Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


arnyreny 19-12-2008 12:53

Quote:

Originariamente inviato da blues 66 (Messaggio 25508911)
ok istallato e scaricato chiave da una promo x 3 mesi ...solo che era già attiva ...rimangono 72 gg.
bhè meglio di niente (30 gg );)
prossimamente mi terrò informato , sulle varie promo
grazie ancora
ciao .. Blues 66

non ho capito questo fatto dei 72 giorni...:D

buonasalve 19-12-2008 13:09

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 25509475)
non ho capito questo fatto dei 72 giorni...:D

manco io :confused:

blues 66 19-12-2008 19:41

sera ragazzi ..bhe x le promo ..., intendo quelle tipo " barclays et similia "...praticamente mandando una richiesta via email , loro ( il sito )poi ti danno il codice di attivazione ... il quale è una promo di 3/6...mesi alcune volte anche 12 mesi... per i 75 gg sono quelli che rimangono x la mia licenza , la quale la promo deve essere partita 15 gg..fà ;) ..compreso !?!
ciao

buonasalve 19-12-2008 19:45

Quote:

Originariamente inviato da blues 66 (Messaggio 25515531)
sera ragazzi ..bhe x le promo ..., intendo quelle tipo " barclays et similia "...praticamente mandando una richiesta via email , loro ( il sito )poi ti danno il codice di attivazione ... il quale è una promo di 3/6...mesi alcune volte anche 12 mesi... per i 75 gg sono quelli che rimangono x la mia licenza , la quale la promo deve essere partita 15 gg..fà ;) ..compreso !?!
ciao

ma tu la richiesta del codice ricordi di averla fatta nello stesso giorno in cui potrebbe essere partita la conta dei giorni in promo ?
perchè se è così anche per me la conta è già partita :muro: e dato che devo attivarla a gennaio direi che mi sono perso quasi un mese :(

spero di sbagliarmi :mbe:

blues 66 19-12-2008 19:54

ciao bunasalve , guarda io l' ho richiesta ieri sera e poi messa subito , appena giunta l'email e non credo che abbia guardato la conta...ho cercato promo con google ho aperto il link della pagina ed ho mandato i miei dati .... sicuramente la promo era già partita ,
credo che se lo metti a gennaio sarà come dici tù... -1 mese

buonasalve 19-12-2008 20:06

Quote:

Originariamente inviato da blues 66 (Messaggio 25515694)
ciao bunasalve , guarda io l' ho richiesta ieri sera e poi messa subito , appena giunta l'email e non credo che abbia guardato la conta...ho cercato promo con google ho aperto il link della pagina ed ho mandato i miei dati .... sicuramente la promo era già partita ,
credo che se lo metti a gennaio sarà come dici tù... -1 mese

da quello che hai scritto devo derivarne che il mio dubbio è dissipato :D
se tu lo avevi appena scaricato ti hanno rifilato un "pacco" quelli del codice :confused:

blues 66 19-12-2008 20:16

... eh eh ...ho visto comunque il link è quello di blogspot ( quello della discussione sulle promo ) speriamo ne arrivino altri + avanti
ah proposito quando l 'ho istallato mi ha fatto cancellare "Spyboot" posso reistallarlo di nuovo ??
grazie

tmviet 21-12-2008 12:02

blues meglio Malwareantibytes come consiglia marcoesse :D

blues 66 21-12-2008 12:05

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 25531663)
blues meglio Malwareantibytes come consiglia marcoesse :D

grazie lo terrò in considerazione ;)
ciao

marcoesse 21-12-2008 14:16

Quote:

Originariamente inviato da blues 66 (Messaggio 25515952)
ah proposito quando l 'ho istallato mi ha fatto cancellare "Spyboot" posso reistallarlo di nuovo ??
grazie

ciao,
scusa ma non avevo visto la seconda parte del post;)
per Sybot S&D c'è un topic molto interessante:D ...poi vedi ultimi post
http://forum.kaspersky.com/index.php...6&#entry767966
http://forum.kaspersky.com/index.php...ic=86092&st=20
per Malwarebytes' Anti-Malware lo trovi in firma
io uso SAS ...da poco anche in Italian
http://www.superantispyware.com/download.html
ed appunto Malwarebytes' Anti-Malware
Ti consiglierei di usarli tutti e due tanto sono free Scan On demand non occupano risorse e sono cmq abbastanza "diversi"
SAS è un antispy "puro" mentre Malwarebytes' è un po' più antimalware
ciao marco :)

tmviet 22-12-2008 10:21

marcoesse io uso Malwareantimalware qui in ditta e SAS in italiano a casa :D

bmw320d150cv 23-12-2008 10:52

problema aggiornamentosa
 
salve a tutti.ho da poco comprato kaspersky internet security 2009,l'ho attivato,chiave ok,ma non riesco ad aggiornare.mi dice cosi
23/12/2008 11.49.28 Task started
23/12/2008 11.49.28 Update source is selected http://dnl-16.geo.kaspersky.com/
23/12/2008 11.49.28 File download... index/u0607g.xml.dif
23/12/2008 11.49.29 Error connecting to update source http://dnl-16.geo.kaspersky.com/
23/12/2008 11.49.29 Update source is selected http://dnl-04.geo.kaspersky.com/
23/12/2008 11.49.29 File download... index/u0607g.xml.dif
23/12/2008 11.49.30 Error connecting to update source http://dnl-04.geo.kaspersky.com/
23/12/2008 11.49.30 Update source is selected http://dnl-19.geo.kaspersky.com/
23/12/2008 11.49.30 File download... index/u0607g.xml.dif
23/12/2008 11.49.31 Error connecting to update source http://dnl-19.geo.kaspersky.com/
23/12/2008 11.49.31 Update source is selected http://dnl-15.geo.kaspersky.com/
23/12/2008 11.49.31 File download... index/u0607g.xml.dif
23/12/2008 11.49.32 Error connecting to update source http://dnl-15.geo.kaspersky.com/
come posso risolvere???la chiave è giusta,me la riconosciuta.ma appena voglio aggiornare mi spunta sto msg.ho le signature del 13/11/2008:old: .poi vi volevo chiedere pure un altra cosa.ho notato un rallentamento nella navigazione in internet.cosa puo essere???

marcoesse 23-12-2008 11:02

Quote:

Originariamente inviato da bmw320d150cv (Messaggio 25556702)
salve a tutti.ho da poco comprato kaspersky internet security 2009,l'ho attivato,chiave ok,ma non riesco ad aggiornare.mi dice cosi
come posso risolvere???la chiave è giusta,me la riconosciuta.ma appena voglio aggiornare mi spunta sto msg.ho le signature del 13/11/2008:old: .poi vi volevo chiedere pure un altra cosa.ho notato un rallentamento nella navigazione in internet.cosa puo essere???

ciao mi auto-quoto prova con le impostazioni sotto elencate ho prvato adesso e si aggiorna regolarmente per cui i server sono ok
per il rallentamento vediamo dopo....
Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25438179)
ciao,
hai disabilitato Proxy (non penso che Tu' lo usi?)
Prova a disabilitare la voce "usa server proxy" in Impostazioni -> Rete -> Impostazioni del server proxy. Premi Ok, Applica, Ok.
hai impostato Italy?
ho trovato un topic con molte indicazioni
http://forum.kaspersky.com/index.php...c=78999&hl=xml
se nemmeno con quelle riesci a risolvere non saprei cosa consigliarTi
se non aspettare la nuova build .506 Ita ....e disinstallare bene bene l'attuale
hai Vista?
mentre per gli aggiornamenti OffLine ho trovato http://www.kaspersky.com/support/kis...?qid=208279803
> http://translate.google.com/translat...?qid=208279803
ciao marco :)


bmw320d150cv 23-12-2008 11:07

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25556873)
ciao mi auto-quoto prova con le impostazioni sotto elencate ho prvato adesso e si aggiorna regolarmente per cui i server sono ok
per il rallentamento vediamo dopo....

ho fatto tutto quello che c'è scritto,ma niente.i link che mi hai postato non funzionano.la cosa che fa piu rabbia e che ieri l'ho istallato un altro sul notebook e si è aggiornato a primo colpo.

Pat77 23-12-2008 11:07

Mi sa che l'aggiornamento ITA non lo rilasciano prima di natale.

Kewell 23-12-2008 11:18

Anche io ho problemi con gli aggiornamenti :muro:

Ho comprato KIS per due postazioni. Sulla prima (il desktop) ho lanciato l'aggiornamento 5 volte e non mi aggiorna mai i malware (database del 19/05/08).

Purtroppo ho una linea ISDN e tutte le volte scarica TUTTI gli aggiornamenti (anche dei database aggiornati)... così ci metto una vita :muro:
Credo che anche il dover scaricare tutto dipenda dal mancato aggiornamento dei malware.

Sul portatile ha aggiornato tutto senza problemi e scarica solo gli aggiornamenti necessari.

marcoesse 23-12-2008 11:22

Quote:

Originariamente inviato da bmw320d150cv (Messaggio 25556943)
ho fatto tutto quello che c'è scritto,ma niente.i link che mi hai postato non funzionano.la cosa che fa piu rabbia e che ieri l'ho istallato un altro sul notebook e si è aggiornato a primo colpo.

ma hai già provato bene tutte le indicazioni:confused:
http://forum.kaspersky.com/index.php...c=78999&hl=xml
cavolo che razzo che sei....:D
se non va' nemmeno dopo le indicazioni di Sky prova a disinstallare e reinstallare
che versione hai messo la .454?
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=85920
verifica che la tua rete sia individuata correttamente e messa in attendibile
verifica se hai la spunta su controlla connessioni crittografate io no
ciao marco :)

@Kewell vedi link post di Sky soprapostato

mah non so' che dire a me' nessun problema ....anzi il notebook è di una velocità mostruosa:eek:
questi ad adesso


@Pat77 preceduto in Edit:D

Pat77 23-12-2008 11:22

Quote:

Originariamente inviato da Kewell (Messaggio 25557108)
Anche io ho problemi con gli aggiornamenti :muro:

Ho comprato KIS per due postazioni. Sulla prima (il desktop) ho lanciato l'aggiornamento 5 volte e non mi aggiorna mai i malware (database del 19/05/08).

Purtroppo ho una linea ISDN e tutte le volte scarica TUTTI gli aggiornamenti (anche dei database aggiornati)... così ci metto una vita :muro:
Credo che anche il dover scaricare tutto dipenda dal mancato aggiornamento dei malware.

Sul portatile ha aggiornato tutto senza problemi e scarica solo gli aggiornamenti necessari.

Che verione di Kis 2009 hai?

Pat77 23-12-2008 11:31

Quote:

anzi il notebook è di una velocità mostruosa
Idem, e penso ci sia un perchè. La velocità di scansione files è passata da 10 a 17 mb al secondo, infatti sono curioso di testare la .5xx ITA.

marcoesse 23-12-2008 11:32

@bmw320d150cv
@Kewell
sui Pc "incriminati" provate a fare
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
in modo da vedere eventuali conflitti
al 90% è sempre colpa di residui di altri AV oppure conflitti in genere
ciao marco :)

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 25557293)
Idem, e penso ci sia un perchè. La velocità di scansione files è passata da 10 a 17 mb al secondo, infatti sono curioso di testare la .5xx ITA.

urca questo non lo sapevo:D
....parli del controllo in background vero? ;)
:D

Carciofone 23-12-2008 11:40

Quote:

Originariamente inviato da Kewell (Messaggio 25557108)
Anche io ho problemi con gli aggiornamenti :muro:

Ho comprato KIS per due postazioni. Sulla prima (il desktop) ho lanciato l'aggiornamento 5 volte e non mi aggiorna mai i malware (database del 19/05/08).

Purtroppo ho una linea ISDN e tutte le volte scarica TUTTI gli aggiornamenti (anche dei database aggiornati)... così ci metto una vita :muro:
Credo che anche il dover scaricare tutto dipenda dal mancato aggiornamento dei malware.

Sul portatile ha aggiornato tutto senza problemi e scarica solo gli aggiornamenti necessari.

Ti conviene scaricare gli aggiornamenti completi da eseguire off line.

Kewell 23-12-2008 11:48

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25557166)
@Kewell vedi link post di Sky soprapostato

Seguite le istruzioni. Ora riprovo ad aggiornare.

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 25557172)
Che verione di Kis 2009 hai?

.357

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25557316)
@Kewell
sui Pc "incriminati" provate a fare
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
in modo da vedere eventuali conflitti
al 90% è sempre colpa di residui di altri AV oppure conflitti in genere
ciao marco :)

Questa me la lascio come ultima possibilità.

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 25557450)
Ti conviene scaricare gli aggiornamenti completi da eseguire off line.

Avevo pensato anche questa, ma purtroppo ho un collegamento ISDN e ci passo la nottata.

L'archivio completo sono circa 40 mega; 40 mega è anche l'ultima release italiana di Kaspersky; 20/25 mega sono gli aggiornamenti che mi scarica ogni volta :muro:

bmw320d150cv 23-12-2008 11:56

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 25557450)
Ti conviene scaricare gli aggiornamenti completi da eseguire off line.

me lo daresti il link diretto???a sto punto faccio cosi,ed evito sbattimenti

marcoesse 23-12-2008 12:26

Quote:

Originariamente inviato da bmw320d150cv (Messaggio 25557687)
me lo daresti il link diretto???a sto punto faccio cosi,ed evito sbattimenti

mi riquoto .....non leggete bene:D
http://translate.google.com/translat...?qid=208279803
http://209.85.135.104/translate_c?hl...nCB-YXy1Pw7RTA

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25438179)
ciao,
mentre per gli aggiornamenti OffLine ho trovato http://www.kaspersky.com/support/kis...?qid=208279803
> http://translate.google.com/translat...?qid=208279803
ciao marco :)


spaeter 23-12-2008 13:06

ciao a tutti

sto cercando di venire a capo di un problemino che assilla il mio pc e che riguarda la scanzione completa di kis.

in pratica:

1. se lascio le impostazioni consigliate, la scansione dura un'oretta e mezza e termina senza problemi (o almeno quando mi alzo la mattina il pc funziona a dovere).
2. se modifico le impostazioni consigliate, selezionando l'opzione "esamina solo i file nuovi", la scansione arriva al 93% (in meno di un quarto d'ora) e poi si impalla il pc...

la versione di kis è l'ultima dispoinibile in italiano. s.o vista ultimate 64.
ho tre hard disk, di cui due sata e uno ide.

qualcuno ha avuto problema simile?

grazie
ciao!!

Pat77 23-12-2008 13:10

Quote:

Originariamente inviato da Kewell (Messaggio 25557570)
Seguite le istruzioni. Ora riprovo ad aggiornare.



.357



Questa me la lascio come ultima possibilità.



Avevo pensato anche questa, ma purtroppo ho un collegamento ISDN e ci passo la nottata.

L'archivio completo sono circa 40 mega; 40 mega è anche l'ultima release italiana di Kaspersky; 20/25 mega sono gli aggiornamenti che mi scarica ogni volta :muro:

Ti conviene scaricare almeno la 454, o aspettare direttamente quella nuova.
Vedrai che risolvi.

Pat77 23-12-2008 13:12

Quote:

Originariamente inviato da spaeter (Messaggio 25558693)
ciao a tutti

sto cercando di venire a capo di un problemino che assilla il mio pc e che riguarda la scanzione completa di kis.

in pratica:

1. se lascio le impostazioni consigliate, la scansione dura un'oretta e mezza e termina senza problemi (o almeno quando mi alzo la mattina il pc funziona a dovere).
2. se modifico le impostazioni consigliate, selezionando l'opzione "esamina solo i file nuovi", la scansione arriva al 93% (in meno di un quarto d'ora) e poi si impalla il pc...

la versione di kis è l'ultima dispoinibile in italiano. s.o vista ultimate 64.
ho tre hard disk, di cui due sata e uno ide.

qualcuno ha avuto problema simile?

grazie
ciao!!

Prima di impallarsi per caso frulla il DVD?

spaeter 23-12-2008 13:45

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 25558787)
Prima di impallarsi per caso frulla il DVD?

no, frulla uno degli hard disk, poi si impalla...

tant'è che pensavo di fare un test eseguendo la scansione completa escludendo di volta in volta uno dei tre hard disk...

poi però stanotte la scansione completa con le impostazioni consigliata è andata a buon fine, e mi sono venuti dei dubbi sull'utilità di fare questo test...

Pat77 23-12-2008 14:00

Quote:

Originariamente inviato da spaeter (Messaggio 25559326)
no, frulla uno degli hard disk, poi si impalla...

tant'è che pensavo di fare un test eseguendo la scansione completa escludendo di volta in volta uno dei tre hard disk...

poi però stanotte la scansione completa con le impostazioni consigliata è andata a buon fine, e mi sono venuti dei dubbi sull'utilità di fare questo test...

Sembra un bug di kaspersky, che versione hai?

spaeter 23-12-2008 14:55

l'ultima in italiano... la 454

arnyreny 23-12-2008 15:06

Quote:

Originariamente inviato da spaeter (Messaggio 25560533)
l'ultima in italiano... la 454

io ho il kis+vista ultimate 64 bit ho settato come te e nessun problema

spaeter 23-12-2008 15:49

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 25560698)
io ho il kis+vista ultimate 64 bit ho settato come te e nessun problema

settato con la scansione personalizzata (solo i file nuovi)?

Kewell 23-12-2008 16:55

Quote:

Originariamente inviato da Kewell (Messaggio 25557570)
Seguite le istruzioni. Ora riprovo ad aggiornare

Ho fatto le operazioni suggerite da skywalker, ma è 3 ore e mezzo che scarica... sono a 54 mega di aggiornamento. E' normale? :fagiano:

Nel frattempo ho scaricato anche le definizioni per aggiornarlo off-line... ma come si fa? :stordita:

Ora scarico pure la .454...

Mau98 23-12-2008 18:16

io ho un problema con gli aggiornamenti diverso da quelli che riferiscono altri: installato su 3 portatili diversi, aggiorna regolarmente su tutti, però non lo fa in automatico, ogni volta esce l'avviso di xp che il computer potrebbe essere esposto a rischi e l'avviso di karsp che le firme sono obsolete e devo lanciare l'aggiornamento manuale ... eppure come modalità è settato su automatico ... suggerimenti??

arnyreny 23-12-2008 18:30

Quote:

Originariamente inviato da spaeter (Messaggio 25561330)
settato con la scansione personalizzata (solo i file nuovi)?

si, e ti dico di piu' ho ancora la versione vecchia 357

marcoesse 23-12-2008 23:42

Quote:

Originariamente inviato da Kewell (Messaggio 25562159)
Ho fatto le operazioni suggerite da skywalker, ma è 3 ore e mezzo che scarica... sono a 54 mega di aggiornamento. E' normale? :fagiano:

questo non saprei dirti da quando sono con Kis sono con ADSL
Quote:

Originariamente inviato da Kewell (Messaggio 25562159)
Nel frattempo ho scaricato anche le definizioni per aggiornarlo off-line... ma come si fa? :stordita:
Ora scarico pure la .454...

Quote:

Originariamente inviato da bmw320d150cv (Messaggio 25557687)
me lo daresti il link diretto???a sto punto faccio cosi,ed evito sbattimenti

mi riquoto .....non leggete bene:D
ma come si fa? leggi link sotto;)
http://translate.google.com/translat...?qid=208279803
http://209.85.135.104/translate_c?hl...nCB-YXy1Pw7RTA

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25438179)
ciao,
mentre per gli aggiornamenti OffLine ho trovato http://www.kaspersky.com/support/kis...?qid=208279803
> http://translate.google.com/translat...?qid=208279803
ciao marco :)


marcoesse 23-12-2008 23:47

Quote:

Originariamente inviato da Mau98 (Messaggio 25563305)
io ho un problema con gli aggiornamenti diverso da quelli che riferiscono altri: installato su 3 portatili diversi, aggiorna regolarmente su tutti, però non lo fa in automatico, ogni volta esce l'avviso di xp che il computer potrebbe essere esposto a rischi e l'avviso di karsp che le firme sono obsolete e devo lanciare l'aggiornamento manuale ... eppure come modalità è settato su automatico ... suggerimenti??

ciao,
è un bug noto del centro sicurezza di Win non di Kaspersky per cui non preoccuparTi:D
che versiuone di Kis hai? .454
cmq nella prossima build .506 (in arrivo a breve in Ita) ci sono novità anche per quanto riguarda queato "problema"
ciao marco :)

Version 8.0.0.506 CF2 Release date: 14.11.2008 (inglish)

Improvements:

1. Application self-defense has been improved to resist malicious programs attempts to modify its own files.

2. Interaction with Microsoft Windows Security Center.

3. Application reaction when malicious programs are trying to put a computer clock forward.

Known issues:

1. During first launch of very large (1 GB and larger) executables Kaspersky Internet Security analyzes them for a long time (5-10 minutes) displaying no information to users.

2. While the virus scan task is running, the counter of checked objects in the report window is not updated. Correct value is only displayed when the task completes.

3. Extra "Help" link appears in the password entry dialog during scanning of password-protected archives. Pressing the link is identical to pressing the "Skip" button.

4. The Security Analyzer Wizard can recognize incorrectly the Windows Update settings in Microsoft Windows Vista.

5. If the virus scan task is configured in the "Run mode" to run "After update", the task starts only if the application database has been updated successfully during an update session.

6. If you are working with programs running in full-screen mode, the pop-up windows of Kaspersky Internet Security may blink. To activate pop-up windows, left-click with the mouse in any part of a pop-up window, then the window of the running full-screen application window will be minimized.

marcoesse 23-12-2008 23:51

mi auto-quoto;)
magari a qualcuno ci viene voglia di provare ....un tempo quando trovavo test da fare diventavo matto per farli subito......:D
Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25507195)
ciao a tutti,
stavo seguendo da osservatore esterno una discussione sullo Stealth di Kis2009
>>http://www.ilsoftware.it/forum/viewt...72645&start=30
ora non entro in merito al topic
volevo solo chiedere ad un po' di curiosi/volontari su HwU se provano a fare i test
https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2 > proceed > all service port
http://www.pcflank.com/fw_rules_for_app.htm?appid=83 fatti tutti tutti superati
e ne aggiungo pure un altro
http://www.hackerwatch.org/probe/
ma questo io non riesco mi dice access is denied con scritte in inglish che non capisco
Error: Access is Denied.
msxml3.dll error '800c0005'
The system cannot locate the resource specified.
/probe/hitme.asp, line 57

premetto che con Kis 2009 per agevolare gli utenti P2P lo Stealth mode è "disabilitato" di Default ma con un piccolissimo "ritocco" lo si abilita
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=77495

anche link/post ....post impostare firewall.... che ho in firma può essere utile! :D

io non ho problemi e li supero tutti ho persino fatto il Leak test PcFlank che non facevo perché c'è da scaricare il programmino:(
e supero pure quello mah!
grazie ciao marco :)


Carciofone 24-12-2008 07:43

Mannaggia, persino il serbo è uscito... :muro:

Kewell 24-12-2008 12:11

Alla fine ce l'ho fatta installando la versione .454 (grazie a tutti per i suggerimenti).

Ora, però :D , ho un altro problema.

Per questioni di praticità il desktop ed il portatile condividono la cartella nella quale si trovano tutte le mail. Tale cartella si trova sul desktop.
Utilizzo Thunderbird come programma di posta in entrambe le postazioni.
Dopo aver installato KIS 2009 su entrambi i PC, quando accedo alla posta dal notebook Thunderbird è lentissimo sia ad aprire i messaggi di posta, sia a spostare i messaggi da una cartella ad un'altra. Insospettito ho provato a disattivare KIS 2009 sul desktop... e Thunderbird ha di nuovo cominciato ad essere veloce come prima. Andando per tentativi ho riattivato la protezione, lasciando disattivato il firewall. In questo caso la lentezza si è ripresentata.
Immagino che il problema, quindi, risieda nell'antivirus.

Avete qualche dritta da darmi per risolvere questo fastidiosissimo problema?

Grazie ancora.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.