cambiare, per permettermi di navigare???con emule nn ho problemi

datch 25-10-2008 20:38

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24726777)
ma per precauzione hai provato a farlo girare su virus total
per vedere esattamente cos'?? (io non lo so')
http://www.virustotal.com/it/
se pulito poi lo mettiamo bene nelle esclusioni!!!
ciao marco :)

Ciao marco, grazie ancora per l'aiuto!
allora,
ho caricato il file in questione, dal sito emesso questo:

0 bytes size received / Se ha recibido un archivo vacio


che si f?

marcoesse 25-10-2008 20:39

Quote:

Originariamente inviato da tempesta92 (Messaggio 24726796)
salve a tutti, ho un problemone con kapersky, ogni volta che attivo mi impedisce di navigare su internet, nel senso che quando attivo mi congestiona il web e nn si riesce a navigare, come browser ho sia ie che firefox, cosa devo fare, c' qlc impostazione da cambiare, per permettermi di navigare???con emule nn ho problemi

ciao,
ma scusa sar mica successo di punto in bianco!!!
prima andava e poi di botto senza far nulla non va' pi??
come impostazioni disabilita in controllo parentale (ammesso che l'hai abilitato)
disabilita l'antibanner (ammesso sia abilitato)
o qualche altro modulo della protezione online per vedere se si trova il colpevole
se riesci a fare > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
si pu vedere la situazione generale;)
ciao marco :)

marcoesse 25-10-2008 20:42

Quote:

Originariamente inviato da datch (Messaggio 24726869)
Ciao marco, grazie ancora per l'aiuto!
allora,
ho caricato il file in questione, dal sito emesso questo:
0 bytes size received / Se ha recibido un archivo vacio
che si f?

cosa vuol dire che non te lo analizza?
ma come mai parlano in spagnolo adesso?:confused:
http://www.virustotal.com/it/
il sito in italiano
riprova devi riuscire a farlo analizzare
ma non credo che sia quello il risultato
fai una prova carica un altro file in modo che vedi come deve essere il risultato!!!
ciao

datch 25-10-2008 20:46

Mmm, si infatti con un altro file la storia diversa...

Puo essere colpa di kaspersky? forse lo blocca?

datch 25-10-2008 20:51

ecco!


marcoesse 25-10-2008 21:04

Quote:

Originariamente inviato da datch (Messaggio 24726933)
Mmm, si infatti con un altro file la storia diversa...
Puo essere colpa di kaspersky? forse lo blocca?

ma il file lo riesci a trovare oppure no?
se non lo trovi potrebbe essere in quarantena?
dalla descrizione sembrerebbe un virus??
io metterei anche Malware Bytes' Anti Malware per vedere cosa dice
in firma trovi il link per il download
se Malware Bytes' Anti Malware non trova nulla meglio!!
prova
ciao marco :)

datch 25-10-2008 21:29

Come si mette in quarantena?
mettendolo in quarantena rischia di non funzionarmi piu l'adsl (modem) ?

datch 25-10-2008 21:33

Ecco, come pensavo, era kaspersky che bloccava l'analisi del file.
L'ho sospeso per 1 minuto e nel frattempo ho caricato il file,
adesso funziona.

Ecco:
http://www.virustotal.com/it/analisi...42662136bd6ed7

marcoesse 25-10-2008 22:23

Quote:

Originariamente inviato da datch (Messaggio 24727287)
Ecco, come pensavo, era kaspersky che bloccava l'analisi del file.
L'ho sospeso per 1 minuto e nel frattempo ho caricato il file,
adesso funziona.
Ecco:
http://www.virustotal.com/it/analisi...42662136bd6ed7

ciao,
mica tanto bello!! a me' sembra proprio un bel virus!!! 24 su 35 non male!!
io dei virus non sono uno specialista!!
direi di fare subito subito scansione con Malwarebytes' Anti-Malware
http://www.malwarebytes.org/
e poi posta in Aiuto sono infetto che Ti sapranno seguire sicuramente meglio di me'
ciao e buona disinfezione!!!
marco :)

Franz. 25-10-2008 22:23

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24726736)
ciao,
no vai tranquillo un bug :D delle licenze a 2 posti dato che l'hanno deciso un po' in fretta la scritta che esce a noi per 1 pc ma in realt vedrai che andra anche su una seconda postazione
anche la mia per 2 ma mi dice 1
ciao marco :)
....adesso non ci sono pi a 2 posti o 1 o 3 ;)

Ok Marco, thx.... ;) Quindi comunque la procedura corretta? Qualcuno m'aveva detto che avrei dovuto rimuovere la versione che avevo installata e installare per forza quella fornita col cd all'interno della scatola, poi solamente dopo l'attivazione della licenza avrei potuto riaggiornarla.... :mbe: mah! :rolleyes:



:D

arnyreny 25-10-2008 22:46

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24727640)
ciao,
mica tanto bello!! a me' sembra proprio un bel virus!!! 24 su 35 non male!!
io dei virus non sono uno specialista!!
direi di fare subito subito scansione con Malwarebytes' Anti-Malware
http://www.malwarebytes.org/
e poi posta in Aiuto sono infetto che Ti sapranno seguire sicuramente meglio di me'
ciao e buona disinfezione!!!
marco :)

io continuo a pensare che sia il dialer di infostrada,potrebbe fare prima un altra cosa ellminare il dialer con kaspy, eppoi rifare l'istallazione del modem di infostrada vedrai che quel file si trova sul dischetto del modem infostrada :stordita:
tutti gli antivirus con firma lo vedono come virus,mentre prevx no.

arnyreny 25-10-2008 22:50

Quote:

Originariamente inviato da Franz. (Messaggio 24727641)
Ok Marco, thx.... ;) Quindi comunque la procedura corretta? Qualcuno m'aveva detto che avrei dovuto rimuovere la versione che avevo installata e installare per forza quella fornita col cd all'interno della scatola, poi solamente dopo l'attivazione della licenza avrei potuto riaggiornarla.... :mbe: mah! :rolleyes:



:D

vai tranquillo,funzionerebbe anche su un altro pc ancora:stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.