Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


c.m.g 26-06-2008 12:03

rinnovo l'invito a chi vuol redarre il nuovo thread ufficiale del kav/kis 8 v. 2009. chi è interessato mi contatti in privato.

Serpiko 26-06-2008 22:11

Oggi son passato dall'ottimo KIS 6 al KIS 8 e devo dire che a prima impressione sembra ancora migliore del precedente. Penso nuovamente di aver fatto un'ottima scelta come rinnovo licenza e non ho il minimo rimapianto nel non aver scelto il Norton (che ho visto su parecchie macchine e l'impressione che mi ha dato è di assoluta pesantezza).

marcoesse 27-06-2008 11:14

Quote:

Originariamente inviato da Serpiko (Messaggio 23065642)
Oggi son passato dall'ottimo KIS 6 al KIS 8 e devo dire che a prima impressione sembra ancora migliore del precedente. Penso nuovamente di aver fatto un'ottima scelta come rinnovo licenza e non ho il minimo rimapianto nel non aver scelto il Norton (che ho visto su parecchie macchine e l'impressione che mi ha dato è di assoluta pesantezza).

bene ottimo
come è andata a finire con le licenze l'hai messa prima oppure hai aspettato l'ultimo gg.?
e vale per 2 postazioni?
Quote:

Originariamente inviato da Serpiko (Messaggio 22973021)
Domanda sulla chiave di licenza:
Ho acquistato una chiave di licenza per il KIS 7/8 e vorrei sapere se inserendo la chiave come backup della mia attuale chiave in scadenza (tra 9 giorni) questa parta a funzionare da subito e quindi conta un anno da oggi o inizierà a funzionare quando la prima scadrà. Oppure ancora meglio solo su mia successiva conferma. Mi scoccerebbe perdere quei 9 giorni + un altra settimana dopo che sarei fuori per lavoro.

ciao marco :)

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 22974922)
ciao Serpiko
da quanto ne so' io potresti inserirla e non perdi nulla!!!
(se i gg. mancanti sono inferiori alle 2 settimane)
vedi Post #4 > http://forum.kaspersky.com/index.php...2&#entry627522


kkt77 27-06-2008 14:30

Ieri ho fatto una scansione su tutto il sistema..... devo dire che succhiava parecchia cpu, ma davvero tanta, oltre il 50%.
Così tanta che... è vero che non appesantisce il sistema quando è in "idle" e quindi si fa digerire anche da processori poco potenti, però...nel momento di fare una scansione.... non so mica come andrebbero lì le cose.

Riguardo poi al discorso delle licenze... volevo segnalare che una banca inglese fornisce ai propri clienti una licenza di kaspersky 2009, valida per 3 pc.
Ebbene, in quel caso, la durata era di 12 mesi per ogni attivazione.
http://www.personal.barclays.co.uk/B...blank&site=pfs.

Mi domando il perché di questa differenza.... se la "limitazione" l'abbiamo solo qui in Italia o se fosse quella una licenza speciale.
Un saluto a tutti!

Serpiko 27-06-2008 15:31

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 23070888)
bene ottimo
come è andata a finire con le licenze l'hai messa prima oppure hai aspettato l'ultimo gg.?
e vale per 2 postazioni?

ciao marco :)

Inserita 2 giorni prima della scadenza per comodità. Credo che cmq valga per 2 postazioni ma non ne ho la certezza perchè la uso su un pc singolo.

sassi 27-06-2008 18:10

Quote:

Originariamente inviato da kkt77 (Messaggio 23074326)
Ieri ho fatto una scansione su tutto il sistema..... devo dire che succhiava parecchia cpu, ma davvero tanta, oltre il 50%.
Così tanta che... è vero che non appesantisce il sistema quando è in "idle" e quindi si fa digerire anche da processori poco potenti, però...nel momento di fare una scansione.... non so mica come andrebbero lì le cose.

Riguardo poi al discorso delle licenze... volevo segnalare che una banca inglese fornisce ai propri clienti una licenza di kaspersky 2009, valida per 3 pc.
Ebbene, in quel caso, la durata era di 12 mesi per ogni attivazione.
http://www.personal.barclays.co.uk/B...blank&site=pfs.

Mi domando il perché di questa differenza.... se la "limitazione" l'abbiamo solo qui in Italia o se fosse quella una licenza speciale.
Un saluto a tutti!

se avessi seguito l'evolversi della discussione c'era un modo per aggirare la limitazione difatti molti user hanno usato quel metodo del tutto legale per avere licenze di un anno per tre postazioni, a me il 2009 col drivere kl1.sys mi manda in bsod il pc con xp service pack 3 sapete come mai? altri di voi hanno ruiscontrato tale problema?

c.m.g 27-06-2008 19:47

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 23056473)
rinnovo l'invito a chi vuol redarre il nuovo thread ufficiale del kav/kis 8 v. 2009. chi è interessato mi contatti in privato.

up

Carciofone 27-06-2008 19:54

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 23077574)
se avessi seguito l'evolversi della discussione c'era un modo per aggirare la limitazione difatti molti user hanno usato quel metodo del tutto legale per avere licenze di un anno per tre postazioni, a me il 2009 col drivere kl1.sys mi manda in bsod il pc con xp service pack 3 sapete come mai? altri di voi hanno ruiscontrato tale problema?

Spero non ti riferisca al fatto che ci si spacciava per clienti Barklay's Bank, mentendo spudoratamente sul numero di conto, per ottenere la licenza compresa nelle spese mensili del conto corrente on line di quella banca a sbafo, dato che all'inizio non controllavano chi era veramente cliente e chi no.
La promozione è tutt'ora funzionante, solo che ti danno prima 30 gg di prova e solo se la Banca conferma la titolarità del conto corrente ti mandano la licenza annuale.
Quella promozione la fanno parecchie Banche, anche in Italia, tra cui UBS e Antonveneta.

MARCOS_32 27-06-2008 20:10

ciao ragazzi, eccovi un paio di domandine:
sto provando, da 21 giorni, la trial di KIS 7.0, e dato che mi trovo pienamente soddisfatto, vorrei acquistarne la licenza...o meglio...il cd...
mi spiego: la mia intenzione era quella di andare in un negozio, acquistare il cd di KIS 7.0.
pero': avendo la trial, posso inserire direttamente il seriale che ottengo acquistando il cd? il mio dubbio nasce in quanto alcune trial, spesso, disattivano parte delle funzioni del proprio programma "intero"...quindi inserendo il cd-key, non rischio questa brutta sopresa vero?

altra domanda....

se in negozio dovessi trovare solo KIS 8.0....che faccio? devo disinstallare kis7 trial, riavviare e installare kis8 comprato?

ultima...

utilizzo xp64 bit....vedo che la trial 7.0 non da problemi....immagino che anche la 8.0 si comporti allo stesso modo....
ma...ho letto in giro che c'è il rischio di un blocco nella disinstallazione del prodotto, e come risultato la non completa rimozione di kis7...

so che si sono anche delle utility...ma non per il 64bit...

che mi consigliate? se dovesse bloccarsi? rimuovo manulamente+ pulizia manuale registro?

:D grazie in anticipo :D

marcoesse 27-06-2008 21:02

Quote:

Originariamente inviato da MARCOS_32 (Messaggio 23079187)
ciao ragazzi, eccovi un paio di domandine:
sto provando, da 21 giorni, la trial di KIS 7.0, e dato che mi trovo pienamente soddisfatto, vorrei acquistarne la licenza...o meglio...il cd...
mi spiego: la mia intenzione era quella di andare in un negozio, acquistare il cd di KIS 7.0.

ciao
secondo me' trovi ancora le scatole di Kis7 (che cmq varrebbero anche per Kis2009 non so' al contrario)
Quote:

Originariamente inviato da MARCOS_32 (Messaggio 23079187)
pero': avendo la trial, posso inserire direttamente il seriale che ottengo acquistando il cd? il mio dubbio nasce in quanto alcune trial, spesso, disattivano parte delle funzioni del proprio programma "intero"...quindi inserendo il cd-key, non rischio questa brutta sopresa vero?

io con Kis7 ho fatto così ho sfruttato i 30 gg. di trial poi ho acquistato la scatola CD ed ho inserito il seriale e tutto OK (le funzioni sono FULL in entrambe) se decidi di tenere Kis7 assolutamente non disinstallare per poi reinstallare Kis7 con codice NON serve e rischi per nulla metti solo la chiave e basta ..ripeto io ho fatto così!

Quote:

Originariamente inviato da MARCOS_32 (Messaggio 23079187)
altra domanda....
se in negozio dovessi trovare solo KIS 8.0....che faccio? devo disinstallare kis7 trial, riavviare e installare kis8 comprato?

questa è una bella domanda da film MATRIX pillola rossa o pillola BLU?
teoricamente sarebbe meglio togliere Kis7 e mettere Kis2009 ma.... con vista 64 bit che succede?
non so' cosa consigliarti cambiare? non vorrei che poi riscontri problemi e.....

Quote:

Originariamente inviato da MARCOS_32 (Messaggio 23079187)
ultima...
utilizzo xp64 bit....vedo che la trial 7.0 non da problemi....immagino che anche la 8.0 si comporti allo stesso modo....
ma...ho letto in giro che c'è il rischio di un blocco nella disinstallazione del prodotto, e come risultato la non completa rimozione di kis7...
che mi consigliate? se dovesse bloccarsi? rimuovo manulamente+ pulizia manuale registro? grazie in anticipo

come detto prima sarebbe meglio passare a Kis2009 ma se..... problemi?
io TI direi di cominciare a leggere bene questo> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
e nel caso di "Problemi" questo> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=46926
ciao e medita bene
se vedi in firma sul mio principale che uso per lavoro (quindi indispensabile) ho ancora Kis7.0.0.125
mentre in quello di "scorta" sono con Kis2009 e nessun problema ma ho XP
ciao quasi omonimo marcoS-esse :D

roby59 27-06-2008 22:03

salve a tutti.
ho un piccolo problema....almeno credo...
mio figlio mi ha incasinato il pc ed ora occorre formattarlo....
Fin qui nessun problema ...il fatto è che ho dimenticato il codice di attivazione del kaspersky....
come posso fare per recuperarlo? (non ho ancora formattato il pc)
grazie a tutti.
ciao

MARCOS_32 28-06-2008 08:10

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 23079800)
ciao
secondo me' trovi ancora le scatole di Kis7 (che cmq varrebbero anche per Kis2009 non so' al contrario)

io con Kis7 ho fatto così ho sfruttato i 30 gg. di trial poi ho acquistato la scatola CD ed ho inserito il seriale e tutto OK (le funzioni sono FULL in entrambe) se decidi di tenere Kis7 assolutamente non disinstallare per poi reinstallare Kis7 con codice NON serve e rischi per nulla metti solo la chiave e basta ..ripeto io ho fatto così!


questa è una bella domanda da film MATRIX pillola rossa o pillola BLU?
teoricamente sarebbe meglio togliere Kis7 e mettere Kis2009 ma.... con vista 64 bit che succede?
non so' cosa consigliarti cambiare? non vorrei che poi riscontri problemi e.....


come detto prima sarebbe meglio passare a Kis2009 ma se..... problemi?
io TI direi di cominciare a leggere bene questo> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
e nel caso di "Problemi" questo> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=46926
ciao e medita bene
se vedi in firma sul mio principale che uso per lavoro (quindi indispensabile) ho ancora Kis7.0.0.125
mentre in quello di "scorta" sono con Kis2009 e nessun problema ma ho XP
ciao quasi omonimo marcoS-esse :D

ciao,
intanto grazie per la risposta :D
sei stato chiarissimo....in effetti chi come me usa xp 64bit (o anche il vista, credo cambi ben poco), deve sempre lottare tra conflitti e incompatibilià tra software e l'architettura....

io mi son salvato i link che mi hai dato, ma come giustamente mi fai notare, quasi sicuramente mi tengo la 7.0....anche perche' di solito, le nuove versioni di qualsiasi prodotto sono spesso buggate....ho gia problemi di mio su sto pc...figuriamoci a mettere un antivirus buggato -.-"

l'unico dubbio che mi rimane è se trovassi solo kis8? sono nella M fino al collo vero?
spero di trovare la 7 cosi' per almeno 1 anno starei a posto, son sempre a tempo per mettere kis8...


Quote:

Sotto i sistemi operativi a 64 bit, la utility di rimozione può disinstallare soltanto Kaspersky Anti-Virus 2009 e Kaspersky Internet Security 2009.
è riportato nel secondo link....che tra l'altro avevo gia trovato qualche giorno fa googlando un po':D
ecco perche' avevo postato quella domanda specifica....


comunque grazie, appena ho 2 min passo in negozio e vedo cosa riesco a trovare

ciauz;)

tmviet 29-06-2008 16:46

ciao a tutti sono appena rientrato stamane alle 05.15 dalle ferie e mò son finite :mc: :mc: :muro:

Vedo e leggo che non sono il solo a rimanere con KIS 7.0.1.325 ..............
Vale sempre la regola per l'up-grade di disinstallare prima e fare :
1) save application data
2) Keep activation data
3) keep protection settings
4) keep iswift data
eppoi devo installare .exe di KIS 9 precendemente scaricato sul desktop , giusto :confused: :confused:

marcoesse 29-06-2008 17:10

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 23099522)
ciao a tutti sono appena rientrato stamane alle 05.15 dalle ferie e mò son finite
Vedo e leggo che non sono il solo a rimanere con KIS 7.0.1.325 ..............
Vale sempre la regola per l'up-grade di disinstallare prima e fare :
1) save application data
2) Keep activation data
3) keep protection settings
4) keep iswift data
eppoi devo installare .exe di KIS 9 precendemente scaricato sul desktop , giusto :confused: :confused:

ciao tmviet bentornato!
riguardo al cambio di Kis guardati un po' in giro prima vedo che anche da Sky ci sono problemucci!!!
cmq essendo un cambio di versione molto importante secondo me' e meglio spazzare TUTTO e non salvare nulla!! (tieni a portata di mano il codice licenza bustina CD oppure (se fatto con mail) alla vecchia trascritto con carta e penna
rileggiti bene questo> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
per precauzione cancella i punti di ripristino precedenti e fanne 1 aggiornato (subito prima di iniziare il trapasso) ho visto che se ci sono problemi e devi usare KavRemover> http://forum.kaspersky.com/index.php...st=20&start=20
TI troverai molto "spaesato" http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=74967
per cui essendo appena rientrato dalle vacanze :D Ti direi di rimetterti prima nella condizione psicocibernetica abituale
per quanto riguarda me' con Kis2009 non ho avuto nessun problema anche se' ancora non mi ci ritrovo come con Kis7 che conosco (credo) abbastanza bene :what: ....ricordi lo smazzamento che ho dato a Sky ;)
io sono un po' avvantaggiato perchè avendo sia Kis7 che Kis2009 il passaggio è meno traumatico e piano piano comincio a conoscere anche Kis2009
ciao marco :)
p.s. non è consigliato salvare le impostazioni di Kis7 per poi usarle con Kis2009 troppo differenti i prodotti ....sono da rifare!!! Ti dico già che col Firewall non Ti ci ritroverai e completamente diverso ...ancora oggi, anch'io, non l'ho ancora digerito!!!!
p.s.2 io per cominciare a portarmi avanti (se e quando dovrò aggiornare il notkb1) ho installato Revo Uninstaller http://www.revouninstaller.com/
(magari lo hai già) ho fatto una prova a disinstallare un programma e mi son trovato proprio bene è andato a togliere chiavi ecc.ecc. ;)

tmviet 29-06-2008 17:35

grazie mille marcoesse ... si son molto spaesato e non ho nemmeno dormito dopo appena 3 ore avevo già il figlio che mi martellava per avere la dock di Yugi-ho o come cavolo si scrive (ha 9 anni ed è un martello pneumatico a ripetizione) :)

marcoesse 29-06-2008 17:48

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 23100073)
grazie mille marcoesse ... si son molto spaesato e non ho nemmeno dormito dopo appena 3 ore avevo già il figlio che mi martellava per avere la dock di Yugi-ho o come cavolo si scrive (ha 9 anni ed è un martello pneumatico a ripetizione) :)

non so cosa sia dock di Yugi-ho :D (non ho figli)
prima di fare ......leggi un po' in giro!!!
ciao marco :)

Shotokhan 01-07-2008 00:29

ragazzi ho disinstallato kaspersky e vorrei reinstallarlo ma mi dice che devo riavviare, ho riavviato 2 volte, ho perfino spento il pc e l'ho riacceso ma non è cambiato nulla! come cavolo faccio????

marcoesse 01-07-2008 00:51

Quote:

Originariamente inviato da Shotokhan (Messaggio 23119428)
ragazzi ho disinstallato kaspersky e vorrei reinstallarlo ma mi dice che devo riavviare, ho riavviato 2 volte, ho perfino spento il pc e l'ho riacceso ma non è cambiato nulla! come cavolo faccio????

ciao
Ti va' alla grande che sono un nottambulo ;)
dunque c'è un po' da leggere ma risolverai ....c'è da usare disable reboot!!
leggi bene questo > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=74730
> http://support.kaspersky.com/kolt/?eid=207694096
notte ciao marco :)

Serpiko 01-07-2008 10:05

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 23099522)
ciao a tutti sono appena rientrato stamane alle 05.15 dalle ferie e mò son finite :mc: :mc: :muro:

Vedo e leggo che non sono il solo a rimanere con KIS 7.0.1.325 ..............
Vale sempre la regola per l'up-grade di disinstallare prima e fare :
1) save application data
2) Keep activation data
3) keep protection settings
4) keep iswift data
eppoi devo installare .exe di KIS 9 precendemente scaricato sul desktop , giusto :confused: :confused:

Anche secondo me pulisci tutto (io ho fatto così di recente) e al massimo mantieni la chiave di licenza se la tua è ancora valida ed è abilitata con il KIS 8.

marcoesse 01-07-2008 11:12

Ciao a Tutti IMPORTANTE Informazione!!!
per chi vuole mantenere Kis/Kav7 con Licenza KIS/KAV2009
può acquistare licenza/scatola Kis/Kav2009 e vale comunque
link ufficiale Kaspersky (vedere verso fine pagina)
http://kb.kaspersky.it/article/homeuser/2504.html
ciao marco :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.